Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

Сообщений 211 страница 240 из 975

211

Здрасьте! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif
Совсем никого нет?

0

212

Почему никого? Кто-то да есть.

0

213

Деспенсеро, добрый вечер  :)

0

214

Добрый. Как жизнь?
Upd. Тяжело быть слоупоком (

Отредактировано Деспенсеро (12.10.2011 00:57)

0

215

Любят у нас мужчины быть сволочами... Куда не плюнь - всюду они.
Увы и ах, деградирует наше общество, коли это теперь считается нормой...

0

216

Ой, да бросьте вы. Разговоры о деградации общества ведут старушки в преклонном возрасте, а вы об этом послезавтра не вспомните.

0

217

Деспенсеро, я это вижу каждый день, уважаемый. Просто обычно стараюсь держать свои мысли при себе)

0

218

И что, ведёте статистику? ) "В этом году на ногу наступило 1342 человека, в прошлом недостаточный статистический материал, в позапрошлом 926, из исходных данных можем сделать вывод, что количество сволочей растёт по экспоненциальному закону"?
Оптимистичнее надо быть. Снисходительнее )

0

219

Деспенсеро, а кто вам сказал, что сволочами я именую тех, кто наступил мне на ногу? Я сужу по более весомым аргументам в пользу сволочизма)
А оптимизма у меня и так отбавляй, чего не скажу о снисходительности... "Мир спасет красота и массовые расстрелы"...
У меня крайне воинственное сегодня настроение)

0

220

Абигайль Клейнхальцберг, все нормально, милая. Не все люди одинаковые, раз на раз не приходится.

0

221

Я так, утрируя для яркости образа. А массовые расстрелы в этом случае не спасут. Ну, или почти не спасут. Норма изменится в лучшую сторону по сравнению с нынешней — а дальше что? Короткий период счастья, а потом привыкание и по новой. Так что проще менять восприятие, честное слово )

0

222

Все будет хорошо https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

Отредактировано Люсида Старк (12.10.2011 01:33)

0

223

Что-то в моду нынче вошла вирусная реклама. А идея интересная.

0

224

Деспенсеро, да мне и с моим уютно)Я же не страдаю, а просто констатирую факт - грязи стало больше.
Люсида Старк, здорово)) пошла понажимаю))

0

225

Ох, не уверен я что это факт ) Но толку спорить, раз переубедить не удастся?

0

226

Деспенсеро, разве в итоге любого спора лежит обязательное переубеждение одной из спорящих сторон?

0

227

Нет. Эх, как там было на первом курсе... Спор делится на два типа, дискуссию и полемику. Основная задача дискуссии — выяснение истины, основная задача полемики — победа над оппонентами.
Со своей точки зрения я не сойду, она основополагающая. Победа меня сейчас мало волнует, да и одержать её крайне непросто. А спор ради спора... Я предпочитаю про эволюционную теорию и биогенез, там интереснее )

Отредактировано Деспенсеро (12.10.2011 01:53)

0

228

Предпочту не вспоминать, что у меня было на первом курсе...
Практически для каждого человека его точка зрения - основополагающая. Поэтому, я отвечу вам точно также)
А я предпочитаю дискутировать о необходимости смертной казни в наших странах и проблемах трансплантации органов погибших доноров.

0

229

Ах да, нехорошо уходить, не попрощавшись.
Так вот обсуждать все это я предпочитаю еще и на ясную голову, а не глубоко за полночь)
Поэтому, разрешите откланяться. Завтра буду готова продолжить сию беседу.

Отредактировано Абигайль Клейнхальцберг (12.10.2011 02:01)

0

230

Да нет, я имел в виду что на ней строится довольно большая часть мировоззрения, которую мне крайне лень переделывать.
И по мне так проблемы самих смертных казней куда интереснее. Удивительно же: за последние тысячу лет нормальные палачи были чуть ли не только во Франции. А уж сколько этических проблем с этим возникает.

Upd. Разумеется, спокойной ночи. С удовольствием продолжу завтра.

Отредактировано Деспенсеро (12.10.2011 02:04)

0

231

Какие интересные разговорчики ведутся в ночном флуде ))) Эх... что же я постоянно сплю то в такое время

Доброе утро  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

232

Элизабет Бэтори, Доброе утро  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

233

Доброго...ну кому что...у меня, судя по состоянию.... вечер...)

0

234

А мое утро солнечное и сонное )))
Вчера была поглощена интересной книжкой, из-за чего сегодня было трудное пробуждение )

0

235

Элизабет Бэтори, ...ну, у вас хотя бы было пробуждение...))....

0

236

Эдгар Лоран де Вирр, Вы не спали?
Ваше начальство - самые жестокие люди на земле... Боюсь, мне придется жаловаться на них в суд по правам человека )

0

237

Элизабет Бэтори, ну...я во во всяком случае, дома....хотя, мой организм в смятении и никак не может определиться со временем суток...))

0

238

Эдгар Лоран де Вирр, Вам нужен здоровый сон, тогда организм сразу определится )))

0

239

Флуд умер...покойся с миром....*сделал приличествующее моменту скорбное выражение лица*

0

240

Эдгар Лоран де Вирр, Доброе утро )))
Если мы его не реанимируем, то он рискует стать более бесконечным, чем бесконечность )

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно