Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

Сообщений 121 страница 150 из 975

121

Людвиг фон Кейзерлинг, у бывших мертвецов она еще хуже :longtongue:
Деспенсеро, мы же дети, вы тогда хотя бы скобочки рисуйте в конце)

0

122

У детей не бывает пунктуации, близкой к идеальной.

0

123

Деспенсеро, а может я вундеркинд?

0

124

Альба Ленокс, бывший мертвец=живой. А ребенок=спиногрыз обыкновенный. Тем более чужой. Поэтому ремнем вас надо).

0

125

Альбочка, ты у меня такая умничка!

0

126

Провокационный вопрос. Ладно, отвечу так: вероятность появления двух вундеркиндов на одном отдельно взятом форуме крайне мала.

Отредактировано Деспенсеро (08.10.2011 00:18)

0

127

Людвиг фон Кейзерлинг, ща кто-то получит по коленной чашечке!  :mad:

0

128

Добрый вечер. Что-то я никак не попаду в гущу событий. Вероятно, не то время выбираю.

0

129

Альбус Ленокс, кто-то что-то сказал?)

0

130

А кто-то кому-то угрожает ремнем?
*прячет Альбочку за спину*

0

131

Люсида Старк, надо нам меньше болтать в асе, а больше во флуд выбираться))
Всем доброй ночи)

0

132

Доброй. Как говорится, был бы онлайн, а гущу заварить несложно.

Отредактировано Деспенсеро (08.10.2011 00:22)

0

133

Почему-то у меня с флудом не срослось. Вечно я не в теме)

0

134

Людвиг фон Кейзерлинг, за что? Оо Я же даже уже не ставлю под сомнение ваше рыцарское происхождение!
Деспенсеро, а кто второй? Я вижу тут пока лишь одну умненькую кроху)

0

135

Деспенсеро, на самом деле, порой сложновато.

0

136

Альба Ленокс, а мне и не нужно ваше признание моей рыцарственной натуры :rofl: Так что - отстаньте от меня или ремень)

0

137

Людвиг фон Кейзерлинг, вы первый предложили дать мне ремня. Не думайте, что я дам себя в обиду. Получите бегемотом в лоб и кашей в уши)

0

138

Людвиг фон Кейзерлинг, вы чего на ребенка голос поднимаете?))

0

139

Альба Ленокс, а кто, по-вашему, первый?
Люсида Старк, честное слово. Конечно, без везения не обойтись, но.

0

140

Люсида Старк, не люблю детей, увы).
Альба Ленокс, ремень смотрит на бегемота и кашу, как на, простите, уг).

0

141

Добрый вечер всем)

0

142

Людвиг фон Кейзерлинг, ну и не любите их где-то далеко за пределами флуда, а здесь у нас демократия
ударите меня ремнем - папочка с мамочкой вам сдачи за меня дадут
Таканори Матсумото, здрасьтеее! Любитель кишок на люстре, я помню)

0

143

Альба Ленокс, не приближайтесь ко мне, ребенок).

0

144

Людвиг фон Кейзерлинг, дада! Еще и я добавлю!
Таканори Матсумото, уииии! Вот, кто защитит нас! Кишки! На люстре! Уииии! *танцует под люстрой*

0

145

Таканори Матсумото, добрый вечер.
Омг, что творится! Людвиг фон Кейзерлинг, чем они вам так не угодили? Я тоже не большой любитель, но на детей с ремнем не бросаюсь. Мне нужно знать что-то об этих детях?

0

146

Людвиг фон Кейзерлинг, кашу вам в карманы) вы мне и не нужны, тут без вас полно рыцарей, которые кормят меня конфетами
дяди Грассаторы и то вежливее вас будут :longtongue:

0

147

Люсида Старкhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57315-3.gif да, Люси, нужно. Эти дети - жуткие спиногрызы и надоеды.
Альба Ленокс, как минимум одного из "дядей" не ждите сегодня).

0

148

Людвиг фон Кейзерлинг, вы его убили, чтобы только мне конфет не досталось? Я вам не верю, дяди сильные, и всяких там рыцарей не боятся

0

149

Люсида Старк,
*припрыгала к Люс, шлепая босыми ногами по полу*
*тихонечко* Люси, а я переоделась *О*

0

150

Людвиг фон Кейзерлинг написал(а):

Эти дети - жуткие спиногрызы и надоеды

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif В меня заинтриговали)) Пойду присяду в уголочке, понаблюдаю картину маслом.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно