Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

Сообщений 91 страница 120 из 975

91

Эсмеральда Лэйкмур, не шалите, миледи  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-1.gif

0

92

Эсмеральда Лэйкмур,
*хмыкнула, качнув головой* Не намереваюсь носить мужские одежды. По крайней мере, это будет мой единственный шанс, когда я без зазрения совести смогу побыть в свободном, легком, коротком платьишке, а не в громоздком одеянии, которое весит целую тонну.

0

93

Людвиг фон Кейзерлинг, а разве вы ко мне в этой шалости не присоединитесь? *просто воплощение невинного любопытства*

Аоэль Браун, моя милая, вы же помните, что там кают нет) а спать мы будем на гамаках... так что прошу лишний раз не показывать сильному полу ваши панталоны!))

0

94

Эсмеральда Лэйкмур, а вы хотите этого?)

0

95

Эсмеральда Лэйкмур,
А я буду в сорочке и нижней юбке! *радостно прыгает, думая, какое же платье выбрать - багровое или черное* Но могу и панталоны одеть, да.
И вряд ли джентльменов волнуют детские панталоны. Разве что на корабле будут педофилы.

0

96

Людвиг фон Кейзерлинг, конечно! как же тут без виновника обойтись ;)

Аоэль Браун, моя милая, я в вашем возрасте уже была женой, так что вам не смутить совесть своим возрастом ;)

0

97

Эсмеральда Лэйкмур, нууу... ладно.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68677-1.gif

0

98

Людвиг фон Кейзерлинг, *достала черный хлыст* итак, начнем-с?)))

0

99

Эсмеральда Лэйкмур,
Ничего, все равно не тронут. *открывая чемодан, выбирает платье*

0

100

Аоэль Браун, тебе 122 года, взрослая уже, хватит про педофилов заливать)

0

101

Эсмеральда Лэйкмур, но не здесь же!)

0

102

Хартмут Грассатор,
Я мааааленькая! А они пусть не смотрят!
Что мне еще было одеть, когда какие-то амбалы атаковали корабль?!

0

103

Аоэль Браун, нет, ну конечно не тронут...когда у вас за спиной буду поблескивать клыкастой улыбочкой я, вооруженная своими чемоданами)

Людвиг фон Кейзерлинг, а вы смущаетесь?) *удивилась*

0

104

Эсмеральда Лэйкмур, предпочитаю шалить в уединенных местах  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif Причем даже творить самые незначительные шалости...

0

105

Эсмеральда Лэйкмур,
Ну вот видите, мадам! Мне абсолютно ничего не угрожает.
Кроме вашего гнева. *чуть тише*

0

106

Людвиг фон Кейзерлинг, какая жалость, увы, нам ещё не скоро представиться возможность уединиться)

Аоэль Браун, который будет много опаснее, чем все мужчины на судне) Так что попрошу панталончиками не светить, а то накажу как маленькую девочку ;)

0

107

Эсмеральда Лэйкмурhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

108

Эсмеральда Лэйкмур,
Это, безусловно, радует. *нервно улыбнулась* Я постараюсь. Подберу к черному платью алебастровые такие, с кружевами и шелковыми бантиками. *хихикнула*

0

109

Эсмеральда Лэйкмур написал(а):

Деспенсеро, а теперь прошу перевести это на чуть более понятный пожилым дамам язык) если вас это не затруднит, конечно)) И да, добрый вечер, уважаемый.

Прошу прощения, уснул, игромир в конец вымотал. Я боюсь, это было наиболее понятно. В оригинале бы оно звучало как "лол, ежи идиоты, тру пацаны собирают крит", а объяснение тонкостей теорикрафтинга (расчётов оптимальной стратегии) некоторых загибающихся игр заняло бы несколько страниц. Впрочем, не стоит заморачиваться, идея была именно в несоответствии темы обсуждению. Ибо обсуждение часто плавно выходит за границы темы. Причём логично так выходит. А внезапно понимаешь, что вместо обсуждения нового года приводишь аргументы в пользу дарвиновской теории, хотя сам её сторонником не являешься.
А здесь возникает этот ещё со школьных переписок известный вопрос: о чём говорить, о погоде?
Да, и к необходимости здороваться на форуме я как-то тоже не привык, прошу извинить меня за мои манеры.

Отредактировано Деспенсеро (07.10.2011 21:58)

0

110

Деспенсеро написал(а):

А здесь возникает этот ещё со школьных переписок известный вопрос: о чём говорить, о погоде?

И о ней тоже)
Всем привет) я счастливая с фиолетовым бегемотом))

0

111

Привет. Я счастливый с кучей макулатуры.

0

112

Деспенсеро, ее можно сдать) И стать еще более счастливым и с денежками)

0

113

Боюсь, её много не по весу. И разве ещё существуют пункты приёма бумаги?

0

114

Деспенсеро, конечно. Еще и бутылочки принимают, и металлолом) Так что вы ищите и все ненужное сдавайте)

0

115

Альба Ленокс, привееет! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

0

116

Альбус Ленокс, *стукнула по носу бегемотом* привееееет)))

0

117

Я, пожалуй, попробую обойтись в этой жизни без сдачи бутылок...

0

118

Деспенсеро, какой-то вы сердитый. День не удался?

0

119

Деспенсеро, не разговаривайте с этими спиногрызами). Легче станет). У них аура плохая.

0

120

Прошу прощения, ирония — мой стандартный стиль общения.
Удался. Но измотал люто.

Людвиг фон Кейзерлинг написал(а):

Деспенсеро, не разговаривайте с этими спиногрызами). Легче станет). У них аура плохая.

Тем лучше, выработаю иммунитет )

Отредактировано Деспенсеро (08.10.2011 00:02)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно