Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

Сообщений 901 страница 930 из 975

901

Джон Смит, Несомненно, мои способности к этому прямо таки обязывают *ухмыльнулся, выпуская клубы дыма*

0

902

Рихард Виктор Кёнинг, Расскажите о своих способностях? Мне интересно -откинулся на спинку кресла и сложил руки на груди, едва заметно приподнимая одну бровь в ожидании-

0

903

Рихард Виктор Кёнинг,
Иногда гены ликана берут верх. В полнолуние особенно... *смеется*
Джон Смит,
Но я не хочу быть четырехсотлетним дядькой! *перепугалась*

0

904

Джон Смит, Ну зачем же, интересней узнать другие ваши гениальные идеи на "благо общества" *наблюдает за гением изобретательности*

Аоэль Браун, Ну особенно на кануне дня всех святых *улыбнулся*

0

905

Рихард Виктор Кёнинг, *растеклась по креслу* ну ну..зарплату, так зарплату..только скажи мне, радость моя, почему я ее не вижу? *смотрю на тебя так обманчиво ласково*
Аоэль Браун, *просмотрела список претендентов* выбирай, роднуля, либо уродец с сифилисом, либо дедуля *улыбаюсь* другим я тебя не отдам..а то загубишь ведь мужичков..

0

906

Аоэль Браун написал(а):

Но я не хочу быть четырехсотлетним дядькой! *перепугалась*

Это вообще-то далеко не все мои таланты -фыркнул-

Рихард Виктор Кёнинг написал(а):

Ну зачем же, интересней узнать другие ваши гениальные идеи на "благо общества" *наблюдает за гением изобретательности*

Здесь же дамы! -притворно возмутился-

0

907

Даархель Аттари,
А кто? *с нетерпением ожидает имен*
А, кстати, матушка... *ехидненько так* Подтвердить помолвку еще глава клана должен. А сэра Максимилиана Брауна я здесь не вижу... *нарочито внимательно огляделась*

Джон Смит написал(а):

Здесь же дамы! -притворно возмутился-

Вот именно! И здесь дети :mad:

Джон Смит,
О, как вы скромны, милсдарь. Ну, что ж, давайте, расскажите нам о своих талантах, не скромничайте. Мы с радостью послушаем https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

908

Аоэль Браун написал(а):

Вот именно! И здесь дети

-с самым невинным видом полирует о жилет часы и улыбается-

Аоэль Браун написал(а):

О, как вы скромны, милсдарь. Ну, что ж, давайте, расскажите нам о своих талантах, не скромничайте. Мы с радостью послушаем

Ох, как ты любишь меня слушать, а? А я ведь тебе уже все это этом рассказывал.. в приватном порядке. И нет, чтобы там не подумала сейчас твоя маменька с ее .. гхм.. выдающимися атрибутами, это не будет поводом мне на тебе жениться)))

0

909

Даархель Аттари, Как это ты её не видишь.. А живёшь ты на что? А платья? А украшения? *возмутился* Не видишь ты её лишь потому, что спускаешь тут же..

Джон Смит, Да не уж-то у вас тока такие похабные идеи, что не высказать при дамах и детях? *изумился*

0

910

Рихард Виктор Кёнинг, Я бы сейчас сказал, что хорошими делами прославиться нельзя, и был бы совершенно прав -пожал плечами- но на самом деле... -уклончиво- мне не терпится изобрести какую-нибудь неприятность, чтобы в нее и вляпаться. Я играть хочу...

0

911

Рихард Виктор Кёнинг, вот не надо клеветать! *возмутилась до глубины души* а вообще, если бы у кого-то зарплата была бы побольше, то и не исчезала бы так быстро! *уже прорычала, начиная злиться*
Аоэль Браун, сюрприз будет, доча.. *миленько улыбаюсь* и обойдемся без главы - все равно от него толку ноль *махнула рукой*

0

912

Джон Смит,
Да я вообще люблю слушать *улыбается* Жениться? На мне?
Ну, во-первых, свадьба не входит в мои планы, по крайней мере, на ближайшие лет эдак 20-30. А во-вторых, члены клана Эль Братто не имеют права заключать браки с представителями других кланов и тем более других рас. Так что ты в безопасности, мистер Смит https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

Даархель Аттари,
*хмыкнула* Ну, в таком случае, если такое отношение к главе клана – я ничем не могу вам помочь, мазель. Совесть и честь у меня на месте, не люблю, когда не уважают моих соклановцев и вообще близких мне людей.

0

913

Джон Смит, С удовольствием бы помог в этих неприятностях.. Люблю приключения *рассмеялся* Да тока сам непонятно где нахожусь..

Даархель Аттари, Ну началось *закатил глаз* Больше тока у короля..

0

914

Аоэль Браун,
Мне полегчало -даже добавил бы "заметно"-
Рихард Виктор Кёнинг, Простите, это как? -поднял бровь-

0

915

Джон Смит,
Безмерно рада за тебя, мой друг 8-)

0

916

Джон Смит, Ну в квесте.. Я отсутствовал и теперь не совсем ясно где моя тушка обитает *ухмылка* А какие приключения/изобретения предполагаться в вашем обществе?

0

917

Аоэль Браун, солнце мое, не заставляй меня говорит вещи, которые тебе не понравятся. правда, она, знаешь ли, не всегда приятная
Рихард Виктор Кёнинг, правда? *глазки алчно заблестели*  эм..может, тебе пора в командировку?

0

918

Даархель Аттари, Дорогая ты забыла, что я практически он и есть.. *хмыкнул* Тока вот думаю садиться на трон не хочется не только мне, но и тебе..

0

919

Аоэль Браун написал(а):

Безмерно рада за тебя, мой друг

Врешь ведь -тихо-тихо-
Рихард Виктор Кёнинг,
Если так посмотреть, то я - сам по себе приключение. У меня трудные отношения с гильдией алхимиков, я их игнорирую.. и закон "об ограничении практики алхимии" тоже игнорирую, при том, не очень-то скрывая, что алхимию практикую. ну и у меня личная неприязнь к клирикам и юстициарам, потому я думаю, что я с ними тоже буду в контрах... Итого - мои приключения зависят от моего отношения к общественности, которые уже на первых стадиях изрядно подорвано) Но в целом, я довольно милый)))

0

920

Джон Смит, Ну если так посмотреть, то у меня те же проблемы что и у вас.. Тока последние по иным причинам *расхохотался*

0

921

Джон Смит,
Я? Почему же? *недоумевает*

Даархель Аттари,
Хель, а ты скажи... Скажи правду :) Сегодня мне уже фактически ничего не страшно.

0

922

Рихард Виктор Кёнинг, вот именно, что практически.. *проворчала* впрочем, дело твое..

0

923

Аоэль Браун, радость моя, не стоит срывать свое зло и недовольство на других. продолжишь возмущаться и язвить или же все-таки угомонишься?

0

924

Даархель Аттари, Ну так а что ты хочешь на трон? *усмехнулся* Это легко устроить.. Стоит тока запустить тебя в княжеский дворец и вскоре так но и будет.

0

925

Рихард Виктор Кёнинг, нет, что ты, упаси боги..*аж передернуло от такого предложения* хочу чтоб у тебя была зарплата как у короля!

0

926

Даархель Аттари, Для этого им надо и быть.. *пошёл за бутылкой* Кошмар, и так денег не мерено, а тебе всё мало..

0

927

Рихард Виктор Кёнинг написал(а):

Тока последние по иным причинам

почему?)

0

928

Рихард Виктор Кёнинг, да причем тут деньги?! *возопила, уже не в силах сдерживать злость* в доме есть все, кроме твоего присутствия! *метнула тебе в след какую-то статуэтку*

0

929

Джон Смит, Да как то я не особо считаюсь с правилами.. Да и не особо хочу чтоб мне их приписывали.

Даархель Аттари, *увернулся* Ну тебя не поймёшь, то тебе зарплата мала, то в командировку гонишь *откупорил бутылочку и отпил* А теперь я дома мало бываю.. Где логика?

0

930

Рихард Виктор Кёнинг, ты меня абсолютно не понимаешь..*всхлипываю* все! надоело! буду искать того, кто будет меня хоть иногда понимать. а вы, милсдарь, можете работать, кутить, ехать в командировки, да делайте что хотите!

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно