Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

Сообщений 871 страница 900 из 975

871

Даархель Аттари, это точно, не помешало бы...спасибо)

0

872

-сидит в сторонке, думает о фалоиммитаторах 19 века и материале, из коего сих и изготавливают, милый-милый такой, мозгует-

0

873

Рихард Виктор Кёнинг, а они тебе когда-нибудь мешали? *удивилась* нарукодельничала..ну..тебе лучше не знать *с видом невинного ангела потихоньку перебираюсь в дальнее кресло*
Мэртин Глобэс, и когда же сие свершится?

0

874

Джон Смит, *покосился на мужчину* ну у вас и мыслишки милсдарь..в изобретатели заделались?

0

875

Что-то я в последнее время редкая гостья во флуде... Забегалась чего-то. *сонно потирает глаза, падает в любимое кресло, которое уже успело соскучиться по пятой точке вечного ребенка https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif *

*подозрительно глянула в сторону дяди Смита, уже примерно догадываясь, о чем же сей джентельмен размышляет*

0

876

Рихард Виктор Кёнинг, ого о_о спасибо)
http://uploads.ru/t/J/9/3/J93EP.jpg

0

877

Даархель Аттари, мне-то откуда знать О_О как Судьба распорядится xD

0

878

Даархель Аттари, Это что ты такое у окошечка нарукодельничала, что уже смываешься? *поймал за талию и притянул обратно*

Аоэль Браун, О детишки появились, пора сворачивать разговорчики *улыбнулся* Привет, дочурка *протянул коробочку с конфетами*
http://i025.radikal.ru/1110/40/167b348891eft.jpg

0

879

Мэртин Глобэс, Но эта аватарка во-первых не отражает лица персонажа, что требуется правилами, во-вторых не подойдёт в рамку к сожалению..

0

880

Мэртин Глобэс, вы сами творите свою судьбу)
Рихард Виктор Кёнинг, *пытаюсь ненавязчиво вывернуться, разжимая тиски твоих рук* ну как же..это самое..платочки там всякие *премиленько улыбаюсь, вспоминая, что там обычно рукоделят из приличного*
Аоэль Браун,доча! спасай мамку, а то чувствую, что жареным запахло...

Отредактировано Даархель Аттари (30.10.2011 23:53)

0

881

Даархель Аттари, А на самом деле, что это было? *пристально заглянул в глаза, взяв тебя за подбородок*

0

882

Рихард Виктор Кёнинг, вот печаль =( спасибо все равно xD

0

883

Рихард Виктор Кёнинг написал(а):

Джон Смит, *покосился на мужчину* ну у вас и мыслишки милсдарь..в изобретатели заделались?

Боюсь, что практиковать данное изобретение будет кто-нибудь другой, так почему бы не доставить этому человеку радость, придумав подобный... инструмент? -поднял брови-

Аоэль Браун написал(а):

*подозрительно глянула в сторону дяди Смита, уже примерно догадываясь, о чем же сей джентельмен размышляет*

Кстати, а я ведь реально нашел, из чего он мастерился в 19 столетии -доволен своим открытием-

0

884

Рихард Виктор Кёнинг, *состроила самый невинный взгляд* тебя это так интересует? *пробежалась пальчиками по шее, вниз к груди* могут быть у девушки свои маленькие секреты? *легкими поцелуями прошлась от скулы к губам* ты же не говоришь мне где был

0

885

Мэртин Глобэс, ну так найдите другую, это не так сложно и в любом случае надо будет) Я ж не знаю как именно выглядит ваша героиня..

Джон Смит, Ну это скорее у дам нужно поинтересоваться в радость ли им будет этот инструмент и нужен ли *усмехнулся*

Даархель Аттари, Ну не настолько же.. Я просто спросил, что ты навязала, навышевала, нарисовал или что ты там делала то *удивился, склоняясь к тебе* Вот сколько ж ласки, когда что-то скрываешь.. *поцеловал твои губы*

0

886

Рихард Виктор Кёнинг,
*подпихивает к дяде Виктору ящик с сюрпризом*
Даархель Аттари,
Чем жареным? Жареной мамкой? *хищно облизывается*
Джон Смит,
Ну и из чего же? *задумчивым голосом*

0

887

Ну это скорее у дам нужно поинтересоваться в радость ли им будет этот инструмент и нужен ли *усмехнулся*

Кажется, вы огромный процент мужчин сейчас упустили -улыбается и продолжает думать свои мыслишки-

0

888

Рихард Виктор Кёнинг, может лучше я расскажу тебе, куда дела твою зарплату? *улыбнулась* не думаю, что тебе будет интересно рассматривать всякую бяку в виде шали, варежек и прочего.. каждый имеет право на секреты, или ты хочешь поделиться своим времяпрепровождением?

0

889

Аоэль Браун написал(а):

Ну и из чего же? *задумчивым голосом*

Из слоновой кости, обтянутой кожей. По-моему, это гениально... хотя и несколько негигиенично.. -поморщился-

0

890

Аоэль Браун, так моя дорогая..*нахмурилась* я сейчас буду тебя либо воспитывать, либо замуж выдам! облизывается она..*ворчу*

0

891

Аоэль Браун, *смотрит на сие творение* ты что опять кому то руки отгрызла?

Джон Смит, Ммм.. Я об особых слоях мужчин как то и не подумал *согласился*

Даархель Аттари, А чё нет, могу и поделиться *усмехнулся* Так что колись, что тут на вытворяла)

0

892

Рихард Виктор Кёнинг, только после вас, милсдарь *все-таки вывернулась из твоих рук и уползла в кресло*

0

893

Рихард Виктор Кёнинг, вооот, все дело в извращенцах) -покачал головой и улыбнулся, заметил внизу знакомое имя и оживился-

0

894

Даархель Аттари, *проследил это уползание* а где я мог быть то по твоему? новую зарплату зарабатывал, ты же прежнюю потратила..

Джон Смит, Как широко вы мыслите *рассмеялся и на оживление данного субъекта с интересом тоже глянул вниз*

0

895

Джон Смит,
*поморщила носик* Феу... Ужасно. Хотя какая гигиена, если пояса верности для дамочек делали из металла, а корсет неизвестно как сильно затягивали?
Даархель Аттари,
Замуж? *согнулась пополам от смеха* Маам, а за кого? Если учесть, что у Браунов браки только между родственниками, разумеется. Так за кого выдашь, сладкая моя? *чувствует свою полную безнаказанность* Красавчик? Или может уродец, с сифилисом, мм? *ухмыляется, лепит правду-матку* Молодой? Или в дедушки годится? *издевается, бессовестная, над матерью*
Рихард Виктор Кёнинг,
Ага. Это ручки Лэрта Брауна, моего папаши, который бросил малолетнюю дочь на произвол судьбы. И так я сделаю с каждым, кто меня посмеет оставить одну. *очаровательно улыбается* Хотя нет, пожалуй, Морган и Теодор распотрошат того, кто хоть как-то меня обидит, да. А я с удовольствием посмотрю, как они это делать будут. А потом фарш из мяска обидчиков будет. А из него сделаем вкусные котлетки... *облизывается*

0

896

Аоэль Браун, Доча, по моему твои гены вот от этих ручек делают из тебя настоящего зверя, а вовсе не вечное дитя *скептически заметил*

0

897

Как широко вы мыслите *рассмеялся и на оживление данного субъекта с интересом тоже глянул вниз*

А, нет, показалось -отмахивается и улыбается- на широте моей мысли может быть еще что-то занятное найдется..)

0

898

Джон Смит, Ну давайте поищем, что же там ещё есть интересненького? *присел в кресло, закуривая сигариллу*

0

899

Аоэль Браун написал(а):

*поморщила носик* Феу... Ужасно. Хотя какая гигиена, если пояса верности для дамочек делали из металла, а корсет неизвестно как сильно затягивали?

Вот видишь! Это я в тебе говорил... еще немного, и ты превратишься в меня -подмигнул-

0

900

Рихард Виктор Кёнинг, -невольно принюхался, нравится запах дыма, хоть сам и не курит- О, вы хотите покопаться в моей голове?

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно