Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

Сообщений 61 страница 90 из 975

61

Реголо Пелоросса, Неееет, в этих шести строчках я умудрилась заявиться в бордель и навязаться двум мужикам, нагло усевшись к ним за столик xD
Людвиг фон Кейзерлинг, Дя!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

62

Скарлетт Бладрест, надо было нагло усесться к ним на колени =)

0

63

Реголо Пелоросса, Зачем? Все равного в итоге одного из них женила  :rofl: Так что не имеет особого значения... Да и не соответствует характеру персонажа, Скарлетт же вся такая нежная, скромная...

0

64

Здрасте! *прыгает по флуду*

0

65

Скарлетт Бладрест написал(а):

Скарлетт же вся такая нежная, скромная...

:love:
Хотя...

0

66

всем доброго времени)
да тут никак вечер воспоминаний?)

0

67

Эсмеральда Лэйкмур,
Добрый вечер, Матушка! *на радостях кинулась на несчастную женщину, чуть не снеся с ног с разбегу*

0

68

Людвиг фон Кейзерлинг, Что хотя?  ;)
Эсмеральда Лэйкмур, Доброго вечера  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

69

Аоэль Браун, дитя моё, ваш бурный восторг от наших встреч когда-нибудь будет стоит мне если не жизни, то сломанных ребер))) *погладила волосы девушки* как вы нынче?)

Скарлетт Бладрест, моё почтение))

0

70

Скарлетт Бладрест, капелька распущенности не помешала бы.  ^^

0

71

Людвиг фон Кейзерлинг, *закатила глаза* рыцарь, вот кто о чем, а вы об этом)

0

72

Эсмеральда Лэйкмур, а что я?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif

0

73

Эсмеральда Лэйкмур,
Отлично. Легкокрылый Муз, похоже, решил наконец-таки наведаться ко мне в гости. Вы как?

0

74

Людвиг фон Кейзерлинг, а вы проявляете просто невероятную активность, особенно, если вовлечена дама))) *подмигнула*

0

75

Аоэль Браун, о-о-о, а я пытаюсь найти арт весьма мускулистой дамы из расы кентавров,увы, пока безуспешно) Так, если муза вас навестила, её нужно начать эксплуатировать!)

0

76

Эсмеральда Лэйкмур, а вот и нет. Я активен не со всеми дамами. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

77

Людвиг фон Кейзерлинг, Ой, распущенности в ней, знаете ли, тоже хватает xDD  *Вспоминает дорогую Маргариту*
Эсмеральда Лэйкмур, Как Ваш день?

0

78

Людвиг фон Кейзерлинг, *засмеялась* воистину) может мне организовать клуб дам, отмеченных вашей...активностью?)

0

79

Скарлетт Бладрест, *махнула рукой* скучно, постов нет, одна работа) А вы как поживаете?)

0

80

Эсмеральда Лэйкмур, мм, не стоит). Боюсь, собравшись, все эти дамы сделают со мной что-нибудь не очень хорошее).

0

81

Эсмеральда Лэйкмур написал(а):

клуб дам, отмеченных вашей...активностью?

О, это было бы весьма забавно  :rofl:
Эсмеральда Лэйкмур, А я вот добралась до флуда... Как то все скомкано, не могу никак отписаться где должна, не дома, увы :(

0

82

Эсмеральда Лэйкмур,
Да я вот думаю к Вам в шлюпочку пристроиться :) Если Матушка в нижней сорочке да халатике, ничего страшного не будет в том, если Аоэль будет в легком платье. В нем, если свалиться в воду, не так быстро утонешь.

0

83

Людвиг фон Кейзерлинг, так в этом и вся прелесть ;) будем вечерами пятниц решать что именно с вами сделать... пить чай и кушать печенье)

Скарлетт Бладрест, ах. как жаль( но ничего, все ещё будет. моя милая леди  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Аоэль Браун, садитесь, ничего против не имею) Вы уже успели оценить название нашего нового судна?) Мне интересно, а вот что там с одеждой? Не все же как ваша покорная слуга смогли с собой кое-какие вещи захватить)

0

84

Как-то я обнаружил что в темах типа "Сравнительный расчёт прироста урона от шанса критического удара и скорости через выражение в эквивалентных очках ловкости применительно к ПвП-аспекту игры" или "А что вы думаете о Боге?" флудить гораздо проще, нежели в специально созданных для этого разделах (

0

85

Деспенсеро, а теперь прошу перевести это на чуть более понятный пожилым дамам язык) если вас это не затруднит, конечно)) И да, добрый вечер, уважаемый.

0

86

Деспенсеро, Не правда! Как то раз, 999 сообщений подряд, девочки кидались друг в друга мармеладками, и было весело =))) И не скучно_))

А я ушла баиньки, всем приятного вечера  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

87

Эсмеральда Лэйкмур,
А Аоэль захватит только чемоданчик с парочкой платий и белья (нижнего... как ж без него? :)). Босая, без веера, без перчаток, без шляпки (про зонтик и вовсе молчу...). Но зато с кольцом и в ожерелье! *смеется* Неистовый крик ребенка сокрушит кого угодно, да ^^

0

88

Эсмеральда Лэйкмур, а вот не надо. Не надо решать, что со мной делать).
Скарлетт Бладрест, доброй ночи.

0

89

Скарлетт Бладрест, доброй ночи и сладких снов)

Аоэль Браун, *качает головой* неужели нам придется облачиться в... мужские одежды? Ах. какой позор! Хотя, если вспомнить молодость.... *лукаво улыбнулась*

0

90

Людвиг фон Кейзерлинг, надо-надо) а то на вашу активность уже управы нет!)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно