Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

Сообщений 811 страница 840 из 975

811

-борется с желанием написать "Вообще-то, прошу заметить, что я не тролль"... а потом дописать "Ухта - тролль!"-

0

812

Вампирчики =)

0

813

Даархель Аттари написал(а):

ваш косяк, вам и думать)

Я под косяком не думаю -на автомате ляпнул-

конфеты..а начинка случаем не с добавлением какого-нибудь яда?

А вот детей я не обижаю -серьезен-

0

814

ладно господа-товарищи, всем спокойной ночи. я потопала ближе к подушкам)

0

815

Даархель Аттари,  Приятных снов

0

816

Даархель Аттари,
Спокойной ночи)
Мантикора,
О, кошечка... ))

0

817

Джон Смит,  Опасная, с жалом и когтями ^__^

0

818

Мантикора, Занятная кошечка -исправился-

0

819

да неужели?

Представьте себе, "трахать" - не мат.) И "сука" тоже не мат. Это грубые выражения.

0

820

Джон Смит, ^____^ Небоись, пока не приблизишся на растояние жала или хотябы 200 метров не трону

0

821

Всем спокойной ночи! Да приду к вам во сне я...

0

822

Мантикора, отличная же площадь нашей флудильной комнаты -размышляет о расстоянии в 200 метров- да и говорить надо немного погромче... а питаешься ты чем, кошечка?

0

823

Джон Смит, Людьми и вампирами тд  и тп. Все ушел в свое логово

0

824

Мантикора, спокойной ночи, кошечка))

0

825

Ну вот... стоило мне спать вчера пойти, как мои конфеты всяким троллям раздают *насупилась*

0

826

Альба Ленокс, это для налаживания межрасовых отношений) Доброе утро)

0

827

Джон Смит, *сладко потягивается* скорее уж день)
А почему это межрасовые отношения налаживаются именно моими подарками?

0

828

Альба Ленокс, -порылся в карманах, вытащил странную сигару, кажется, скрученную самостоятельно и пахнущую отнюдь не табаком- хм... ну, я думаю, что у тролля и своей травы хватает, так что все, что у меня было с собой - твои конфеты -примирительно улыбнулся-

0

829

Джон Смит, а почему это в карманах такого доброго дяди такая гадость валяется???

0

830

Альба Ленокс, научный эксперимент -покачал головой и убрал снова в карман- ну, рассказывай, как спалось, что снилось?)

0

831

Джон Смит, сначала мне не спалось, потому что я позлилась на гадкий интернет, отключившийся так не вовремя, и села читать сказки)
А потом уже, часа в три ночи, отключилась) А с утра меня заставили есть манку опять, причем без варенья! И Умочки рядом не оказалось, чтобы ему в тарелку свою порцию свалить)
А вам тут уже звезду пообещали, как я вижу. Ай-яй-яй, дядя Смит)

0

832

Альба Ленокс, Ешь манку, тогда станешь большой и красивой и все красивые дядьки будут падать перед тобой штабелями... Хотя, зачем они тебе такие нужны, не способные держаться на ногах? -пожал плечами и улыбнулся- Ну, я люблю звезды, они красивые)

0

833

Джон Смит, мне нужен один-единственный принц) Что я буду с целой кучей валяющихся дяденек делать?
*засунула нос в чужой карман и чихнула* что, совсем конфеток для меня нет???
Я тоже люблю звездочки, когда лбом бьешься - их так много появляется, разноцветных причем))

0

834

Альба Ленокс, Вот и я не знаю... А принц тебе нужен какой? -поднял брови, сам-то всегда считал принцев личностями весьма заурядными и избалованными- Ну как же не нет? -запустил руку в другой карман и выудил оттуда пару конфет, протянул девочке- бери))
Постарайся не биться головой, ты к ней .. привязана, как-никак)

0

835

Джон Смит, мне нужен принц замечательный) Я даже буду разрешать меня ругать и воспитывать))
*быстро запихнула за щеку пару леденцов*
Я же не специально бьюсь... Просто у меня мишка упал, я проснулась - смотрю нет мишутки. Свесилась за ним с кровати и тюкнулась о столик) Бо-о-ольно)

0

836

Альба Ленокс, если он будет тебя ругать и воспитывать, ты будешь думать, что он не замечательный... -покачал головой- вообще, о принцах и всех этих любовных штучках, тебе лучше спросить кого-то, кто в этом больше преуспел)) -протянул еще конфетку- держи конфетку)

0

837

Доброго вечера всем  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

838

Скарлетт Бладрест, -все еще не может отделаться от мысли, что утро- доброго)

0

839

Джон Смит, У Вас утро? Повезло Вам... А звезды собирать не хорошо, да да да. *Оглядывается по сторонам* Это так, на будущее  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57315-3.gif  ;)

0

840

Скарлетт Бладрест, Нет, у меня не утро, у меня воскресенье -потягивается- Я не специально. Оно у меня так .. само получается))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно