Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

Сообщений 781 страница 810 из 975

781

Джон Смит, когда захочет *пожала плечами* вообще в этой жизни и в этом мире можно делать все что угодно если это не мешает другим. и что же такого вы хотите совершить?

0

782

Даархель Аттари,  ну что авик правилам соответствует? =) _хотя это не на долго уже=

0

783

Майкл Дракула, сооьветствует, но он..эм..на любителя)

0

784

Даархель Аттари, всмысле?

0

785

Ухта Толстоног написал(а):

нет, меня интересует внутренний мир людей и вампиров не в этом смысле.)

Та почему же меня все обвиняют в двоякости смысла того, что я говорю, я же ничего такого и не имел ввиду.. -замолчал- хм.. а почему это я ничего такого не подумал! Ох, дорогой тролль, вы подарили мне идею))
Даархель Аттари, -пожал плечами- какая разница? Возможно, какую-нибудь глупость, которую потом будет стыдно рассказать внукам -неопределенно мотнул головой- а чего бы хотели сделать вы?

0

786

Майкл Дракула, только очки придется убрать

0

787

Джон Смит написал(а):

Ох, дорогой тролль, вы подарили мне идею))

(Хмурится) Эй, я не хотел ничего дарить. Мое - это мое, а ну давай обратно.

0

788

Джон Смит, глупость глупости рознь, а зачем чего-то стыдиться? *недоумеваю* каждый время от времени впадает в детство или в какую-нибудь другую крайность - это нормально. А вот я все что могла уже сделала..*посмеиваюсь* рахве что вы предложите что-нибудь новенькое

0

789

(Хмурится) Эй, я не хотел ничего дарить. Мое - это мое, а ну давай обратно.

Забирайте, забирайте -выгреб из кармана конфеты и всунул в зеленую руку- мм.. какая грубая. Наверное, много работаете?

0

790

Даархель Аттари, ну знаете, некоторые глупости порой намного ярче, когда они только ваши -улыбнулся- в потрепанном дневнике, что забыли в сундуке со старой одеждой. Вам так не кажется? Это не то, чтобы стыд.... Это попытка утаить какую-то часть своего неприличного прошлого для себя самого. По-моему, это не плохо... -задумчиво закусил губу- предложить я могу все, что удобно. Например, напасть на Майкл - отобрать очки. Или целоваться, как ненормальным, кусая губы друг друга. Или лежать на животе, есть мороженое и болтать в воздухе ногами.. что угодно.

0

791

Джон Смит написал(а):

выгреб из кармана конфеты и всунул в зеленую руку

(Запихивает леденцы за щеку)
Нет, много бегаю. На четырех быстрее, чем на двух.

0

792

(Запихивает леденцы за щеку)
Нет, много бегаю. На четырех быстрее, чем на двух.

А носом за пеньки не цепляетесь? -смотрит как тот поглощает леденцы, вспомнил девочку, от которой леденцы эти и получил - невольно провел параллель-

0

793

Нос по ветру держу.

0

794

Джон Смит, это опять-таки попытка убежать от себя самого, так сказать желание стать в своих глазах чище и лучше, но это глупо - мы все не лишены недостатков и обманывать самого себя..это уже извращение *покрутила пальцем у виска* кстати, все, что вы перечислили уже было и не интересно, тут где-то даже танцы и употребление наркотиков было..прыжки через костер, полет на метле и куча куча всего *печально вздохнула* иссякли идеи

0

795

Нос по ветру держу.

на поворотах не заносит? -добродушно-
Даархель Аттари, Вы путаете черное с белым -смеется- но мне лень утверждать, что я знаю, в чем ошибка схеме. Господи, трахайтесь, воруйте, убивайте, танцуйте, кричите, ругайтесь - кому какое дело до  того, что вы делаете. Вы это делаете для себя, а не для того, чтобы ваша внучка сказала "Ого, моя бабка была ого-го" -улыбается и устало расправляет плечи- и, по-моему, немного не вежливо говорить новенькому, что здесь иссякли идеи))

0

796

Джон Смит написал(а):

Господи, трахайтесь,

Но-но-но! Без вольностей! Замените на синоним, а то звезду в лоб получите!
Даархель Аттари,
Хель, мне эта ситуэйшн кажется знакомой. Вспомни-ка, кто у нас как только пришел, сразу в лоб звезду получил?? Припоминаешь?)

0

797

Аоэль Браун написал(а):

а чем это слово хуже, чем слово "секс"? нет, ну какую еще альтернативу можно придумать "беспорядочно занимайтесь сексом"? Я упущу тогда всю концепцию своей мысли)))

Отредактировано Джон Смит (30.10.2011 01:49)

0

798

Джон Смит, мы говорим на разных языках *пожала плечами* и вы судя по всему меня не понимаете, или же специально выворачиваете свои же слова. но да боги с ними - это не суть важно. а что касается идей..я говорила про себя, не могу же я отвечать за остальных *улыбнулась* ну а если уж говорить простым языком, то никто не говорил, что я вежливая *подмигнула* да и после вашего последнего сообщения укорять кого-то..

0

799

Аоэль Браун, который из сотни?))))

0

800

Даархель Аттари написал(а):

и после вашего последнего сообщения укорять кого-то..

Ну, я плохой человек))

0

801

Аоэль Браун написал(а):

Это цензурное выражение же.

0

802

хи) щас Реголо точно влепит и не только на лоб..блюститель..эм..порядка)))

0

803

Джон Смит, не буду спорить потому как абсолютно вас не знаю

0

804

Звезду мне! Звезду)))

0

805

не буду спорить потому как абсолютно вас не знаю

Верьте на слово -улыбнулся-

0

806

Реголо Пелоросса написал(а):

Это цензурное выражение же.

да неужели?

0

807

Джон Смит, в этом случае поверю, потому как обратного вы не показали

0

808

да неужели?

придумайте синоним) из одного слова)

0

809

в этом случае поверю, потому как обратного вы не показали

Нууу, я раздавал детям конфеты.. И троллю тоже) Это поступок хороший, мне кажется.

0

810

Джон Смит, ваш косяк, вам и думать)
конфеты..а начинка случаем не с добавлением какого-нибудь яда?

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно