Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

Сообщений 751 страница 780 из 975

751

Альба Ленокс написал(а):

Дядя Смит... *укоризненно качает головой* Я же говорила, что умна не по годам))

Но если я скажу вслух, что мне нравится грудь госпожи Аттари, она наверняка обзовет меня хамом, но я не сомневаюсь, что ей польстит мое замечание -поднял бровь и улыбается-

Даархель Аттари написал(а):

позвольте полюбопытствовать о ком же тогда? а душа..ну да всего лишь сгусток энергии..

Мне кажется, здесь мозг ценнее, чем душа будет.. нет? а вот не позволю -нагло усмехнулся-

0

752

Даархель Аттари,  это верно, идей много но многое не осуществимо хотя бы по причине плохого знания ФШ или же знание CSS на уровне  чайника-2

0

753

Майкл Дракула написал(а):

Не уверен =)

Я вам не нравлюсь? уу... как жаль, вы разбили мне сердце -держится за грудь с правой стороны, потом вдруг, как будто опомнился, положил ладонь на левую сторону-

0

754

Джон Смит,  Хм, как посмотреть, я ж не знаю что вы понимаете под словом "милый" =)

0

755

Ну вот, брат за порог, а к сестренке уже снова мужики лезут со всякими непристойностями :sceptic:
Вот говорила ей мама, не брать конфет у чужих. Видно, не так поняла. Решила, что лучше самой раздавать.

0

756

Джон Смит, ну, при условии, что он (мозг) в рабочем состоянии, то да, в противном случае остается беречь душу *усмехнулась* это была не просьба, а дань вежливости, но раз вам это не по нраву, буду спрашивать в наглую *пожала плечами*
Майкл Дракула, ищите того, кто в этом рубит и будет вам счастье) иначе запаритесь и итог все равно будет нулевой

0

757

Майкл Дракула написал(а):

Хм, как посмотреть, я ж не знаю что вы понимаете под словом "милый" =)

Нуу, "милый" - обширное понятие. Хомячки вот милые... Да, хотя вряд ли я имел ввиду хомячков. -задумался-

0

758

Даархель Аттари,  Таковых мало =) или даже нет =)

0

759

Джон Смит,  Хм... =)

0

760

Даархель Аттари,
Ладно, спрашивайте в наглую... Смутите меня -улыбается- это может быть интересно)
Майкл Дракула, мм?

0

761

Джон Смит, да так, не чего... =)

0

762

Майкл Дракула, -зевнул-

0

763

Майкл Дракула, кто ищет, тот всегда найдет) так что даю зеленый свет и свои наилучшие пожелания мирного характера
Джон Смит, вас так легко смутить? не ожидала.. *задумалась* и о чем бы таком вас спросить..

0

764

И зачем я залез в архивы своих фото...

0

765

Даархель Аттари, Благодарю =))

0

766

Даархель Аттари, ну я не сказал, что легко, но вы можете попробовать -улыбается и чуть склонил голову-

0

767

Джон Смит, и какая мне от этого польза? а выгода? вот если бы за это платили, то непременно бы попыталась, а так, оставлю вас с нормальным цветом лица и позитивным настроем *улыбнулась*

0

768

Джон Смит написал(а):

-улыбается и чуть склонил голову-

*авторитетно* Даархель, а он к вам заигрывает))

0

769

Даархель Аттари,
-поморщился- это же не интересно -пожал плечами, мол, деньги не интересуют, и становиться источником заработка так же не интересно-

Альба Ленокс написал(а):

а он к вам заигрывает))

Конфет не получит кто-то -тихо говорит, скосил на нее глаза-

0

770

Привет обЧеству из зеленого моря тайги!

0

771

*Задумчиво* Может свою фоту на авик?

0

772

Ухта Толстоног, Ух какой экзотичный)) Доброй ночи)

0

773

Ухта Толстоног,  Здраствуй

0

774

Альба Ленокс, *пичкаю шоколадкой* когда жуешь, меньше говоришь глупостей..ты кушай кушай деточка)) а мы тут с дядей сами разберемся кто кому должен))
Джон Смит, а что вам в таком случае интересно? *вопросительно приподняла бровь*

0

775

Джон Смит, и вам не хворать. Между прочим, мы в своих лесах вампиров и их последышей тоже не очень-то видим. Вот я и пришел налаживать э-э... межвидовую коммуникацию.)

0

776

Майкл Дракула,
(приветливо ухает)

0

777

Ухта Толстоног, и вам ночи доброй
Майкл Дракула, если она соответствует нормам и требованиям, то можете и свою - это не принципиально

0

778

Даархель Аттари,
(приподнимает шляпу из гнезда сойки)

0

779

Даархель Аттари,
Вот уже и заинтересованно проснулась -улыбнулся- мне интересно, когда человек может сделать какой-то поступок для себя, для собственного удовольствия, не жалеть о содеянном и не искать в нем возможности стать чуть более денежно благополучным, чем до этого)
Ухта Толстоног, Хотите мы вам одного вампира даже отдадим, чтобы вы ... мм.. так сказать вид, подробней изучили? -улыбается, глянул на Майкла- хотя, дааа, в гуманности меня обвинить нельзя...)

0

780

Джон Смит, нет, меня интересует внутренний мир людей и вампиров не в этом смысле.)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно