Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

Сообщений 721 страница 750 из 975

721

Даархель Аттари, Детей развлекаем -улыбнулся- доброй ночи)

0

722

Майкл Дракула написал(а):

Джон Смит,  вы куда то не туда клните, странно-странно

Я? боюсь, вы неправильно меня понимаете -старается не улыбается- и не в первый раз, кстати)))

0

723

Джон Смит, как так? Как же я без конфет-то? *возмущенно сопит*

Джон Смит написал(а):

А вдруг я влюблюсь, и что мы потом с тобой будем делать? Мне 406 лет, тебе 8 -смеется-

За это можете не переживать, дядя Смит, специально для вас я могу подрасти за пару секунд))
К тому же... *нагло топчет очередную конфету* вы в своей анкете написали, что женщинам от вас благосклонности не дождаться, так что не вводите меня в заблуждение)) А то я ребенок доверчивый...)
И где моя сказка?)

0

724

Джон Смит,  Хм, значит я что то не поняли или же  вы что либо скрываете тут  только два варианта =)

0

725

Альба Ленокс,
Никаких больше конфет -строго хмурит брови и вынимает из кармана еще одну в ярком фантике- вот на, это последняя)))
Для меня? Мне бы еще принятия дождаться.. К тому же -возмутился- я был женат)))
Майкл Дракула,
Мне нравится и первый и второй вариант, а вам? )))

0

726

Джон Смит, Не один из... =)

0

727

Майкл Дракула, работа по ночам..впрочем, дело ваше) и как успехи?
Альба Ленокс, угумс, не спорю, но в вашем юном возрасте это не имеет значения
Джон Смит, и чем это вы их развлекаете в такое время?

0

728

Майкл Дракула, почему? вам кажется, что вы меня понимаете и при этом мне нечего скрывать? А вы самонадеян. На редкость...

0

729

Джон Смит, *бережно припрятала на потом* а то ведь неизвестно когда еще такого щедрого дождешься тут))
И не хмурьтесь на меня, вы ведь добрый)

Джон Смит написал(а):

Для меня? Мне бы еще принятия дождаться.. К тому же -возмутился- я был женат)))

Да, именно для вас) а вообще *тяжело вздохнула* из меня жена никакая, так что не переживайте, я ни на что не претендую) Разве что на ваши конфеты... и сказки)

0

730

Даархель Аттари, Угощаю конфета ми? рассказываю пошлые сказки? ... Хм.. нет, я имел ввиду очень невинные сказки -улыбается-

Отредактировано Джон Смит (30.10.2011 00:16)

0

731

Даархель Аттари,  пока еще не так значительны что бы... что бы дать жизнь...
Джон Смит,  Мне нравится ход ваших мыслей и речь... Но все же, я где то уже говорил что есть НО

0

732

Джон Смит, конфетами на ночь? а вот по поводу сказок поподробнее пожалуйста *подозрительно прищурилась*

0

733

Майкл Дракула, вы для себя стараетесь или как?

0

734

Альба Ленокс написал(а):

*бережно припрятала на потом* а то ведь неизвестно когда еще такого щедрого дождешься тут))
И не хмурьтесь на меня, вы ведь добрый)

Нет, ну это не честно, я взрослый мужчина, а из меня ребенок веревки вьет -смеется-

Альба Ленокс написал(а):

Да, именно для вас) а вообще *тяжело вздохнула* из меня жена никакая, так что не переживайте, я ни на что не претендую) Разве что на ваши конфеты... и сказки)

В общем-то я не переживаю, из меня не самый хороший супруг, хотя я всегда буду держать для тебя конфету и какую-нибудь пошл... ммм... очаровательную сказку -умилился-

0

735

Даархель Аттари,  Для себя конечно =)

0

736

Майкл Дракула, тогда старайтесь)

0

737

Джон Смит написал(а):

а из меня ребенок веревки вьет

Всего лишь ребенок) И только одна я... Мне можно, правда ведь?)

Джон Смит написал(а):

В общем-то я не переживаю, из меня не самый хороший супруг, хотя я всегда буду держать для тебя конфету и какую-нибудь пошл... ммм... очаровательную сказку

Дядя Смит, я придумала) Вы будете рассказывать пошлые сказки взрослым, а я буду подслушивать)) Интересно ведь)

0

738

Майкл Дракула,
Но так расскажите мне про "но", мне это крайне интересно))
Даархель Аттари,
Она их не ест, а прячет в карман, а вот сказки... нет, такие сказки девушкам рассказывают только после первой брачной ночи, а я вроде бы еще не собирался... -покачал головой и улыбнулся-

0

739

Альба Ленокс написал(а):

Всего лишь ребенок) И только одна я... Мне можно, правда ведь?)

Да-да, малышка, тебе можно -соглашается и кивает, ну не может отказать ребенку-

Альба Ленокс написал(а):

Дядя Смит, я придумала) Вы будете рассказывать пошлые сказки взрослым, а я буду подслушивать)) Интересно ведь)

Ммм... давай тогда уговорим послушать пошлую сказку Даархель Аттари? Мне нравятся ее.. гхм... волосы -подмигнул девочке-

Отредактировано Джон Смит (30.10.2011 00:21)

0

740

Джон Смит, до первой брачной ночи вам еще долго.. запасайтесь терпением и конфетами - это дитятко из вас душу вытрясет и не подавится

0

741

Даархель Аттари, стараюсь, делал авторку, но меня предал сотрудник по игре в итоге я потерял все, и получил пустой форум, решил занятся фэндомом =)
Джон Смит,  л-ен-ь =))

0

742

Даархель Аттари,
А может быть, я не о ней говорил? -улыбнулся- да и души мне не очень-то жалко)
Майкл Дракула,
Во-о-от именно)

0

743

Даархель Аттари,  Странный  этот Джон не кажется? =)

0

744

Джон Смит написал(а):

Ммм... давай тогда уговорим послушать пошлую сказку Даархель Аттари? Мне нравятся ее.. гхм... волосы

*с подозрением* А только ли волосы, дядя Смит?) Сдается мне, что вы что-то скрываете)

Даархель Аттари написал(а):

это дитятко из вас душу вытрясет и не подавится

Дитятко вовсе не такое уж и жадное. Мне вполне хватит килограмма сладостей в день

0

745

Странный  этот Джон не кажется? =)

Я бы сказал, что я милый)

Альба Ленокс написал(а):

*с подозрением* А только ли волосы, дядя Смит?) Сдается мне, что вы что-то скрываете)

Мм.. может быть еще... хм.. Глаза? -с надеждой, что расспросов дальше не последует-

0

746

Джон Смит написал(а):

Мм.. может быть еще... хм.. Глаза?

Дядя Смит... *укоризненно качает головой* Я же говорила, что умна не по годам))

0

747

Майкл Дракула, ну так найдите другого сотрудника, неужели это так сложно?
Джон Смит, позвольте полюбопытствовать о ком же тогда? а душа..ну да всего лишь сгусток энергии..

Странный  этот Джон не кажется? =)

пока не кажется..вы еще странных не видели)
Альба Ленокс, это пока) запросы растут с годами обычно

0

748

Джон Смит,  Не уверен =)

0

749

Даархель Аттари, Самому проще, ибо не охота очередных уток =)

0

750

Майкл Дракула, вам виднее, просто одному и тяжелее

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно