Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

Сообщений 691 страница 720 из 975

691

Альба Ленокс,  Я по традиции, перечитываю Питера Пена, раз в пол года =) немного не отсюда но именно то=)

0

692

Майкл Дракула, не будем играть в асевдо-благородство, ладно? Потому что я часто слышу, как говорят подобные вещи, а после поступают иначе. Логика она такая - простая. Особенно, когда шкурный вопрос -пожал плечами-

0

693

Джон Смит, Не увсех детство было занято инными вещами, вместо  забав и веселья =)

0

694

Майкл Дракула, а мне не нравился до тех пор, пока я фильм не посмотрела. И там Питера играл ну такой славный мальчик, что пришлось мне срочно полюбить эту сказку)
Ал! Всегда готова))

Отредактировано Альба Ленокс (29.10.2011 23:18)

0

695

Альба Ленокс,  И сказка и фильм великолепны =)

0

696

Альба Ленокс,
Нуу... -вспоминает подробности сказки, поперхнулся и откашлялся- совсем-совсем пошлая... Так хороший конец... -задумался- а может быть ты расскажешь мне что-нибудь? Или сочиним сказку вместе?

Альбус Ленокс написал(а):

Воот. Сразу видно, не знаете мою сестру. Про русалок и пиратов даешь!

Конечно не знаю, я тут еще даже часа не нахожусь -смеется- не, там все плохо, а тут заказ на хэппи энд)

0

697

Майкл Дракула, обожаю ответы не в тему)

0

698

Джон Смит,  вы о чем? Я что то не то сказал?

0

699

Майкл Дракула, моя любимая сказка https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57315-3.gif
Альба Ленокс, мы ж близнецы, я не сомневался, что ты тоже ее любишь. А мальчик этот - Джереми Самптер.

0

700

Альбус Ленокс,  =)) Радует... Неверлэнд это мечта скажем так =)

0

701

Джон Смит, могу и рассказать) Мы с Умочкой сейчас путешествуем, едем к своему опекуну дяде де Вирру и его невесте. А на нас напали разбойники! И чуть не убили дядю Даниэля! Мы так распереживались... А потом мы чуть не утонули, но нас дядя Даниэль спас. У нас тут весело. Вы правильно сделали, что к нам пришли))
*протянула еще одну конфету* и мне нравятся дяди, которые не ворчат на меня. Потому что тут есть такие, которых дети раздражают. И они на нас шикают...

Джон Смит написал(а):

не, там все плохо, а тут заказ на хэппи энд)

Пираты сварили из русалок уху?) Я угадала?)

0

702

Майкл Дракула написал(а):

вы о чем? Я что то не то сказал?

Просто я имел ввиду совершенно не то, на что вы мне ответили -отмахнулся- ну и черт с ним)

0

703

Джон Смит, что же вы имели в виду?

0

704

Альбочка, готово!

0

705

Альба Ленокс, Эй, это я должен кормить тебя конфетами, ты рушишь стереотипы, малышка -улыбается и разворачивает конфету- я вообще добрый дядь)) Ну, к детям уж точно. Вот Майкл тоже, кажется, добрый. Говорит, что уступает всем свою постель... я даже не буду делать никаких пошлых выводов)

0

706

Майкл Дракула, я не помню уже -улыбнулся-

0

707

Альбус Ленокс, *записала* пошла искать его фотографии, вздыхать по ночам буду))
Джон Смит, а мне для хорошего человека вампира запасов своих не жалко, взрослый дядя)

Джон Смит написал(а):

Говорит, что уступает всем свою постель... я даже не буду делать никаких пошлых выводов)

*громко хохочет* Их уже я сделала)

0

708

Дети показали мне своими улыбками божественное начало в каждом человеке. Их природная мудрость указывает нам путь к верным решениям, что хранятся в наших сердцах и ждут, когда мы найдём их.

0

709

Альба Ленокс,
А мы с тобой одной пищевой цеп... ну, то есть я имел ввиду, одного с тобой вида, так что... -улыбается, осторожно бросил в девочку конфеткой- лови)

Альба Ленокс написал(а):

*громко хохочет* Их уже я сделала)

эй, сколько тебе лет? -смеется- рано тебе еще всякие пошлые выводы делать о всяким там кудрявых дядьках)

0

710

Майкл Дракула написал(а):

Дети показали мне своими улыбками божественное начало в каждом человеке. Их природная мудрость указывает нам путь к верным решениям, что хранятся в наших сердцах и ждут, когда мы найдём их.

-громко прыснул от смеха, но всячески пытается удержать лицо и не подавать дурного примера детям-

0

711

Джон Смит,  Да уж, даже если я произнес цитату это не значит что я другого мнения =)

0

712

Джон Смит,
*поймала и немедленно засунула в рот* Вообще-то мне сладкого много нельзя - аллергия, но все равно уже съела сегодня конфет целую кучу. Одной больше, другой меньше))

Джон Смит написал(а):

эй, сколько тебе лет?

*смущенно шаркнула ножкой* восемь) Но я развита не по годам, я всех об этом предупреждаю https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

Майкл Дракула, вы анкету пишете-то?) Я же ее жду, почитать охота)

0

713

Альба Ленокс,  Половина написана, до характера. Было бы больше да случайно удалил внешность пришлось переписывать=(

0

714

Майкл Дракула, это кошмар... для меня анкеты всегда были пыткой

0

715

Альба Ленокс,  =) ещ надо будет обсудить родство с Дракулитами с админионом

0

716

доброй ночи граждане дракенфуртцы) почему не спим?

0

717

Даархель Аттари,  Доброй =) и вам =) да вот немогу уснуть, плюс разробатываю  "зарисовки" тем для своей ФРи

0

718

Майкл Дракула,
-смеется- нет-нет, продолжайте, вы мне нравитесь)
Альба Ленокс,
Ну да, действительно -нахмурил брови, но долго так не смог, все равно улыбнулся- не получишь больше конфет))

Альба Ленокс написал(а):

*смущенно шаркнула ножкой* восемь) Но я развита не по годам, я всех об этом предупреждаю

А вдруг я влюблюсь, и что мы потом с тобой будем делать? Мне 406 лет, тебе 8 -смеется-

0

719

Даархель Аттари, привет-привет)) рано еще спать, выходные же)

0

720

А вдруг я влюблюсь, и что мы потом с тобой будем делать? Мне 406 лет, тебе 8

Джон Смит,  вы куда то не туда клните, странно-странно

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно