Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

Сообщений 661 страница 690 из 975

661

*жует манку с малиной*
Всем привет https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif
Ал, тебе особенное привет))

0

662

Альба Ленокс, уиииииииииииии! Обнимашки https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif
А мне можно манки?

0

663

Альбус Ленокс, *всучила тарелку* жуй, Умочка, жуй)))
А я лучше пойду конфет налопаюсь. И так уже чешусь, можно дальше топтать)

Отредактировано Альба Ленокс (29.10.2011 22:37)

0

664

Альба Ленокс, вааай, спасибо. *обнял любимую сестренку*
Ой, если налопаешься, будешь как мухомор наоборот - белая в красных пятнах) Красный тебе не идет. Тебе идет зеленый) Ты уж сама придумай, что поглотить для этого.

Отредактировано Альбус Ленокс (29.10.2011 22:45)

0

665

-пока анкету не проверили, решил пооколачиваться где-то .. тут- Всем доброго вечера)

0

666

Привет

0

667

Альбус Ленокс, и бирюзовый мне идет. Надо зеленеть и бирюзеть)) Где бы взять такую аллергию??
Джон Смит, добрый вечер. *протянула чистую ложку* Хотите маночки?)

0

668

Майкл Дракула, а вот и вы)) Привет-привет) В пиночках не нуждаетесь?)

0

669

Альба Ленокс,  Не спасибо, как раз пишу анкету=)) Как поживаете юная леди?

0

670

Майкл Дракула, Доброго чего-то там...
Альба Ленокс, Ой нееет -шарахнулся- только не манка)))

0

671

Джон Смит,  =) Как поживаете?

0

672

Майкл Дракула, веселюсь от души и жду, когда братик наваяет пост очередной. Он у меня очень забавно пишет, хочу почитать)) А еще я пытаюсь заставить себя выполнить хоть кусочек работы, которая мне здесь поручена. Но, знаете, та-а-ак лень))
Джон Смит, это чем же вам манка не угодила?) *шарит в кармашках в поисках конфет* Вот, один леденец завалялся, угощайтесь)

0

673

Майкл Дракула, Ой, у меня самая нервная часть, когда анкета уже подана и сидишь и ждешь, что по ней скажут) а вы как?

0

674

Альба Ленокс,  что за работа?=)

0

675

Альба Ленокс, у нас с манкой.. как-то не складываются отношения -улыбнулся и принял конфетку- о, спасибо, чудесное создание))

0

676

Майкл Дракула, огромный секрет https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif Да и что ребенку поручить могут?) Так, ерунду всякую)

0

677

Джон Смит,  Да вот пишу анкету, и обдумываю пути родства с Дракулитами

0

678

Альба Ленокс,  *шепотом* мне можно доверять

0

679

Джон Смит, *покраснела* я чудесная, да?)) *принесла еще кучу сладостей* А так?) Еще чудесней?)
Майкл Дракула, *шепотом* я уже вчера говорила - я доверяемая только своему надзирателю и братику)

0

680

Таааак! Что тут у нас происходит? А? А?

0

681

Альба Ленокс,  *шепотом* ну ладно =) я не навящевый
Детство у меня досихпор там играет да и везде

0

682

Майкл Дракула,
Вот мне больше нравится процесс написания анкеты, чем ожидания проверки... И я думал связать себя с Рендами, но не дождался главы клана)
Альба Ленокс,
У меня будет диабет.. ну и черт с ним -улыбается, любит сладостей- Так, малышка, рассказывай, кто тут кто, и как часто появляются админы? -устроился в кресле поудобнее-

0

683

Джон Смит,  Процесс - это да, но еще замечательней это ожидание, по мне. Оно тренирует силу воли

0

684

Альбус Ленокс, ты не ревнуй, это же взрослые дяди))
Майкл Дракула, это где же оно у вас играет? Где то загадочное "там"?)
Джон Смит, я Альба, вон ошивается *ткнула пальчиком* Альбус, мой брат) Админов у нас трое, модераторов...ммм...*считает*...эээ... извините, дядя Смит, но у меня с этим туго) Админы появляются не слишком часто, но если проблем с анкетой нет, то ее принимают быстро. Вам нужно будет дождаться одобрения от двух принимающих.
*залезла в кресло рядом* А вы сказки знаете?

0

685

Майкл Дракула, К черту силу воли -улыбается- я слишком нетерпелив... Хотя, может быть, вы и правы

0

686

Альба Ленокс,  Я не буду говорить =) Просто оно у меня в душе =) Для взрослых это странно но все же =)

0

687

Джон Смит,  у каждого свои следствия и идеи =) Я например считаю, что  лечь на полу а на своей кровати разместить детей и напоить молоком и лечь спать это нормально, а вот другие это кое как называют =)

0

688

Альба Ленокс, -внимательно слушает, облокотился о подлокотник своего кресла и улыбнулся- а какие сказки ты любишь? -вспоминает сказки про принцесс и драконов.. нет, очень пошлая. Про русалок и пиратов.. нет, там вообще все умерли. Усиленно думает-

0

689

Майкл Дракула, это здорово - если взрослые не теряют частичку детства)) Я вот когда буду большой, все равно буду верить в чудеса и читать сказки)
Джон Смит, нечто доброе и со счастливым концом. Грустных историй и на форуме у нас полно - поубивали кучу народу, а нам, детям, читай это, расстраивайся потом.
*робко дернула за рукав* А что, про принцесс и драконов совсем-совсем пошлая?)

0

690

Джон Смит написал(а):

Про русалок и пиратов.. нет, там вообще все умерли

Воот. Сразу видно, не знаете мою сестру. Про русалок и пиратов даешь!
Альба Ленокс, скоро будет пост, готовсь)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно