Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

Сообщений 601 страница 630 из 975

601

Майкл Дракула, жизнь, как обычно, течет плавно и размеренно. иногда правда пинается но это мелочи.

0

602

Даархель Аттари, Это хорошо

0

603

Майкл Дракула, вы мне напоминаете одного человека..своей "разговорчивостью"

0

604

Даархель Аттари,  Какого человека, если не секрет? Нынче за многословие могут и наказать,  наверно малословие вошло в привычку у меня.

0

605

Майкл Дракула, не суть важно, кого. но раз уж вы сюда заглянули, то уж будьте любезны показать свое красноречие) тут народ разговаривает..иногда

0

606

Даархель Аттари,  последнее слово, прям таки завораживает... =)  Красноречие, хм  это как  убийство? Один считает, что у него идеальный убийца и не может быть провалов, но в итоге его и ловят... Другой же считает что все не идеально и его поймают, но его не поймали. А первое ведь чаще... Так что красноречие мне  кажется идеальным, но есть небольшое НО

0

607

*смотрит новости*
И как взрослые это слушают? "Американец увидел большое НЛО и вызвал полицию. Оказалось, что это была луна"... А потом говорят, что мы, дети, глупые https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

608

Альба Ленокс, привееет!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

Альба Ленокс написал(а):

"Американец увидел большое НЛО и вызвал полицию. Оказалось, что это была луна"... А потом говорят, что мы, дети, глупые

Ой, даа, эти взрослые бываают такие доверчивые, что просто ужасть.

0

609

Альбус Ленокс, привет-привет))
они бывают глупы, а не доверчивы))
*жует конфеты*

0

610

Альба Ленокс, Альбус Ленокс, простите, я протупила и влезла в ваш отыграш  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif
У меня это не первый раз такое. Хочу запостить в свою именную тему или тему в копилке, или во флэш, или в реальный отыграш, а по дурости, открыв кучу окон, посчу в ту тему, которую читала перед этим :pained:  Просто хотела сказать, что я на самом деле вмешиваться в вашу игру не собиралась и вообще физически нахожусь сейчас весьма далеко.

0

611

Люсида Старк, Люсииии *обнимашки* ничего страшного))

0

612

Люсида Старк, да ладно, пустяки все это.
Альба Ленокс, думаешь, Дядя Лоси глупый?)

0

613

Альбус Ленокс, нет, дядя Даниэль... несообразительный временами)
как думаешь, Ал, он в волка превратился, чтобы нас съесть или спасти??

0

614

Альба Ленокс, тю, съесть конечно! Он съел... *хнычет* сама знаешь кого. Потому только следы и остались....

0

615

Альбус Ленокс, тогда лучше утонуть, чем этому зубатому достаться!

0

616

Альба Ленокс, ну, такой вариант мне тоже не подходит. Предлагаю утопить дяду Лоси) Когда он полезет нас хавать, притворимся утонувшими, а потом, когда он подплывет, как накинемся!

0

617

Ночи вам=)

0

618

Майкл Дракула, ночи)) *протянула конфету* за знакомство)
Альбус Ленокс, мне что-то его жалко топить... и боязно)

0

619

Майкл Дракула, здрасьте.
Альба Ленокс, ой, да тебе всех жалко! Сначала от пули его спасла, а теперь топить не хочешь :sceptic:

0

620

Альба Ленокс,  Благодарю=) Как день прошел?
Альбус Ленокс,  А как ваш день прошел?

0

621

Такие как я восьмилетние лентяи ничего не делают. Ничего полезного. Хотя вот только спасал свою нерадивую сестренку из речки)

0

622

Альбус Ленокс, ну... он чуточку хороший мне кажется https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif
Майкл Дракула, учеба, учеба и еще раз учеба *уплетает манную кашу* Хотите ложечку?)

0

623

*висит под потолком размытой бледной тенью*
-и не надо у меня спрашивать, как прошел мой день....

0

624

Альба Ленокс,  Нет, спасибо, я не любитель данного блюда. =)  Могу предложить к манной каше черники или малины?

0

625

Лайкар дэ Лесс, *опрокинула манку и замахала ручками*
Вы вернулись)) устали, наверное, да? А "милую леди" в другом обличье признали?)

0

626

Лайкар дэ Лесс,  Хм... Хорошо, не будем =)

0

627

Когда же мои пальцы дойдут до анкеты

0

628

Майкл Дракула, малину, на чернику - аллергия))

Майкл Дракула написал(а):

Когда же мои пальцы дойдут до анкеты

*важно* есть такая штука - ментальный пинок, я Умочку своего так пинаю частенько)) сразу как миленький пишет пост)

0

629

Альба Ленокс,
*где-то в отдалении загудел пропеллер* - слегка вернулся) оп-па...не признал, пардон)

Майкл Дракула,
-и это правильно...я бы даже сказал, разумно...с вашей стороны.

0

630

Альба Ленокс,  Вот держите малинку, юнная леди. Пинок на меня не действует =) у меня странные привычки писать анкету на 2-3 день =)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно