Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

Сообщений 571 страница 600 из 975

571

Эдгар Лоран де Вирр, Неет ))) ну почему сразу кактус! Я не помню названия, но это потрясающие цветы ))) Вам понравятся )
Как найду, сразу принесу ) Целый букет )

0

572

Элизабет Бэтори, ...букет?...))...надеюсь, не из четного числа?....)

0

573

Эдгар Лоран де Вирр, Надейтесь ))) Я постараюсь вас не подвести ) До десяти я пока умею считать ) хотя, с удивительной скоростью регрессирую )

0

574

Элизабет Бэтори, и что тому причиной?...))*сел, облокотившись на стол с видом профессионального бездельника*

0

575

Эдгар Лоран де Вирр, *скромненько уселась рядышком*
Нууу... наверное, дело в моей нелюбви к цифрам ))) а они меня тоже, не желают больше любить и стремительно покидают мой разум )

0

576

Элизабет Бэтори, ....в добрый путь...)))
...а меня стремительно покидает оптимизм и вера в светлое будущее...))

0

577

Эдгар Лоран де Вирр, *скромненько переползла на коленки и обхватила руками за шею*
Я с вами )))

0

578

Элизабет Бэтори, ну вот...вера уже вернулась...)))*поцеловал в рыжую макушку*....теперь вытряхнете из меня апатию и заставьте работать...)))

0

579

Эдгар Лоран де Вирр, *счастливо жмурится и подставляет под поцелуи не макушку а губы*
Сначала надо, чтобы вернулись любовь и надежда ))) А потом мы вместе победим апатию )
А работа... не волк )

0

580

Элизабет Бэтори, ......эм....))...но тогда желание работать будет очень быстро заменено другими....насущными желаниями...)))

0

581

Эдгар Лоран де Вирр, Но ведь и апатия будет заменена другими, более насущными чувствами )
*закрывает глаза и пододвигается ближе*

0

582

Элизабет Бэтори, я боюсь, чувствами здесь дело может не ограничиться...)))...а действия могут быть признаны противоправными...)))....

0

583

Эдгар Лоран де Вирр, *удивленно распахнула глаза и нахмурилась*
Почему это? Вы же адвокат! ) все ваши действия законны и обоснованы! И несут на себе четкую правовую базу!
Просто вы не хотите... ))))

0

584

Элизабет Бэтори, все мои действия законны и обоснованы,  несут на себе четкую правовую базу и не подлежат критике только в одном случае: если я бог....)))....а поскольку это, увы, не так, то мои желания не могут служить оправданием моим действиям...))))

0

585

Эдгар Лоран де Вирр, А мои желания могут служить оправданием вашим действиям? ))))

0

586

Вижу, флуд живет двумя людьми вампирами, впрочем, как и всегда.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-2.gif

0

587

Элизабет Бэтори, в некоторых случаях - несомненно...)))

0

588

Людвиг фон Кейзерлинг, уж лучше пусть живет хотя бы двумя, нежели пылится и разлагается без погребения...))
...доброго дня...)

0

589

Эдгар Лоран де Вирр, может и так... А то ведь занесет флуд пожелтевшими листьями, а ветер будет блуждать в его пустынных коридорах). Добрый день.

0

590

Эдгар Лоран де Вирр, *уселась с блокнотиком*
Ну, тогда готова записывать, в каких случаях и при каких прочих равных... а то ведь так никогда себе ничего не позволите ))) вся оставшаяся часть жизни мимо пройдет )

Людвиг фон Кейзерлинг, И мы вас приветствуем )
Главное, не чем живет флуд, а то, что он живее всех живых )))

0

591

Людвиг фон Кейзерлинг, не самый плохой вариант...)...мне представилась более удручающая картина...))..но всему виной дождь за окном...совершенно не способствует позитивному восприятию мира...)

0

592

Элизабет Бэтори, хотелось бы мне посмотреть, что вы пишите в своем блокнотике...)))...чувствую, там компромату на меня столько, что не на один срок хватит...)))

0

593

Элизабет Бэториhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-4.gif
Эдгар Лоран де Вирр, у вас дождь? А у нас солнце светит во всю. Жаль, что не очень греет  :sceptic:

0

594

Людвиг фон Кейзерлинг, а вы вспоминайте те дни, когда у вас было 45 в тени...))...этих позитивных воспоминаний хватит, чтобы благополучно забыть о сожалениях...)))

0

595

Эдгар Лоран де Вирр, да уж). И все же, я был бы согласен на 45 градусов жары, нежели жить в холоде).

0

596

Эдгар Лоран де Вирр, Там про вас только хорошее, доброе и вечное ))) Уверяю вас...

Людвиг фон Кейзерлинг, мое солнце закатилось за небо неделю назад и, похоже, до самого апреля )
Радуйтесь! ))) витаминке Д )

0

597

все, за сим позвольте откланяться...)))...всем приятного времяпровождения...)

0

598

Привет

0

599

народ, всех приветствую
Скарлетт, вылезай!

0

600

Как жизнь дамы и господа?

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд