Элизабет Бэтори, жаль-жаль, лишаете мужчин такого чуда)
Людвиг фон Кейзерлинг, о? и почему же вы так радеете за своих соперников?)
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд
Элизабет Бэтори, жаль-жаль, лишаете мужчин такого чуда)
Людвиг фон Кейзерлинг, о? и почему же вы так радеете за своих соперников?)
Эсмеральда Лэйкмур, они мне не соперники
Людвиг фон Кейзерлинг, почему же?
Эсмеральда Лэйкмур, куда им до меня, моя милая леди, куда уж).
Эсмеральда Лэйкмур, Они могут любоваться издали )))
Людвиг фон Кейзерлинг, ну, это мы ещё проверим, мой рыцарь) *хитро улыбнулась, скрестив руки на груди*
Элизабет Бэтори, как произведением искусства в музее?) Тогда предлагаю брать с них за это деньги!)
Эсмеральда Лэйкмур, как будем проверять, свет души моей?)
Эсмеральда Лэйкмур, У меня скоро будет собственная галерея искусств ))) Там они смогут любоваться и на меня и на нетленные произведения великих мастеров )
А вы почтите открытие галереи своим присутствием? ) я была бы рада вас там видеть
Людвиг фон Кейзерлинг, *усмехнулась* тестировать на пригодность, мой милый)
Элизабет Бэтори, почему бы и нет) почту за честь)
Эсмеральда Лэйкмур, отлично
Людвиг фон Кейзерлинг, приятно видеть такое воодушевление)))
а теперь я вынуждена вас покинуть, всем всего наилучшего)
Эсмеральда Лэйкмур, до свидания.
Скарлетт Бладрест,
Людвиг фон Кейзерлинг, Как Ваш день, граф? Что нового? *Нервно постукивает сложенным веером по подлокотнику кресла*
Скарлетт Бладрест, мой день сегодня восхитителен). А что у вас случилось? Почему вы...нервничаете?
Людвиг фон Кейзерлинг, Поздравляю Вас с восхитительным днем. А на меня сегодня все кричат! То не так, это не так!
Скарлетт Бладрест, успокойтесь, прекрасная мазель). Покричат и угомонятся. Не стоит же из-за этого нервничать, верно?). Нервы нужно беречь).
Отредактировано Людвиг фон Кейзерлинг (07.10.2011 16:35)
Людвиг фон Кейзерлинг, Ну... Сложно, знаете ли... Ладно. *Капает в стаканчик валерьянку* Все хорошо, жизнь, прекрасна, солнце светит, птички поют...
А что у Вас нового-хорошего?
Скарлетт Бладрест, приветик. С прошедшим тебя, дорогая. Я, на самом деле, пытаюсь оправдаться, что вовсе не провтыкала) Я тебя решила поздравить колпаком, но ты под спойлером могла не заметить. Ток Вик не сменил (2) на (3) - исправь плиз сама.
Скарлетт Бладрест, сегодня очень продуктивный день. Да и погода отличная. Теплая, спокойная). А еще я нашел свою музу, наконец...
Люсида Старк, Дорогая, я видела! Спасибо большое Поменяю
Людвиг фон Кейзерлинг, Повезло, у нас погода вообще ужасная...
Использую сообщение для прикрепления картинки
Скарлетт Бладрест, забей на кричащих =) Будь спокоен, это всех бесит, как говорится.
Мурр-мяу. Пойду превращусь в монаха и поиграю слегка)
Реголо Пелоросса, Да... Знаете, я уже перекричала всех и довольна-счастлива-спокойна аки удав Мрррр...
Скарлетт Бладрест, отлииично
Людвиг фон Кейзерлинг, Я сейчас нашла свой первый игровой пост, самый-самый первый. Виииии, какой ужас, шесть строчек! Зато воспоминания хлынули ну прям рекой
Скарлетт Бладрест, ну вот)
Скарлетт Бладрест, мой первый в жизни игровой пост... Это было что-то в духе *пришел и сказал: "Привет"*)))
Скарлетт Бладрест,
Реголо Пелоросса, ох, я и не хочу свой первый пост вспоминать)
Отредактировано Людвиг фон Кейзерлинг (07.10.2011 20:18)
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд