Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

Сообщений 31 страница 60 из 975

31

Элизабет Бэтори, жаль-жаль, лишаете мужчин такого чуда)

Людвиг фон Кейзерлинг, о? и почему же вы так радеете за своих соперников?)

0

32

Эсмеральда Лэйкмур, они мне не соперники  :glasses:

0

33

Людвиг фон Кейзерлинг, почему же? ;)

0

34

Эсмеральда Лэйкмур, куда им до меня, моя милая леди, куда уж).

0

35

Эсмеральда Лэйкмур, Они могут любоваться издали )))

0

36

Людвиг фон Кейзерлинг, ну, это мы ещё проверим, мой рыцарь) *хитро улыбнулась, скрестив руки на груди*

Элизабет Бэтори, как произведением искусства в музее?) Тогда предлагаю брать с них за это деньги!)

0

37

Эсмеральда Лэйкмур, как будем проверять, свет души моей?)

0

38

Эсмеральда Лэйкмур, У меня скоро будет собственная галерея искусств ))) Там они смогут любоваться и на меня и на нетленные произведения великих мастеров )
А вы почтите открытие галереи своим присутствием? ) я была бы рада вас там видеть

0

39

Людвиг фон Кейзерлинг, *усмехнулась* тестировать на пригодность, мой милый)

Элизабет Бэтори, почему бы и нет) почту за честь)

0

40

Эсмеральда Лэйкмур, отлично  :rofl:

0

41

Людвиг фон Кейзерлинг, приятно видеть такое воодушевление)))

а теперь я вынуждена вас покинуть, всем всего наилучшего)

0

42

Эсмеральда Лэйкмур, до свидания.

0

43

Бу!  :angry:

0

44

Скарлетт Бладрестhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-1.gif

0

45

Людвиг фон Кейзерлинг, Как Ваш день, граф? Что нового? *Нервно постукивает сложенным веером по подлокотнику кресла*

0

46

Скарлетт Бладрест, мой день сегодня восхитителен). А что у вас случилось? Почему вы...нервничаете?  :rolleyes:

0

47

Людвиг фон Кейзерлинг, Поздравляю Вас с восхитительным днем. А на меня сегодня все кричат! То не так, это не так!  :angry:

0

48

Скарлетт Бладрест, успокойтесь, прекрасная мазель).  :love:  Покричат и угомонятся. Не стоит же из-за этого нервничать, верно?). Нервы нужно беречь).

Отредактировано Людвиг фон Кейзерлинг (07.10.2011 16:35)

0

49

Людвиг фон Кейзерлинг, Ну... Сложно, знаете ли... Ладно. *Капает в стаканчик валерьянку* Все хорошо, жизнь, прекрасна, солнце светит, птички поют...
А что у Вас нового-хорошего?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

50

Скарлетт Бладрест, приветик. С прошедшим тебя, дорогая. Я, на самом деле, пытаюсь оправдаться, что вовсе не провтыкала) Я тебя решила поздравить колпаком, но ты под спойлером могла не заметить. Ток Вик не сменил (2) на (3) - исправь плиз сама.

0

51

Скарлетт Бладрест, сегодня очень продуктивный день. Да и погода отличная. Теплая, спокойная). А еще я нашел свою музу, наконец...

0

52

Люсида Старк, Дорогая, я видела! Спасибо большое  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-2.gif Поменяю
Людвиг фон Кейзерлинг, Повезло, у нас погода вообще ужасная...

0

53

Использую сообщение для прикрепления картинки ^^

0

54

Скарлетт Бладрест, забей на кричащих =) Будь спокоен, это всех бесит, как говорится.

Мурр-мяу. Пойду превращусь в монаха и поиграю слегка)

0

55

Реголо Пелоросса, Да... Знаете, я уже перекричала всех и довольна-счастлива-спокойна аки удав  :rofl: Мрррр...

0

56

Скарлетт Бладрест, отлииично  ^^

0

57

Людвиг фон Кейзерлинг, Я сейчас нашла свой первый игровой пост, самый-самый первый. Виииии, какой ужас, шесть строчек!  :rofl: Зато воспоминания хлынули ну прям рекой

0

58

Скарлетт Бладрест, ну вот)

0

59

Скарлетт Бладрест, мой первый в жизни игровой пост... Это было что-то в духе *пришел и сказал: "Привет"*)))

0

60

Скарлетт Бладрестhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57315-2.gif
Реголо Пелоросса, ох, я и не хочу свой первый пост вспоминать)

Отредактировано Людвиг фон Кейзерлинг (07.10.2011 20:18)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно