Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

Сообщений 541 страница 570 из 975

541

утро доброе...)

0

542

Эдгар Лоран де Вирр, Доброе )
Вы читали свежую прессу? Я в возмущении! Вы и правда... отец? И ещё и нищий? )))

0

543

Элизабет Бэтори, неправда...)....адвокаты нищими не бывают...))))...а что касается детей...эм....то, что они на меня похожи, еще ничего не значит!...

0

544

Эдгар Лоран де Вирр, Неправда... неправда... *нервно теребит веер, раздумывая, щелкнуть ему по носу или нет*
А чем докажете? )))

0

545

Элизабет Бэтори, вы о презумпции невиновности слышали?...))....человек невиновен до тех пор, пока не доказано обратное...)...

0

546

Эдгар Лоран де Вирр, Откуда мне слышать такие сложные слова? Даже выговорить сложно. я же богатая бездельница... глупая и богатая )
Вы напишете опровержение грязным слухам? Ведь ни словечка же правды! Вы мне не в дедушки годитесь, а в отцы ) Это совсем другое дело )

0

547

Элизабет Бэтори, сразу видно, что вы не имели дел с прессой...)...смею вас заверить, что лучшее оружие против досужих домыслов - хранить молчание....)))
....это тот случай, когда все сказанное вами со стопроцентной вероятностью будет использовано против вас...)))

0

548

Эдгар Лоран де Вирр, *комкает написанное опровержение* Правда? тогда не будем ))) сделаем вид, что вообще этого не читали )
Только если вы и правда совсем-совсем нищий, скажите ))) я правда, не передумаю ) С милым рай и в шалаше )

0

549

Элизабет Бэтори, дааа....)))...но не переживайте....)))....Сен-Мишель-Лоран - весьма комфортабельный шалаш...))...Что немаловажно в преддверии осени...)

0

550

Эдгар Лоран де Вирр, А зимой перед шалашом можно будет разжигать костер ))) И крепче друг к другу прижиматься, чтобы согреться )

0

551

Как я понимаю все уже разбежались?

0

552

Cини Де Ля Троэль, Добрый день )
Нет ) я все ещё неуверенно тут топчусь )

0

553

Элизабет Бэтори, почему неуверенно?

0

554

Cини Де Ля Троэль, Выбираю между флудом и работой ))) пока первое побеждает, но я не сдаюсь )

0

555

Элизабет Бэтори, тут особо то и отвлекаться то не надо...от работы)))
Как насчет совместить?

0

556

Cини Де Ля Троэль, Да, вы правы, тут непривычно тихо )
А совмещать я учусь уже несколько месяцев ))) Раз пока не уволили, значит вполне сносно получается )

0

557

Элизабет Бэтори, главное не начни изъяснятся на иносказательном языке на работе...
А то фразы Приветствую вас господин Н. Вашу просьбу рассмотрят в кротчайшие сроки...

0

558

Cини Де Ля Троэль, А были уже прецеденты?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
Но я так обычно и изъясняюсь, так как все переговоры веду исключительно в письменной форме )))

0

559

Элизабет Бэтори, о да))) помнится были...люди решили, что я злая и на цыпочках ходили...

0

560

Cини Де Ля Троэль, ))) Это иногда даже полезно, чтобы решили, будто злая )))
Особенно хорошо так выдрессировать начальство ) Чтобы оно даже в кабинет боялось заглядывать )

0

561

Элизабет Бэтори, ну я не тот случай...у меня все по другому...
Все решают, что я жутко озабоченная совращением всего что движется...раз у меня в записной книжке одни парни...

0

562

Cини Де Ля Троэль, ))) А зачем вы парней в записную книжку записываете?

0

563

Элизабет Бэтори, Что бы не было глупых вопросов. Кто ты?

0

564

доброго утра всем...

0

565

Эдгар Лоран де Вирр, И вам доброго  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif )))

0

566

Элизабет Бэтори, снег....*задумчиво вертит в пальцах стебель розы, не зная, что с ней делать*...жаль, что растает...

0

567

Эдгар Лоран де Вирр, Выпадет новый ) Не переживайте! Скоро от снега будет слепить глаза )))
*по хозяйски забирает розу и ставит в вазу* вам никто не дарил цветов? ) Это печально

0

568

Элизабет Бэтори, цветы?...))....нет...как-то не особо...)))...мне почему-то все время дарят галстуки...)...вероятно, это выражение неосознанного желания придушить при первом же удобном случае...)))

0

569

Эдгар Лоран де Вирр, Значит я буду первой ))) задарю вас цветами... есть же совершенно потрясающие, мужские цветы!
а вот галстуков почему то даже в голову не приходило кому-то дарить ) У вас, должно быть, для галстуков отведен отдельный, дубовый шкаф ))) за 500 лет их же изрядно накопилось? )

0

570

Элизабет Бэтори, мужские цветы?...))....это кактус что ли?....)))....ммм....заполните пробелы в моем образовании...)...я точно не знаток флоры...)))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно