Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

Сообщений 421 страница 450 из 975

421

Доброго

0

422

Деспенсеро, как поживаете?

0

423

Да вроде бы неплохо, а вы?

0

424

Деспенсеро, Эх... а мы болеем((
Целый день никак не могу собраться силами и встать с кровати)

0

425

Учитывая погоду за окном, оно, быть может, и к лучшему. Впрочем, это не значит что не надо выздоравливать )

Отредактировано Деспенсеро (19.10.2011 17:55)

0

426

Деспенсеро, выздоравливать надо чем быстрее тем лучше. Мне на работу в пятницу((

0

427

Кто ж спорит? Просто я пытаюсь получать удовольствие от любой ситуации. И не так уж редко получается.

0

428

Деспенсеро, жаль, что у меня так не получается((

0

429

Ничего, у всех, в конце концов, свои сильные стороны )

0

430

Всем доброго вечера)

0

431

Доброго

0

432

Деспенсеро, Как поживаете?)

0

433

*робко заглянула*
Всем привет)

0

434

Кэссиди ла Въер, да вроде неплохо, а вы?
Альба Ленокс, приветствую.

0

435

Деспенсеро, здравствуйте, любитель умных-преумных слов в игре Ассоциации... Я за пару дней обогатила свой словарный запас и замучила гугл и друзей требованиями объяснить мне значения слов)

0

436

Ну надо же как-то выпендриваться

0

437

Деспенсеро, мне нужно у вас брать уроки выпендривания)

0

438

Но можно же выпендриваться по-своему )

0

439

Деспенсеро, у меня что-то не получается... Возможно, я слишком мала?

0

440

Быть может. Хотя от возраста это обычно не зависит.

0

441

Деспенсеро, от количества мозгов?

0

442

Нет, почему. Выпендрёж может быть крайне разным. Обращение внимания на количество денег (а ты чё, без айфона шестова? да ты ваще нимодный), физическую силу (слы, ща как в лоб дам, зассал?), на собственную доброту (я вот вчера уточек покормила, они такие милые-е-е), или наоборот, злобу (рисуй три буквы на заборах и машинах, будь плохим парнем), строгость (костюм, исключительно официально-деловой стиль речи)...
В конце концов, основная черта характера любого человека — всегда выпендрёж, хочет он того, или нет.

Отредактировано Деспенсеро (19.10.2011 23:06)

0

443

Альбочка!!!!! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-2.gif

0

444

Деспенсеро написал(а):

а ты чё, без айфона шестова?

Китайского чтоль? https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

445

Альбус Ленокс, я!!!

Деспенсеро написал(а):

слы, ща как в лоб дам, зассал?

*пытается повторить* Как угрожающе звучит, надо порепетировать)

0

446

Альба Ленокс, я так соскучился! Давай поиграем?

Отредактировано Альбус Ленокс (19.10.2011 23:13)

0

447

Альбус Ленокс, ну не люблю я маки и всё (и всех), что с ними связано. Вот и издеваюсь помаленьку.

Отредактировано Деспенсеро (19.10.2011 23:19)

0

448

Альбус Ленокс, уже пишу))а то Даниэль совсем там озвереет)

0

449

Деспенсеро, хотите сказать, что чисто из принципа (нелюбви к макам) не захотели бы пообщаться с сири???

Ох, Альбочка, мне так страшно... А вдруг они хотят нас убить?

Отредактировано Альбус Ленокс (19.10.2011 23:22)

0

450

Альбус Ленокс, и так понятно, что хотят... Но мы без боя не сдадимся, и дядю Даниэля не дадим обидеть.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно