Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

Сообщений 331 страница 360 из 975

331

Арлет Дюмон, сначала потренируемся на Даниэле - он взрослый, увернется) а когда научимся не попадать, а стрелять в землю, тогда займемся Умкой и Дастином)

0

332

Альба Ленокс, с Даниелем это не интересно) он знает о всех проделках когда еще даже их только продумывать начинаешь, не интересно)))

0

333

Арлет Дюмон, я коплю денежки на инклюз)) Вот куплю себе, и придется Даниэлю угадывать мои пакости по чему-нибудь другому)

0

334

Альба Ленокс, я подозреваю, что после такого долгого общения со мной, он начнем угадывать по малейшему шороху за спиной)

0

335

Арлет Дюмон, если мы объединимся вчетвером - ты, я, Умка и Дастин, то Даниэля мы сможем обдурить))
Ну а если не выйдет - у нас еще есть Дастин с Альбусом, устроить им пакость - милое дело)

0

336

Альба Ленокс, мммм, да-да!) Это всегда пожалуйста))) Для них даже инклюз не нужен)

0

337

Арлет Дюмон, Умочка мой эмпат, с ним надо поосторожнее) Но все равно женский ум хитрее и изворотливее)

0

338

Альба Ленокс, Да какая там эмпатия в 8 лет, симпатия вот это серьезно)))) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

339

Альба Ленокс, пойду я спать) Завтра учиться, *надулась* не хотят люди по субботам отдыхать, да и уже глазки слипаются) Дооооброй ночи!)

0

340

Арлет Дюмон, *приободрилась* А где там у нас симпатия, а?) Люблю слушать про дела любовные))

0

341

Альба Ленокс, где-то в ванной застряла)))) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

342

Арлет Дюмонhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif
Доброй ночи)) до завтра))

0

343

каким же долгим был этот день *устало опустилась в кресло* ужасно долгим... *откинулась, обведя взглядом пустой флуд* тишина и покой, прямо как в могиле)

0

344

доброго утра всем....)

0

345

Эдгар Лоран де Вирр, С добрым утром и вечным понедельником )))

0

346

Элизабет Бэтори, ...пристрелите меня....)))

0

347

Эдгар Лоран де Вирр, Вот уж нет... простите ) Вы мне нужны живым, здоровым и работоспособным )))
Так что лучше рассказывайте, кто вас и куда так надолго уволок )

0

348

Элизабет Бэтори, не далее, чем вчера я имел неосторожность смотреть в будущее с большим оптимизмом, чем оно заслуживает...)))

0

349

Эдгар Лоран де Вирр, Мы все склонны ошибаться в радужных перспективах на будущее ))) Но завтра оно может быть куда более радужным, чем мы предполагали вчера )
Все так плохо, да?

0

350

Элизабет Бэтори, все плохо...)))...но мы еще повоюем...))

0

351

Эдгар Лоран де Вирр, Конечно! Повоюем! Чур, я с вами )
*надевает ему и себе на головы зеленые каски* А у нас есть какой-то план наступления? Или отступления? )))

0

352

Элизабет Бэтори, у нас план выжить...))...и при этом желательно остаться в здравом уме...)

0

353

Эдгар Лоран де Вирр, Тогда предлагаю отсиживаться в окопах ) Это будет самый верный способ выжить )
А для того, чтобы остаться в здравом уме, предлагаю не оглядываться по сторонам, а тонуть в моих глазах )))

0

354

Элизабет Бэтори, тогда я точно не выплыву...)))...

0

355

Эдгар Лоран де Вирр, Зато останетесь в светлом уме ))) Ну... если останетесь в своем уме ) в моем то уме темно )

0

356

....мир вашему дому....))

0

357

Эдгар Лоран де Вирр, С добрым утром )))
Все проснулось!

0

358

Элизабет Бэтори, это хорошо...а то со мной часто случается, что я просыпаюсь лишь частично...))

0

359

Эдгар Лоран де Вирр, А какая ваша часть продолжает спать пока вы работаете? )))

0

360

Элизабет Бэтори, совесть...)))...она у меня спит всегда....))....адвокатам при рождении нужно ее ампутировать за ненадобностью...))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно