Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

Сообщений 301 страница 330 из 975

301

Арлет Дюмон, а что мне мешает его любить всей душой и делать зеленый ирокез?))
Даниэль еще не знает, что его ждет - я гений пакостей, но когда рядом еще и Альбуууус... ууу)

0

302

Альба Ленокс, спокойнее....он так начнет заикаться....))).... и потом....оборотень с нервным тиком - это просто некрасиво...)))

0

303

Альба Ленокс, жду не дождусь когда вы приедете) я вам своего Дастина покажу) *план минимум: приодеть, причесать Дастина, и...опять приодеть, причесать))))*

0

304

Эдгар Лоран де Вирр, зато наконец-то найдется управа на вашего своенравного друга) А то что он постоянно ворчит, всех пугает... Настал его черед бояться))

0

305

Арлет Дюмон, а я вам Умку)) Вы Дастина погладить разрешите? Я братика подержу, и вы его сможете потискать)

0

306

Альба Ленокс, конеееечно!) Все они, когда маленькие славные, а потом вырастают) Он добрый, надеюсь, не кусается) Как Даниель) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

307

Арлет Дюмон, Даниэль добрый??? Он же злючный-презлючный, вы читали, как он на нас недобро смотрит?? Может он все же злой колдун, просто стандартные методы выявления на него не действуют?

0

308

Альба Ленокс, фииии!) я с ним всю жизнь живу, и он за это время никого не покусал)

0

309

Арлет Дюмон,плохо... Надо нам объединиться и совместными усилиями перевоспитать Даниэля)
Может он просто не умеет кусаться??? Так мы его научим!

0

310

Альба Ленокс, так мы же потом устанем от кусачего Даниеля бегать?)))

0

311

Арлет Дюмон, а что нас дядя Эдгар не защитит?) Нас с Умкой-то точно защитит, а вас мы в обиду не дадим)

0

312

Альба Ленокс, Даниель мой самый любииииимый оборотень) у меня даже где-то к нему поводок завалялся, так что он меня точно не укусит) а попробует я еще и намордником обзаведусь)))

0

313

Арлет Дюмон, я попрошу дядю Эдгара, чтобы он два поводка купил))

0

314

Альба Ленокс, Арлет Дюмон, вы же его придушите...двумя поводками....)))*преисполнился состраданием к несчастному Даниэлю*

Отредактировано Эдгар Лоран де Вирр (14.10.2011 21:33)

0

315

Эдгар Лоран де Вирр, почему-же, мы его делить будем))) у нас вон, он не один) еще Дастин и Альбус)

0

316

Арлет Дюмон, *проверяет, не внесены ли оборотни в красную книгу*

0

317

Эдгар Лоран де Вирр, мы оборотнелюбивые) Вы же мне подарите зеленый поводок с камушками? Я хочу выгуливать Даниэля на красивом поводке)
Арлет Дюмон, Альбус верткий сильно, его еще и стреножить желательно)

0

318

Альба Ленокс, чувствую, Даниэль по приезду начнет незамедлительно строить баррикады...)))

0

319

Альба Ленокс, стреножим, дело-то привычное) не убежит)))

0

320

Эдгар Лоран де Вирр, чувствую, что ему и в карете можно начинать этим заниматься) вы его кстати пихните, я там пост написала наконец-то)) Пусть почитает, по моим расчетам ему должно уже поплохеть от нас с Умкой)

0

321

Арлет Дюмон, и яблоко в рот запихнуть надо будет, а то верещит мой братец так, что уши закладывает)
Ах, Арлет, какие мы будем красивые - с мужчинами на поводках))

0

322

Альба Ленокс, яблок у нас мноооого!) На всех хватит) особенно для такого важного дела) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

323

Альба Ленокс, ...вам на поводок кто-то помоложе нужен....)))...Даниэль не доживет до вашего совершеннолетия, его хватит инфаркт...)))

0

324

Арлет Дюмон, тогда начинайте собирать к нашему приезду) Как только мы явимся, так и начнем перевоспитание мужской половины Сен-Мишель-Лорана)
Эдгар Лоран де Вирр, со взрослым дяденькой на поводке я буду гораздо трогательней смотреться) И вообще *надулась* значит его не смогли убить даже с арбалета, а я его за десять лет выходками в могилу сведу?? Это по меньшей мере нечестно!

Отредактировано Альба Ленокс (14.10.2011 22:04)

0

325

Альба Ленокс, ну, тогда он был значительно моложе...)))....и потом, надеюсь, вы не собираетесь использовать его, как мишень для арбалета?...))

0

326

так, милые мои юные барышни, я вас, пожалуй покину...)....у меня был очень непростой день...))

0

327

Альба Ленокс, они вообще воспитанию яблоками не поддаются) куда там)))

Отредактировано Арлет Дюмон (14.10.2011 22:00)

0

328

Эдгар Лоран де Вирр, *оживилась* вы, дядя Эдгар, просто кладезь гениальных идей!)
Доброй вам ночи, заглядывайте завтра)) мы совсем скоро к вам приедем))

0

329

Арлет Дюмон, дядя Эдгар предложил арбалетом воспитать)) Вы умеете пользоваться арбалетом?

0

330

Альба Ленокс, ты что, арбалет - прошлый век) Сейчас в моде револьверы)))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно