Сью де Моро
Эсмеральда Лэйкмур
Люсида Старк
Эмилия Сфорца
Элизабет де Вирр
-----------------------------------------------------
Айрин Андерс не прошла по баллам
Сэмми Кэрроу сошла с дистанции
Скарлетт Бладрест сошла с дистанции
Аоэль Браун сошла с дистанции
Конкурс манер
Сейчас, в прямом онлайне, каждой из участниц будут заданы вопросы, связанные с этикетом, умением держать себя в обществе, умением подать себя и так далее. Каждой по 5 вопросов. В следующий тур пройдут только те, кто ответит правильно на 4 из них. На ответ выделяется ровно пять минут.
Если участница готова отвечать на вопросы, она приходит в эту тему, пишет «Я готова!», — я задаю ей вопросы. И ровно через пять минут после того, как я опубликую сообщение с вопросами, участница должна выложить свои ответы. На каждый ответ выделяется ровно по минуте. Всего на 5 вопросов выделяется пять минут. Но — повторяю — не больше! Если красавица опоздает с ответами больше, чем на минуту, ее дисквалифицируют. Так что не зевайте, девушки. Коль кто-то из вас уже готов, просто напишите: Я готова!
Оценивать третий тур будет администрация и один из членов жюри (специалист по юмору, Вольфганг Шварцмайер). Администрация оценит правильность ответов и просто поставит: зачет/незачет. Вольфгангу Шварцмайеру надо будет ответы каждой участницы оценить на чувство стиля, юмора и оригинальность. Каждая участница получит свои оценки от него, сконвертированные в кредиты! Шкала, как обычно, — 10 баллов.