Правила: участник пишет предмет, следующий отвечает : "Если бы я был {...}, я бы делал то-то туда-то и вот так-то". И называет следущий предмет.
Платье
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Развлечения » [Игра] «Если бы я был…»
Правила: участник пишет предмет, следующий отвечает : "Если бы я был {...}, я бы делал то-то туда-то и вот так-то". И называет следущий предмет.
Платье
Если бы я была платьем... то красным и с воланами. И кружила в танце, под звуки гитары )
Кошка
Если бы я была кошкой... Я бы была черной кошкой. Чтоб пугать суеверных перебеганием дорог
Песня
Я звучал бы громко, жестко, а в моем тексте содержался бы протест)
Носовой платок.
Если бы я был носовым платком, я бы оторвал ваш сопливый нос, чтоб вы им в меня не тыкали.
Сапог
Если б я была сапогом, отпинала бы того, кто собирался меня надеть на свою омерзительную ногу.
Креветка
Если бы я была креветкой, я бы предпочла окончить жизнь в пасте с морепродуктами, а не в желудке, залакированная пивом
Синхрофазатрон
Если бы я был синхрофазотрон, на мне сидел бы синхрофазоцарь.
Юла.
Если бы я была юлой, то просто была бы юлой
соль
Если бы я была солью, то обязательно пересаливала бы все блюда
Дерево
Если бы я была деревом, то меня постоянно бы пилили о_О
Звезда
Если бы я была звездой, то падала бы каждый вечер на радость всем желающим загадать желание)
Морковка
Если бы я была морковкой, я бы была ярко-ярко-морковного цвета.
Зима
Если бы я была зимой, я была бы очень-очень холодной и очень-очень снежной, каждый год.
Чипса
Если бы я был чипсой, то хрустел бы громче остальных и обсыпан ингредиентами с обеих сторон так, что пальцы пришлось бы вылизывать о-оочень долго...
Облако
Если бы я была облаком, то все, кого я не люблю, ходили бы под вечным дождем или снегом. А я мстительно смеялась бы и изредка кидалась молниями, чтобы не расслаблялись.
Клей
Если бы я была клеем, то совершенно прозрачным, который не оставляет белых пятен, когда высыхает
Носок
Если бы я был носком, то меня бы никто никогда не мог найти. Я бы спрятался в другой вселенной, где живет Черный Ворон.
Одеяло
Если бы я была одеялом, я бы состояла из нано-волокон
Черный Ворон))
О_о...
Если бы я был Черным Вороном... Я бы летал высоко-высоко и гадил всем на шляпы и гадко смеялся при этом.
Простуда
Если бы я была простудой, то проходила бы уже через два дня.
Книга
Если бы я был книгой, то я был бы фентезийным романом с элементами гуро и слеша... Какой кошмар
Зуб
Если бы я была зубом, то коренным и долго не хотела бы вылезать на свет божий))
Напиток
Если бы я был напитком, то шипучим и приторно-сладким с нотками горечи, чтобы щекотать кончики языков и вызывать слезы...
Книга
Если бы я была книгой... то с детективно-приключенческим сюжетом, читая который, Вы будете удивляться на каждой странице, вдохновляться смекалкой главного героя, смеяться и сопереживать ему. Сюжет мой будет настолько запутанным, но интересным, захватывающим, с едва уловимой логикой, что только в конце узнаете, кто на самом деле преступник. Сюжет, заставит Вас пошевелить серыми клеточками.
Лошадь/жеребец/мерин (ну что я еще могу спросить?! )
Отредактировано Калерия фон Трамплтон (10.09.2012 15:11)
Если бы я была лошадью, то участвовала бы в Палио. И я была бы рыжей или золотистой)
Противоположный пол
если бы я была парнем... то довольно уверенным в себе, напористым, но при этом умеющим сдерживаться в определенных моментах. И непременно нашел бы ту, единственную и понимающую.
Фильм.
Если бы я была фильмом, то фантастическим, очень красивым и удерживающим зрителя на подъеме все 2 часа.
Кровать
Если бы я был кроватью, то я был бы каменной, жесткой кроватью без перин и подушек, чтобы когда утром просыпаешься, не было желания завернуться и забить на работу.
Египетская пирамида.
Будь я египетской пирамидой, то я была бы посадочной площадкой для космических кораблей)
Воздушный змей
Вы здесь » Дракенфурт » Развлечения » [Игра] «Если бы я был…»