Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Иврил Виго


Иврил Виго

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Персонаж взят из данной акции. Полноценная анкета написана в связи с большим желанием.

1) Имя и фамилия персонажа:
Иврил Виго.

2) Раса:
Чистокровная вампиресса.

3) Пол:
Ж.
Половое влечение выражено достаточно слабо в силу характера, но появляются некоторые склонности к гомосексуализму (лесбийские склонности) из-за соответствующего окружения .

4) Клан:
Клан Виго (простым людом прозваны «Брагденбергскими ведьмами»).

5) Дата рождения, возраст:
2-ое июня 1646, 160 лет.

6) Внешность:
Иврил с виду совсем ещё молодая хрупкая девочка, чуть выше 165 см. Её тело и фигурка уже сформировались, но тонкокостная и маленькая ведунья все равно кажется гораздо младше своего возраста (с виду ребенок фактически). У неё довольно гибкое тело и прямая осанка. Пальчики тонкие и длинные, как у профессиональной пианистки. Светлые ноготки короткие, не блистающие аккуратностью. Кожа бледная, гладкая и нежная. Руки и ноги под стать росту.
Она скорее миловидна, чем красива. У ведьмы Виго почти детская мордашка. Мимика чересчур активна. Способна без помощи слов произвести впечатление как высокородной и высокомерной аристократки, так и полоумного ребенка. Её лицо кажется пластичным. Чуть пухлые щечки, как у настоящего ребенка удивительным образом сочетаются с тонкими и бледными (Иврил всегда была равнодушна к косметике) губами.
Под тонкими и длинными светлыми бровями большие карие глаза. Выразительные (эмоциональные всплески почти всегда находят свое отражение в глазах) и довольно светлые, если не яркие, они могут показаться оранжевыми со стороны. В нормальном состоянии зрачок достаточно крупный. Ресницы короткие.
Длинные и пышные темно-русые волосы спускаются ниже лопаток. Всегда распущенные. Из-за того, что Иврил практически не тратит время на уход за своим внешним видом, бывшая аристократка ходит с волосами непричесанными и даже грязными.

7) Характер:
У Иврил определенно есть какие-то отклонения. Она «не от мира сего».
Иврил инфантильная, эксцентричная, импульсивная, эмоциональная и весьма жизнерадостная. На её эмоциональное состояние практически невозможно повлиять, впрочем, она может быть более спокойной, чем обычно. Уговоры и слова и даже физический контакт (включая насильственный метод) практически бесполезны. Её не назовешь умной, но сестра Виго не такая полоумная, какой порою кажется. У неё до крайности странный взгляд на этот мир. Ведунья — фаталист до мозга костей. Не верит в многогранности и изменчивость будущего, но, тем не менее, смотрит на мир через какую-то разноцветную призму.
С ней тяжело разговаривать. Она практически всегда изъясняется метафорично. Зачастую несет полнейшую околесицу, совершенно не меняясь в лице. Часто невозможно понять: предсказывает ли она будущее, намекает на нечто важное в настоящем или прошлом или же в сказанном нет никакого смысла (и такое бывает). Говорит довольно быстро, часто сопровождает свои речи жестами.
У Иврил есть некоторые задатки параноидальной шизофрении. У Виго нет мании преследования, она не отличается чрезмерной осторожностью или подозрительностью, но на почве мощного навыка предвиденья случаются чрезвычайно реалистичные галлюцинации. Часто разговаривает сама с собой: иногда говорит именно с собой, иногда отвечает на некие голоса, что звучат в голове. Смотрит на мир иначе, под каким-то странным углом. Инфантилизм наложил свой отпечаток: у Иврил нет свойственного многим подобным шизофреникам страхов. Речь бывает немного сбивчивой.
Невообразимо приставуча и любознательна. Невероятная наглость произрастает из простого неумения видеть, так называемые, границы приличия. Напрочь лишена стыда, давным-давно успела позабыть правила этикета, несколько наивна и чрезвычайно прямолинейна. Скажет — потом подумает (если вообще подумает). Не признает никаких авторитетов, кроме сестрицы Имоджен, даже если они заслуженные.
Иврил не кровожадная, но все-таки жестокая, точнее она просто равнодушна к чужим судьбам.
Бесконтрольный дар часто оказывает воздействие на поведение, вызывая сильные и совершенно не свойственные Иврил эмоциональные порывы. Депрессия, страх, злоба, ярость и прочее — обычно, за редким исключением, все это является следствием воздействия дара предвиденья.

8) Псионические способности:
Помимо дара предвиденья отметим, так называемую, «непробиваемость». Иврил совершенно не восприимчива к внушениям, её волю невозможно прочитать, а эмпаты и телепаты не слышат её мысли и не чувствуют эмоции. По этой же причине сестры не смогли помочь ей, используя псионическую силу.

9) Биография:
У Иврил самое, пожалуй, светлое прошлое из всех сестер Виго. К удивлению сестер, оно отнюдь не насыщено каким-то событиями. Она сама никогда бы не стала жаловаться на жестокость всемогущего провидения.
Уроженка довольно мелкого, не слишком богатого, но, тем не менее, знатного вампирского рода, косвенно относящегося к одному из кланов старшей крови (состоял в родстве с Фортунатами). Родителями Иврил была прозвана Викторией. Могущественный дар у неё от самого рождения. Говорят, что именно за свой дар она и расплатилась рассудком. Она с самого детства была какой-то странной.
Поначалу родственники считали её слабоумной. Виктория совершенно не поддавалась обучению. Хихиканьем она встречала замечания, а попытки воздействовать на неё физически не возымели успеха.
Вскоре был замечен и её дар. Поначалу слова Виктории никто не воспринимал серьезно, но позже, когда она предсказала смерть своего старшего братца, к ней начали приглядываться и замечать довольные занятные странности. Юная леди наперед знала имена тех, с кем встречалась впервые. Иногда она даже предугадывала действия собеседника наперед. Будущая сестра Виго делала все это машинально, инстинктивно, не видя ничего особенного или странного в своем даре.
Провела большую часть жизни в четырех стенах. Любознательная Виктория много читал, но была совершенно равнодушна к проблемам семьи. Родственники уже вынашивали планы о том, как чудный талант дочери можно использовать в корыстных целях. К их разочарованию и удивлению, оказалось, что подавить волю совсем ещё молодой вампирессы практически невозможно. Пришлось думать над обходным путем, которым они, в прочем, все равно не смогут воспользоваться.
К ней пришло видение о сестрах, а за ним и зов Имоджен. На следующий же день Виктория заявила, что не является частью своей семьи. Ночью, до этого не слишком подвижная и буйная, девушка сбежала из дома. Без труда нашла Имоджен с помощью своего дара, где и приняла новое имя и нашла новую семью.

10) Откуда вы узнали об игре?
Не помню.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Мало и бессмысленно, зато вхарактерно.

Приглушенным и тихим шелестом что-то шептали листья в унисон с легким ветерком. В лесу не может быть тишины. Иврил не знает, что такое тишина. У каждого предмета есть голос, в каждом шорохе слышится шепот. Иногда кажется, что они замолкают, когда Иврил не может разобрать слова. Это не молчание, просто тихий-тихий шепот или сбивчивое бормотание. И нет никакого страха, никакого изумления. Так и должно быть, сестра Виго просто не понимала, как можно жить иначе. Она не хотела жить иначе.
Иврил неспешно шагала по осеннему лесу. Отчетливо слышные звуки под ногами, как хруст ломаемых костей, но никаких стонов и никакой боли. Разноцветный ковер мертв. Листья чахнут, пока замертво не свалятся с веток.
На юном лице широкая улыбка. Она напевала под нос какой-то незатейливый мотив, какую-то мелодию, в такт которой двигались её тонкие ножки и ручки. Еле заметно двигались её бледные губы, будто она что-то пела, не издавая ни звука.
Ярким водопадом солнечные лучи струились меж веток и деревьев, освещая её белое молодое личико.
Несколько секунд назад прямо над кронами деревьев темной тучей пролетели птицы. Они куда лучше вампиров и людей ощущали приближение холодов.
— Нужно быстрее бежать, пока холодные руки не схватили тебя, превратив маленькие крылышки в лед, — беспечно, даже весело, говорила Иврил пустоте. Словно, в самом деле, кто-то её сейчас слышал.
— Будь у меня крылья, я бы не улетела. Нет, я не права. У меня есть крылья, почти у всех нас они есть, но они помогают взлететь не телу, нет-нет, не ему, — взгляд перемещался из стороны в сторону, словно её собеседник активно перемещался. Казалось, что она рассказывает сказку или участвует в театральной постановке, активно приправляя все это жестами и смысловыми ударениями.
Позади осталась забытая всеми деревушка и старые развалины, облюбованные сестрицей Имоджен. Впереди светлая поляна. Пожелтевшая трава буквально сияла на солнце. Наверное, сверху это было похоже на огромный солнечный зайчик. Солнечное озеро — этот вариант гораздо больше нравился Иврил.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Игра не была начата.

14) Согласны ли с правилами ролевой:
Да.

Отредактировано Иврил Виго (04.09.2011 11:59)

+3

2

Иврил Виго, привет еще раз! Аватарку поставила акционную, ок?

Я сегодня еще вычитаю внимательно анкету и покритикую, если найду к чему прицепиться. Бегло просмотрев, считаю, что все ок.

0

3

Приветствую вас, Иврил Виго :) . В своем посте я постаралась указать то, что меня несколько смутило. Надеюсь, это не будет выглядеть чересчур придирчиво.

Её тело и фигурка уже сформировались, но тонкокостная и маленькая ведунья все равно кажется лет этак на сто младше.

… то есть, согласно указанному возрасту, выглядит на все 60? Лично у меня при прочтении складывается именно такое мнение.

Мимика чересчур активна, потому Иврил практически невозможно сравнить с куклой.

Этот оборот выглядит несколько не уместно. Зачем кому-либо понадобилось бы сравнивать вашего персонажа с куклой? Не понимаю, с какой целью вы привели данный, если можно так выразиться, пример. Достаточно было просто указать, что мимика подвижна.

Смотрит на мир иначе, под каким странным углом.

Каким-то

Инфантилизм наложил свой отпечаток: у Иврил нет свойственного многим подобным шизофреникам страхов.

Не вижу связи между наличием инфантилизма и отсутствием страхов.

Напрочь лишены стыда, давным-давно успела позабыть правила этикета, несколько наивна и чрезвычайно прямолинейна.

Лишена

Иврил не кровожадная, но все-таки жестокая. Точнее она просто равнодушная к чужим судьбам.

Если вся ее жестокость заключается лишь в равнодушии, а текст воспринимается именно так, то это не жестокость.

вызывая сильные и совершенно не свойственные Иврил, эмоциональные порывы.

Запятая не нужна.

+1

4

Кесседи написал(а):

Надеюсь, это не будет выглядеть чересчур придирчиво.

Придирчивость наоборот, я считаю, тут уместна.)

Кесседи написал(а):

… то есть, согласно указанному возрасту, выглядит на все 60? Лично у меня при прочтении складывается именно такое мнение.

Имелось ввиду, как 60-летний вампир (иными словами, вампир, которому меньше ста, а следовательно довольно молодой по своим меркам). Сравнение убрано.

Кесседи написал(а):

Этот оборот выглядит несколько не уместно. Зачем кому-либо понадобилось бы сравнивать вашего персонажа с куклой? Не понимаю, с какой целью вы привели данный, если можно так выразиться, пример.

Цели, как таковой, не стояло. Как правило, миниатюрных и худощавых девочек (а уж вампир тем более) приравнивают к куклам, отсюда и возникло такое... ммм... сравнение, впрочем, соглашусь, глупо выглядит.

Кесседи написал(а):

Не вижу связи между наличием инфантилизма и отсутствием страхов.

Ну, в моем понимании, детский разум иначе смотрит на вещи, пугающие людей зрелых и взрослых, а инфантилизм и подразумевает некоторую детскость, если так можно выразиться, разума. Ещё там сделан упор на то, что Иврил отличается от подавляющего большинства параноидальных шизофреников (хотя бы потому, что у неё наблюдаются лишь некоторые симптомы), но если нужно - я уберу.

Кесседи написал(а):

Если вся ее жестокость заключается лишь в равнодушии, а текст воспринимается именно так, то это не жестокость.

Да, все правильно воспринимается. Жестокость упоминается для усиления эффекта (там ведь написано "точнее"), что бы показать, что имеется в виду под этим "равнодушием". Превращено одно предложение. Так, думаю, должно быть лучше.

Опечатки и ошибки исправлены.

+1

5

Кошка написал(а):

Иврил с виду совсем ещё молодая хрупкая девочка, чуть выше 160 см.

Средний рост вампиресс - 175. Она просто карлик. Хотя бы 170 пусть будет.

Иврил Виго написал(а):

Длинные и пышные темно-русые волосы спускаются ниже лопаток. Всегда распущенные. Из-за того, что Иврил практически не тратит время на уход за своим внешним видом, бывшая аристократка ходит с волосами непричесанными и даже грязными.

Совершенное несоответствие аватарке. Надо либо аватар изменить, либо сделать волосы ухоженными по описаниям внешности :-)

Иврил Виго написал(а):

Невообразимо приставуча и любознательна. Невероятная наглость произрастает из простого неумения видеть, так называемые, границы приличия. Напрочь лишена стыда, давным-давно успела позабыть правила этикета, несколько наивна и чрезвычайно прямолинейна. Скажет – потом подумает (если вообще подумает). Не признает никаких авторитетов, кроме сестрицы Имоджен, даже если они заслуженные.

Приведите, пожалуйста, пример ее выхода за рамки приличия :-)

Ну и вот - подарочек, чтобы украсить профиль: https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/13396-2.jpg

Код:
[img]https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/13396-2.jpg[/img]

0

6

Кошка написал(а):

Средний рост вампиресс - 175. Она просто карлик. Хотя бы 170 пусть будет.

Ведь и говорилось, что она близка к ребенку с виду (подразумевалась именно внешность), поэтому она и должна быть ниже среднего. Пять сантиметров накинул.

Кошка написал(а):

Совершенное несоответствие аватарке. Надо либо аватар изменить, либо сделать волосы ухоженными по описаниям внешности :-)

Честно говоря, у меня эта аватарка с персонажем (если вспомнить, то она мною и прописана для акции) не ассоциируется. Чуть погодя, изменю аватарку на что-то подходящее, если можно, конечно.

Кошка написал(а):

Приведите, пожалуйста, пример ее выхода за рамки приличия :-)

Написать пробный пост или привести пример более абстрактный в духе "а она может вот так сделать"? Если второе, то все это можно взять из характера: частые переходы на сбивчиво бормотание и разговоры с собой, чрезвычайно резкие и бурные всплески эмоций, которые, так называемым, приличным дамам не совсем свойственны. Множество мелочей, которые не были детально прописаны, но проистекают из характера: к примеру: умение есть руками, носить одежду, скажем так, вульгарную, не замечая этого, высказывать свое мнение о внешности, имени или поведении любого человека (как уже говорилось, сперва скажет - потом подумает или вообще не подумает) и так далее. Умение не считаться с другими или попросту не слышать чужое мнение. Приставучесь (под ней понимается просто маниакальное желание завязать с кем-то контакт, независимо от желания и мнения этого самого "кого-то") тоже не самое благостное её качество.

Отредактировано Иврил Виго (04.09.2011 12:17)

0

7

Иврил Виго, претензий больше не имею. Принимаю. Дождитесь еще одного принятия от другого человека и можете приступать к игре  :)

0

8

Иврил Виго, Здравствуйте!  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Принимаю

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Иврил Виго


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC