Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Биография принца


Биография принца

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Владислав Алан Ричард IV Цепеш-Дракула
Псевдоним: Джейсон Химера

2) Раса:
Чистокровный вампир

3) Пол:
Мужской (гетеросексуален)

4) Клан:
Дракулиты

5) Дата рождения, возраст:
1531 году 13 сентября, 295 лет

6) Внешность:
Сказать, что Влад красивый молодой вампир это нечего не сказать. Черные красивые волосы до плеч, словно шелк окутали голову вампира. Лицо Влада очень красивое даже по вампирским меркам. Лицо больше имеет женственные черты, чем мужские. Роскошный красивый лоб, густые черные брови и глаза... Эти карие глаза, наполненные чем-то живым, они заставляют вампиров (людей) просто восхищаться и понимать что, они далеко не идеальны, а идеал находиться перед ними. Опрятные уши с заостренными кончиками. Тонкий нос и тоненькие губы. Подбородок это наверно единственное в лице вампира, что можно назвать мужским и грубым. Влад имеет хорошо сложенное тело оно не громадное как у вояки, но и не женственное как у девушки скорее атлетическое. Тело вампира вдоль и поперек располосовано многочисленными шрамами. Рост 1.85 см. Мягкий голос из уст вампира, он звучит мягко, словно музыка. Для выхода в светскую жизнь надевает традиционный черный костюм с белой рубашкой. В будние дни носит одежду с белым либо черным цветом.
— оружие и экипировка: метательные ножи, два кинжала.

7) Характер:
Флегматик — спокоен даже в сложнейших ситуациях, невозмутим, стабилен и последователен в стремлениях и отношениях. Придерживается выработанного распорядка, стремится к системе, нетороплив и основателен. Вместе с тем он инертен, медленно переключается с одной работы на другую. Психически уравновешен, все рассчитывает наперед и не склонен тратить время на ненужные, с его точки зрения, дела и переживания. Убедить его можно только доводами. Он в меру активен и может проявлять инициативу в том, что считает необходимым. С виду очень спокоен и безразличен ко всему окружающему, но внутри его душа просит сражений, крови и славы. Поэтому если кто-то заденет его чувство гордости без сломанных костей не уйдет. Выживание, поединки, войны это единственное что интересует вампира. Но Влад не является бездушной машиной рвущей все, что видит, наоборот ему интересен, то кто хоть как-то оказывает ему сопротивление. Любимые выражения: «Выживает сильнейший» и «Никто не застрахован от удара в спину»
— хобби: очень любит короткое холодное оружие, поэтому является мастером во владении им. Так же является мастером боевого искусства за мгновение сломать противнику ребро, ключицу и разбить голову не составит особого труда.

8) Псионические способности:
Телекинез.

9) Биография:
Владислав Алан Ричард IV Цепеш-Дракула родился в КНЯЖЕСТВО БРУГГЕ. СИЛОЙ ПРОВИДЕНИЯ ОН СТАЛ ЕЩЕ ОДНИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ВЕЛИКОГО КЛАНА ДРАКУЛИТОВ. ОТЕЦ Влад III Цепеш, на которого много возлагали надежд когда-то, но который по своему решил оправдать их, странствуя по всему миру. Имя матери история не сохранила, известно лишь, что она была прекрасная как первый луч солнца на глади замерзшего озера после полярной ночи.
Судьба распорядилась так, что мать умерла при родах в возрасте двухсот лет. Да бы скрыть позор рождения внебрачного сына, отец матери хотел убить ребенка и похоронить его вместе с его наивной дочерью, что бы лишь склеп хранил эту печальную, но правдивую историю чистой любви невинной девы к вольному страннику.
Возможно так бы и закончилась жизнь Владислава IV, если бы не визит в это время в дом роженицы самого графа Дракенфуртского. Владислав Терзиеф Гильермо Мефисто Алукард III был с дипломатической миссией в княжество Бругге и навещал по заведенной привычке даже самых дальних родственников, в которых была капля крови клана Дракулитов.
Алукард знал, что в эту ночь родился еще один Дракулит. Владыка знал, что отец этого мальчика был его другом, с которым Граф был дружен в свое время и воспоминания о нем он хранил в своей памяти. Нельзя передать словами того удивления, который испытал отец матери, когда Владыка признал в новорожденном чистокровного вампира, представителя клана Дракулитов. Алукард при свидетелях объявил, что это с этой минуты ребенок, которого он держит в руках Владислав Алан Ричард IV Цепеш-Дракула.
Владыка забрал ребенка к себе в замок Трауменхальт. Оповестив столь безответственного отца Влада III Цепеш о том, что у него появился наследник.
Владислав VI вырос в роскоши парадных покоев замка и имел все, что можно лишь вообразить, ведь Владыка точно знал, что хочет ребенок и что ему нужно, но когда воспитаннику графа исполнилось 7 лет, его жизнь сделала крутой поворот. Райская жизнь превратилась в ад. Алукард решил дать юному Дракулиту прекрасное образование. Весь день юного Владислава был расписан между различными учителями, репетиторами и к его большому сожалению, он не мог от занятий ни коем образом увильнуть, т.к. Алукард всегда знал когда его юный подопечный врет. Последующие 43 года юноша прожил в учении и тренировках. Аскетический дух царивший в замке, а особенно в отношении с графом, породили в юной душе умение наслаждаться одиночеством. На 5 юбилей Владислав Терзиеф Гильермо Мефисто Алукард III сделал подарок своему воспитаннику, в виде двух кинжалов ручной работы. После праздника в тихом семейном кругу Алукард сообщил Владиславу IV, что с завтрашнего дня он поступает на распоряжении Ордена Юстициаров. В этот момент Влад понял, что завтра будет самый ужасный день в его жизни, и он оказался прав. Проснулся юный Дракулит уже в экипаже, который увозил его не только от замка, но и от размеренной старой жизни. Когда Владислав VI прибыл в указанное место и окинул взглядом, какое число жаждущих хотят стать юстициарами юный мозг вампира решил, поддаться этому состязанию и оказаться снова в тишине и покое замка Трауменхальт.
Так бы и случилось бы если бы не семейная черта Дракулитов, которая всплывает на практически геном уровне: «Быть самым лучшим». Если же черта накладывается на желание доказать то, что Владислав Алан Ричард IV Цепеш-Дракула имеет полное право носить такую древнею фамилию, не взирая на обстоятельства рождения, то перед вампиром не остается преград.
Юный подопечный Алукарда III прошел годовалый курс прогона через алхимические штуки с токсичными эликсирами, а обучение боевым азам он прошел еще в замке. В ходе истязаний эликсирами у Владислава IV повысился порог боли, как и скорость реакции с регенерацией. Последующие 19 лет проведены опять в тренировках, которые на удивление давались юноше легко, но дисциплина все-таки не была безупречной.
Больше двух веков Владислав Алан Ричард IV Цепеш-Дракула доказывал свою преданность ордену и нес клинок в руке и слово Создательницы на устах, согласно завету Алукарда III, что помогло ему дослужится до архимагистра Ордена.

10) Откуда вы узнали об игре?
Искал хорошую ролевую!

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Влад зашел в кабинет дяди, готовясь выкинуть пару метательных ножей.
— Никто не догадался о том, что я враг! Что ж превосходно тогда время...
Парень только хотел метнуть ножи в графа, но голос Алукарда остановил его.
— Племянник ты действительно вырос! Сними капюшон он тебе больше не к чему! Советники и прочие вампиры, находившиеся в кабинете, побледнели от удивления, слышалось шушуканье. Вампир в форме юстициара снял капюшон и стал на колено перед Графом.
— Дядя я исполнил твою волю. Алукард усмехнулся и промолвил.
— Убить юстициара и не заметно пробраться сквозь охрану замка. Что ж ты действительно по праву можешь, называется моим племянником.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Дворец Королей в Равене.

14) Согласны ли с правилами ролевой:
Да.

Отредактировано Джeйсон Химера (15.08.2011 01:11)

0

2

Приветствую Джкйсон Химера в нашем мире.
Интересная анкета, но у  Владислава Терзиеф Гильермо Мефисто Алукард III нет сына! Он НИКОГДА не был женат!

Отредактировано Cини Де Ля Троэль (14.08.2011 01:49)

0

3

Ну а скажем внебрачный ребенок. Может быть такое?:)

P. S.  Можно как-то имя с Джкйсон на ДжЕйсон переправить (опечаточка)

0

4

Джeйсон Химера, ваше имя было исправлено (я подумала сначала, что это акцент)

Понимаете в чем загвоздка, у нас каждый игрок сам строит судьбу своего персонажа и насильно приписать ему женитьбу, детей (брачных/внебрачных) мы не можем.
Ровно как и допустить неточности, особенно в биографии таких ключевых представителей.

Возможно Вам удастся договорится с кем-то из Дракулитов.
например с Владом

Отредактировано Cини Де Ля Троэль (14.08.2011 02:14)

0

5

Cини Де Ля Троэль
Все исправил! Спасибо что исправили имя ^^

0

6

Джeйсон Химера, это же простая просьба.

А можно уточнить:

1. Вы так хотите описать свою историю или она чуть может быть скорректированы, под характеры персонажей в ней задействованные?)

2. Пробный пост - это ваше виденье персонажа или свободная интерпретация?

С рассветом я стала Вашим куратором, что любые вопросы можете задавать мне.

Отредактировано Cини Де Ля Троэль (14.08.2011 11:40)

0

7

Добро пожаловать в Обитель, Джeйсон Химера.
Подарок, от администрации https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/19026-3.jpg

В первую очередь, оформите подпись.

0

8

Оформил подпись! :dontcare:

P.S. Как сделать что б подарок картинкой был?

Отредактировано Джeйсон Химера (15.08.2011 16:44)

0

9

Нареканий нет, кроме одного...
Вы точно хотите начать игры в замке Алукарда, когда все собрались в замке Королей?

Принимаю!

0

10

В принципе мона и в "Дома вампирской знати" начать игру!

0

11

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0

12

Джeйсон Химера написал(а):

Глаза Орла

Внешний вид: радужная оболочка имеет желто-красный цвет, зрачок черный.
Свойства: Обладатель таких глаз может видеть в кромешной тьме, причем очень отчетливо различать предметы.  Так же этот глаз имеет очень острое зрение, обладатель глаза  способен разглядеть зайца с высоты (расстояния) 3 км. У орлиных глаз имеются две пары век, которые защищают  необычайно острое зрение. Первые веки это самые обычные веки, а вторые  это прозрачные мигательные перепонки. Их задача - защищать глаза от грязной воды, некоторых видов кислоты, когтей и др. Так же мигательные перепонки защищают глаза от солнца, потому как  глаза  очень чувствительны к солнечному свету. Аккомодация зрения происходит  очень быстро и точно как в смысле глубины, так и резкости. Его зрение настолько чувствительно, что он способен с большой тщательностью обыскать территорию площадью в 5 квадратных миль (13 км. кв.). Ширина поля зрения обладателя глаз составляет 275 градусов. Это позволяет ему не только наблюдать, что происходит у него сбоку, но и заметить, когда кто-либо приближается сзади. Еще одной особенностью глаз является умение гораздо отчетливей различать цвета, чем люди (вампиры), благодаря чему лучше чувствуют красоту земли.
Побочные эффекты: Боязнь сильно освещенного пространства.

И вновь здравствуйте.
И так, я готов принять эти протезы, но с условиями:

1) Вы должны иметь отношение к гильдии алхимиков или же иметь влиятельного в гильдии родственника.
2) Что касается свойств:
- глаза будут очень заметны;
- веки, которые вы описали не могут существовать просто потому что в реальности нашей ролевой пока еще не создано подходящих для их изготовления материалов. Вместо них могу предложить элегантные и неприметные очки, которые станут, правда, неотъемлемой частью вашего гардероба...

Джeйсон Химера написал(а):

Его зрение настолько чувствительно, что он способен с большой тщательностью обыскать территорию площадью в 5 квадратных миль (13 км. кв.).

- за это отвечает мозг, а не глаза, так что подобное не возможно. Прошу убрать.

Джeйсон Химера написал(а):

Ширина поля зрения обладателя глаз составляет 275 градусов. Это позволяет ему не только наблюдать, что происходит у него сбоку, но и заметить, когда кто-либо приближается сзади.

- это как же? Смотрят сквозь череп? Опять же не возможно. Опять же прошу убрать.

Вот и всё)

С уважением, Теодор Дем Ренд.

+2


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Биография принца


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC