Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Даниэль Арман Эриан Росси


Даниэль Арман Эриан Росси

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Даниэль Арман Эриан Росси — имя вымышленное. Но Даниэль так давно живет с ним, и так старательно пытался забыть настоящее — Медерик Форе, что ему это почти удалось.

2) Раса:
Вампир-оборотень старшей крови

3) Пол:
Мужской

4) Клан:
Он умер для клана так давно, что это не имело бы особого значения, если бы не его ненависть к кровным родственникам. Впрочем, из тех, с кем он рос и кого ненавидел, в живых уже никого не осталось, так что и это уже не имеет большого значения. По его меркам — все долги оплачены сполна.

5) Дата рождения, возраст:
23 августа 1183 года, 643 года

6) Внешность:

Две ипостаси

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/05-Prinyatye-ankety/58.jpghttp://drakenfurt.s3.amazonaws.com/04-Katalog-avatarov/Avatary-bestij/Svetlye-bestii/40.png

Даниэль высок и статен, мускулатура рельефная, но сухая, как у того, кто привык к регулярным физическим нагрузкам. Движения быстрые, бесшумные, стремительные и плавные, каждый жест выверен и завершен.
Светлая от природы кожа покрыта легким загаром, поскольку живет он вдали от соблазнов и пороков большого города, в окружении людей, вследствие чего давно перестал делать различия между временем суток. Солнце не раздражает и не утомляет его.
Каштановые волосы с рыжеватым оттенком, прямые, жесткие и непослушные. Неровная челка падает на желтого цвета глаза с яркими изумрудными вкраплениями, обрамленные очень длинными, густыми черными ресницами, что придает его облику налет некого романтизма, которого, по сути, нет и в помине. Высокие скулы, прямой нос, твердого контура подбородок, чувственные губы, выдающие натуру страстную и непредсказуемую.
Голос хрипловатый, глубокий. В речи присутствует явный орлейский акцент. Манера чуть заметно растягивать слова, и вкладывать в интонации повелительные нотки исключает всяческую фамильярность в разговоре с ним.
Предпочитает одежду черного цвета. Одевается строго, элегантно, несколько старомодно. Яркие и контрастные цвета раздражают его.
В обличии зверя — высокий в холке, широкогрудый, поджарый зверь с зелеными глазами, золотисто-палевого окраса с черной маской на морде, стремительный и верткий.

7) Характер:
От рождения обладающий взрывным темпераментом, нетерпимый, вспыльчивый и агрессивный, Даниэль считал, что ему все дозволено. Дозволено и впрямь было много. Излишне много. Что в конечном итоге и привело его к катастрофе. Даниэль, получивший прекрасное образование, не обделенный ни умом, ни способностями, ни талантом, тем не менее, с маниакальной решимостью двигался навстречу собственной гибели. И дело было не в том, что он был неспособен оценить последствия своих деяний. Просто не считал нужным это делать.
Обстоятельства, поставившие его в положение изгоя (а поступки его, зачатую характеризующиеся крайней жестокостью, давали к тому достаточно оснований), заставили его обратиться к скрытым до поры качествам своей натуры. Жизнь, воздающая по заслугам, научила всему остальному. Нет, терпимости ему это не добавило, но столетия даже неразумному созданию даруют бесценный опыт.
И первое, чему он научился — умению усмирять своих демонов. Хорошо развитая интуиция, самообладание, хитрость, терпение, мстительность, способность реагировать на ситуацию, согласуясь с инстинктом зверя, в ипостаси которого он провел немалую часть своей долгой жизни — все это вкупе дало ему возможность выживать в обстоятельствах далеких от комфортного существования.
Высокомерие. Пожалуй, это слово является определяющим в описании его характера. В силу своего возраста и воспитания, он ставит всех окружающих ниже себя по положению. Исключения из этого правила имеются, но они крайне редки. Даниэль не считает убийство грехом, и полагает вполне обоснованным смывать любое оскорбление кровью. И совсем не обязательно в честном бою.
Он в совершенстве владеет холодным и огнестрельным оружием, но это, скорее, дань прошлому. Оружия с собою Даниэль не носит, поскольку, по сути, сам является оружием и при желании или необходимости способен убить любым подручным средством. Желание возникает часто. С отсутствием необходимости ему примириться несколько сложнее.
Нельзя сказать, что он слишком приятен в общении. Даниэль холоден, немногословен, порою насмешлив. Но, воспитанный в жестких рамках традиций, не лишенный природного обаяния и аристократического лоска, давно научившийся скрывать свои истинные чувства и намерения, он способен произвести благоприятное впечатление на кого угодно.
Опять же, в силу воспитания, ему не чужды благородные порывы, граничащие с фанатизмом и склонностью к самопожертвованию. И не потому, что это в его природе, а потому, что жизнь научила ценить и беречь то, что досталось кровью и потом. Защищая то, что ему дорого, Даниэль может быть жестоким и совершенно беспощадным как к себе, так и к окружающим.
В первую, вторую, третью и десятую очередь Даниэль — игрок. Он играл с судьбой в азартную игру, с легкостью ставя на кон не только свою жизнь, но и чужие. В первую очередь — чужие.

8) Псионические способности:
— телекинез — на высоком уровне, имеется прирожденная склонность;
— ментализ — на очень высоком уровне (дар врожденный и тщательно развиваемый на протяжении многих веков);
— эмпатия — слабо;
— левитация — слабо;
— предвидиние — отсутствует;
— экстрасенсорика — отсутствует;
— владение оружием — на очень высоком уровне, как холодное, так и огнестрельное;
Хорошо ездит верхом, обладает неплохими музыкальными способностями, умеет играть на нескольких музыкальных инструментах (скрипка, рояль, орган), в свое время получил музыкальное образование, но никогда не относился к этому таланту всерьез.

9) Биография:
Прошлое его далеко небезупречно. Принадлежавший к сильному, влиятельному клану, Даниэль, в детстве был избалован и капризен. В юности отличавшийся крайне буйным и несдержанным норовом, Даниэль сознательно заразил себя ликантропией и вовсе не ради шутки. Мстительный и жестокий, он никогда не прощал обиды, и даже пустячная ссора с ним, как правило, оканчивалась кровавой расправой. Он безоглядно преступал все мыслимые и немыслимые грани до тех пор, пока его выходки не вызвали взрыв возмущения и негодования в собственном клане.

Свернутый текст

― Будь ты проклят! ― кажется, братец вовсе не шутил. Если бы проклятие в его устах и испепеляющий взгляд возымели бы магическое действие, от Даниэля осталась бы живописная кучка пепла на полу. ― Мерзавец!
А вот это напрасно. Совершенно напрасно. Даниэль оскалился, обнажив клыки.
«И из-за чего весь сыр-бор, Артур? Тебя лишили сладкого? Ты отнял у меня куда больше. Да, она была хороша. Но какого черта, разве тебе мало других? И потом, я лишь выполнил ее желание. Тайное, постыдное желание. Она сама этого хотела».
― Ты хоть знаешь, о чем она думала, когда я...
― Заткнись!
― Не смей орать, ― Даниэль мягко пошел вокруг стола, разделяющего его с братом. ― Не смей на меня орать.
― Ты что, совсем сбрендил?!
Ну да, конечно. Он ведь тоже умеет читать мысли. А образ, возникший в голове Даниэля, давал ясное представление о том, как легко хрустнут шейные позвонки в пасти зверя, как восхитительная, горячая, драгоценная влага из разорванного горла, омоет клыки. Интересно, какова на вкус его кровь?
Даниэль еще не убивал вампиров, но пелена ярости уже затмила разум, и адреналин, хлынувший в кровь, смыл всякие остатки благоразумия. Ни-кто-не-сме-ет-на-него-орать! Он обернулся зверем прямо во время короткого, стремительного броска, чувствуя, как время замедляет свой ход, ощущая, как по напряженным мышцам прокатывается волна мучительной и сладкой судороги, как расползается одежда, словно старая, ненужная кожа, которую уже давно пора было сбросить.
Крик. Крик, полный смертельной боли и ужаса. Даниэль прижал уши поднял тяжелую лобастую башку от растерзанного тела брата, который, кстати, умер не издав ни звука и даже не пытаясь защититься, как и подобает цивилизованному существу, понимающему всю обреченность ситуации. И зачем так орать?
Кричала мать. И в ее расширенных зрачках он прочел свой смертный приговор.

Как только Даниэль потерял защиту клана (очевидно, что это был лишь вопрос времени), лишился всяческих привилегий и покровительства своей семьи, он бежал, осознавая, что на него объявили охоту. И тут выяснилось, что бесшабашный, позабывший о всяком благоразумии, юнец, может быть коварным, осторожным и на редкость хладнокровным противником, когда дело касается его личной безопасности.
Даниэль отчаянно боролся за свою жизнь и свободу. Через четыре года безуспешных попыток отловить обезумевшего зверя, за его голову была назначена награда, что, впрочем, мало изменило ситуацию. Даниэль не просто скрывался, он с маниакальной педантичностью и изощренностью убивал всех своих преследователей, до которых мог добраться. Через несколько лет охотников за его головой заметно поубавилось. На протяжении следующей сотни лет, число совершаемых им зверств сошло на нет просто в силу того, что врагов, как таковых, у него не осталось. Через семьдесят лет об оборотне, державшем в страхе предместья Филтона стали забывать.
Еще через полвека, сменив имя, Даниэль вернулся к светской жизни. Не привыкший когда-то отказывать себе в чем-либо, капризный, взбалмошный и в то же время не лишенный аристократического лоска, юнец превратился в хладнокровного, внимательного и сосредоточенного хищника.
Стесненный в средствах, но не испытывающий желания еще раз подразнить закон, ибо терпение госпожи Фортуны не бесконечно, Даниэль избрал наиболее безопасный для себя способ заработка — игру. Его цепкая память, благоприобретенное хладнокровие и интуиция, позволившая выжить тогда, когда только ленивый не охотился за его головой, сослужили ему хорошую службу, и довольно скоро за ним закрепилась репутация очень удачливого игрока.
Он редко бывал в проигрыше и предпочитал игорным домам карточные игры в закрытых клубах. Однако довольно скоро благоразумие партнеров Даниэля по карточному столу стало брать верх над азартом (кому же понравится, когда их карманы опустошаются с такой завидной регулярностью?), и Даниэлю пришлось вернуться к игре в игорных домах, несмотря на то, что интуитивно он чувствовал опрометчивость такого шага.
Обостренное чувство опасности призывало его к осторожности, но иного способа заработка Даниэль для себя не видел. Не наниматься же, в самом деле, телохранителем или учителем тому, в ком текла древняя кровь аристократов?
В конце концов, случилось то, что и должно было случиться. Прекрасным зимним вечером молодой и крайне неуравновешенный полукровка прилюдно обвинил Даниэля в мошенничестве, швырнув карты ему в лицо. Незамедлительно последовавшая расплата была жестокой и кровавой.
Позже, в заключении, Даниэль внутренне бесился при мысли, что будет казнен не за то, за что, несомненно, был достоин виселицы, а за то, что считал воздаянием по праву рождения, по праву крови (к чистоте которой относился с трепетным почтением) и по праву чести.
Тогда он и познакомился с молодым, амбициозным и успешным адвокатом, восходящая звезда которого вызывала пересуды и кривотолки самого разного рода. Совершенно несхожие по характеру, темпераменту и мировоззрению, они, тем не менее, сошлись довольно коротко — Даниэль, лишенный общества и возможности выбирать собеседника себе по нраву, и де Вирр, обладающий завидной терпимостью, тактом и не склонный к скоропалительным выводам. Это дело, тянувшееся долгих полгода, принесло признание Эдгару де Вирру и совершенно неожиданную свободу Даниэлю.
Ночью того же дня Даниэль получил в бок пару арбалетных болтов прямо на одной из центральных улиц Филтона. Правосудие никого не выпускает из своих цепких лап безнаказанно, даже если вершится оно руками наемников. Еще через два дня у дверей Сен-Мишель-Лорана — родового имения де Вирра — до полусмерти напугав прислугу, появился золотисто-палевый зверь, который испоганил кровью дорогой хурбастанский ковер и едва не издох прямо на полу гостиной.

10) Откуда вы узнали об игре?
Не первый персонаж

11) Связь с вами:
ЛС

12) Пробный пост:
Его взгляд был устремлен вовсе не на хозяйку — прекрасную, совершенную, утонченную, безупречную и не вызывающую у Даниэля ничего, кроме откровенной скуки — на камеристку.
Совсем молоденькая, неискушенная, немного нескладная девушка, с еще неоформившейся фигуркой. О, небо! Как она была хороша в своем несовершенстве. Ее мысли — открытая книга. Ее желания... ого, да неужели?
Даниэль чуть прищурился. Человеческий век короток. Их жизнь так хрупка и мимолетна. Женщины, которым на цветение юности отпущен столь краткий срок, похожи на ночных мотыльков, сгорающих в огне страсти без остатка. Как легко добраться до их самых тайных и сокровенных желаний, и уж тем более, воплотить их в жизнь. Ни одна вампиресса не способна отдаваться так безоглядно. И ни одна не способна быть столь благодарной.
― ...и я уверена, если бы вы...
Даниэль неохотно перевел взгляд на обворожительную собеседницу:
― Я боюсь, вы напрасно потратили свое время, ― он поднялся, ясно дав понять, что разговор окончен, ― Я ничем не могу вам помочь. Всего доброго.
Жаль. Ах, как жаль.
Даниэль коротко поклонился и направился к выходу. Кафе ― не лучшее место для таких вещей, но все же... чем ярче мысленный образ, тем легче он поддается трансформации.
Щеки камеристки вспыхнули, и она испуганно прижала руки к лицу. Но Даниэль этого уже не видел. Он ступил на камни мостовой и плотнее запахнул плащ. Дождь шуршал, заглушая шаги, холодными, суетливыми струйками стекал по волосам за воротник. В воздухе пахло осенью.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Имение Сен-Мишель-Лоран близ Филтона, Орлей.

14) Согласны ли вы с правилами ролевой:
Да.

Отредактировано Даниэль Арман Эриан Росси (27.02.2012 10:12)

+3

2

Ох, просто чудесная анкета и что вы переживали!
Откроем шампанское в честь прибытия, для галочки, знаю, что все равно не поставите в подпись
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/19026-3.jpg
Принимаю конечно! Какие могут быть сомнения?
Осталось дождаться ещё одного принятия и печати  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

3

Мой любиииимый оборотень) https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif *потирая лапки готовит поводок*

Отредактировано Арлет Дюмон (04.08.2011 21:36)

+1

4

Даниэль Арман Эриан Росси, Здравствуйте  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif Прекрасная анкета, мне все нравится. Принимаю
Сейчас поставлю статус ^^

0

5

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Даниэль Арман Эриан Росси


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC