|
Флуд в честь понедельника xDD
Сообщений 721 страница 750 из 959
- Автор: Кристоф Вольфганг
- Прохожий
Дэлеомэль, это тоже самое что латиницей писать русские слова =)
Даархель Аттари, да знакомые у меня есть. да и в доме не один живу. тут нас человек 5 всего по разным комнатам. но это одно. мне не хватает людей со схожими интересами а не просто людей =)
- Автор: Дэлеомэль фон Дуартэ
- Вампиресса

- Уважение: +253
- Сведения о персонаже:
Пропала без вести, официально числится погибшей
- Последний визит:
27.11.2011 18:05
Даархель Аттари, Ээ... *смотрит план* 2. Проверить анкету Рокси де Кли. 3. Проверить анкету Клаус Фон Майер 5. Проверить посты (Лиз и Лаэрта).
Видимо, нет.. *трагично вздохнула* Хееель... Я скучаю по Элисс... Кто ж нас рекламить-то будет? *подумывает, а не начать ли самой рекламить*
Кристоф Вольфганг, Да ничего И не такое видывали)))
- Вампиресса

- Сведения о персонаже:
- Последний визит:
Лаэрт Браун написал(а):Где же твоя дипломатичность, сестра моя?
Ты слишком привык ко мне, мой милый друг) Хель — Жук не дипломатичный 
- Вампиресса

- Сведения о персонаже:
- Последний визит:
Даархель Аттари, Две! Ниче подобного! Админушкэ сказал две акулы, значит две) Радуйся  Да лаааадно 
- Автор: Не определился с ником
- Прохожий
Была у меня так сказать мечта... 1.Взять внешность Луи из интервью с вампиром, т.е. Бреда Питта (Луи) 2.Написать анкету как я был человек и потом превратился в вампира 3.Пытаться быть добрым т.к. кровь пить нужно что бы жить, но отнимать жизни не нравилось.. 4.Писать так сказать квесты интересные, сюжетные линии придумывать.. нравится мне этим заниматься...
И практически все они обречены.. печально....
- Прохожий
Дэлеомэль, 5. Проверить посты (Лиз и Лаэрта).
а вы тут все еще и посты на ортографию проверяете? и заставляете исправлять?
Даархель Аттари, ну это уже сложно сказать. тут общаться надо. ведь сама не раз сталкивалась с ситуациями что вот человек, вот он хочет общаться с тобой да и сама понимаешь что вполне класный человек, но так же осознаешь что это не тот человек с которым было бы интересно гулять часто и общаться каким бы он общительным не был бы.
- Автор: Лаэрт Браун
- Чистокровный вампир-ликан

- Уважение: +257
- Сведения о персонаже:
Бизнесмен
- Кредиты: 1590
- Награды:

- Последний визит:
24.07.2012 15:54
Дэлеомэль написал(а):Ты слишком привык ко мне, мой милый друг) Хель — Жук не дипломатичный
ага, а из меня дипломатия прям-таки и прет, да?)) *смеется* Я ей тут, от души, а она кочергой)) То веер, то кочерга, то ты тут обидой шантажируешь вот хоть во флуд не заходи...))
- Прохожий
Не определился с ником, тогда тебе на другой форум к сожалению. или же работать над другой идеей. например можешь быть вампиром завидующим людской жизни. то что они кратки и наполнены смыслом по твоему мнению, а ты обречен жить долго и нудно. про доброту то можешь подойти с той стороны что тебя достали вампирские интриги и ты ушел со своего клана чтобы жить среди людей и пытаться быть одним из них.
- Вампиресса

- Сведения о персонаже:
- Последний визит:
Кристоф Вольфганг написал(а):а вы тут все еще и посты на ортографию проверяете? и заставляете исправлять?
Не-е, мы ж не садисты) Исправлять не исправляем. Вот, гляньте "политику партий" (первый пост).
Лаэрт Браун, Я не шантажирую!
Даархель Аттари, Хель, огрей Лаэрта кочергой посильнее?) Смотри: когда я ставила тебе награждение, у тебя уже была акула одна. А вторая за тот пост, про который Скар сказала)
- Автор: Не определился с ником
- Прохожий
Кристоф Вольфганг, Спасибо что ответил, а то я смотрю на меня тут не сильно обращают внимание ) Хм.. твоя идея довольна интересная... а вот еще что.. Тоесть тут вампиры едят обычную еду, да? и что значит превращаются? тоесть они выглядят как обычные люди и когда захотят меняют облик?
- Вампиресса

- Сведения о персонаже:
- Последний визит:
Лаэрт Браун, А как ж иначе?) Никаких протестов, я никого не шантажирую 
- Автор: Лаэрт Браун
- Чистокровный вампир-ликан

- Уважение: +257
- Сведения о персонаже:
Бизнесмен
- Кредиты: 1590
- Награды:

- Последний визит:
24.07.2012 15:54
Кэссиди ла Въер написал(а):а что давно не видела, так никто жеж со мной не спорил..не обижал давно никто О_О кто это тебя обижает? *в шоке* ты скажи, я тебе помогу
Пфффф.....))) Хель обидишь... *смеется* сама кого хочет обидит)))
- Прохожий
Дэлеомэль, о, спасибо. это как раз то что меня интересовало =)
- Прохожий
Даархель Аттари, да я бы рассказал если бы было что-то конкретное. но ничего конкретного нет к сожалению.
| |