Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь понедельника xDD

Флуд в честь понедельника xDD

Сообщений 721 страница 750 из 959

721

Дэлеомэль, спасибо, радость моя https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-2.gif  а в твои планы отдых не входит случайно?
Кристоф Вольфганг, приходи к нам, тут вроде как живое общение намечается) а вообще познакомиться с кем-нибудь не пробовал? столько народу по улицам ходит - выбирай любого.
Лаэрт Браун, щас кто-то договорится.. *пошла искать любимую кочергу* главное, чтоб у тебя ничего не развязалось, дорогой братик

0

722

Даархель Аттари написал(а):

*пошла искать любимую кочергу*

Мама снова во всеоружии!!! *захлопала в ладоши* давно я не видела ее у тебя в руках)))) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

723

Кэссиди ла Въер, ну так он единственный такой..высокий и вредный) а вообще, я тебе в него пальцем тыкну когда появится

0

724

Дэлеомэль,
это тоже самое что латиницей писать русские слова =)

Даархель Аттари,
да знакомые у меня есть. да и в доме не один живу. тут нас человек 5 всего по разным комнатам. но это одно. мне не хватает людей со схожими интересами а не просто людей =)

0

725

Даархель Аттари, Класс!! *довольная ждет папочку*  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

726

Кэссиди ла Въер написал(а):

Мама снова во всеоружии!!! *захлопала в ладоши* давно я не видела ее у тебя в руках))))

доча, я и тебе на совершеннолетие подарю такую же *подмигнула* а что давно не видела, так никто жеж со мной не спорил..не обижал давно никто

0

727

Даархель Аттари, Ээ... *смотрит план*
2. Проверить анкету Рокси де Кли.
3. Проверить анкету Клаус Фон Майер
5. Проверить посты (Лиз и Лаэрта).

Видимо, нет.. *трагично вздохнула* Хееель... Я скучаю по Элисс... Кто ж нас рекламить-то будет? *подумывает, а не начать ли самой рекламить*

Кристоф Вольфганг, Да ничего :) И не такое видывали)))

0

728

Даархель Аттари,
Поверь, не развяжется)
Что ж за кочергу сразу?))
Где же твоя дипломатичность, сестра моя?
*иронично вскинул бровь*
а то все за железку, да за железку..))

0

729

Кристоф Вольфганг, а какиеу тебя интересы? об этом ты как-то скромно умолчал.

0

730

доча, я и тебе на совершеннолетие подарю такую же *подмигнула*

Ура!!!! *радуется* и я тогда тоже смогу всех наказывать  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

а что давно не видела, так никто жеж со мной не спорил..не обижал давно никто

О_О кто это тебя обижает? *в шоке* ты скажи, я тебе помогу  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

731

Лаэрт Браун написал(а):

Где же твоя дипломатичность, сестра моя?

Ты слишком привык ко мне, мой милый друг) Хель — Жук не дипломатичный ^^

0

732

Дэлеомэль, а ты голубушка заработалась...у меня одна акула а не две)
хм..найти пиарщика надо? щас спросим народ
Народ, кто хочет прорекламить на фор на добровольных началах? или не совсем на добровольных..

0

733

Даархель Аттари, Две! Ниче подобного! Админушкэ сказал две акулы, значит две) Радуйся :)
Да лаааадно ^^

0

734

Была у меня так сказать мечта...
1.Взять внешность Луи из интервью с вампиром, т.е. Бреда Питта (Луи)
2.Написать анкету как я был человек и потом превратился в вампира
3.Пытаться быть добрым т.к. кровь пить нужно что бы жить, но отнимать жизни не нравилось..
4.Писать так сказать квесты интересные, сюжетные линии придумывать.. нравится мне этим заниматься...

И практически все они обречены.. печально....

0

735

Лаэрт Браун, какая к чертям дипломатия? ты брат? вот и терпи! *ощутимо огрела чуть ниже спины и перехватила поудобнее на манер биты* молился ли ты на ночь, любимый братик?
Кэссиди ла Въер, *наблюдаю за довольным дитем и сама радуюсь* не переживай, с ним я и сама справлюсь)

0

736

Дэлеомэль,

5. Проверить посты (Лиз и Лаэрта).

а вы тут все еще и посты на ортографию проверяете? и заставляете исправлять?

Даархель Аттари,
ну это уже сложно сказать. тут общаться надо. ведь сама не раз сталкивалась с ситуациями что вот человек, вот он хочет общаться с тобой да и сама понимаешь что вполне класный человек, но так же осознаешь что это не тот человек с которым было бы интересно гулять часто и общаться каким бы он общительным не был бы.

0

737

Дэлеомэль написал(а):

Ты слишком привык ко мне, мой милый друг) Хель — Жук не дипломатичный

ага, а из меня дипломатия прям-таки и прет, да?)) *смеется*
Я ей тут, от души, а она кочергой))
То веер, то кочерга, то ты тут обидой шантажируешь вот хоть во флуд не заходи...))

0

738

Дэлеомэль, а за что вторую???? не поняла.. кто тебе сказал такую глупость?

0

739

Не определился с ником,
тогда тебе на другой форум к сожалению. или же работать над другой идеей. например можешь быть вампиром завидующим людской жизни. то что они кратки и наполнены смыслом по твоему мнению, а ты обречен жить долго и нудно. про доброту то можешь подойти с той стороны что тебя достали вампирские интриги и ты ушел со своего клана чтобы жить среди людей и пытаться быть одним из них.

0

740

Кристоф Вольфганг, а этого не узнаешь, пока не пообщаешься лично через ЛС или асю, скайп. да и о своих увлечениях ты опять промолчал..не хорошо

0

741

Даархель Аттари,
*усмехнулся и забрал биту*
Щас как барана за ручки и ножки свяжу и буду молиться, устраивает, дорогая моя?))

0

742

Кэссиди ла Въер, *наблюдаю за довольным дитем и сама радуюсь* не переживай, с ним я и сама справлюсь)

Ну ладно *чмокнула маму в носик и дала мешок денег* это моя прибыль от моей "фирмы" все для тебя! *хихикнула и вручила ей шоколадку*

0

743

Кристоф Вольфганг написал(а):

а вы тут все еще и посты на ортографию проверяете? и заставляете исправлять?

Не-е, мы ж не садисты) Исправлять не исправляем. Вот, гляньте "политику партий" (первый пост).

Лаэрт Браун, Я не шантажирую!

Даархель Аттари, Хель, огрей Лаэрта кочергой посильнее?)
Смотри: когда я ставила тебе награждение, у тебя уже была акула одна. А вторая за тот пост, про который Скар сказала)

0

744

Дэлеомэль,
ага, я заметил..)) это было такое безапелляционное заявление?)

0

745

Кристоф Вольфганг,
Спасибо что ответил, а то я смотрю на меня тут не сильно обращают внимание ) Хм.. твоя идея довольна интересная... а вот еще что.. Тоесть тут вампиры едят обычную еду, да? и что значит превращаются? тоесть они выглядят как обычные люди и когда захотят меняют облик?

0

746

Лаэрт Браун, А как ж иначе?) Никаких протестов, я никого не шантажирую https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

747

Кэссиди ла Въер написал(а):

а что давно не видела, так никто жеж со мной не спорил..не обижал давно никто
О_О кто это тебя обижает? *в шоке* ты скажи, я тебе помогу

Пфффф.....)))
Хель обидишь... *смеется*
сама кого хочет обидит)))

0

748

Дэлеомэль,
о, спасибо. это как раз то что меня интересовало =)

0

749

Дэлеомэль,
Да я заметил порядки админов))
как случайно по напутают тут..)))

0

750

Даархель Аттари,
да я бы рассказал если бы было что-то конкретное. но ничего конкретного нет к сожалению.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь понедельника xDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно