http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/67874-4.png Анкета подлежит переработке: разжаловать из Форе, сделать супругой Константина де Вальда, Виллоу де Вальд, изменить имя Александра во всех ее постах и в постах ее соигроков (последнее, кажется, сделано).

1) Имя и фамилия персонажа:
При рождении Виллоу Мишель Мурроу, в замужестве де Вальд.

2) Раса:
Вампиресса

3) Пол:
Женский, ориентация би.

4) Клан:
Артефиксы.

5) Дата рождения, возраст:
Февраль 1645 года, 181 год.

6) Внешность:
На первый взгляд может показаться, что перед нами совсем юная девушка. Ей почти двести лет, а выглядит от силы на восемнадцать.
Длинные, чуть ниже лопаток, волосы темно-русого цвета с выгоревшими светлыми прядями, всегда распущенные и ухоженные. Лицо с мягкими, привлекающими чертами, в форме идеального овала. Яркие голубые глаза стали отличительным знаком после долгого проживания во тьме и одного неудачного алхимического опыта, после которого Виллоу забыла про алхимию. Миндалевидные, всегда подведенные, они, подобно бриллианту, притягивают к себе и заставляют многих мужчин сходить с ума по ней. Бледновато-матовый цвет лица идеально гармонирует с мягкими нежно-розовыми губами. Под нижней губой справа маленькая родинка, носик идеальной формы. С профиля ее лица можно рисовать портреты.
Высокая, хрупкая, гибкая. Рост метр семьдесят пять. Грациозная походка, почти всегда «с носка», но не «от бедра». Тонкие, нежные руки с длинными ногтями, обычно окрашенных в черный, синий или серебристый цвета. Сильные, подтянутые ягодицы, упругие икры. Мягкий, завораживающий голос, с легким орлейским акцентом.
Из одежды предпочитает белую блузку-рубашку, классические черные или темно-синие брюки и плащ или пиджак-камзол в тон брюкам. На голове носит цилиндр в основной цветовой гамме. Очень редко ее можно увидеть в платье. Чаще всего носит темно-синий костюм из брюк и камзола с белой блузкой и цилиндром в комплекте. На воротнике камзола всегда вышита буква «J», символизирующая ее прозвище, данное кем-то из знакомых — Джокер. Такая же буква является застежкой плаща. В кармане всегда носит свой талисман — карту ранее упомянутой масти. За поясом носит небольшой кинжал для самозащиты, так как провела большую часть жизни в лесах и путешествиях. Из обуви предпочитает сапоги с плотной подошвой, легкие босоножки в теплую погоду, а туфли на каблуке наденет только с платьем. Ах да, последний штрих — на шее порез от ножевого ранения, при этом девушка не помнит, как получила его.

7) Характер:
Характер девушки очень сложный и неоднозначный. Когда нервничает — теребит пуговицы пальто и кромку шапки или покусывает кончик указательного пальца левой руки или карты. Когда же спокойна и уверенна в себе — глаза горят, лицо ни один тик не дернет, движения рук и тела просты и ясны. Но она закомплексована и эгоистична. Качественно притворяется, часто врет, не моргнув глазом. Очень интеллектуально развита. Всегда продумывает свои действия перед их совершением, но иногда может действовать безрассудно. Злится, если что-то сделала не так. Особенно сильный гнев в случае, если уже ничего нельзя исправить. Прощает практически все, но если вдруг захочется мстить, то так же, как обидели ее. Например, ее бросил парень — в ответ она уведет у него девушку. Да запросто! После пары таких случаев Виллоу поняла, что испытывает страсть не только к особям мужского пола. Что бы еще рассказать о ней? Ах, да! Сострадательная, заботливая. Она обожает сладости, математику, химию, поэзию, музыку и живопись. Часто слушает классическую музыку. Сама рисует, причем достаточно хорошо, если не сказать совершенно.
Обожает карточные игры, в частности покер. Выигрывает в 8 из 10 случаев. Никогда не ставит большую сумму на кон, если не уверена в победе, но для этого ей нужно знать стаж игры соперников. Никогда не посмеет поднять руку на человека или вампира, если на нее не нападут. Тогда уже в ход идут и зубы, и ногти, и кинжал.

8) Псионические способности:
Ментализ, телекинез, визионика.

9) Биография:
Сын — Октавио де Вальд.
Муж — Константин де Вальд.

Отец из Артефиксов, мать — урожденная клана Фортунатов. Родители ждали ее как святую, души в ней не чаяли. Не бедная, но и не богатая семья обеспечивала ее всем, однако капризной юная графиня Виллоу не выросла. Малышка Кэсси, как ее называла мама, росла послушной и умной, все время стремилась помочь родителям. Она училась у матери кулинарии, вышиванию и этикету, у отца — умению отстаивать свое мнение и различать друзей и врагов.
Первые лет 50 жизни девушка воспитывалась так же, как мать. Потом отец забрал ее в свой клан, поскольку так было принято — ребенок от разных кланов воспитывался в клане отца. Виллоу, росшая до этого в дипломатическом кругу, начала приобщаться к искусству. Если соединить все, что она получила в обоих кланах, можно запросто выдать за высшее образование. Будучи прилежной девочкой, она постигала все больше и больше знаний. Друзей у нее никогда не было, только те, с кем она общалась вне школы и стен дома, среди них не было тех, кто мог бы стать близким другом. Но однажды ее жизнь переломилась. Она влюбилась.
Он был одним из аристократов Артефиксов. Девушка следила за ним постоянно, пыталась попасться ему на глаза, всячески привлекала внимание. Однако парень был занят учебой и своим увлечением — игрой на скрипке, поэтому не хотел ее замечать. Уставшая от этого Виллоу попыталась поговорить с ним, но получила лишь отказ. Тогда девушка решилась сделать приворотное зелье, хоть и знала, что долго оно парня не удержит. Однако, даже тщательно исследовав алхимию по книгам в родительской библиотеке, она напутала что-то в ингредиентах и обожгла глаза. Благодаря регенерации зрение восстановилось, однако зеленый цвет глаз вернуть не удалось. Пару дней после этого она еще бегала за ним, а потом парень уехал куда-то далеко, и вскоре потерялся в глубинах памяти.
Виллоу спокойно жила и училась до Войны Драконов, в которой погибли ее родители. После этого девушка замкнулась в себе и отправилась путешествовать. Где-то в это время на нее напали. Виллоу в этот момент ничего не понимала, поэтому с трудом вспомнила, откуда у нее шрам на шее. Приобретя навыки рукопашного и ближнего боя у встречных рыцарей и просто торговцев, она добралась до Дракенфурта, где сумела выиграть в покер приличную сумму денег. Когда начался бал-маскарад в честь воскрешения королевы Изабеллы фон Рей, Виллоу вернулась в Хастиас.
Девиз девушки — фраза Dum Spiro, Spero, что означает «Пока живу, надеюсь».

10) Откуда вы узнали об игре?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Дракенфурт горел печальными огнями ночи. Дыхание моря успокаивало и навевало странные, необычные мысли. Волосы колыхались, иногда забираясь в рот или норовя смахнуть с головы цилиндр. Мягко поглаживая открытые участки кожи, бриз заставлял опускать глаза на воду и придерживать цилиндр кончиками пальцев.
И все-таки странное чувство — свобода. Хочется, чтобы кто-то был рядом, но в то же время желаешь всегда быть одной. Вдох. Выдох. Сегодня невероятно ясная и спокойная ночь. И моя последняя в этом городе... Дракенфурт, ты стал мне вторым домом, приютил и помог встать на ноги, обрести покой и свободу. Да-да, именно. Надеюсь, больше никому не захочется хоть как-то привязать меня к чему-то, будь то напиток, деньги или же любовь. Любовь — это вампир, по каплям высасывающий твою кровь, медленно пожирающий твою душу. Но в то же время это прекрасно! Она является наказанием для тех, чьи сердца закрыты, а душа не развита, и вознаграждением для тех, кто открыт этому миру. Ох... А открыто ли мое сердце? Развита ли душа? Хотя... кто знает?
Виллоу уверенно поправила цилиндр, камзол и блузку, задернула рукава. Время вампиров началось.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Морской порт в Равене.

14) Согласны ли с правилами ролевой:
Да.

Отредактировано Александра де Вальд (30.07.2011 07:33)