Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд и танцы с бубном

Флуд и танцы с бубном

Сообщений 511 страница 540 из 969

511

Даархель Аттари написал(а):

ну по жаре и 15 минут вечностью покажутся..
на психолога, а что?
и кстати ты не ответил в прошлый раз, откуда ты?

Да нет, не пешем ведь, так что нормально)
Да просто интересно..) хехех, поэтому ты насчет нытья сказала что привыкла?)))
это уже профессиональное..))
ничего, просто интересно)))

Ммм, родился в Алмате, а сам живу то с родителями в Голландии, то в Ате (здесь друзей много), да и отрываться веселее))
Во время учебы я в Москве, вот..
Ты?

Отредактировано Лаэрт Браун (23.07.2011 11:40)

0

512

Лаэрт Браун, нет, это тут ни при чем) друзья ведь частенько загоняься начинают, а послать язык не повернется
мда..охренеть разбросало)) и как тебе столица?
на данный момен питер

0

513

Лаэрт Браун написал(а):

Москве

Лаэрт Браун написал(а):

Алмате

Лаэрт Браун написал(а):

Голландии

Какой контраст местности.

0

514

нет, это тут ни при чем) друзья ведь частенько загоняься начинают, а послать язык не повернется
мда..охренеть разбросало)) и как тебе столица?
на данный момен питер

Мм, ну значит я уже привык))
Да нормально вроде, вот только весело у вас в этом году было, ментов хоть лопатой бей)
не спокойно как-то, а так, город веселый, разве что по улице пройдешься и там встречаются "отдельные" экземпляры))
Ммм, я там не был, но хочется посетить эрмитаж..)) Белые ночи, хех.. Классно)))

Александр Мерсер написал(а):

Какой контраст местности.

Ну тут я не виноват, так уж вышло)

0

515

Лаэрт Браун, привык? отвыкай))
вот и живи там.. мне уж енадоедать начинает. а белые ночи - это катастрофа, спать невозможно ночью потому что светло, днем нереальная жара и тоже хрен поспишь. вобщем, кроме романтиков и местных (коренных) жителей тут помоему никто больше не радуется.
ну а менты..они вездесущи - это уже почти традиция)))

0

516

привык? отвыкай))
вот и живи там.. мне уж енадоедать начинает. а белые ночи - это катастрофа, спать невозможно ночью потому что светло, днем нереальная жара и тоже хрен поспишь. вобщем, кроме романтиков и местных (коренных) жителей тут помоему никто больше не радуется.
ну а менты..они вездесущи - это уже почти традиция)))

Надо бы)))
Не знаю, но где я не бывал - в москве их намного больше, чем в остальных городах..
Зато сколько пафоса у ваших фиф, это ж ужас..
да не, мне интересно посмотреть) Просто говорят архитектура красивая, да и картины..))

0

517

Лаэрт Браун, а в москве прикорм лучше)) во они и мигрировали туда
вот этого не знаю потому как с местными стараюсь не общаться
что ж, дерзаю, мой юный друг и будет тебе счастье. но посмотреть действительно есть на что, флэшкой запасайся и вперед на амбразуру с фотиком

0

518

а в москве прикорм лучше)) во они и мигрировали туда
вот этого не знаю потому как с местными стараюсь не общаться
что ж, дерзаю, мой юный друг и будет тебе счастье. но посмотреть действительно есть на что, флэшкой запасайся и вперед на амбразуру с фотиком

кстати насчет фотика... в теме "наши фото" шарился, тебя так и не увидел, че за?
блин, свой фэйс выложил, а все пялятся и сохраняют тяжжелое молчание, пальма у меня на голове там или че))

Да я заметил) Там они стараются всех и каждого прессануть на деньги)
Хуже гаишников блин))
Я потпытался на свою голову, так в понтах их потанул, столько гонева...
вообще, москвички бывает нереально испорченными.. с одной на курорте познакомился, спросил из России ли они, та не долго думая - "нет, я с Маааасквы!"

0

519

так, я щас. 10 минут... тут задание сложное попалось...

0

520

Лаэрт Браун, плохо смотрел, там есть фотки трех и четырех годовалой давности) я вот тему редко просматриваю, как-то не особо интересно
кушать всем хочется и каждый выживает как может.. нам ли их осуждать?
приехжай к нам, тут они поскромнее немного) хотя раз на раз не приходится
*смеюсь* а что ты хотел? москва - это государство в государстве, как ватикан

0

521

плохо смотрел, там есть фотки трех и четырех годовалой давности) я вот тему редко просматриваю, как-то не особо интересно
кушать всем хочется и каждый выживает как может.. нам ли их осуждать?
приехжай к нам, тут они поскромнее немного) хотя раз на раз не приходится
*смеюсь* а что ты хотел? москва - это государство в государстве, как ватикан

Да я пока вчера людей ждал (до твоего прихода) че тут только не увидел и чего только не посмотрел..
Мм, щас еще раз посмотрю)
Не, но наглеть то нельзя))) там еще менты многие как кабаны, нереально большие..ниче так они себе брюхо наели))
Надо как-ниибудь посмотреть все же город, я давно хотел)
уахах))) да, со своей религией и церквью - рублевкой)

0

522

Лаэрт Браун, ну смотри) раньше я именно такая и была)
оставь бедных людей в покое))) они несчастные больные чеорвеки..жадные и мелочные
четко подметил))) там же такие доходы крутятся, что бы им не процветать?

0

523

ну смотри) раньше я именно такая и была)
оставь бедных людей в покое))) они несчастные больные чеорвеки..жадные и мелочные
четко подметил))) там же такие доходы крутятся, что бы им не процветать?

Ммм... мне с конца лучше листать? посмотри плс))) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
веселые люди, ниче не скажешь)))
Хотел бы и я так жить, хотя может и нет.. деньги людей меняют, не хочу быть таким же
Ты спать как понимаю больше не хочешь?)

0

524

Лаэрт Браун, нет, лучше сначала, помоему где-то 6-8 страница..кажется.
меняют не деньги а жадность и страх)) впрочем одно другого не исключает а скорее дополняет
нет конечно, мне через час выходить надо - тут уже не до сна. да и уснешь с тобой..как же)))

0

525

Даархель Аттари,
А, нашел..))
У тебя волосы получается светло-каштановые))) Красавица ты, ток взгляд такой угрожающий..)))

0

526

нет, лучше сначала, помоему где-то 6-8 страница..кажется.
меняют не деньги а жадность и страх)) впрочем одно другого не исключает а скорее дополняет
нет конечно, мне через час выходить надо - тут уже не до сна. да и уснешь с тобой..как же)))

Лучше быть кем-то средним, так проще..) Хотя понтов везде хватает..)
Ммм)) ну ты тож скажешь.. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif чет у меня мысли пошли не те, прости)))
Придешь ночью?)

0

527

Лаэрт Браун, эм..вот честно не помню какого  они изначально цвета.. щас красные.
спасибо за комплимент, а взгляд нормальный, зато практически никто не лезет с тупыми "девушка, а можно..?"
надо на тебя что ли посмотреть.. заценить так сказать семейную единицу

0

528

Дом, милый дом...
Даархель Аттари
Маааам! Я дома! А Огэст, поганец такой, буянит! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-1.gif

0

529

эм..вот честно не помню какого  они изначально цвета.. щас красные.
спасибо за комплимент, а взгляд нормальный, зато практически никто не лезет с тупыми "девушка, а можно..?"
надо на тебя что ли посмотреть.. заценить так сказать семейную единицу

Оппа, скинешь фотку?))) хочу тебя увидеть какая ты сейчас)) Я-то ладно. меня все видели и испугались) страшный я, однако)) посмотри, там 4 фотографии)
Ну это да., я б тоже не рискнул,  с таким то взглядом..) По виду смотришь и думаешь, что щас прибьет)))тяжелый взгляд..но очень интригующий)

0

530

Дэлеомэль, доча..я его придушу ненароком..можно? *с надеждой протягиваю тебе взятку в шоколадном эквиваленте в размере четырех плиток*
Лаэрт Браун,  ну, свои уже привыкли и как-то даже внимания не обращают.. а на остальных плевать по ветру)) так сказать все что я должна написанов конституции, все осталное на мое усмотрение)
блин, щас доберусь до тебя.. посмотрю

0

531

ну, свои уже привыкли и как-то даже внимания не обращают.. а на остальных плевать по ветру)) так сказать все что я должна написанов конституции, все осталное на мое усмотрение)
блин, щас доберусь до тебя.. посмотрю

По большому счету другие и не должны интересовать, замужем ведь))
посмотри, но и свои красные волосы покажи)) хочу посмотреть как смотрится)))

0

532

Даархель Аттари
С ним договаривайся, моя дорогая) Но я лично не против...
*шепчет* Этот Лаэрт Браун - красавчик. Это я так, по секрету. *любуется фотками*

0

533

Дэлеомэль написал(а):

*шепчет* Этот Лаэрт Браун - красавчик. Это я так, по секрету. *любуется фотками*

Спасибо конечно, но, кажись это не про меня, самое красивое на фотках - это усики))))

0

534

Лаэрт Браун
Да, усики просто умильны https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

535

Дэлеомэль написал(а):

Да, усики просто умильны

есть еще Мексиканский вариант, но это вообще финиш, там смотреть без слез не получается, придурком вышел редкостным..))

Ваши фотографии я тоже видел, вы - милая)

0

536

Лаэрт Браун, а почему это я не имею права смотреть на других? эстетическое любование еще никто не отменял))
мне вторая понравилась - такое очарование..

0

537

Дэлеомэль, договариваться? тоесть он будет над дитем издеваться, а я еще с ним разговариват должна? пяткой в лоб и денги в семью))))))
да да.. жалко, что футболист, это не лечится *таки прям вся опечалилась*

0

538

Лаэрт Браун
Мексиканский вариант в студию! *требует*
Благодарю ^^
Даархель Аттари
Пусть будет. Я его на поводок посажу и тявкать заставлю
Жаааалко прям.... *пустила слезу* Но все равно — такой няшка https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif Вторая фотка (и еще та с усиками) просто умильны)

0

539

*пробежала глазами тему* господа, ну что же вы так... *расстроилась*
Всем доброго времени, милейшие.

0

540

а почему это я не имею права смотреть на других? эстетическое любование еще никто не отменял))
мне вторая понравилась - такое очарование..

Ну пожаааалуйста..))) Ну покажи мне свою нынешнюю фотографию))
Рад что понравилась) я там пытался не тупить))

да да.. жалко, что футболист, это не лечится *таки прям вся опечалилась*

Хей, это не плохо! ну какой парень может без футбола?) всегда в форме и весело к тому же))

Дэлеомэль написал(а):

Мексиканский вариант в студию! *требует*
Благодарю

Щас, ток я скину сюда... а то мне правда как-то неудобно)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд и танцы с бубном

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно