Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Леди Эсмеральда Лэйкмур


Леди Эсмеральда Лэйкмур

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Эсмеральда Лэйкмур, к вашим услугам.
Прозвище — Матушка.

2) Раса:
Чистокровный вампир

3) Пол:
Женский, скорее гетеро, но возможны варианты, она же такая проказница!

4) Клан:
Аскары.

5) Дата рождения, возраст:
949 год, 877 лет, внешне же она выглядит лет на 35. Знак — Аманус.

6) Внешность:
Давайте поговорим о прекрасном... и несколько унылом, если уж на то пошло.
Эсме, как и всякая представительница расы вампиров, отличается красотой, грацией и прочими бла-бла-бла, которые с течением времени стали значить для неё примерно столько же, сколько для простых смертных их нос — нечто неотъемлемое и само собой разумеющиеся, которое и не замечаешь, пока не потеряешь. В плане внешнего вида баронесса является типичной аристократкой — кожа цвета слоновой кости, темные волосы, серые глаза с изумрудными искорками, прямой аккуратный нос, тонкие изящные руки, лебединая шея, одним словом, ничего примечательного в среде кровопийц, черты лица правильные, высокие скулы и полные алые губы *определенно скучает, перечисляя все это*, идеальная фигура, шикарная грудь *не удержалась и изящно зевнула* природная грация и бархатный голос. Очень скучно, не находите? С годами леди Лэйкмур утратила всякий интерес к подобным вещам, она продолжает держать себя в форме, но это, скорее, дань привычке и традициям её семейства, нежели личные душевные порывы. Из типично вампирских атрибутов имеются клыки. Сама Эсмеральда считает свою внешность невероятно скучной и блеклой, теряющейся на фоне таких же очаровательных красавиц.
В одежде предпочитает нечто простое и неброское, следя за модой постольку поскольку. Чаще всего её можно увидеть в черных, светло-серых, темно-фиолетовых или же темно-зеленых платьях, зачастую закрытых и не обремененных лишним, по мнению самой женщины, декором. Всегда носит с собой веер в тон к платью. От природы кудрявые волосы обычно подвязывает лентой в высокий хвост, редко украшая небольшими заколками. Ах да, обычно под подолом длинного платья скрываются крепкие сапоги с кованным каблуком и носом... Косметикой почти не пользуется, разве что по особому случаю, когда необходимо выйти в свет, а так обходится небольшим количеством пудры да неброскими тенями.
А теперь позвольте оставить весьма скучное описание её физической оболочки и перейти к так называемой ауре, которая окружает эту вампирессу. Рядом с ней вы будете ощущать себя как провинившийся школьник, которого вот-вот отчитают за недостойное поведение, её хитрая и самодовольная улыбка невольно наталкивают на мысль, что она знает какой-то очень постыдный ваш секрет. Эти спокойные, утратившие изначальный пронзительно-голубой цвет глаза очень внимательно и пристально следят за всеми и каждым, словно бы подмечая все мелкие промахи и недочеты. Эсмеральда Лэйкмур не просто далеко не молодая женщина в неброском наряде, она мать-матрона, в руках которой сосредоточена власть.

7) Характер:
А вот теперь самое вкусное, все то, что сокрыто за зеркалами её серых глаз. Начнем с того, что она сангвиник, причем очень язвительный, хитрый, циничный и насмешливый. Эта такая бодренькая старушка, которая без труда заткнет за пояс всяких там молодых выскочек! Склонности к лишнему насилию не проявляет, но ключевое слово в этой фразе именно «лишнему»... Непослушных детей нужно наказывать ради их собственного блага! О да, она настоящая Матушка, и пусть в клане найдутся женщины старше, но вот настолько развитой материнской фигуры вы в них, скорее всего, не обнаружите. Все представители Аскар воспринимаются ей как члены её семьи, за которых она без колебаний вскроет глотку любому, причем в кратчайшие сроки. Она как никто другой заботится о молодежи, заботясь о благополучии новой крови и наследовании традиций старшего поколения.
Лэйкмур весьма умна и изобретательна, но исключительно по-женски. Она никогда не будет претендовать на мужскую работу, с пеной у рта доказывать, что ни в чем не уступит сильному полу и т.д. Ей это просто не нужно, она прекрасно чувствует себя в роли слабой женщины, которую надо защищать и в честь которой неплохо было бы совершить пару подвигов. Вне клана она держится подчеркнуто-вежливо, соблюдая личные границы чужаков и требуя от них того же, но среди сородичей это просто ходячая смесь добродушной язвительности, сдобренная чуточкой самоиронии и щедро политая юмором сверху. Эта кумушка обожает сплетни и россказни, причем Эсмеральда не только слушает их, но и с удовольствием создает! Так до сих пор среди Аскаров ходят слухи, что её покойный супруг-алхимик изобрел некое средство, позволяющее этой сластолюбивой до молодой крови женщине даже в столь преклонном возрасте не только сохранять активность, но и обзавестись ещё одним ребенком. Или же что у неё в поместье оборудована специальная комната пыток, куда она приводит особенно «невежливых девочек и мальчиков» для дополнительных занятий в плане послушания и уважения старших. И то и другое является сущей чушью, но Лэйкмур считает данные мифы весьма забавными и не спешит выкладывать все карты на стол.
Эсмеральда весьма осведомленная особа, она считает очень важным и полезным знать последние новости, кто знает в какой интриге можно будет воспользоваться данной информацией. Будучи главой весьма обширного семейства, эта женщина умеет манипулировать другими, являясь почтенным матриархом среди своих отпрысков и воспитанников.
Вампиресса любит жизнь, старается брать от неё как можно больше, продолжая крутить интрижки с молодыми кавалерами, вести активный образ жизни и упиваться оставшимся ей временем. Она предпочитает воздерживаться от «красного вина с солоноватым вкусом и железным послевкусием», но вот в плане всех остальных прелестей бытия, включающих хорошую еду, сигареты и алкоголь, себе не отказывает. Гордится своим возрастом и опытом, а так же специфическим шармом, который выделяет её на фоне прочих представительниц данной расы куда больше, чем красивая внешность и изысканные манеры.
Вот только не надо играть с ней, эта старая кошка знает много приемов, чтобы усмирить зарвавшуюся мышку, может и крылья откусить. Хотя она не заносчива и не страдает гордыней, неуважения у себе не потерпит. И не надо обманываться по поводу её хороших манер, если будет нужна, она ругнется так, что портовые моряки покраснеют!

8) Псионические способности:
Ментализ, телекинез.

9) Биография:
Родилась она в 601 году в Верналисе в семье тогдашнего советника Ральфа Ульрика Ирвинга Лэйкмура и его троюродной сестры Жанны. Своё детство и юность провела в окружении нянюшек и наставниц, с ранних лет готовясь стать достойной партией для какого-нибудь не менее достойного молодого (а может и не очень) вампира. Обучалась девочка дома, благо состояние родителей позволяло, особенный упор делался на развитие её клановых способностей и тщательное промывание мозгов по поводу верности и полезности клану. Кроме Эсмеральды в семье был ещё один ребенок — старшая дочь Матильда, которая на момент рождения сестры уже благополучно была замужем за одним не самым юным, но весьма богатым представителем Аскаров.
Как только девочка достигла совершеннолетия, её познакомили с будущим мужем, который был на добрую сотню лет её старше, не нажил себе большого состояния, но был очень талантлив в науках и пользовался благосклонностью тогдашнего главы клана. Спустя два месяца после их встречи была организована свадьба и ученый вошел в семейство Лэйкмуров.
Муж леди Лэйкмур был выдающися алхимиком, оооочень озабоченным... проблемами увеличения численности родного клана. Волей судьбы юная Эсмеральда стала его подопытной крыской, эта весьма активная парочка перепробовала все, начиная от различных способов занятия сексом и заканчивая разного рода зельями и отварами. В итоге к 1300 году у них было десять детей, что для того времени было нонсенсом и своеобразным подвигом. К сожалению супруг скончался спустя три года в ходе неудачного эксперимента, проведя неудачную пересадку половых органов человека себе. Увы, ткань не прижилась, началось стремительное заражение крови и как итог — смерть, спасти его просто не успели. После его кончины все уцелевшие изыскания были великодушно переданы алхимикам клана для дальнейшего изучения.
Следует заметить, что семейству Лэйкмур принадлежало и до сих пор принадлежит несколько учебных заведений, включающих в себя сейчас и специализированную школу для детей Аскаров. Прибавьте к этому пару заводов, наследство от покойных родителей, которое после смерти старшей сестры Эсмеральда унаследовала вместе с двумя её детьми, и получите тот самый капитал, на который жило данное семейство.
Каждого из своих отпрысков леди Лэйкмур стремилась пристроить и сделать наиболее полезным клану, её интриги и продуманная стратегия брачных союзов своих детей и племянников, обеспечили данному роду вес в обществе. Со временем кровь Лэйкмуров проникла во многие семейства детей ночи, почти любой стоящий политический союз между вампирами скреплялся свадьбой одного из членов семьи и представителя союзных сил. Все заводы и большая часть имущества, не связанная с воспитательным процессом отошла детям и племянникам, тех, кто выбрал для себя стезю наставников, Эсме пристраивала в свои заведения, не позволяя достойным кадрам уходить и поддерживая семейные узы.
Ещё при Иоганне Эсмеральде удалось незаметно подкрасться к правителю, заняв место в его тени в качестве не только союзника, обладающего кровными связями со множеством влиятельных вампиров, но в роли советника по делам воспитания молодого поколения. Само собой повелось (конечно, не без вмешательства со стороны самой леди Лэйкмур), что потерявшие родителей дети клана, так или иначе, оказывались под её опекой, именно Эсме следила, чтобы юное поколение получило достойное образование, было воспитано в строгости и верности сородичам.
После смерти Иоганна Фридриха и прихода к власти его сына Альберта, положение нового главы-реформатора было несколько шатким, особенно в среде старших вампиров, чьи взгляды славились своей консервативностью. Его попытки обелить репутацию Аскаров и игры в дипломатию не добавили доверия среди сородичей, но Эсмеральда, которая в своё время нянчилась с этим умным и очень талантливым мальчиком, точно знала, что в руках этого вампира клан будет процветать.
В своё время она поддержала жесткую политику нового главы, а пользуясь своими связями и знаниями, склонила в его сторону и многих других влиятельных особ среди вампиров. Эта женщина уже многие годы занималась «селекцией», выбирая достойные кандидатуры для своего рода, но с приходом Альберта её таланты и познания на этом поприще стали официально востребованными. Именно ей было поручено оценивать представителей клана в плане плодовитости и генетического фонда. Благодаря уже имеющимся потомкам её родной семьи в руки к Матушке попало множество генеалогических древ, коими она спокойно пользовалась при составлении своих «списков». Таким образом, в руках леди Лэйкмур оказалась едва ли не самое полное и подробное генеалогическое древо клана Аскар! С такими знаниями далеко не молодая вдовушка стала желанной добычей как для сородичей из родного клана, так и для представителей других. Иногда даже женихи объявлялись, черт возьми!
Но вампиресса была верна Аскарам, она отшучивалась о своём преклонном возрасте (что, между прочим, не мешало ей развлекаться временами с молодыми любовниками) и обращала взоры алчных до её знаний и статуса на более молодых и выгодных с её точки зрения дам.
Давно уже пропагандирующая необходимость отдельного воспитания для детей клана Эсмеральда поддержала инициативу Альберта о введении отдельных школ. Игнорировать вес этой Аскарской свахи в современном обществе становилось не просто глупой затеей, но весьма опасной. Её верность клану не подразумевала верность отдельным членам, сказывалась старая школа воспитания, жестоко каравшая любые ошибки и промахи и ставящая интересы всех куда выше жизни отдельных членов клана. Оставлять эту паучиху вить свою паутину в тени и дальше было нельзя. Александр решил убить двух зайцем разом, вознаградив свою верную союзницу и приблизив её настолько, чтобы наблюдать за всеми действиями старой интриганки.
Леди Лэйкмур получила в своё ведомство специализированные школы для молодых Аскаров, теперь она официально отвечала за новое поколение и политику браков в клане, попутно являясь советницей Альберта в этих вопросах... и некоторых пикантных аспектах внешней политики, особенно касающиеся подковерных интриг.
На сегодняшний день она уже схоронила восьмерых своих детей и десяток внуков и внучек, но жизнь её все продолжается и продолжается, к счастью одних и на беду другим

10) Откуда вы узнали об игре?
Топ рпг

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Осень принесла в городской парки буйство красок и едва ощутимый привкус печали, неизменно сопровождающий увядание природы. Последняя, самая яркая и богатая вспышка перед неизбежной кончиной... Солнце уже клонилось к закату, заливая холодный небосклон кровавым светом, мелкая живность готовилась отойти ко сну, весь мир стоял на пороге долгой ночи, которая для кого-то станет последней.
На усыпанной опавшими листьями аллее стояла одинокая карета, запряженная пегой лошадкой. Животное тихо пофыркивало, поедая остатки травы и совершенно не заботясь о задремавшем старичке-кучере и своём пассажире, а точнее — пассажирке. Все окна экипажа были зашторены плотной тканью, и только одно, направленно точно на запад, было чуть приоткрыто, позволяя сидящей в полутьме вампирессе насладиться видом умирающего светила. Это был своего рода ритуал, очень древний, учитывая настоящий возраст этой красивой дамы, каждую очень хотя бы один день она проводила вот так, наблюдая за уходящим солнцем. Это чем-то напоминало тихое и печальное прощание двух старых друзей, которые могут уже и не встретиться в следующий раз.
В серых глазах её отразилось рубиновое небо, на краткий миг подарив им былой пурпурно-винный цвет. Но вот Эсмеральда сморгнула и видение пропало, уступив место действительности. Уже далеко не молодая дама расправила своей черный веер, прикрывая бледный лик. В такие минуты казалось, что она зажилась на этом свете, уже большая часть её чад покинула этот мир, оставив своих отпрысков, а ведь родители не должны хоронить своих детей, есть в этом что-то такое... неправильное, противоестественное.
Леди Лэйкмур тихо усмехнулась, сама суть вампиров являла собой противоестественность в чистом виде, потому природа и стремилась изжить эту свою ошибку, да только кровопийцы были готовы сражаться за своё выживание даже с этой вездесущей матушкой.
Солнце полностью скрылось за горизонт, погрузив мир в куда более привычный вампирскому глазу мрак. Со звонким щелчком Эсме закрыла своей веер и постучала заснувшему возничему. Пусть день кончился, но её рабочее время только-только началось.
— Давай в школу, Патрик, пора стряхнуть мел с ушей наших дорогих преподавателей! — скомандовала вампиресса, задергивая шторку на окне. Старичок встрепенулся, прерванный на полухрапе, и привычным движением хлестнул лошадь по бокам. Карета плавно двинулась вперед. Сегодня в одной школе состоится незапланированная проверка...
«Ах, со всеми этими делами у меня совсем нет времени помереть как полагается!» — мысленно посокрушалась Лэйкмур. — «Придется отложить до следующего раза»

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Дворец Королей в Равене.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Ну вот и все, с нетерпением жду правки и замечаний) *поклонилась*

Отредактировано Эсмеральда Лэйкмур (21.07.2011 15:45)

+6

2

Эсмеральда Лэйкмур, Здравствуйте  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Это Вам в честь прибытия
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/25601-3.jpg
Анкета просто замечательная! Но меня немного смущает биография: никаких конкретных фактов о жизни Эсме нет. Добавьте пожалуйста какие-то детали, подробности об образовании, смерти мужа, о становлении при новом главе...  :rolleyes:

0

3

Добро пожаловать https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Свернутый текст
Эсмеральда Лэйкмур написал(а):

877 лет, внешне же она выглядит лет на 25, максимум – 30

Эсмеральда, вампиры в среднем живут до 800 лет. Стало быть, ваш персонаж - долгожительница. Она никак не может выглядеть на 25, скорее - на 40. Но, если немного схитрить, можно скинуть немного за счет той же алхимии. Чудодейственные кремы и все такое) В общем, 35 - это минимум по логике игры. Ведь на 25 здесь выгладят вампиры вдвое моложе.

Эсмеральда Лэйкмур написал(а):

сколько для простых смертных, их нос

Запятая не нужна.

Эсмеральда Лэйкмур написал(а):

но это скорее дань привычке

"Скорее" обрамить запятыми.

+1

4

Скарлетт Остин, здравствуйте, благодарю.
Я подправила биографию с указанием некоторых деталей, если все ещё мало, только скажите)

Люсида Старк, благодарю, вроде все исправила  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif   *радуется, что можно взять авик постарше*

+1

5

Эсмеральда Лэйкмур, Все отлично! Я принимаю Дождитесь еще одного принятия

0

6

Эсмеральда Лэйкмур, Я вас принимаю  :)

0

7

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Леди Эсмеральда Лэйкмур


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC