Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Позвольте я вас съем!


Позвольте я вас съем!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Люций Грассатор
— прозвище «Терзающий»
— наследник клана Грассатор

2) Раса:
Вампир — вервольф

3) Пол:
Мужской/гетеро

4) Клан:
Грассаторы

5) Дата рождения, возраст:
Весна 1476 года/350 лет

6) Внешность:
Ровный прямой лоб, обрамленный густыми смольными бровями, аристократический нос, острый подбородок и бородка — первое, что бросается в глаза при виде Люция. Темные болотного цвета очи обычно имеют под собой мешки, щетина на лице является результатом лени оборотня. Рот небольшой, часто искривлен в усмешке. Непременным атрибутом внешнего вида этого Грассатора являются длинные прямые волосы того же смольного оттенка, что брови и борода. Нередко волосы отдают на солнце синеватым блеском. На груди носит своеобразные бусы из кусочков металлов. На плече — татуировка, обозначающая любовь Люция к убийствам. Ее он приобрел в Филтоне. Сей абстрактный символ обозначает смерть в природном ее проявлении. Кто-то видит там хищную птицу, кто-то переплетающихся под странными углами змей, кто-то человеческий череп. Что же видит сам Грассатор, никто не знает.
Рост порядка 185 сантиметров. Имеет крепкое телосложение, развитую мускулатуру. Голос хриплый, смех более походит на лай. В качестве одежды использует различные лохмотья, ведь денег на нормальное одеяние не имеет. Прячет под лохмотьями кинжал и револьвер.

7) Характер:
Как и все представители клана, с молоком матери впитал страсть к убиению всяких живых существ. И для него не важно, благородный вампир то, либо обычный человек, а то и животное. Для Люция все едино, лишь бы убивать и наслаждаться этим. Он понимает только язык силы, язык оружия. Для него даже сам король не достоин уважения, если не совершил в жизни ни одного убийства. Люций не признает выдуманных законов, он чтит и неукоснительно следует только законам природы. А законы эти в большинстве своем гласят: «Выживает сильнейший». Никакие нормы и правила цивилизованного общества не способны возыметь над ним должного действия. Этот Грассатор не признает рамок, налагаемых прогнившим донельзя миром. Люций может подчиниться только более сильному, либо более уважаемому вампиру. А понятия об уважении и почете у Грассатора свои собственные. Чем больше и беспощадней вампир убивал, тем более высокое положение занимает в глазах будущего ярла. В своем клане Люций привык быть первым, получать все, что пожелает. Привык к разбоям и попойкам, к дракам и смертям. Этот задиристый вампир в карман за словом не полезет, как и за ехидным замечанием в адрес непонравившегося ему человека или вампира.
После заражения ликантропией, Грассатор несколько изменился. Страсть к убийствам становилась сильней при свете полной луны. Место любимого блюда заняло мясо с кровью, и неважно чье, пусть хоть вампира. Частенько на лице оборотня стал появляться хищный оскал, а голос приобрел нотки собачьего лая. Беспринципный, хамоватый оборотень несмотря ни на что, оказался способен к любви. Он и сам не предполагал, но зверь внутри сделал его чуть более сентиментальным. Грассатор с ужасом обнаружил, что готов укрывать любимую женщину ото всех невзгод, носить на руках и таскать ей цветы в зубах. Люций держал эти особенности характера втайне, он боялся и ненавидел их. Только после ухода из клана, он, наконец, признал в себе толику романтизма.

8) Псионические способности:
Визионика, телекинез, левитация.

9) Биография:
С малых лет мальчика учили обращению с оружием, посему неудивительны его успехи на этом поприще. Он умеет пользоваться практически любым видом оружия, но в разной степени удачно. Более предпочитает холодную сталь, нежели стрелы или болты, а так же обожает револьверы. С повсеместным распространением огнестрельного оружия Люций овладел и им. «Меткости ему не занимать» — хвалил сына Варг Грассатор. Как бы хорошо не владели Грассаторы всевозможными видами оружия, Люций превзошел их в этой страсти. Почти все свое время он тратил на совершенствование навыков владения холодным и стрелковым оружием. Он испробовал массу способов убиения на таежных троллях, волках и немногочисленных жителях полуострова Исхволль. Ныне же его излюбленным орудием является украденный им у незадачливого торговца кинжал ручной работы, обрамленный золотом, а так же старенький револьвер. Кинжал и револьвер не сложно спрятать — во многом именно поэтому Люций выбрал их. А все потому, что разрешения на ношение оружия у Грассатора нет. А тут уж, даже если не признаешь законов, приходиться подстраиваться.

Когда он жил с кланом в таежных лесах, проблем не возникало. Он просто пользовался оружием, убивал, кого пожелает. Статус наследника давал ему немалые привилегии, и Люций охотно ими пользовался. Брал женщину без ее на то согласия, устраивал драки, злоупотреблял спиртным. В то же время он проявил себя как отличный предводитель. Он умел управлять соклановцами, настраивать их на определенные действия, завоевывал уважение и верность себе. Он не мог похвастать самым крупным телосложением или неимоверной физической силой, но соотношение этой самой силы, ума и харизмы у него было намного выше других Грассаторов. Со временем наследник собрал вокруг себя верных и выдающихся в каком-либо деле или качестве товарищей по клану (Сибиллу, Ганника, Вейлу, Аластора и Майлога Грассаторов). Они стали его преданной бандой.

Коренным образом изменить жизнь Люция предстояло полудикому оборотню. Бедняга имел неосторожность покусать наследника клана Грассаторов, когда тот вместе с бандой разгуливал по болотам. Оборотня Грассаторы растерзали жесточайшим образом, в отместку за покалеченного главаря. А будущий ярл довольно быстро пошел на поправку, благо регенерация вампиров это позволяла. Посчитав заражение ликантропией даром, ниспосланным свыше, Люций и его отец Варг не пытались вылечить болезнь. В первую полную луну новоявленный вервольф, томимый непонятным желанием, преобразился. Случилось это в глухой деревеньке, куда даже сами Грассаторы редко забредали. Как там оказался Люций, никто не знает, есть лишь догадки. Впрочем, неважно. После того случая деревня окончательно опустела. Не выжил никто. Грассатор с упоением раздирал плоть еще живых селян, наслаждался струящейся по пасти теплой кровью, утолял голод, дом за домом растерзывая хозяев. Вернувшись в клан, он в короткие сроки обратил на себя нездоровое внимание собратьев. Даже для Грассаторов он стал чересчур кровожаден и жесток. Его посчитали опасным клану и потребовали изгнать. Варг же, безмерно любящий единственного сына, добился ссылки своего чада на несколько лет, с приказом найти средство от ликантропии. Люций и сам был рад уйти, потому что понимал опасения соклановцев. К тому же, он, как Грассатор, обожал путешествовать, и не стоит говорить, как жаждал новых впечатлений этот молодой вервольф. Перечисленные причины и явились решающими при уходе из родных мест.

Покинув клан, Люций рванул в Дракенфурт. Там он впервые влюбился. Да так, что сам того не желая чуть было не женился. Но, открывшись возлюбленной, был отвергнут ею. Кому нужен кровожадный до сумасшествия Грассатор, да еще и оборотень? Бедняга пробыл в душевных муках всю ночь, а наутро покорился зверю и позвал любимую в лес попрощаться, где и сожрал девушку. В округе объявили охоту на жесткого убийцу, всюду разыскивали чудовище во плоти. К счастью, никто не узнал о причастности к этому делу Люция, а он и рад был поскорее покинуть те места. После сего происшествия вампир резонно считал влюбленность опасным делом как для него, так и для пассии.

Сгладить в какой-то мере горькое любовное разочарование ему помогли жаркие объятия кузины, Сибиллы Грассатор, давней подруги по детским шалостям. Как-то раз во время странствий судьба свела их в придорожном трактире, они вспомнили былое, взгрустнули, дернули по рюмочке и ... В Сибилле Люций видел скорее боевую подругу, нежели женщину, потому, переспав с нею, звать ее замуж не торопился, хотя в глубине души понимал, что если когда-то Богине угодно будет сделать его главой Грассаторов, ради статуса он будет счастлив повести кузину под венец. Саму Сибиллу, похоже, брак тоже совершенно не прельщал. Она явно предпочитала свободу от обязательств и привольную жизнь бродяги брачным узам. Именно поэтому, родив сына от Люция (о котором папаша, разумеется, совершенно не заботился — после парочки совместных ночей их с Сибиллой дороги разошлись), отдала его на попечение младшему брату Ганнику (единственному в клане, в ком были какие-то зачатки добра), а сама отправилась искать приключения на свои вторые девяносто в далекий Хурбастан.

Прошло много лет с тех пор, как Люций покинул клан, и за это время звериная натура настолько вросла в вампирью сущность, что Грассатор ныне являет собой некий симбиоз зверя и кровопийцы. Он беспощаден, хитер и ловок как зверь, но способен мыслить и как вампир. Правда, хладнокровность у него напрочь отсутствует. Как, к слову, и чувство меры. Однажды вечером в придорожной таверне он узнал от другого странствующего одиночки-Грассатора, что Варг назвал нового наследника (уж не Стеллана ли?). Люция считают погибшим, а нового наследника прочат на место ярла после смерти Варга. Это стало причиной, подтолкнувшей Люция к открытию новой главы в жизни. Он загорелся желанием вернуть по праву принадлежащий ему клан, но без денег на наемников этого сделать не удастся. Грассатор же не знал других способов, кроме как решения силой. Посему вервольф вновь отправился в странствия по миру, желая найти достойного и богатого хозяина, чтобы, служа ему, заработать достаточно денег. Грассатор не считает, что быть чьим-то верным псом стыдно, ведь чувство гордости никогда не отличало его.

10) Откуда вы узнали об игре?
Не помню.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
— Эй, красотка! — своим обычным хриплым басом прокричал Люций, перепрыгивая свежую лужу.
Девушка, опасливо повернулась и тут же торопливо продолжила путь.
— Да стой же ты, дурная баба! — расталкивая медлительных покупателей у прилавков, продолжал басить оборотень. Один из продавцов пытался возмутиться, но тут же получил не очень свежей рыбой в лицо. Рослый вампир у другого прилавка тут же начал разглагольствовать о недопустимости такого поведения.
— милсдарь, я бы хотел выразить недовольство сим поступком...
— Да пошел ты! — прервал Люций и с размаху познакомил свой крупный кулак с аристократическим лицом вампира. Не обратив внимания на крик упавшего в лужу аристократа с разбитым лицом, оборотень побежал за девушкой. Одета она была явно как служанка, и Грассатор знал, кому эта особа служит.
— Эй, стой! Я тебя не обижу! — Он схватил худенькую служанку и развернул к себе. Гримаса страха омрачила молодой лик, а из глаз покатились крупные, как горошины, слезы.
— Не бойся ты! — засмеялся ликантроп. — Я хочу только узнать, где живет твоя хозяйка. Если не скажешь сейчас же, я тебя съем, — пошутил Люций, и тут же пожалел об этом. Девушка громко расплакалась, запищала и попыталась лягнуть его обутой в острую туфлю ножкой.
— Тьфу ты, глупая женщина! Я же только спросил...
— Это он, да, вон тот, в лохмотьях. — Своим тончайшим слухом оборотень уловил голос побитого им вампира. «Опять будут меня ловить, идиоты» — усмехнулся Грассатор. Помедлив минуту, он закинул девушку на плечо и с невероятной для обычного вампира скоростью рванул по узкой улице рынка в сторону порта. Он не собирался упускать ту, чей запах и пухлые губки сводили зверя с ума. А эта служанка была наикратчайшим путем до цели. Она знала, где остановилась ее хозяйка.
Люцию не повезло. Он сумел вытянуть из служанки лишь имя обворожительной южанки — София. А то, что она была южанкой, изнеженной и состоятельной, не вызывало сомнения. Вервольф прекрасно запомнил ее загорело тело, облаченное в дорогие одежды, совершенные формы и алые губки. Он не совладал с собой и отправился в Хастиас, на поиски своей, как он думал, будущей хозяйки. А что случилось со служанкой? Грассатор растерзал ее юное тело и был таков. Этот оборотень далек от моральных норм.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Центральная улица Равены.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Люций Грассатор (19.07.2011 21:53)

+2

2

Добро пожаловать
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Люций Грассатор написал(а):

с молоком матери впитал страсть к убиению всяких живых существ

Вы сами расположили меня к выбору подарка для вас) Прошу, угощайтесь:
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/12625-5.jpg
Сгущенная кровь слаще материнского молока ^^
Анкета замечательная, интересная и изящно написанная. Просто кровь стынет в жилах ;) В общем, я готова вас принять после пары крохотных замечаний.

Свернутый текст
Люций Грассатор написал(а):

на слонце

Полагаю, что на солнце? :)

Люций Грассатор написал(а):

На плече – татуировка, обозначающая любовь Люция к убийствам.

Это, конечно же, не принципиально. Но мне, как постороннему наблюдателю, символизм данной татуировки непонятен. Было бы неплохо узнать, что же конкретно кроется за этим абстрактным узором, либо, что еще интереснее, как персонаж обзавелся пресловутым тату.

Люций Грассатор написал(а):

смех более походит на лай

Вы дважды это повторяете. Не страшно, но можно минимально перефразировать, а то создается ощущение дежавю)

Люций Грассатор написал(а):

несмотря на все

Несколько изящнее звучит "несмотря ни на что", но это только имхо.

Люций Грассатор написал(а):

ведь зверя внутри себя он мог контролировать, но об этом не догадывались соклановцы

Отчего же они не догадывались? Вампиры хорошо это делают, в отличие от людей.

Люций Грассатор написал(а):

Правда хладнокровность у него напрочь отсутствует

Запятая после "правда".

Люций Грассатор написал(а):

Грмаса страха

Пропустили "и".

0

3

Люсида Старк, исправил. Спасибо за подарок, только бы еще знать, где взять его код, чтоб вставить в подпись :)

0

4

Прошу. Можете поставить в подпись :)

Код:
[img]https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/12625-5.jpg[/img]
Свернутый текст

Я на будущее, все очень просто. Правый клик - > копировать адрес изображения. И вставляете его в пост, кликнув по иконке http://forums.0pk.ru/i/images.png

Я вас принимаю. Вы уже на полпути.

0

5

Люций Грассатор, здравствуйте! https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif
Серьёзных ошибок и нюансов замечено не было, посему приняты!
Удачной игры, ожидайте печати и перемещения анкеты в принятые.  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

6

Люций Грассатор, добро пожаловать!  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Позвольте я вас съем!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно