Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Ундина Кёстер


Ундина Кёстер

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Ундина Кёстер

2) Раса:
Вампиресса

3) Пол:
Женский

4) Клан:
Нет

5) Дата рождения, возраст:
10 августа 1727, 99 лет

6) Внешность:
Ундина маленькая и хрупкая. Когда девочка родилась, родители были поражены её размерами. И повзрослев, она сохранила эту, несвойственную для вампиров миниатюрность (рост 160 см). Глаза очень необычного, желтого цвета, прекрасно сочетаются с русым цветом длинных, густых волос.
Миловидное личико, раскосые глаза с поволокой. Её внешность не похожа на аристократичный облик высших вампиров. Скорее напоминает удивительной красоты человеческую женщину.
Голос девушки льется как весенний ручеек. Обычно она говорит тихо и покорно, уж так её воспитали. Но в порыве страсти её голос меняется, становясь грубым и хрипловатым.
Одевается Ундина скромно, но сексуально, как бы компенсируя одеждой свою кажущуюся застенчивость. Через одежду она выплескивает бушующую внутри страстную натуру.

7) Характер:
На первый взгляд Ундина кажется спокойной и скромной. Но это только на первый взгляд. На самом деле внутри хрупкого создания бушуют нешуточные страсти. Она самая настоящая ведьма, в обличии милой девушки. Но знать это положено только мужу, и тем счастливчикам, что были до него.
Во всем, что касается не постели, а быта — Ундина хорошая хозяйка и заботливая супруга. Она безропотно несет на своих плечах всю тяжесть домашних хлопот. Кормит, обстирывает и выполняет все прихоти обажаемого Магнуса.
Вампирша испытывает патологическую страсть к сильному полу. Она хочет нравиться, покорять сердца и властвовать над ними. Но родители накладывали ей в юности столько запретов, столько табу, что теперь её натура разрывается между ролью покладистой жены и женщины легкого поведения. На людях она держится тихо, как мышка. И только глаза, большие и ясные, сверкают адским пламенем.

8) Псионические способности:
Левитация.

9) Биография:
Ундина родилась в маленьком городишке Лохвице, в княжестве Бругге, который даже городишкой назвать сложно. Так, 15 дворов, 50 жителей, чумазые дети и скотины в избытке. Зачем и как её родители приехали в эту глушь, Ундина не знала. На все вопросы они угрюмо отмалчивались или весело отмахивались, в зависимости от того, какое было настроение.
Родители: Берта и Карл Швайнштайгеры. В девичестве Ундина тоже носила эту дурацкую фамилию и жутко её ненавидела.
Появилась на свет она на скотнем дворе, среди коров и навоза. И первые 80 лет её жизни были наполнены скотиной, навозом и пахотой. Разговоры в доме велись только о том, когда покос и когда посев. Какую свинью прирезать и как перезимовать. Она тайком училась читать и писать у себя на чердаке, ночью, при свете свечи. Родители запрещали ей учиться. Они были уверены, что для ведения хозяйства образование не нужно.
Родители хоть и любили, по своему, свое дитя, но не могли дать ей что-то важное и нужное. Тепло, заботу, открытое проявление чувств... Поэтому девочка часто уходила в себя, стараясь создать свой собственный мир, полный того, что ей не хватало в семье. Родители были холодны и нарочито суровы с малышкой. А она все терпела и ждала, когда судьба предоставит ей удачный шанс. Но судьба не была благосклонна.
Ундине не разрешали играть с мальчиками, не разрешали с ними разговаривать и даже смотреть в их сторону. А в 40 лет разгорелась её непреодолимая страсть. Мальчиков она стала приводить тайком к себе на чердак, на смену обучениям письму пришло познание себя и своих партнеров. В постели она могла быть бестией, львицей и королевой мужских сердец. В жизни же всего лишь скромной серой мышкой.
В свои 80 лет, познав добрую половину мужчин в округе, Ундина сбежала с очередным кавалером в Бругге. Там, первое время они жили на широкую ногу, вдоволь ели и пили. Устроились жить в хорошей гостинице. Кутили и сорили деньгами направо и налево. Юноша, с которым сбежала Ундина, обокрал свою семью, прихватив из Лохвица все их состояние. Но деньги имеют свойство заканчиваться. Им пришлось выехать из постоялого двора, голодать и просить милостыню. Любовь не растет на камнях и мужчина бросил Ундину, сказав, что уходит в какую-то гильдию. Ей было тяжело одной, в большом городе, без средств к существованию. Девушка деже хотела возвращаться к родным, с повинной. Но она удачно устроилась на работу официанткой в какую-то забегаловку, переспав с её хозяином. Там же, в таверне, через 10 лет она познакомилась со своим будущим мужем — Магнусом Кёстером. Любовь вскружила ей голову. Грязные голодранцы из родного городка и пьяницы из Бругге были всего лишь жалкими подобиями мужчин. Магнус был воплощением её фантазий. Тот, о ком она грезила, занимаясь любовью с другими.
Ундина ушла из таверны, чтобы кавалер не узнал о порочащих её связях. Вскоре они поженились. Она стала доброй и верной женой. Хотя страсть в ней все ещё пылала. Но любовь сильнее страсти. И сдерживая себя от измен, она приносила себя в жертву любимому. Ундина не знала, кто такие юстициары. Она знала только, что у мужа есть любимое дело и определенная цель. Она же, как супруга старалась поддерживать его. И была счастлива, все 9 лет совместной жизни. Но было событие, изменившее её жизнь даже больше, чем знакомство с Магнусом, через 2 года после свадьбы они переехали в Дракенфурт, который поразил Ундину своим великолепием. Она, привыкшая к грязи и смраду, окунулась в сказочный мир, доселе ей не ведомый. Мир, в котором было море соблазнов и безграничные возможности.

10) Откуда вы узнали об игре?
Это второй персонаж.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Ундина лежала обнаженная на сеновале и, теребя зубками сухую травинку, плотоядно улыбалась. Она получила именно то, что хотела. Блаженное тепло разлилось по всему телу. Нежный румянец заливал щеки и шею. А мышцы приятно ныли. Пока не хотелось шевелиться. Хотелось подольше сохранить в себе эти ощущения.
Франц валялся рядом, закрыв глаза и часто-часто дыша.
— Ди, это бы... ло чудесно, детка, — прошептал он. Ундина повернулась к нему боком, и, выбросив соломинку, подставила под миниатюрную голову руку, сверкая глазами.
— Повторим? — она облизнула губы и сладкая истома снова захватила тело, предвкушая блаженство. Франц дернулся всем телом и скривился. Он устал гораздо больше, чем она. А утром уборка урожая.
— Твои родители, они скоро проснуться, — извиняющимся тоном пролепетал он и вскочил на ноги, поспешно собирая разбросанные вещи и одеваясь, — Прости?
— Иди к черту, — Ундина снова бессильно откинулась на сено, с удовлетворением понимая, что Франц опять вожделенно рассматривает её совершенное тело, — Иди сюда...

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Коттедж «Светлячки в саду».

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Ундина Кёстер (14.07.2011 10:35)

+2

2

Ах, какая жена! https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Отредактировано Магнус Кёстер (13.07.2011 19:13)

+1

3

Ундина Кёстер написал(а):

Там же, в таверне, через 8 лет она познакомилась со своим будущим мужем – Магнусом Кёстером.

Мы с тобой 9 лет женаты) Тебе 100, если познакомились когда было 98 - нескладушка выходит. Старей)

+1

4

Дорогой, спасибо за аватарку )
Поправила возраст, кажется правильно. Но я в математике полный дуб... так что

0

5

Ундина Кёстер, Доброго дня!
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/13396-2.jpg
Это Вам от форума.

Особых нареканий нет, только биография скудная очень. Добавьте пару значительных фактов из детства, или юношества, что-ли... Не было у Ундины накладок с родителями никогда? Побегу тоже можно придать красок.
В остальном анкета очень хорошая :rolleyes:

+1

6

Скарлетт Остин, Спасибо!
Добавила чуть-чуть в био. Но жизнь у Ундины была жутко скучная ) Стояла как в болоте, где ничего не происходит.

0

7

От меня приняты. Дождитесь еще одного принятия

+1

8

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif
Удачной игры! https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

С уважением, Дэлеомэль.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Ундина Кёстер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC