Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Магнус Кёстер


Магнус Кёстер

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Магнус Кёстер

2) Раса:
Вампир

3) Пол:
Мужчина

4) Клан:
Нет

5) Дата рождения, возраст:
3 ноября 1609 года; 216 лет.

6) Внешность:
Высокий (метр девяносто) и относительно худой мужчина. У него широкие плечи и узкие бедра, хорошо развитые, но не раздутые сухие мышцы, красивый пресс. В целом, Магнуса нельзя назвать «тяжелым» на вид. Мужчина имеет длинные светлые волосы приятного, не соломенного цвета и светло-серые глаза. Выглядит он не на свой возраст из-за испытаний при обучении в ордене юстициаров: яды и эликсиры Магнуса состарили.
Что касается одежды, создается впечатление, будто даже его цивильный костюм — это униформа. Одет строго, аккуратно и удобно. Никогда не эпатирует окружающих, строго соблюдает правила и приличия, касающиеся внешнего вида.

7) Характер:
Создается впечатление, что Магнус абсолютно бесстрастен. Знающие могут предположить, что это из-за того, что он юстициар, но вообще-то предпосылки к такому характеру были у него с детства. Во всем поведении Магнуса доминирует разум. Чувства находятся на втором плане, если не дальше. Эмоций так вообще почти нет, все внешние проявления того, что он что-то чувствует, слабы и кратковременны.
На самом деле, сильные чувства в нем имеют вес. Просто Кёстер всегда наступает им на горло, если они идут вразрез с разумом. Точно так же он наступает на отношение к людям (за исключением самых близких, каких раз-два и обчелся) и на чужие чувства: не задумываясь и наплевав на то, что может быть больно — ему или еще кому-то. Со своей болью умеет справляться.
Высоко ценит красоту. Не делает компромиссов между красотой и удобством, а сочетает и то и другое. К примеру, одевается он весьма неплохо, ничем не сковывая движений при этом. Женщин любит и красивых, и близких по духу. Вино — и престижное, и вкусное. И так далее.
Цель в жизни себе определил сразу, ее и придерживается. Его цель: справедливость. Магнус не стремиться бороться за мир, он стремиться именно к справедливости. Считает, что каждый достоин того, чего он добился. Строго придерживается правил, но лишь до тех пор, пока не увидит среди них совершенно абсурдные и несправедливые. Такие правила Кёстер либо изящно обойдет, либо исправит (буде найдет способ).
Не чурается применять силу, но взвешенно и в соответствии с планом. А план у Магнуса есть всегда, и обстоятельства, как правило, уже намеченную схему не меняют. Он как мышь, решившая не идти по лабиринту, а проломить его напрямую к сыру. Здесь лабиринт — это обстоятельства, а прямой путь — изначальный план действий Кёстера.
Кроме того, стоит заметить, что Магнус глубоко верующий. Очень глубоко, и этим все сказано.

8) Псионические способности:
Левитация.

9) Биография:
Магнус родился в Бругге, в обычной незнатной вампирской семье. В возрасте 15 лет он ушел к юстициарам, увидев объявление о наборе. Строго говоря, Магнус сбежал, оставив записку родителям с информацией, куда он ушел, почему и что они вряд ли еще встретятся. В случае неудачи Кёстер расчитывал уйти хотя бы к клирикам, а если не возьмут и там — стать наемником. Что угодно, но не домой! Там он не видел для себя будущего. Обычное высшее образование, работа, карьера, жена и дети? А цель? А справедливость? Лучше всех ее несут юстициары. Значит, туда и дорога. Решив так и оставив родителям весточку, Кёстер ушел ночью. Он писал родителям как-то раз, но получил в ответ известие, что своим сыном они его больше не считают. «Ну, нет так нет,» — решил Магнус, опять задавив в себе серьезную боль ради дела и продолжив обучение в школе убийц.
По зельям Магнуса гоняли в два круга, в итоге и это испытание было пройдено. Честно сказать, после первой неудачи он чувствовал себя более чем погано. Но опять закусил удила, загнал чувства в самый дальний угол и продолжил. Второй круг Магнус прошел.
В обучении в Цитадели Кёстер очень старался. Ему была определена специальность псионика. Такая рекомендация мастера не нравилась Магнусу, он хотел быть воином, рыцарем без страха и упрека. А выходило, что слишком слаб и способен только на псионику? Однако разум подсказывал, что мастеру виднее. Так что Кёстер опять смирился и одел фиолетовую мантию. Потом уже он понял, что псионика ничуть не хуже контактного или дальнего боя, и не жалел о такой специальности. А фехтование и стрельба Магнуса все равно очень, очень привлекали...
Поэтому, как несложно догадаться, после прохождения обучения в области псионики, он прошел курс боевых навыков. Вторая специальность давалась труднее и результат был ниже. Магнус опять чувствовал себя неудачником, и разумеется чувства снова шли к черту. Работать и еще раз работать, нет времени себя жалеть и ныть. Думать об отступлении? Он никогда об этом не думал.
В общем, с фехтованием и стрельбой тоже получилось неплохо.
К алхимии же Кёстер хоть и проявлял интерес, но решил не учиться. Он и так потратил на обучение сорок с лишним лет, а нужно было уже приступать к выполнению своей миссии — нести справедливость. Учеба интересна, но застрять в Цитадели еще на два десятка лет не хотелось. Да и утомился он уже порядком. Так что Магнус получил свою вторую специальность и со спокойной душой (к тому времени она была таковой почти постоянно) ушел в отряд.
По итогам обучения можно сказать следующее. Псионику Кёстер знал отлично, при этом самым сильным его умением стал ментализ (5+ по 5-балльной шкале), более слабым — телекинез: на 4. Боевые навыки: фехтование на 4, стрельба (револьвер) 4+.
Итак, Магнус попал в бруггианский отряд численностью 17 человек. Он дослужился до офицера третьего ранга, мимоходом женился. Стоит отметить, что чувства были не слабые, для Кёстера и вовсе колоссальные. Но тем не менее произошло все мимоходом, на фоне главной цели. Что самое прекрасное, жену это тоже устраивало.
Через 154 года после выпуска и через 2 года после свадьбы Магнус и супруга переехали в Дракенфурт. Магнус, соответственно, перевелся в другой отряд в том же звании (офицер третьего ранга). На данный момент старается дослужиться до капитана, но уделяет этому куда меньше времени, чем несению справедливости.

10) Откуда вы узнали об игре?
Третий персонаж (Реголо Пелоросса и Теодор Рей)

11) Связь с вами:
ЛС

12) Пробный пост:
Магнус находился во дворе цитадели. Он сидел на скамейке и пытался сдвинуть большой камень силой мысли. Не получалось ничего. Иногда Магнус вскакивал, ходил взад-вперед, сосредотачивался и пытался сдвинуть. Садился и снова пытался. Забывшись, с ногами залез на скамейку от волнения, беспрестанно посылая импульсы камню. Безрезультатно.
Магнус снова включился в реальность. Слез со скамьи, ругая себя за нелицеприятное поведение. Хотя кто его заметил... Во дворе еще были тренирующиеся бойцы, но они были поглощены своим делом. И все равно, надо лучше себя контролировать.
Не дав себе засмотреться на бойцов (фехтование очень интересовало Кёстера), он продолжил упражнения с камнем. Ни-че-го. Хоть убейся! В душе поднялось чувство, похожее на ослабленный гнев, однако моментально было задвинуто подальше. Злиться удумал? Тренируйся сиди.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Коттедж «Светлячки в саду».

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Магнус Кёстер (07.07.2011 12:02)

+1

2

Магнус Кёстер, Здравствуйте! Рада приветствовать Вас в Обители Вампиров  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Это Вам в честь прибытия:
http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/09-Magaziny-prokachki/Podarki/2046-3.gif
Анкета очень хорошая, меня смущает только биография. Очень скудно описаны факты, добавьте красок хотя бы побегу и женитьбе. Подробностей жизни персонажа, подробностей!  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

3

Готово.

0

4

Приветствую. Анкета, нормальная.

Магнус Кёстер написал(а):

Орден юстициаров

Это ваше признание и работа, нет такого клана - как Юстициары.

Какие отношения с женой? 60 лет уже в Драке и еще нет детей?

0

5

Клан уберу, хорошо.

Какие же 60? В 15 лет к юстициарам, 40 лет там - это уже 55. Через 154 года переезд, 55+154=209. А персонажу 216, из чего вывод, что в Дракенфурте всего 7 лет.
Про отношения с женой сказано:

Магнус Кёстер написал(а):

Стоит отметить, что чувства были не слабые, для Кёстера и вовсе колоссальные.

Дети не указаны, значит нет. Надо расписывать, почему их не завели? Мне кажется, раз нет - то и обсуждать нечего.

Отредактировано Магнус Кёстер (07.07.2011 12:15)

0

6

Магнус Кёстер,  Доброй ночи :)  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif Рада приветствовать вас в обители вампиров!) Ваш куратор Фрейя Эйлмер  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif  Прочитайте еще раз юстициаров. Юстициар это "машина" то есть эмоции под типа "любовь" он испытывать не может, соответственно и жениться тоже. А с учетом того, что "там" у него все пичально и жена бы как бэ не согласилась... И да, они бесплодны  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-2.gif

0

7

Изабелла Рей, я читал) В статье о юстициарах сказано, что они менее подвержены эмоциям, а не лишены вовсе. Следовательно, способность любить остается на низком уровне, но она есть.
По поводу же "не работает" сказано, что нет репродуктивной функции, т.е. оплодотворение не происходит. Значит, бесплоден, но про импотенцию ничего не сказано (это разные вещи). То есть работать работает, но вхолостую.

Отредактировано Магнус Кёстер (08.07.2011 05:52)

0

8

Напомню о себе.

0

9

Я нареканий не вижу, от меня - приняты

0

10

Еще раз напомню.

0

11

Приняты.

0

12

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Магнус Кёстер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC