Эдгар Лоран де Вирр, Хорошо, самый злой и кровожадный Вампир, причем Вампир с большой буквы О_О *тихонько смеется*
нда?....я как всегда пропустил все самое интересное...)))...и когда только успела?...)))
А вы не заметили? Т_Т
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD
Эдгар Лоран де Вирр, Хорошо, самый злой и кровожадный Вампир, причем Вампир с большой буквы О_О *тихонько смеется*
нда?....я как всегда пропустил все самое интересное...)))...и когда только успела?...)))
А вы не заметили? Т_Т
Привет всем
Скарлетт Остин, Здравствуйте))
Как поживаете, бабушка?))
доченьки у нас вышли на славу, а вот сынок меня беспокоит - на гробах сидит, головы оторванные где-то берет)
Абигайль Клейнхальцберг, он просто в папу пошел....)))))))
А вы не заметили? Т_Т
нет....я, как любой самовлюбленный идиот эгоист, мнил свою репутацию безупречной....))))))))
Абигайль Клейнхальцберг, он просто в папу пошел....)))))))
А вы тоже с племянницами заигрываете?О_о
нет....я, как любой самовлюбленный идиот эгоист, мнил свою репутацию безупречной....))))))))
Ну и правильно, она у вас и так безупречна *улыбнулась, убрав чашку и снова сев на подлокотник его кресла*
Кэссиди ла Въер, Здравствуй внуууученька! Да вот, сижу, вяжу тебе носочки 46 размера...
Скарлетт Остин, Оу, да нееет, спасибо, не утруждайся, бабушка ХД Я не люблю носочки 46 размера
Скарлетт Остин, здравствуйте, дорогая сестренка....)
А вы тоже с племянницами заигрываете?О_о
*озадачился*...а причем здесь я?...)))...это же не я по всяким схонам ныкаю золотые побрякушки и оторванные головы....)))
Скарлетт Остин, привет)
он просто в папу пошел....)))))))
папа и то потише будет)
папа и то потише будет)
Абигайль Клейнхальцберг, ну так молодое поколение, что вы хотите?...)))...какие времена - такие нравы...)))
Эдгар Лоран де Вирр, *засмеялась* ну кто вас знает, вы же этому его всего научили *показала язык*
Эдгар Лоран де Вирр, чувствую себя действительно старушкой - так поворчать охота)
Абигайль Клейнхальцберг, Ворчите! Мы вам разрешаем.,))))
*засмеялась* ну кто вас знает, вы же этому его всего научили *показала язык*
ничего подобного! это гнусные инсинуации, я категорически возражаю против такой постановки вопроса....)))...у него для этого есть родители...))...причем здесь я?...)...
Кэссиди ла Въер, Ну вот, теперь я в печали... Я ж уже три штуки связала, не могла что-ли раньше сказать... Эх, внуки-внуки_(((
Эдгар Лоран де Вирр, Как ваши дела?
Абигайль Клейнхальцберг, Что нового?
Солнышки, милые, а можно кого-нибудь попросить побыстрее принять моего мужа... Чарльз Крауч
Эдгар Лоран де Вирр, Ну как? Вы же тоже родственник, значит в нем есть что то и от вас, так что вы не отвертитесь теперь!)))
Это ведь все ваших рук дело?О_О
Кэссиди ла Въер, лучше не надо - заворчу вас всех до полусмерти)
..у него для этого есть родители...))...причем здесь я?...)...
А вот не надо все на родителей сваливать!!)) я даже не помню, как он у нас с мужем родился))
Скарлетт Остин, каникулы а у вас?)
Скарлетт Остин, понедельник и работа...вещи несовместимые и вредные для здоровья...)))
Скарлетт Остин, *чмокнула бабушку в щечку* ну ладно, вяжи, мы отдадим их дедушке)))
Мэгги Крауч, Здравствуйте..))
Абигайль Клейнхальцберг, Неее, это еще кто кого!)))
Это ведь все ваших рук дело?О_О
Кэссиди ла Въер, .....хорошо, что только рук....а то мало ли что могло еще в вашу светлую голову прийти...
А вот не надо все на родителей сваливать!!)) я даже не помню, как он у нас с мужем родился))
Абигайль Клейнхальцберг, сочувствую...у всего нашего семейства прогрессирующая амнезия....)))...но причем же здесь я?...)))...меня там точно не было!...)))
Абигайль Клейнхальцберг, А у меня тоже! Такая погода прикрасная, выбраться бы куда-нибудь позагорать... И все пропали куда-то_(((
Эдгар Лоран де Вирр, Оу, печаль Почему-то если я ничего не делаю, кажется что все тоже ни чем не заняты... Ан нет, суровый мир, брат вон работает Ничего, день не бесконечен_)))
Эдгар Лоран де Вирр, Нюююювы чего? *послала воздушный поцелуйчик* я же не хотела обидеть..)))
Скарлетт Остин, похоже, брат единственный, кто в этом безумном семействе работает...*ворчливо*...может быть кто-нибудь сподобится кофе сварить?....
Кэссиди ла Въер, ха) *достала градусник и шприц* и кто там кого?)
Эдгар Лоран де Вирр, у вашего семейства, Эдгар)) я-то пришла со стороны))... или амнезия уже как-то передается?)
Скарлетт Остин, а мне жарко, поэтому я пока наслаждаюсь прохладой дома, только вот потом придется тащиться фоткаться на загранку(( так лень)
Эдгар Лоран де Вирр, *сварила ему его любимый кофе и принесла* Конечно..))
Абигайль Клейнхальцберг, Ха! *поставила перед собой самого кровожадного вампира - Эдгара* По-моему понятно, что я победила!)))
Эдгар Лоран де Вирр, Эх, не грузится изображение... Печаль_(((
Отредактировано Скарлетт Остин (04.07.2011 13:54)
Кэссиди ла Въер, *скептически посмотрела на кровожадного вампира и достала клизму* Кэссинька, сдаешься?)
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD