Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Зеленоглазый Вьюнок


Зеленоглазый Вьюнок

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Чарльз Крауч. Хозяин цирка.

2) Раса:
Человек.

3) Пол:
Мужской. Ориентация — гетеро.

4) Клан:
Прочерк.

5) Дата рождения, возраст:
23 года назад.

6) Внешность:
Первое ассоциация у людей, встретивших Крауча: «вьюнок». Юноша действительно выглядит не то чтобы слабым..скорее тонким, и при этом очень гибким. Такое можно легко сломить, перебить хребет, оставив сдыхать под забором. Но невысокого, юркого, вертлявого шмеля, в которого мигом превращается безобидный вьюнок нелегко поймать. Так и жалит, подлец. Не делом, так обидными словами, кружа рядом и ничего не спуская. Крауч гибок и жилист, на сцене он бы мог заменять акробата, лёгкие, порывистые движения, чуть подпрыгивающая походка выдают что вьюнош никак не желает взрослеть, и становиться из парня мужчиной. Тонкие кисти и длинные пальцы виртуозно исполняют различные трюки.
Чарли — шатен, его волосы, вечно нуждающиеся в стрижке, пышно произрастают на отведённых природой пастбищах. Короткий тонкий нос, который слегка свёрнут на сторону, а затем вправлен чьими-то умелыми ручками, почти идеально правильный овал лица делает Чара весьма привлекательным для дам. Что уж тут говорить о глазах. Что в них только не таиться. Грусть и веселье, лукавые искры и демоны понимания. Обрамлённые синяками несносного недосыпа и «девчачьими» ресницами, эти глаза следят за вами, смотрят с насмешкой..или чем-то подозрительно похожим на понимание. Тонкие брови, обычно чуть приподнятые, словно бы в нарочном, наигранном удивлении дополняют лицо.
Одежда — Тёмная рубаха с открытым воротом. Сапоги и бежевые брюки.
Голос у Чарли — глубокий светлый баритон.
Оружие — кастет, и только.

7) Характер:
Характер Чарльза — тёмная пучина, наполненная любопытством, азартом и жаждой новизны. Крауч — воплощение путешественника, вольная птица летящая навстречу чему-то, будь то всепоглощающий огонь страсти или сытная кормушка, и увлекающая вслед за собой других. Он — яркое событие в чьей-то жизни, вырывающееся из серой обыденности, оставляющее след в памяти, как корабль в море. Парень смекалист, умён и его буквально магнитом тянет к разным авантюрам. Жизнь его так и не научила осторожности. Его ослиная упёртость у жителей цирка вошла в поговорку, хотя стоит признать, по пустякам он редко упорствует. Если он привязывается к чему-то, то привязывается надолго, если не навсегда.
Крауч весельчак и балагур, выдумщик и ему ничего не стоит придумать какую-нибудь байку прямо на ходу. Тяга к авантюрам не избыть ни умной женушке, ни жизненному опыту, которого скопилось уже не так уж и мало. Парень довольно неплохо научился разбираться в людях, но устоять от искушения подёргать тигра за усы ему не смочь никогда. Даже если усы этого тигра принадлежат сержанту, стоящему на воротах. Извечный оптимист, Чарли смотрит на мир сквозь призму проказ и шаловливых шуток.
Привычки:
При кропотливой работе начинает «такать», или отбивать какой-нибудь ритм.
Частенько его можно застать с какой-нибудь щепкой-травинкой в зубах.
В плохом настроении обязательно сопит, ворчит, но терпеливо его переносит — вера в то же следующий день будет лучше помогает всегда и везде.

8) Псионические способности:
Прочерк.

9) Биография:
Родился в поместье Роузвелли. За несколько часов до рождения смерть настигла его отца, болезнь свалившая его оказалась смертельной. Мальчику повезло — он родился. Оправившись после родов мать поспешила переехать из Роузвелли, где тяжкие воспоминания о муже бередили её душу. Собрав пожитки, и продав всё что не могла увезти, женщина распрощалась со скорбящими подружками. Приехав в Дракенфурт она поселилась в фабричном районе. Деньги, вырученные за продажу того, что было, помогли ей открыть своё дело, небольшую мастерскую, где мать занималась резьбой по дереву и кости. Вначале дела шли не очень хорошо, но вскоре у неё появились постоянные заказы. Частенько к ней наведывались музыканты, лелеющие надежду покрыть свои инструменты резьбой позатейливей. Как правило, такая работа была непомерно сложна, ведь нарушить звучание инструмента так легко.
Мальчишка рос сорванцом и трущобным героем. Его немытые пятки в разваливающихся сандалях мелькали в садах, сверкали перед злобными барбосами, и с весёлым смехом удалялись в неизвестном направлении, оставив в качестве непреодолимого препятствия какой-нибудь забор. К сожалению, с ранних лет мальчишка мечтал об отце. Потерять отца — ужасное горе, хотя ребёнок поначалу не понимал этого. Наличие защитника, заступника очень важно для семьи. И частично эту роль мелкий взял на себя. Он исследовал улицы с остервенением пса, впервые привезённого на дачу и спущенного с поводка. Он не боялся. Познавал уличные законы, дрался и сыпал шутками. У него было мало приятелей, и почти не было друзей, хотя стая принимала его за весёлый и лёгкий нрав и неуёмную жажду приключений.
Лет в шесть он познакомился с Люсидой Старк. Его всегда завораживала та ловкость и смелость в обращении с механизмами. Через полгода после знакомства мальчишка притащил Люси отцовские часы, чьи стрелки замерли казалось бы навеки. Люси ко священному ужасу зелёных глаз сначала разобрала их, а затем собрала...и они пошли! Он многому научился у Джин, и кое-чему научил её сам.
А через полгода он познакомился с Мэг. Если бы его сейчас спросили, что тогда им двигало — он бы сказал «не знаю», и покраснел. Желание заступиться за будущую половинку? Может быть. Жалость? Бросить вызов остальным? А может он сумел углядеть что-то... Кто теперь скажет? Но обе души запомнили этот день. И не забывали.
Троица доставила много хлопот местным мальчишкам, не единожды нарывалась на неприятности, и разлучалась редко. В двадцать два года Мэггимей и Чарльз окольцевали друг друга. К сожалению, им пришлось расстаться с Джин. Но зато они осуществили давнюю мечту. Бродячий цирк, организованный их стараниями жил. Спустя примерно год Чар получил письмо от матушки, серьёзно заболевшей, и уже давно переехавшей обратно, в поместье Роузвелли. Чарли спешно оседлал коня, и распрощавшись с семьёй, отправился в неблизкий путь. К счастью всё обошлось, и болезнь, некогда свалившая отца, обломала зубы на матери. Крауч отправился в обратный путь, путь в цирк, ставший домом ему и Мэггимей, а так же ещё целому выводку артистов.

10) Откуда вы узнали об игре?
Пригласили. Я не посмел отказаться.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Хороший сегодня выдался денек. Теплый. Безветренный.
Время неспешно сочилось сквозь клепсидру солнечного лета, и голоса птах, доносившиеся из придорожных кустов, звенели в ушах. Я ехал сквозь их владения, как вдоль забора нелюдимого старика держащего лютую собаку. Границей была дорога, позаброшенный, проклёвывающийся задушенной травой большак. Птахи поочерёдно возмущались вторжением человека на каурой кобылке, не озадачиваясь очерёдностью, а выказывая своё мнение обо мне всем скопом. Получалось у них, на мой вкус, слишком уж громко. Свиристение сменялось трелями, трели — разгневанным чириканьем, птицы суетливо перепрыгивали по веточкам, изредка набираясь отваги спуститься на землю и обложить меня оттуда.
Кайма, вокруг чёрных, подсыхающих луж то и дело подозрительно подрагивала — сотни насекомых в этот денёк решили охладиться, некоторые то и дело взлетали, и помахивая разноцветными крылышками летели к другому источнику отдохновения. Я, покачиваясь в седле, в очередной раз перечитывал дорогие сердцу строки, прыгающие перед глазами. Впрочем я их и без того вызубрил.
Кобыла, пользуясь моим мечтательным состоянием, потихоньку принялась замедлять шаг, явно примериваясь к какому-нибудь пуку травы по сочнее, или же какой-нибудь кустик.
— «Но-но!» — на кодовом языке это означало что я бдю, и бдить буду. — «Ты чего это удумала, голубушка! Мне к жене моей надо, а ты мне тут цирк устраиваешь!»-
Плутоватое четвероногое раздражённо и разочарованно всхрапнула, покосилась на меня жалобно. Мол, успеем ещё, в цирк этот твой, дай хоть свободы глотнуть, сатрап. Сатрап грозно цыкнул на кобылку, и подчиняясь жестокой судьбе, копытное устремилось по большаку, заметно ускорив шаг. Видимо сообразила, что чем скорей мы доедим до города, тем скорей в её ненасытной глотке окажется свежая морковка.

Написал специально от первого лица — это вроде как тяжелей, чем от третьего.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Передвижной цирк «Избара Раста».

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Чарльз Крауч (03.07.2011 13:23)

+3

2

Чарльз Крауч, Здравствуйте!  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif
Как я знаю, Люсида сообщала, что желает парную регистрацию. Кандидатура на Вашу вторую половинку есть? Она зарегистрировалась?
Также хочется вручить Вам чудесный подарок  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-3.gif
http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/09-Magaziny-prokachki/Podarki/97349-4.gif
Можете поставить его к себе в подпись:

Код:
[img]http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/09-Magaziny-prokachki/Podarki/97349-4.gif[/img]

Как ответите на мои вопросы - маякните, и мы сразу же преступим к проверке анкеты :)

Upd. Простите, не заметил, что супругу уже приняли С:

Отредактировано Сора (02.07.2011 23:14)

0

3

Добро пожаловать домой, дорогой друг https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

4

Здравствуй, любимый мой муж, я так скучала по тебе.

+1

5

Привет, желанная. Я - ДОМА!

Отредактировано Чарльз Крауч (02.07.2011 23:52)

+1

6

Чарльз Крауч, итак, я вижу, что моё сообщение Вы прочитали. Приступим к проверке Вашей анкеты. Вот несколько ошибок, которые бросились мне в глаза:

Чарльз Крауч написал(а):

Первое ассоциация у людей, встретивших Крауча: «вьюнок».

Двоеточие.

Чарльз Крауч написал(а):

При кропотливой работе начинает «такать»

Может всё-таки "тукать"?  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

Чарльз Крауч написал(а):

Чарли шатен

Если не ошибаюсь, то здесь лучше поставить тире между словами :)

А вообще, анкета очень хорошая. Красиво написана.  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-4.gif
Доставляет удовольствие пробный пост.  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif
От меня приняты.

0

7

Исправлено.
Именно такать. "Так-не так" или просто "Так-так".

0

8

Принимаю

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

+1


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Зеленоглазый Вьюнок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC