Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Семейный флуд xDDD

Сообщений 391 страница 420 из 981

391

Кэссиди ла Въер написал(а):

Мммм...он не наш родственник?

Кэссиди ла Въер, *сверился с деревом*...пока нет...ты спокойно можешь выйти за него замуж...)))))

0

392

Эдгар, так поэтому и называю, сынок)) не буду больше)

Эдгар Лоран де Вирр написал(а):

*подхватывает Аби на руки и усаживает в кресло поближе к столу*

в такие моменты очень не хочется быть вашей мамой))

*пододвигает блюдо*

*подвигает к себе еще решительней* спасибо большое, хоть душу отведу))

0

393

Меня опять путают с дядюшкой... *вздохнула* Дамы и господа, мое имя пишется через "э" - Дэль, а сокр. имя Вирага фон Де'Голя - Дель, через "е"...

0

394

Дэлеомэль, у него имя из пяти букв...куда еще сокращать?....))...лично я терпеть не могу, когда сокращают мое...))...оно и так короткое...)
Абигайль Клейнхальцберг, ваше здоровье, мазель....)))*допивает коньяк*

0

395

Эдгар Лоран де Вирр, Я не хочу выходить за него замуж Т_Т

0

396

Кэссиди ла Въер, а за кого ты хочешь замуж?...))...

0

397

Эдгар Лоран де Вирр, Скоро узнаете..)) *довольно улыбнулась и дальше начала говорить шепотом* только Маме не говори Т_Т я боюсь ее, особенно когда она с качергой...))

0

398

Так, кажется я много пропустил) Но да ладно.

0

399

Эдгар Лоран де Вирр, *со вздохом провела коньяк взглядом и подняла вишенку* за ваше здоровье, милсдарь де Вирр))
Кэссиди ла Въер, тебя моя дочь бьет??? *ищет свой ремень*

0

400

Привет, подскажите, кто может удалить лишний пост - написала не тем персом в ветке - Избара Раста ?

0

401

Кэссиди ла Въер, эм...дитя, ты ставишь меня в двусмысленное положение....я не хочу быть поставленным перед фактом твоего скоропалительного и неблагоразумного замужества....вдруг твой будущий супруг не достоин тебя?...нужно же досье собрать познакомиться хотя бы....))

0

402

Эдгар Лоран де Вирр
Анкету его посмотри) Я сама бесилась жуть, когда увидела. "Дэль" - это официально мной забитое сокращение https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-1.gif
Но знаешь, дорогой дядя, садизм заставлять людей писать полностью мое имя. Там в буквах ж запутаться легче легкого)

0

403

Абигайль Клейнхальцберг, Эээ...пока вроде нет *мило улыбнулась, чтобы не нарваться на горячую руку, не дай бог с клизмой и обратилась к дядюшке* Эдгар, а у нас в семье все девушки любят силу? В частности ремни, плетки и качерги?О_О)))

0

404

Мэгги Крауч
Здравствуйте. Удалить этот (пост №20) пост?

0

405

Дэлеомэль, да, пожалуйста....так спешила, что промахнулась аккаунтами  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif Муж ведь приехал домой...

0

406

Дитрих, ничего существенного...)))
Абигайль Клейнхальцберг, к вишням более подойдет терпкое красное вино....)...
Дэлеомэль, действительно, безобразие *пытаясь сообразить каким образом из Вирага можно получить Дель, если там ни одна буква не совпадает, сломал мозг и бросил сие занятие*...))))
Кэссиди ла Въер, нет, некоторые любят шоколад...и превращают его в оружие...))))

0

407

Эдгар Лоран де Вирр, Ааа, ну это без проблем, в первую очередь к вам конечно же приведу *мило улыбнулась* главное, чтобы он меня не убил раньше, чем вы его одобрите..)) *засмеялась*

0

408

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68998-1.gif *заскочил во флудилку и быстренько скрылся, увидев дорогих родственничков  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68998-1.gif

0

409

Мэгги Крауч
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif "От счастья в зобу дыханье сперло ^^"
Удалила. Обращайтесь, если что.

0

410

Эдгар Лоран де Вирр,

досье собрать

Не стоит забывать, друг мой, что я всегда готов помочь столь уважаемому мной вампиру ликвидация, нейтрализация, просто душевный разговор с недостойным)))
Людвиг Фон Мессе, хмм...я не родственник) Доброго вам вечера.

Отредактировано Дитрих (04.07.2011 21:22)

0

411

Эдгар Лоран де Вирр, *задумалась* какое это? О_о Шоколад приносит только добро!)))

Дитрих написал(а):

ликвидация, нейтрализация, просто душевный разговор с недостойным)))

*засмеялась* как приятно то..))

0

412

Эдгар Лоран де Вирр
Дядюшка, ну смотрите:
Вираг Фон Де'Голь. Де'Голь. Де+ль=Дель. А т.к. многие, обращаясь ко мне, пишут вместо "Дэль" "Дель", то можно лишь предположить, что: либо не ко мне обращаются, либо делают из меня мальчика (что прискорбно https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68677-5.gif

0

413

Эдгар Лоран де Вирр, не люблю вино *поморщилась, вспоминая вкус*)
Людвиг Фон Мессе, *поймала за шиворот* ты в курсе, что теперь я твоя жена?))

0

414

Кэссиди ла Въер,

*засмеялась* как приятно то..))

Миледи, я думаю о вашем будущем.

0

415

главное, чтобы он меня не убил раньше, чем вы его одобрите..))

а у тебя в планах смертоубийство на брачном ложе?!
Дитрих, у меня смутные подозрения по поводу кандидатуры будущего супруга Кэсси....вы все еще практикуете привычку брать в постель оружие?....)))
Людвиг Фон Мессе, черт...и его никто не успел порадовать известием о супруге....*печально*

0

416

Людвиг Фон Мессе, Нююю..куда же вы?))

0

417

Дитрих, *присела в реверансе, чуть поклонившись головой* благодарю..))

Эдгар Лоран де Вирр, Неее *засмеялась* я разве похожа на самоубийцу?Т_Т

0

418

Эдгар Лоран де Вирр, а почему печально?)) это такое прискорбное известие - супруга Абигайль?)))

0

419

Эдгар Лоран де Вирр,

Дитрих, у меня смутные подозрения по поводу кандидатуры будущего супруга Кэсси....вы все еще практикуете привычку брать в постель оружие?....)))

Так! Стоп.... Эдгар, думаю нам стоит выйти поговорить)
А так - вообще-то уже нет. Сумел себя пересилить)

0

420

у меня смутные подозрения по поводу кандидатуры будущего супруга Кэсси.

Почему? Т_Т Вы же его еще не видели Т_Т

вы все еще практикуете привычку брать в постель оружие?...

О_О вы были с ним в постели?О_о

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно