Мммм...он не наш родственник?
Кэссиди ла Въер, *сверился с деревом*...пока нет...ты спокойно можешь выйти за него замуж...)))))
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD
Мммм...он не наш родственник?
Кэссиди ла Въер, *сверился с деревом*...пока нет...ты спокойно можешь выйти за него замуж...)))))
Эдгар, так поэтому и называю, сынок)) не буду больше)
*подхватывает Аби на руки и усаживает в кресло поближе к столу*
в такие моменты очень не хочется быть вашей мамой))
*пододвигает блюдо*
*подвигает к себе еще решительней* спасибо большое, хоть душу отведу))
Меня опять путают с дядюшкой... *вздохнула* Дамы и господа, мое имя пишется через "э" - Дэль, а сокр. имя Вирага фон Де'Голя - Дель, через "е"...
Дэлеомэль, у него имя из пяти букв...куда еще сокращать?....))...лично я терпеть не могу, когда сокращают мое...))...оно и так короткое...)
Абигайль Клейнхальцберг, ваше здоровье, мазель....)))*допивает коньяк*
Эдгар Лоран де Вирр, Я не хочу выходить за него замуж Т_Т
Кэссиди ла Въер, а за кого ты хочешь замуж?...))...
Эдгар Лоран де Вирр, Скоро узнаете..)) *довольно улыбнулась и дальше начала говорить шепотом* только Маме не говори Т_Т я боюсь ее, особенно когда она с качергой...))
Так, кажется я много пропустил) Но да ладно.
Эдгар Лоран де Вирр, *со вздохом провела коньяк взглядом и подняла вишенку* за ваше здоровье, милсдарь де Вирр))
Кэссиди ла Въер, тебя моя дочь бьет??? *ищет свой ремень*
Привет, подскажите, кто может удалить лишний пост - написала не тем персом в ветке - Избара Раста ?
Кэссиди ла Въер, эм...дитя, ты ставишь меня в двусмысленное положение....я не хочу быть поставленным перед фактом твоего скоропалительного и неблагоразумного замужества....вдруг твой будущий супруг не достоин тебя?...нужно же досье собрать познакомиться хотя бы....))
Эдгар Лоран де Вирр
Анкету его посмотри) Я сама бесилась жуть, когда увидела. "Дэль" - это официально мной забитое сокращение
Но знаешь, дорогой дядя, садизм заставлять людей писать полностью мое имя. Там в буквах ж запутаться легче легкого)
Абигайль Клейнхальцберг, Эээ...пока вроде нет *мило улыбнулась, чтобы не нарваться на горячую руку, не дай бог с клизмой и обратилась к дядюшке* Эдгар, а у нас в семье все девушки любят силу? В частности ремни, плетки и качерги?О_О)))
Мэгги Крауч
Здравствуйте. Удалить этот (пост №20) пост?
Дэлеомэль, да, пожалуйста....так спешила, что промахнулась аккаунтами Муж ведь приехал домой...
Дитрих, ничего существенного...)))
Абигайль Клейнхальцберг, к вишням более подойдет терпкое красное вино....)...
Дэлеомэль, действительно, безобразие *пытаясь сообразить каким образом из Вирага можно получить Дель, если там ни одна буква не совпадает, сломал мозг и бросил сие занятие*...))))
Кэссиди ла Въер, нет, некоторые любят шоколад...и превращают его в оружие...))))
Эдгар Лоран де Вирр, Ааа, ну это без проблем, в первую очередь к вам конечно же приведу *мило улыбнулась* главное, чтобы он меня не убил раньше, чем вы его одобрите..)) *засмеялась*
*заскочил во флудилку и быстренько скрылся, увидев дорогих родственничков
Мэгги Крауч
"От счастья в зобу дыханье сперло "
Удалила. Обращайтесь, если что.
Эдгар Лоран де Вирр,
досье собрать
Не стоит забывать, друг мой, что я всегда готов помочь столь уважаемому мной вампиру ликвидация, нейтрализация, просто душевный разговор с недостойным)))
Людвиг Фон Мессе, хмм...я не родственник) Доброго вам вечера.
Отредактировано Дитрих (04.07.2011 21:22)
Эдгар Лоран де Вирр, *задумалась* какое это? О_о Шоколад приносит только добро!)))
ликвидация, нейтрализация, просто душевный разговор с недостойным)))
*засмеялась* как приятно то..))
Эдгар Лоран де Вирр
Дядюшка, ну смотрите:
Вираг Фон Де'Голь. Де'Голь. Де+ль=Дель. А т.к. многие, обращаясь ко мне, пишут вместо "Дэль" "Дель", то можно лишь предположить, что: либо не ко мне обращаются, либо делают из меня мальчика (что прискорбно )
Эдгар Лоран де Вирр, не люблю вино *поморщилась, вспоминая вкус*)
Людвиг Фон Мессе, *поймала за шиворот* ты в курсе, что теперь я твоя жена?))
Кэссиди ла Въер,
*засмеялась* как приятно то..))
Миледи, я думаю о вашем будущем.
главное, чтобы он меня не убил раньше, чем вы его одобрите..))
а у тебя в планах смертоубийство на брачном ложе?!
Дитрих, у меня смутные подозрения по поводу кандидатуры будущего супруга Кэсси....вы все еще практикуете привычку брать в постель оружие?....)))
Людвиг Фон Мессе, черт...и его никто не успел порадовать известием о супруге....*печально*
Людвиг Фон Мессе, Нююю..куда же вы?))
Дитрих, *присела в реверансе, чуть поклонившись головой* благодарю..))
Эдгар Лоран де Вирр, Неее *засмеялась* я разве похожа на самоубийцу?Т_Т
Эдгар Лоран де Вирр, а почему печально?)) это такое прискорбное известие - супруга Абигайль?)))
Эдгар Лоран де Вирр,
Дитрих, у меня смутные подозрения по поводу кандидатуры будущего супруга Кэсси....вы все еще практикуете привычку брать в постель оружие?....)))
Так! Стоп.... Эдгар, думаю нам стоит выйти поговорить)
А так - вообще-то уже нет. Сумел себя пересилить)
у меня смутные подозрения по поводу кандидатуры будущего супруга Кэсси.
Почему? Т_Т Вы же его еще не видели Т_Т
вы все еще практикуете привычку брать в постель оружие?...
О_О вы были с ним в постели?О_о
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD