Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Осколок льда.


Осколок льда.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Изумруд Де Вон Нортрем

Имеет  учёную степень “Доктора наук” в следующих сферах: психология, философия, языкознание и медицина.
2) Раса:
Чистокровная вампиресса
3) Пол:
ж/гетеро
4) Дата рождения, возраст:
124 года, выглядит на 18-19 лет

5) Внешность:
Зимняя  холодная ночь… Это сравнение внешности юной леди. Красота была дана ей, чем-то или кем-то свыше, наверное не встретишь такой девушки нигде. Её цвет кожи подобен мрамору, также нежен и притягателен, но, ни одно существо, ни разу не прикасалось к ней. Её руки были как шёлк, слишком утончённые, мягкие, нежные, подобны лепестку розы. Что же можно сказать о  её локонах, они так черны, что могут закрыть своей темнотою солнце.
Глаза, они могут менять цвет, нельзя сказать с точностью, что это хамелеон, но все, же они могут быть ярко-голубыми, точно как стеклянный, холодный взгляд волка и черные когда накрывает чувство злости, гнева, чувство голода, злобы. Может быть, что когда – то цвет её глаз обретет, новы цвет, но за её  124 года прожитой жизни, такого не было. Её ресницы похожи на крылья, длинные, густые; один взмах ими и кажется, что девушка сейчас поднимется ввысь и улетит далеко, где только и сможет быть одна, в полном одиночестве.
Губы были мертвенно бледными, они никогда не выражали эмоций. Это было с самого рождения. Всегда присутствовала строгость, серьёзность.
Спускаясь ниже можно сказать, что Изумруд была хрупкой девушкой, которую можно с легкостью сломать, но это не так, её грация, гибкость были божественный.
Что же можно сказать в общем, она подобна фарфоровой куколке: изящна, но кто живет под маской красоты и чего можно ожидать…
6) Характер:
Что же можно сказать о характере Изумруд. Она одиночка, любит одиночество, ни с кем не разговаривает, ни общается. Всё делает сама, ей не нужна была никогда помощь. Всегда держит всё в себе, можно предположить, что это трудно, но это не так, благодаря её долгим годам проведенные в учёбе в сфере философии и психологии она легко справляется с  этим огромным количеством мыслей.  Тиха, хладнокровна, внимательна к мелочам, если ей, что- то не понравится или кто-то разозлит её, то настанет Хаус, она может всё разрушить за секунду её силе нет границ, притом она растет, когда девушка впадает в ярость, и с каждым разом она становится сильнее. Изумруд жестокая девушка. Она никогда не щадит своих противников, всегда доводит дело до конца. Вид проткнутой плоти и крови вводит ее в состояние эйфории. Очень любопытная, но скрывает любопытство за маской безразличия, циничная. Презирает слабость. Раздражает глупость. Ничего не прощает и мстит, выжидая момента.  Лучше быть ее другом, чем врагом. В свободное время любит проводить в лесу. Черном, таящем многое. Там и занимается тренировками. Девушка имеет черный пояс по карате, так же мастер спорта по Теквандо,  хорошо в рукопашном бою,  любит оружие прекрасно владеет фехтованием и другими видами оружия. Она хладнокровна ко всему живому ,никогда не испытывала ни каких чувств, только один единственный раз, но потеряв, то, чем каплю дорожила, считает, что Смерть для нее искусство. Убийство - развлечение.
Она замкнута, не любит говорить о своём прошлом.
Изумруд очень любит вино и человеческую кровь.
7) Биография:
Изумруд родилась в семье чистокровных вампиров. С её еще рождения все заметили её ум и красоту. По – этому с самого детства с ней занимались лучшие преподаватели. С каждым годом она росла и становилась всё умнее и сильнее, она всегда занималась со своей сестрой, её мечта была такой же детской, чтобы её младшая сестренка была такой же умной, как она. Но вскоре стало ясно, что этого никогда не будет. Их семье завидовали многие, особенно дочерям, что у них слишком много возможностей в будущем. Но время шло и кто – то заказал убийство на старшую дочь, так как младшая не была так сильна и умна. Она была более слабой, если даже не будет Изумруд, то младшая Изабелла не сможет занять её место. Но у девушек была одинаковая одежда и в один момент это всё поменяло. Не старшая, а младшая она шла в таком же плаще, что должна была идти Изабелла, но они не попали в цель и лишь только ранили её, когда подоспела охрана, уже было поздно, те вампиры исчезли. Изумруд, узнав, что её сестру ранили, была в бешенстве, её глаза  были так черны, что в них играло черное пламя многие слуги просто отходили, чтобы не попасть од её руку, она пролила много крови, в поисках этих вампиров. Но с каждым днём Изабелле было хуже, она умирала, никто не мог понять, что это, ей не помогала кровь, ни какое лекарство, всё было безуспешным. И настал тот день, когда девочка умерла, для всех было ужасно потерять такую жизнерадостную девочку. Старшая дочь уехала в Америку, теперь ей не надо было переживать и защищать кого- либо. Она пробыла там  15 лет в чужой стране. Теперь она совсем  не чувствовала ничего. Она была одинока, первые года в другую страну происходили частые убийства, но никто не мог дать описание кто это сделал, как будто какое – то животное разорвало свою добычу на куски. Вскоре она устала, ведь знала, что этим ничего не добьётся. Вернувшись, домой, её охватила паника, весь её огромный дом был разрушен, слуги лежали мертвые, с каждым шагом ей становилось  всё страшнее, ведь она боялась увидеть, что было в её мыслях. Поднимаясь по лестнице она увидела кровь, которая текла по ступенькам, тут её шаг ускорился и забежав в комнату она увидела.… И тут поднялся крик, Изумруд знала, что так случится, но не хотела это воспринимать в серьёз. Ей казалось, что впервые она видит страшный сон и хочет уже проснуться. В доме она просидела около 2 недель, не шевелясь, ей было все равно, она смотрела в глаза родителям и понимала, что это всё из – за неё, если бы она приехала раньше, на день… Им нужна была Изумруд. Она не знала, как они их убили и каким способом, но теперь её цель отомстить за всё!!!
8) Откуда вы узнали об игре?
От знакомого
9) Связь с вами: 
angel8668.@mail.ru
10) Пробный пост:
Юная особа вышла на балкон подышать свежим воздухом. Была красивая ночь, на небе светил месяц, освещая своим светом озеро. Но её взор охватывал всё вокруг, Изумруд заметила свою сестру, которая сидела на скамье возле того самого дуба. Пару секунд её хватила перепрыгнуть через балкон и добраться до озера, но девушка оставалась на каком то расстоянии, она слушала, кашель сестры, которые переходили в приступы…
-Почему ты не подходишь ближе или ты боишься заразиться моей болезнью,- сказала Изабелла хриплым голоском.
-Нет, что ты такое говоришь,- сказав это Изумруд села рядом с младшей сестрой
-могу я прилечь к тебе на колени,- улыбнувшись, сказала Изабелла
-Да, конечно.
Ответив старшая сестра, села ровно и уложила Изабеллу. И наступило молчание.
-А знаешь,- начала говорить младшая сестра - Может это последний раз, когда я так лежу у тебя на коленках и мы вместе смотрим на звёзды. Это со мной впервые, ты всегда была слишком занятой, чтобы быть со мной……-её речь подхватил кашель
-Не говори больше ничего, тебе ещё нужны силы и смотри у меня, чтобы я от тебя такой ерунды больше не слышала.- Изумруд посмотрела в её зелёные глаза и отвернулась.
Ведь она знала, что это её последний день существования
11) Локация, с которой вы начнете игру:

Отредактировано Изумруд (02.07.2011 19:11)

0

2

Извините,что без картинки.сегодня она будет в течение дня.

0

3

Изумруд, здравствуйте! :)

Картинку жду :) А вот к вам вопрос: если ваш персонаж - чистокровная вампиресса, то она обязательно должна принадлежать к клану, если она не кайтифка.

Раз она у вас такой весь из себя доктор (вы, кстати, уверены, что потянете играть за этого светоча?), то примкнуть можно к нашим "научным" кланам: Рендам или Блюменфростам.

Вам задание: прочитать описания одного и другого и решить куда будем вас определять :) https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

А еще у нас не существует Франции, у нас чисто альтернативный мир :) Прочитайте, пожалуйста, повнимательнее сюжет https://drakenfurt.ru/viewtopic.php?id=278#p74438

0

4

Это вам в подарок от форума:

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/19026-1.gif

0

5

благодарю за подарок
я исправила ошибку со странами. загрузила аватар.
а насчёт клана, я ещё не приняла решение

0

6

Изумруд, дорогая моя! Анкету надо дорабатывать :)

Будем работать надо анкетой.

Для начала надо убрать из нее все упоминания о достижениях научного прогресса, свойственных нашему реальному времени, ведь в игре 19 век:

Изумруд написал(а):

Изумруд можно назвать “сладкоежкой” наверное, только этому она не может сказать ‘нет’. Так же предпочитает скорость, дорогие и гоночные машины, на которые они тратила огромные суммы денег. Любит моду, раньше её любвеобильность к одежде занимало о 3- 6 гардеробных.

Во-вторых, надо убрать все упоминания о реальных странах :) Дракенфурт - это альтернативная реальность, где нет Америки и Франции.

Затем выложите картинку покрупнее на форум, а то из вашей теперешней сложно сделать качественную аватарку :)

0

7

Изумруд, здравствуйте. Красивый ник. :rolleyes:

Изумруд написал(а):

свое темнотою солнце.

своей темнотою

Изумруд написал(а):

Ё ресницы

Ее

Изумруд написал(а):

ресницы похожи на крылья, длинные, густые; один взмах ими и кажется, что девушка сейчас поднимется ввысь и улетит далеко, где только и сможет быть одна,

Напоминает один клип, ну да ладно. Мило.

Изумруд написал(а):

не догадываясь, кто она такая.

А кто она? Вампир? В нашем мире, люди не глупы и могут отличить вампира от себе подобного.
Часто прыгает время, то вы пишете в прошедшем(как будто умерла), а потом заканчиваете настоящем временем.

Изумруд написал(а):

любит одиночества,

одиночество

Изумруд написал(а):

на может всё разрушить за секунду её силе нет границ, притом она растет, когда девушка впадает в ярость, и с каждым разом она становится сильнее

И что же у вас за супер сила?

Изумруд написал(а):

Она может долго не употребляет нужную пищу, которая нужна ей для жизни, но также может, есть и человеческую.

Это как? А как у нас различается еда для людей и вампиров?

Изумруд написал(а):

Её отец был королем своей страны. А она была наследницей престола, так как была старшей из дочерей

Конечно мило, но нельзя придти и сказать я принцесса какой-то там страны. У нас мир прописан и короли (дочери и сыновья) тоже.

Био, сумбурное. И еще раз про Америку....

0

8

:) спасибо
я все ошибки исправила.но у меня вопрос я не могу найти информацию о научных кланах.
да и еще один момент про силу,  разве нельзя так указать (расписать) про её такую возможность.
а про Америку я вроде все убрала

Отредактировано Изумруд (02.07.2011 19:17)

0

9

Изумруд, здравия желаем, уважаемая!
Извините, что вмешиваюсь:
Возможно, Вы искали информацию об Организациях?
Если нет, список существующих кланов Вы можете найти здесь https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

Изумруд написал(а):

да и еще один момент про силу,  разве нельзя так указать (расписать) про её такую возможность.

Все позволенные возможности вампиров прописаны в здешних правилах, а так же в теме про вампиров (в частности). У нас очень много сильных личностей, но никто не старается прыгнуть выше своей головы. Гораздо удобнее и похвальнее указывать свое некоторое...превосходство, непосредственно при отыгрыше.

Изумруд написал(а):

кем-то свыше, наверное не встретишь такой девушки нигде.

после слова "наверное" запятая (:

Изумруд написал(а):

Её руки были как шёлк,

почему были? что Вы сделали с ними сейчас? https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57304-1.gif

Изумруд написал(а):

что могут закрыть своей темнотою солнце.

боюсь, что их количество не так велико, дабы закрыть такую большую звезду (х

Изумруд написал(а):

черные когда накрывает чувство

после слова "черные" запятая.

Изумруд написал(а):

новы цвет

новый. (:

Изумруд написал(а):

её грация, гибкость были божественный.

божественными. И чуть ранее, про губы... как губы могут выражать эмоции? Кривятся в форме слова "радость"? Не могли бы Вы как-то изменить сиё выражение?

Изумруд написал(а):

ни с кем не разговаривает, ни общается.

это не одно и то же? Или она у Вас вообще не разговаривает?

Изумруд написал(а):

благодаря её долгим годам проведенные в учёбе в сфере

проведенными

Изумруд написал(а):

Презирает слабость. Раздражает глупость.

совсем разный смысл.

Изумруд написал(а):

Лучше быть ее другом, чем врагом.

как существо может быть её другом, если она ни с кем не разговаривает и привыкла все держать в себе?

Изумруд написал(а):

хорошо в рукопашном бою

Хороша.

Изумруд написал(а):

ни каких чувств

никаких

Изумруд написал(а):

но потеряв, то

перед "то" запятая не нужна. Вообще, прогоните мемуары через ворд - много курьезных упущений...

Изумруд написал(а):

Смерть для нее искусство. Убийство - развлечение.

Не понял смысла

Изумруд написал(а):

Она замкнута, не любит говорить о своём прошлом.

Это было понятно с первого раза, можно убрать (:

Изумруд написал(а):

По – этому

Поэтому

Изумруд написал(а):

старшая, а младшая она шла в таком же плаще

после слова "младшая" запятая..

Изумруд написал(а):

были так черны, что в них играло черное пламя многие слуги просто отходили, чтобы не попасть од её руку, она пролила много крови, в поисках этих вампиров.

для начала: слишком много черного. уберите. И разделите предложения, каша полная получается. (после "пламя" точка очень нужна)

Изумруд написал(а):

ни какое лекарство

"никакое"
И да, кровь Изабелле помогать и не могла - по сути, это алкоголь для вампиров. Вашу сестру в такой момент пытались споить? https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57304-4.gif

Изумруд написал(а):

Старшая дочь уехала в Америку,

ничего Вы не исправили... https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

Изумруд написал(а):

Она пробыла там  15 лет в чужой стране.

Мм, не связано...уберите слово "там"..

Изумруд написал(а):

Теперь она совсем  не чувствовала ничего

правильнее будет "теперь она совсем ничего не чувствовала"

Изумруд написал(а):

первые года

годы.

Изумруд написал(а):

однимаясь по лестнице она увидела кровь

после слова "лестнице" запятая

Изумруд написал(а):

тут её шаг ускорился и забежав в комнату она увидела.… И тут поднялся крик, Изумруд знала, что так случится, но не хотела это воспринимать в серьёз.

Боже, да разделите Вы предложения, хватит пичкать строки запятыми. "и, забежав в комнату, она увидела..."
Что она увидела? Многоточие обязывает за собой оконченную мысль или согласованное продолжение.

Изумруд написал(а):

В доме она просидела около 2 недель, не шевелясь,

То бишь, спать и есть ей было необязательно? Тогда духа лучше регистрируйте - померла бы Ваша девочка с голодухи..

Изумруд написал(а):

которая сидела на скамье возле того самого дуба

какого "того самого дуба"??

Изумруд написал(а):

Пару секунд её хватила перепрыгнуть через балкон и добраться до озера

ей хватило, чтобы перепрыгнуть через балкон...

Изумруд написал(а):

каком то

каком-то

Изумруд написал(а):

она слушала, кашель сестры, которые переходили в приступы…

она слушала кашель сестры, который переходил в приступы...

Изумруд написал(а):

-Почему ты не подходишь ближе или ты боишься заразиться моей болезнью,

Это вопрос или констатация факта? Где разделение, запятая?
Вообще, пробный пост написан в повествовательной форме без единого вопроса, хотя по смыслу их там должно быть море. Отсутствуют нужные запятые, а где-то, наоборот - присутствуют в огромном количестве.

Душенька, Вы сейчас сделайте себе чайку, а потом заходите в Word, протирайте свои зоркие глазки и начинайте править. Во-первых: Разделяйте предложения - у Вас слишком много запятых, хотя в тексте так и хочется разделить смысл надвое. Во-вторых: есть опечатки, которые я с телефона просто поленился выделить. В-третьих: В каких-то предложениях, напротив, нужные запятые отсутствуют (чаще всего в оборотах(причастных, деепричастных и т.д))
И, как игрок, могу лишь посоветовать:
Дополните характер парой недостатков.
В биографию внесите точные науки, которые изучала девушка. Также укажите, в какой стране она была и почему. Что теперь стало с её сестрой. Кто мог убить родителей, хотя бы по Вашему мнению. Укажите, чем так завидовали Вашему персонажу.
Идея у Вас присутствует, но обложка никакая. Дополняйте, не ленитесь... https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57312-3.gif

0

10

Перенесена в архив.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Осколок льда.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC