Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Пушистый хвост и любопытный нос


Пушистый хвост и любопытный нос

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Морру, что значит «Смелая».

2) Раса:
Фейрилис.

3) Пол:
Женский.

4) Клан:
...

5) Дата рождения, возраст:
Весна 1810 года. 16 лет.

6) Внешность:
Хороший сегодня выдался денек, ясный. Небо солнцем улыбается, а не хмурится темными тучами, не грозит громовыми раскатами, не то, что в прошлое десятидневье. Все лесное зверье долгожданному теплу радуется, сушит промокший мех и перья, подставляет бока ласковому ветерку. А по неприметной звериной тропке, петляющей сквозь кусты, меж деревьев, медленно бредет «чудо» лесное. Бурый от грязи мех, местами висящий унылыми сосулями, местами засохший в прочный панцирь, совершенно изменил форму и вид зверя, мало кто теперь поймет что это за существо. Животное шло так, как ходят люди в мокрой и грязной одежде: сжавшись, стараясь, чтобы ткань как можно меньше прикасалась к телу, и брезгливо ежась, когда это случается. На остренькой мордочке застыло страдальческое выражение, а в дивных янтарно-зеленых очах, обрамленных пушистыми ресницами, поселилась вселенская печаль. Но вдруг чуткие уши лесного жителя различили едва слышное журчание ручья, и зверь стремительными прыжками помчался к воде. Подняв тучу брызг, с разбега плюхнулся он в маленькую заводь, по чистой воде тут же поплыли грязевые разводы.
(Спустя какое-то время. Солнечная лужайка с трескучими кузнечиками и гудящими шмелями.)
В пахучей траве нежился молодой фейрилис, образец совершенности и небывалой грации из всего созданного природой, солнечные лучи щекотали серый мех на животе, ласкали рыжую спинку. Казалось, что на свои коротковатые лапки с подвижными пальчиками лисуля надела бархатные перчатки цвета темного шоколада. В приоткрытой пасти виднелся набор мелких и острых зубов. Пушистый хвост с белым кончиком исполнял роль веера, отгоняя назойливых мушек. «Сегодня полнолуние!» — подумала лисица и по позвоночнику пробежала сладостная дрожь. Она вновь будет бежать по ночному лесу на двух ногах, срывать руками цветы, чтобы сплести себе венок и успеть на поляну Старого Дуба, где ее сородичи собираются каждый раз, когда луна полностью являет миру свой лик. Ее длинные огненные волосы будут украшены цветами и травами, миниатюрное (каких-то 150 см. в полнолуние и 95 см. в холке, когда светит солнце!) тело покажет чудеса гибкости в танце, подсказанном самой природой, а стройные ножки с маленькими ступнями не устанут всю ночь. В глазах, не изменившихся при трансформации, зажгутся зеленые блики дикого огня. Овальное личико раскраснеется от игры в салки, острый язычок поминутно будет облизывать тонкие губы маленького рта, а если кто из мужчин-фейрилис позволит себе лишнее, то его встретят утробное рычание, вместо обычного голоса, сравнимого со звонким колокольчиком, и крепкие пятисантиметровые когти на изящных пальцах.

Закрепленные за персонажем аватары

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/05-Prinyatye-ankety/lis2.png

7) Характер:
Любопытная, и любопытство часто берет верх над осторожностью. Хитрая и изворотливая, смекалка на охоте вызывает восхищение. Например, к тетеревам, что токуют на открытой поляне, Морру подходит поразительно хитро: делает вид, будто они ей совершенно не интересны, даже не посмотрит в их сторону; иногда приляжет, вздремнет чуть-чуть, а птицы теряют бдительность, красуются друг перед дружкой, забыли совсем о рыжем охотнике — такая хорошая актриса. А тем временем фейрилис на метр-два к ним продвинется. Долго может длиться такое представление, потом несколько молниеносных прыжков — и охота успешно завершена. Морру немного ленива и этого страдает: выкопала плохую нору в неподходящем месте, вот ее и залило во время дождя, еще и потолок обрушился на мирно спящую фейрилис. Впрочем, хорошо, что нора неглубокая была, а то так и не вылезла бы из творения лап своих. Чистоплотная, хотя водные процедуры не любит, предпочитая чиститься языком, но в недавнем случае выбор был таков: либо ты ходишь в грязевом доспехе, либо отмокаешь в ручье, либо съедаешь огромное количество земли. Умная, сама придумала, как избавится от блох: погружаешься медленно в воду, чтобы невидимые враги успели перебежать на голову, потом еще глубже, кладешь нос на ветку, склоненную к воде и вуаля, блохи спасаются по ней от потопа, а тех, что остались и выкусить можно. Искренняя, каким может быть только зверь или ребенок, она не станет играть в дружбу с недругом. Любимейшее занятие: после удачной охоты залезть на старую поваленную березу, чьи ветви достают поверхности маленького лесного озера и долго смотреть, как плывут отраженные в воде облака.

8) Псионические способности:
Иллюзионизм.

9) Биография:
Морру родилась в конце апреля вместе со своими двумя братьями и сестрой. Из детских воспоминаний лишь теплый бок, вкусно пахнувший молоком и мягкий язык матери, умывающий мордочку. Азартные потасовки с братишками и сестренкой за право первым добраться до большой и ласковой мамы, а потом и до задушенной мыши, которую принес отец. Кто это Морру не знала, ведь он никогда не залазил в нору, а вылезти и посмотреть не давала мать, постоянно отправляя шлепком обратно, через чур любознательную дочь. Мать показала им солнце лишь на второй месяц после рождения. После уютной тишины и темноты на Морру обрушился ошеломляющий водопад звуков, запахов и красок. Она увидела отца, это был крупный исхудалый лис, ведь прокормить четырех щенят и жену не так-то просто. Мать, сделав грозное внушение покидала нору и уходила на охоту, дети уже нуждались не в ее молоке, а в свежем мясе и чем больше — тем лучше. Первое полнолуние запомнилось на всю жизнь: такие привычные мама с папой вдруг встали на задние лапы! Пусть они говорили, что луна дарует второй облик, мы испугались, а Кинну (фу, трусиха!) даже описалась! Родители учили щенков охотиться, распознавать травы, ягоды и грибы, рассказывали сказки и предания о лисах, что жили много зим назад. Морру помнит, как увидела снег впервые: она вышла из норы и не узнала лес: все было покрыто белым, осторожно потрогала лапкой такое диво — стало холодно и мокро. «Это вода, Смелая, попробуй.» — предложила мама. Лизнув, удивилась: как так? «Зима пришла. — улыбнулась мама, оглянувшись на выскочивших щенков. — И скоро вы все, дети мои, посмотрите на мир другими глазами». Нет слов, чтобы описать все чувства, что обуревают тебя, когда ты становишься иной! Видишь, как лапы твои под действием серебряного света луны удлиняются, позвоночник изгибается в другую сторону, а мордочка стала плоская как у совы! И это совсем не больно, нет, только чуть щекотно и будто ветер пронизывает тебя насквозь! Брат не пережил зиму, он простудился и начал кашлять, не помогли и те корешки выкопанные отцом из-под снега, мама плакала, а потом они с отцом унесли застывшее тельце Ромму куда-то. Мама сказала, что он ушел на небесные тропы, и мы можем увидеть его в облаках и во снах, если очень захотим. Первая самостоятельная охота и пусть это всего лишь мышь, но Морру поймала ее сама, запомнив навек вкус горячей крови ее первой добычи.

Разговор у костра

Тихая ясная ночь, ветер шумит в кронах деревьев, потрескивает маленький костер, сердито плюясь искрами. Вокруг него сидит весьма необычная на взгляд человека или вампира компания: два взрослых обнаженных человека, сидящих на поваленном дереве в окружении трех льнущих к ним лисят. Сторонний взгляд вряд ли заметит в скудном свете костра длинные хвосты у людей, острые мохнатые уши и длинные когти.
— Мама, почему у тебя три хвоста, у папы четыре, а у меня только один? — возмущенно пропищал один из щенков. Женщина улыбнулась и мягко заметила:
— Потому, что я старше тебя, а Симму, твой папа, старше меня. Говорила же и не раз, что каждые пятьдесят лет фейрилис узнает истину о себе, мире, небе и взрослеет, отращивая новый хвост. С каждым новым хвостом фейрилис становится мудрее и сильнее, он может принимать второй облик после третьего хвоста, не завися от луны. Когда же хвостов отрастает девять, лис готовится узнать последнюю истину этого мира, а после чего для него открывается новый мир. Если же он ее не найдет, то уходит на небесные тропы в течение 25 лет.
— А давай ты расскажешь мне эти истины, и у меня будут хвосты? — Морру нетерпеливо заерзала. — Я буду сильной-сильной и умной-умной!
— Хитренькая какая! — засмеялся отец, подхватывая дочь на руки. — Не выйдет так. Истина для каждого своя. Девятихвостые фейрилисы совершенно теряют осторожность и часто уходят из леса в неизвестность, надеясь узнать последнюю тайну.

10) Откуда вы узнали об игре?
Случайно.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
— Морру, Морру, я видел странных фейрилисов на окраине леса! — запыхавшись, выпалил братик Танну. — Они на двух ногах, хотя луна только через три ночи станет полной, а еще у них хвостов нет и уши маленькие, шкура непонятного цвета! А... а... еще они на безрогих странных лосях едут!!!
Братишка, пребывая в самом настоящем шоке, топорщил усы, переминался с лапы на лапу, нервно дергал хвостом.
— Бежим, бежим, скорее, посмотришь, они такие непонятные!
Морру, оставив в покое полузадушенную куропатку, вскочила на лапы и уже через пару мгновений по лесу мчались две рыжие молнии.
— Ты здесь их видел? — на мордочке лисули возникло скептическое выражение.
— Да, да, ты понюхай, никогда не ощущал такого запаха! — Танну, уткнувшись носом почти в саму землю, торопливо бегал по опушке.
«А он прав, действительно запах чудной!» — подумала Морру и они пошли по следу. Незначительно углубившись в лес, услышали голоса: это разговаривали непонятные лисы. Брат с сестрой затаились в ближайших кустах, казалось, их влажные подрагивающие носы, вытянулись от любопытства. Тот, что постарше из чужаков втолковывал худому незнакомцу:
— Ты пойми, конечно, отлов фейрилисов запрещен, но пока остаются те, кто готов платить за них деньги, и неплохие деньги, между прочим, я буду этим заниматься. Они же тупоголовые звери, на уровне собаки, не больше. Вся корысть, что в полнолуние людьми становятся, вот и мы их и ловим для извращенцев всяких.
— Это они про нас говорят, что ли? — жарко прошептал в ухо Танну.
— Да, по-моему... — ответила Морру и тот час распушила мех от ярости: они назвали фейрилисов тупоголовыми! Вот тетерева глупые, а она поумнее многих будет! Лисуля с трудом подавила желание вцепиться в горло чужаку за такое неслыханное оскорбление, но инстинкт самосохранения удержал: они крупнее, сильнее и их двое. — Тихо Танну, послушаем, что еще скажут...
— Из них получаются отличные воины-берсерки. Грудью на баллисты они не полезут, но из задних рядов отряда протолкнутся в первые и кровожадно ринутся на врага, следуя лишь инстинктивному зову ярости. («Мы вовсе не кровожадные!»)
— В период течки, часто приходящийся на полнолуние, они дерзки, настойчивы и прямолинейны в выражении своих желаний. Если поблизости не окажется представителя их вида, могут на людей и вампиров полезть. Этим то и пользуются наши клиенты. («Что-о-о-о!!! Да как они смеют такое говорить!!» — от атаки Морру удержал более осторожный братик, вцепившись зубами в хвост.
— Ты что не поняла глупая, они же говорят о тех девятихвостых лисах, которые ушли их леса. Те фейрилисы в поисках последней тайны и не такое, наверно, делают.
— Живут в среднем 20-25 лет. («Ну вот, что я говорил, чужаки говорят о тех лисах! — прошептал братик. — Они либо оказались в другом мире либо ушли на небесные тропы.») И это очень хорошо, никогда не спадает на них спрос. — Чужак мерзко ухмыльнулся.
Домой фейрилисы возвращались неторопливо и каждый думал о своем, эта встреча на многое открыла глаза.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Беседка у пруда.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Морру (18.06.2011 18:30)

+1

2

Если в процессе игры у вас возникнут игровые вопросы можете обращаться ко мне. Я буду вашим куратором-гидом по миру :)
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Пушистый хвост и любопытный нос


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC