Флуд, конечно, раздел с минимальными ограничениями, но и в нем нельзя нарушать некоторые пункты правил. Пусть эти выдержки послужит магнитиком на холодильнике. Или желтым листочком, приклеенным на угол монитора. Или засечкой на прикладе. Короче, памяткой на видном месте. В качестве подставки под пиво использовать не рекомендуется!

2. Мы стремимся обеспечить каждому из вас комфортные условия общения, поэтому просим не публиковать сообщения, содержащие угрозы, призывы к национальной розни, религиозной и расовой дискриминации, провокации к флейму, злостную клевету и неполиткорректные выражения, которые могут нанести моральный вред другим людям; у нас не допускаются обсуждения острых политических тем, непристойные и оскорбительные выражения в адрес кого-либо из участников форума (завуалированные оскорбления приравниваются к открытым). Правило не распространяется на игровые события и игровую зону, где ваши персонажи, если это обусловлено сюжетной необходимостью, могут поносить друг друга на чем свет стоит. Впрочем, и вне игровой зоны допустимо использование крепких выражений, если они не матерные и не являются оскорблениями в чей-либо адрес. Администрация в состоянии отличить эвфемизм от мата, не беспокойтесь на этот счет.

3. Общение в «Дракенфурте» строится на принципах сетевого этикета. Мы рекомендуем вам придерживаться их, вести себя воспитанно и в ответ наслаждаться компанией таких же культурных людей. Модераторы форума могут вынести замечание о нарушении принципов сетевого этикета, основываясь на собственном разумении о целесообразности их соблюдения для поддержания на форуме здоровой атмосферы. Если игрок дважды игнорирует замечания модератора, это считается нарушением данных правил на общих основаниях.

4. Запрещено открытое выяснение отношений на форуме с кем-либо (на личную переписку не распространяется).

<...>

7. Реклама, обмен ссылками и баннерами только взаимные и только в разделе, который специально для этого предназначен. Размещение ссылок на другие форумы и сайты в подписи и личном профиле считается рекламой и является недопустимым. Рассылки спама кругом и в принципе запрещены.

<...>

20. Каждое нарушение правил, если не оговорено отдельно, карается недельным предупреждением. Игнорирование пяти предупреждений — отлучением от игры на месяц. Злостное игнорирование — пожизненным изгнанием. Предупреждение проставляется в виде красного креста http://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/76077.png в вашем профиле, по истечении срока действия крест убирается тем же участником администрации, который предупреждение и выставил. О том, что вы получили предупреждение, вас оповестят в специально для этого предназначенной теме.

Регистрируясь на нашем форуме, вы автоматически соглашаетесь с его правилами. Незнание правил не оправдывает их нарушения.