Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » [Присоединён] Квест №17, "Ярмарка".


[Присоединён] Квест №17, "Ярмарка".

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ярмарка

По всему Дракенфурту расклеены незатейливые выцветшие листочки с крупными и аккуратно выведенными семью буквами, в которых люди всех возрастов в любые времена находили и утешение, и радость, и безграничное счастье…. да чего только не находили. Редкие заграничные товары, при виде которых завистливый сосед изойдется слюной, в том числе. Да, милейший, затевается Ярмарка. Ярмарка! Чувствую, как ваш город тряхнуло от этой грандиозной новости, как зашевелились его затекшие конечности и вот-вот готовы рвануться на рыночную площадь за диковинкой.

Что же ждет обывателей на ярмарке? Обилие разномастных товаров с двух континентов, благотворительный концерт местных и иностранных умельцев в поддержку общества защиты подкустарного трусливчика обыкновенного и многое другое! Не пропустите шанс покататься на резвых хурбастанких пони, поглядеть на незабываемое представление бруггианских циркачей и отведать изысканных блюд, изобретенных орлессианскими поварами. Спешите!

Данный квест проходит параллельно с развитием событий на дирижабле "Атлантис", специально для тех, кто не захотел лететь или попросту не успел приобрести билеты.
Все желающие и скучающие должны придти на Рыночную площадь и отписаться после моего "начального" сообщения об открытии мероприятия.

Милости просим!

+2

2

Начало квеста "Ярмарка".

С самого утра на рыночной площади идут тщательные приготовления к ярмарке. Прибывшие караваны торговцев с двух континентов натягивают палатки, тут же разбивают лагеря и выставляют на прилавки многочисленные товары, начиная от сладкого меда местных производителей и заканчивая редкими домашними животными, которым может порадоваться каждая любительница тропической экзотики.

Вся площадь территориально разбита на сектора. Одна ее часть занята продуктовым сектором, а другая – товарами легкой и тяжелой промышленности, различными побрякушками и животным уголком, который без труда можно разыскать по характерному амбре, зависшему в воздухе. И как завершающий этап невдалеке от палаток установлена переносная сцена.

Ближе к полудню ярмарка оживает. Между проходами начинают сновать шуты и музыканты, за ними же следом бродят мелкие лавочники с запрещенным товаром, спрятанным в полах мешковатых пиджаков. Воздух мгновенно пропитывается запахом кондитерских изделий, свежего ароматного мяса и тут же смешивается с парфюмерными изысками и рассеивается у загона с животными. Прокатившиеся на пони детишки довольно повизгивают и тянут мамаш за полы юбок по рядам за леденцами в форме небесных светил и зверюшек. Развлечение только начинается.

Рыночная площадь

Квест запущен. Желающий играть народец, отмечайтесь в этой теме и следуйте к нужной локации.

+1

3

Гелу Коакта написал(а):

Желающий играть народец, отмечайтесь в этой теме и следуйте к нужной локации.

- Совсем не против ярмарки, так что отмечаюсь. Сегодня там отпишусь.

+1

4

тоже пожалуй отмечусь на ярмарке. Сегодня, скорей завтра отпишусь...

Отредактировано Дантес Обер (17.05.2011 22:50)

0

5

Дантес Обер, отлично.)
Если не найдете к кому присоединиться, пущу в ход неписей.

0

6

пройду мимоходом если успею)

0

7

Возможно, тоже начну с ярмарки

0


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » [Присоединён] Квест №17, "Ярмарка".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно