Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Веселуха! КВН, так КВН!


Веселуха! КВН, так КВН!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

От нечего делать прочитала строение дирижабля ... Вначале подумала, что грузоподъемность в 300 тонн слишком много, но проведя простейшие расчеты пришла к такому же числу =) Придраться не к чему.
Но вот только в описании есть странная ерунда - там написано, что дирижабль использует "Аморфный Гелий"???? Что простите он использует??? То есть вы щаз летите используя твердый гелий ??
Или у меня проявляются начальные признака Альц-геймера, или это отпечатка. И потом я была уверена, что дирижабль летит на водороде, а тут гелей. Не думала что в ролевой прогресс достиг до уровня эксплуатации гелия.

Отредактировано Наринго Анна (11.05.2011 20:52)

0

2

Наринго Анна,
В описании дирижабля все написано верно. Как вы себе представляете заполненную водородом сигару? Я не настолько жестокий, что бы подорвать все население ролевой ко всем чертям.

+3

3

Морган Фест,
Вы автор ? Что за Аморфный гелий объясните, просто для расширения моих знание, просто я ни как не могу представить себе это вещество ...
А насчет водорода мне все равно, просто удивлена, что у нас есть гелий. То есть мы уже нашли минерал (Клевеит) чтобы достать из него гелий? То есть наша реальность уже обладает знаниями и знакома с правилами и процессами химической конденсации фракционирования для разделения веществ?

Морган Фест,
И почему вы отвечаете только на самый последний вопрос из моего предыдущего поста ... Почему бы и не водородом ? Именно водород раньше использовали и ничего... И за что вам + поставили не пойму, ведь ваш ответ несет 0 информации, и полностью не относится к моему вопросу.

Отредактировано Наринго Анна (11.05.2011 21:35)

0

4

Наринго Анна,
Аморфное вещество - это твердое вещество, не имеющее определенной формы.
Алхимия может создать все, даже то, что по идее создать не может. Безопасность - превыше всего. Если вы не знали, то водород взрывоопасен, потому гелий.
Мой ответ, на ваш вопрос, обращенный ни к кому был вовсе не обязателен, отвечаю по собственному доброму желанию.

+2

5

Морган Фест,  Алхимия просто порвала нафик все законы физики ! Твердый летучий  гелий !  Просто магия !
Почему бы тогда водород сделать неактивным с помощью алхимии ??

0

6

Наринго Анна

Наринго Анна написал(а):

Твердый летучий  гелий

вы оспариваете возможность существования такого вещества? А что вы скажите о банальном медленном испарении? Аморфные тела этому подвержены. Считайте что на дирижабле запас медленно используемого аморфного гелия, из которого алхимической перегонкой получается газ. Это экономичнее. И проще в использовании и перевозке, так как по объему вещество в твердом состоянии будет меньше того же количества вещества в газообразном.

0

7

Теодор Дем Ренд,
У вас написано - Дирижабль имеет обьем 270 кубометров и грузоподъемность 300т - это возможно если весь обьем будет заполнен гелием.  Но вы говорите ! Что он твердый о потихоньку испаряется ???? Так?
ВЫ чего! Не говоря о том что держать гелий в твердом состоянии крайне сложно ...
Дирижабль не может лететь если не будет заполнен весь обьем сразу  ...

Отредактировано Наринго Анна (11.05.2011 22:13)

0

8

Наринго Анна
вам не кажется, что дирижаблем еще нужно и управлять?

0

9

Теодор Дем Ренд написал(а):

вам не кажется, что дирижаблем еще нужно и управлять?

Короче бегом надо исправить это! Исправить пока никто не заметил и не умер от смеха !
Вместо того чтобы летать на твердом гелии пожалуйста напишите что там просто гелий.

0

10

Наринго Анна
дорогая Анна, от смеха пока что похоже умираете только вы да вот что-то всё никак не умрете.... Боюсь вы не можете указывать администрации, что делать и с какой скоростью. В уже готовой статье ничего изменено не будет. Обсуждение окончено.

+2

11

Спасибо !
Я нашла явную ошибку у администрации ! Я не виновата что вы в силу своей явной необразованности не можете понять этого!  Не можете понять что нельзя летать на твердом гелии!
А когда администрация находят у меня ошибки ? Мне надо исправлять ... !!! Я крайне оскорблена!
И почему черт возьми Драго взял с собой на борт целый чемодан с режущими и колющими предметами + всякие дымовые бомбы и огромный меч за спину !!!  У него даже нету прав на ношение оружия !!!
Отличный у вас безопасный дирижабль! Как ранее было сказано нашем конструктором -"Безопасность превыше всего"

0

12

Наринго Анна
напишите Моргану в ЛС, но права указывать администрации у вас по прежнему нет.

0

13

Теодор Дем Ренд,
Спасибо тема иссякла себя. Заключение - все бессмысленно.

0

14

Наринго Анна, во-первых, видите себя спокойно. Вы не маленький ребёнок, чтобы устраивать истерики.
Во-вторых, Вы пришли на форум чтобы искать ошибки или играть? Понаблюдав за Вами несколько дней, могу сказать, что об игре Вы вообще не думаете. Сюда игроки приходят не для того, чтобы устраивать экзамены администрации. Вам на это было тактично указано много раз, но кажется Вы это понять не в состоянии, что весьма прискорбно.
Вопросы на счёт дирижабля, как и большинство других, можно спокойно выяснить в ЛС, а не устраивать здесь фееричные шоу. Поверьте, нам и без них живётся прекрасно.

+1

15

Сделайте тогда тему для обсуждений.
ЛС - это разговор 1 на 1- он не приведет к всеобщему заключению. 
Ваш самолет летит в данный момент с помощью магии ! Когда я на это обратила внимание, администрация начала придумывать всякие отмазки  ...
На вас правила не распространяются ? Вы можете использовать ту самую магию! в которую вы меня тыкали все это время ?

0

16

Наринго Анна, нет, не сделаем. Прочитайте правила ещё раз, Вам это не помешает, там Вы найдёте ответ на мой отказ.
Если Вы хотите нормально всё выяснить, в чём я очень сомневаюсь, то для этого ЛС будет достаточно. Чтобы обсудить заинтересовавшие Вас моменты Вам не нужна вся администрация, потому Вы спокойно можете обойтись личными сообщениями.
А то, что Вы устраиваете публичные выступления, говорит только о том, что Вам крайне требуется внимание, правда зарабатываете Вы его дешёвым способом.

0

17

Наринго Анна,
Кажется вы не понимаете ситуации. Администрация не просто так получила такое название. Мы не только пишем правила, но и создаем и развиваем мир ролевой.

0

18

Наринго Анна, вопрос не в том, что делаем мы ошибки или нет, а в том, что даже если делаем, то на них можно указать вежливо и спокойно, а не устраивать базар.
Анна, Вы видите только то, что хотите видеть. Мы тоже люди и тоже склонны к ошибкам. Но выслушивать Ваши претензии мы не собираемся, если Вы не в состоянии вести себя вежливо. То что Вы не научились быть тактичной - исключительно Ваша проблема. То что Вы не хотите следовать правилам - точно так же. Вам сколько раз было указано на то, что вопросы подобного рода решаются в ЛС? Бесчисленное количество. Но Вы явно игнорируете то, что Вам говорит администрация. Обсуждать - можно, находить ошибки - можно, можно даже посоветовать их исправить, но делать это всё можно вежливо и тактично, а не высказывать распоряжения. Учитесь такту, в этом у Вас пробел.

0

19

Наринго Анна, Право на ношение оружия дает возможность носить его открыто. Преступники тоже, по-вашему, должны подавать заявку в гильдию клириков? Лол.

0

20

Камилла Девон,
Все было спокойно до этого поста тут
До этого поста я ничего не указывала. я лишь сказала что это бы надо исправить. Я же не говорила бегом пошли исправлять !
А вот ваш Алхимик постоянно занимается междустрочными оскорблениями

0

21

Солай Нодаш,  Драго на борту дирижабля с пакетом оружия! чего тут не ясно.

0

22

Пардонте мне сказали здесь геи. *выпил еще доброго коньяка, и снял защиту у револьвера* А ну выходите графэ*запел: Маруся... та ...та... та та та та.. как гусли душа ее поеееет! *

Отредактировано Гельдрих (15.05.2011 23:08)

0

23

Гельдрих, ваше поведение не достойно настоящего прожигателя жизни, слишком мало пафоса, отсутствуют задатки лидера, а коньяк "добрый" уже давно вышел из моды, дорогой мой. Я могу выписать вам, и при том совершенно бесплатно, путевку в наркологический диспансер, а так же снабдить советом о том, что усугубление тяжелых наркотиков ведет к полной потери разуме, половых функций, а я думаю, что для вас это важно, а так же анальной девственности. Один крепкий удар в ухо заменяет три часа воспитательных бесед.

Выписываю вам чек, оплатите позже. Еще раз повторится - получите крепкий пинок в страну с звучным названием [режу цензурой], на неделю.
Ваш Авель.

+1


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Веселуха! КВН, так КВН!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно