Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Ева Де Мариско


Ева Де Мариско

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Ева Гаэль Де Мариско. В девичестве – Саутвурд;
- сокращениями от имени не пользуется, так как оно и без того кратко и лаконично, что не может не радовать госпожу Де Мариско, не любящую излишне длинных, вычурных имён. Прозвища не имеет, и не имела, даже в детстве;
- аристократка, графиня, светская львица. Супруга Роберта Де Мариско. Мать Адама и Франциско Де Мариско;
- принадлежит к клану Фортунатов.

2) Раса:
Чистокровная вампиресса.

3) Пол:
Женский; ориентация – гетеро.

4) Дата рождения, возраст:
1 августа, 1480 года;  на данный момент – 346 лет; выглядит на 27-30.

5) Внешность:

Первое на что обращаешь внимание, глядя на госпожу де Мариско – волосы. Блестящие, вьющиеся локоны, достигающие длинной поясницы – гордость вампирессы, предмет её каждодневных забот. Их цвет, нечто среднее между оттенком разгоревшегося в камине пламени и густой, венозной крови контрастно оттеняет бледную, полупрозрачную кожу Евы, чья молочная белизна взгляду смертного может показаться пугающе неестественной.
Черты лица резкие, но, при этом, достаточно женственные: высокие скулы, тонкий, заострённый на кончике нос, хорошо очерченная линия тонкогубого рта. Под тёмными бровями насмешливым огоньком горят золотисто-карие глаза – единственно живые на бескровном, лишённом красок лице.
Как и все вампиры – высока ростом, изящна и хорошо сложена. Госпожу де Мариско можно назвать скорее худощавой, нежели пышнотелой. Природа не наградила эту особу ярко выраженными, женственными, формами, однако и не была слишком скупа к её персоне.
В движениях легка и подвижна. В мимике порой не сдержана. Нередко улыбается, кривя губы в иронично-коварной усмешке, как нельзя более подходящей к низкому голосу с лёгкой хрипотцой и бархатистому смеху.
В выборе одежды руководствуется, прежде всего, элегантностью, а не модой. Любимые цвета – чёрный, сиреневый, вишнёвый и изумрудно-зелёный. Розам на шляпках, предпочитает перья. Почти никогда не выходит из дома без вуалетки.
Лисица, саламандра, яркая, экзотическая птичка с дальних и неизведанных островов – всё это можно сказать о Еве де Мариско, внешность которой является образцом изысканной красоты, чьи черты, появись Ева на свет в ином мире, несомненно, вдохновляла бы художников, поэтов, музыкантов и писателей на гениальные творения.

6) Характер:

Задумчива, спокойна, холодна – так говорят о Еве Де Мариско те, кто мало знаком с ней. Те же, кто знает эту особу как жену, мать или же иную родственницу, может добавить более яркие и, главное, правдивые краски к требуемому портрету.
Госпожа Де Мариско удивительно утончённая, артистичная натура. Ей нравится всё то, что прекрасно – живопись, музыка, красота, как вампирская, так и человеческая, литература – всё это вместе и каждое в отдельности, способно воспламенить чувства, всколыхнуть душу, околдовать разум этой хрупкой рыжеволосой дамы.
Очень привязана к своим родственникам. Родители, муж, дети – ради них она готова на многое, однако же, не на всё. Не смотря на свою пылкую восторженность и силу привязанности, Ева стойко держится за свои интересы, не позволяя никому переступать черту дозволенного.
В чём-то эгоистична, немного капризна, как, впрочем, и многие дамы её положения, привыкла к повышенному комфорту. Подвержена перепадам настроения, однако сей порок, не особо отражается на окружающих.
К представителям прочих рас - безразлична, однако ни в коей мере не считает, что какая-нибудь из них превосходит её собственную.
Некоторые считают графиню Де Мариско приятной в общении, иные же, наоборот, придерживаются мнения, что особа сия – излишне высокого мнения о собственной персоне. Последние так же считают, что юмор Евы несколько более саркастичен, чем позволено это женщине её положения, что внешний облик её и манеры – несколько броски и граничат если не с вызовом, то, по меньшей мере, происходят из навязчивого желания привлечь к себе внимание. Находятся и те, кто почитает графиню кокеткой, однако все языки – как хвалящие, так и хулящие, сходятся на одном – рыжеволосая госпожа Де Мариско существо утончённое, яркое и понятное лишь тем, кто близок её сердцу и духу. Для всех прочих она остаётся лисицей, саламандрой, яркой птичкой из экзотической страны – созданием, чьё присутствие может раздразнить, но, одновременно, положить конец праздной скуке.

7) Биография:

Грустная девушка, с поражающими своей красотой волосами и яркими, горящими глазами – Ева Гаэль Саутвурд, средняя дочь Александра, графа Саутвуда – сидит возле окна и, осторожно расчёсывая свои длинные, блестящие локоны гребнем, тихо мурлычет под нос песенку.

Завтра она выходит замуж. Завтра её судьба изменится. Перевернется ещё одна страница и вряд ли тогда Ева сможет с точностью ответить себе на вопрос – счастлива ли она или же нет. Пока счастлива. Так, как должно быть, счастливы многие девушки её положения и воспитания – любящие родители, приличествующие её полу и возрасту занятия, дозволенная роскошь.
Брак по расчёту, союз по договорённости, династическое соитие, призванное скрепить два рода меж собою – мало способствует мечтам о страстной влюблённости и нежной страсти.

Изящные ручки с тонкими пальчиками скользят по шелковистым, огненным прядям, отрешённый, меланхоличный взор золотисто карих глаз, бездумно скользит по виденному уже сотни раз пейзажу.

Роберта Де Мариско, своего будущего мужа, Ева видела всего лишь пару раз и, надо сказать, не особенно вдохновилась увиденным. Он показался ей излишне холодным и чопорным, что никак не вязалось в воображении юной вампирессы с обликом того единственного и неповторимого, чьи черты рисовала она себе последнюю сотню лет.
Но, как несложно догадаться, вся эта грусть, всё это волнение, рассеялось как дым спустя всего лишь пару недель совместной жизни.
Роберт Де Мариско оказался существом интересным и привлекательным. Новоиспечённая госпожа Де Мариско с удовольствием отмечала то, что нравится своему мужу и это обстоятельство, в ни малой мере, способствовало исходу грусти и волнения из сердца молодой жены.
Рождение первенца, Адама, ещё более скрепило союз Евы и Роберта. Первый сын в семье, наследник и тайная гордость госпожи Де Мариско, в тайне опасавшейся, что первой на свет появится дочь.
Время течёт почти незаметно, особенно, если ты – по меркам человеческим – едва ли не бессмертен. Благодаря активно развивающейся карьере адвоката, Роберт Де Мариско и его семейство, перебирается в столицу Орлея, Филтон, где на свет появляется второй сын – Франциск.
Ева, в ту пору уже достаточно пожившая для первого сына, мало интересовалась младшим из своих детей. Никто не мог бы упрекнуть её в небрежении, однако от былой пылкой страсти, коею графиня питала к Адаму, не осталось и следа. Возможно, тому была виной пьянящая столичная жизнь или, быть может, характер Фредерика, в котором рыжеволосая вампиресса находила отголоски собственного, однако факт оставался фактом – своего старшего сына Ева любила куда больше, нежели чем младшего.
Отношения с мужем тоже, со временем, плавно сошли на нет. Разумеется, осталось уважение и остатки былой нежности. Но что такое эти крохи по сравнению с тем, что можно желать, будучи опьянённой идеей возвышенного идеала? Ничто, конечно же.
Злые языки поговаривали, да и, продолжают поговаривать, что у графини Де Мариско есть тот, на чьей груди она залечивает собственные раны. Тем не менее, доподлинно об этом неизвестно никому, кроме, разве что, самой лукавой лисицы.

8) Откуда вы узнали об игре?
Через каталог «top.roleplay.ru».

9) Связь с вами: 
Мыло \ агент - demarisko@bk.ru.
Если нужны ася\скайп - скину в приват.

10) Пробный пост:

Бледная рука, дрожа, выводила ажурные буквы на белой поверхности бумаги. Свеча трещала и вздрагивала при каждом вздохе рыжеволосой женщины, чья изящная, хрупкая фигурка, склонившись над секретером напоминала не то призрак, не то мраморную статую – до того бела была кожа огненной прелестницы.

«Иногда грустно, очень грустно вспоминать о том, что было. Правда я не знаю – грустите Вы, Роберт, или уже позабыли о том, что это такое. Я вспоминаю Ваши глаза, то, как Вы улыбались и, невольно, всякий раз, размышляю над тем, что нет страшнее врага у разумного существа, чем он сам.
В сущности – мои страдания целиком и полностью – моя вина. Я слишком Вас любила, когда-то давно, чтобы теперь забыть об этом. Выгнать Вас из собственного сердца для того, чтобы заменить другим или же запечатать. Залить воском, сургучом – чем угодно.
Иногда, когда Вы подходите ко мне, когда говорите со мной,  я хочу крикнуть – «Прочь! Прочь от меня!» … Ибо нет наказания на свете более ужасного, чем Ваше безразличие. Чем Ваша показанная, вымученная улыбка, которую я так ненавижу. Как я её ненавижу …»

На белый лист ложится уродливая клякса. Она растекается, деформируется, съедает ажурные, почти прекрасные в своём изяществе, буквы. Она будто бы насмехается над страдалицей, принужденной вылить на бумагу всё своё раздражение.
Мгновение – и хрупкая, ломкая, как сахарная веточка, рука госпожи Де Мариско, рыжеволосой графини с вечной кривой усмешкой на бледных губах, комкает ненавистное письмо, которое она, как знала наверняка, никогда бы не отправила мужу.
Её ждут. Ждут балы и прочие светские развлечения. Её ждут кавалеры и любовник. Тот самый, с печальным блеском светлых глаз, но Еве безразлично. Сегодня – редко приходящий, краткий миг всепоглощающей, эгоистичной грусти, в которой нет ни любви, ни веры, ни надежды, а есть только жажда пожалеть собственное я.

11) Локация, с которой вы начнете игру:
С той, с которой администрация сочтёт нужным.

Отредактировано Ева Де Мариско (10.05.2011 22:34)

+2

2

Добро пожаловать, миледи, в сию Обитель зла и печали.

нежели чем пышнотелой.

нежели пышнотелой

Не редко улыбается

Нередко

И подпись, подпись, подпись. Оформите ее)
Не считая вышеуказанных недочетов, анкета удовлетворительна. Принимаю.

0

3

Солай Нодаш написал(а):

Добро пожаловать, миледи, в сию Обитель зла и печали.

Благодарю.

Солай Нодаш написал(а):

нежели пышнотелой

Солай Нодаш написал(а):

Нередко

Солай Нодаш написал(а):

И подпись, подпись, подпись. Оформите ее)

Исправлено. Приношу извинения за эти досадные недочёты https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

4

Здравствуйте Ева. Я хоть и не модератор, но захотелось вам помочь. ^^

выглядит на 27-30.

27-30 лет слишком расплывчато, за несколько лет можно измениться. Так что напишите более конкретную цифру.

Как и все вампиры – высока

Хочу заметить, что не все вампиры высокого роста, они могут быть и низкими всего 160см.
Быть может, у Евы есть шрамы или родинки, какие-нибудь особенные  отличительные  черты?

глаза – единственно живые на бескровном, лишённом красок лице.

появись Ева на свет в ином мире, несомненно, вдохновляла бы художников, поэтов, музыкантов и писателей на гениальные творения.

Как же лишенное красок лицо может вдохновить художников, поэтов, музыкантов…  Лишенное красок лицо не может являться эталоном красоты, не так ли? :)

Что касается биографии, здесь вы описали только отрывок своей жизни, с того момента, как вы вышли замуж, а что же было до этого. Не может быть, что вы сидели дома и никуда не выходили? У вас вообще были родители? Первая любовь? Напишите, какие у вас отношения с родителями и детьми.  Как же за 346 лет вампиресса не пережила ничего интересного?  :(

+1

5

Джейн написал(а):

Я хоть и не модератор, но захотелось вам помочь.

Спасибо.

Джейн написал(а):

27-30 лет слишком расплывчато, за несколько лет можно измениться. Так что напишите более конкретную цифру.

Не думаю, что намного. Но это - не проблематично, изменю.

Джейн написал(а):

Как же лишенное красок лицо может вдохновить художников, поэтов, музыкантов…  Лишенное красок лицо не может являться эталоном красоты, не так ли?

Смотря, что почитать за красоту.
К примеру, Кустодиева вряд ли могла вдохновить женщина, чьё лицо было бы лишено красок. А вот Эгона Шиле, Тулуз-Лотрека, равно как и Бодлера (достаточно вспомнить его воспевание рыжей нищенки) - очень даже.
Достаточно взглянуть на муз вдохновительниц той эпохи, чтобы как раз и узреть - пышные волосы, бледные лица и горящие глаза. Если брать в расчёт тот же 1826 год, который главенствует на игре, то дамские лики, периода Реставрации вряд ли можно назвать "пышущими здоровьем". Разумеется, игра ведётся по своему, авторскому миру, однако, как я успела заметить, уклад жизни был заимствован из разных эпох. Та же мода, к примеру, типичный Викторианский стиль - славная и всехвальная мода на опиум, абсент, рыжих, тщедушных шлюх и прочие прелести. Исходя из этого стиля - всё как раз так, как надо.
Потом, я так поняла, что игрок волен описывать внешность героя или героини, исходя из того, во-первых, как он представляет себе истинную красоту, а во-вторых, старается отразить на письме то, что он видит на аватаре. Так вот госпожу Фармер никто никогда не смог бы назвать "полнокровной особой, со здоровым цветом лица". Уж поверьте мене, ибо я эту барышню знаю лучше, нежели чем себя.
Впрочем, *задумавшись* если без этого нельзя, я добавлю красок.

Джейн написал(а):

Что касается биографии, здесь вы описали только отрывок своей жизни, с того момента, как вы вышли замуж, а что же было до этого. Не может быть, что вы сидели дома и никуда не выходили? У вас вообще были родители? Первая любовь? Напишите, какие у вас отношения с родителями и детьми.  Как же за 346 лет вампиресса не пережила ничего интересного?

В написании биографии я, если честно, опиралась на биографии собственных сыновей, в коих было мало подробностей и посему, я не сочла возможным излишне фантазировать на тему того, что было.
Но если это не возбраняется - я добавлю некоторые факты.

Что ж ... Судя по всему первый заход оказался неудачным. Попробовать второй раз, я надеюсь, будет можно. Постараюсь выложить переработанную, дополненную и *замялась* раскрашенную анкету в ближайшие дни. Большое спасибо за помощь и за детальное указание слабых мест в анкете https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif.

Отредактировано Ева Де Мариско (11.05.2011 01:16)

0

6

Здравствуйте. рада вас у нас видеть

Ева Де Мариско написал(а):

Но если это не возбраняется - я добавлю некоторые факты.

Что ж ... Судя по всему первый заход оказался неудачным. Попробовать второй раз, я надеюсь, будет можно. Постараюсь выложить переработанную, дополненную и *замялась* раскрашенную анкету в ближайшие дни. Большое спасибо за помощь и за детальное указание слабых мест в анкете

конечно, вы можете добавлять и изменять анкету так, как посчитаете нужным на протяжение всей проверки, это не возбраняется. Для этого и проверяем, чтобы убрать недочеты и помочь составить полный образ.
С нетерпением буду ждать дополненный вариант.  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

7

Ева Де Мариско, Добрый день :) Так как я была автором семьи Форе внесу свою лепту в понимание, кто такая Ева Де Мариско. :) Ева всегда была сильной и властной женщиной, она глава семьи. Ее можно сравнить со Скай О Малли или кем то подобным. И ее девичья фамилия Форе, поскольку отца ее звали Александр Форе, а род Саутвурдов берет свое начало от Артура Саутвурда супруга Амелии Саутвурд, вашей родной сестры, девичья фамилия которой тоже Форе.
Ее сын Франциск погиб во время войны Драконов. В данный момент в семье Форе очень большие потери, и клан фактически перестал существовать со смертью последнего главы, поскольку главенство передавалось по первой линии. Таким образом вам следует делать акцент на том что род Фортунатов погиб, и о них осталась лишь былая слава, а род Артефиксов в сильном убытке, поскольку они выступали в войне за Хастиас, а Хастиас потерпел поражение.

0

8

Перенесена в виду игнорирования анкеты со стороны автора.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Ева Де Мариско


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC