Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Квест № 16, Запуск дирижабля (часть первая, взлет) <

Квест № 16, Запуск дирижабля (часть первая, взлет) <

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Эх, теперь точно пора обратиться за помощью к мастеру. Кто может вытащить Люсиду из парка? Беседка у пруда.
Нужно в пару постов закончить разговор, ибо мне еще нужно успеть домой за вещами, и уж потом на посадку.

0

62

Пост отредактировал) Надеюсь, все корректно)

0

63

Кто есть Мой сосед! Вы хоть предупреждайте что я участвую, а то бы проспала все время в каюте... https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
А если серьозно, то:
1. Я нигде не выражала желание полетать? (мой персонаж считает весьма сомнительным прогресс делом и скучает о "старом" мире, что добровольно появиться на дирижабле она бы смогла в виду очень крайней необходимости)
2. Каюта: класс каюты меня конечнопозабавил, явно делалас она для тех кто не подал заявку, хочу сменить как минимум по 1 причине.
3. Компаньен: в 19 веке не продавали билеты 1 ж и 1 м в 1 каюту, селили по половому признаку. Он девушка по документам? Или произошла ошибка при регистрации "багажа"?

Отредактировано Cини Де Ля Троэль (22.04.2011 09:16)

0

64

Всем добрый день:)
Так как я тоже хочу полетать, возник один малюююсенький вопрос: а можно билетик украсть у какого-то зазевавшегося пассажира,а? А то перспектива трюма сильно не радует...

0

65

Карадриан Исигава, можно купить билетик во второй класс, они ещё есть в продаже)

0

66

Камилла Девон, фух! Куда б ни шло! Спасибо за информацию https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-2.gif

0

67

Карадриан Исигава, не за что, всегда рада помочь)))  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif
Нужен список локаций, где требуется отписать посты?

0

68

Камилла Девон, Кассы -- Взлетная площадка-- Каюта №"__"
Я правильно понял?)

0

69

Карадриан Исигава, можно вместо "каюта" любую другую локацию, на твоё усмотрение))) А так всё абсолютно верно)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Квест № 16, Запуск дирижабля (часть первая, взлет) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно