Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Пауль Кригер


Пауль Кригер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Пауль Кригер

2) Раса:
Человек

3) Пол:
Мужской. Гетеро

4) Дата рождения, возраст:
1792 год. 34 года.

5) Внешность:
Худощавый мужчина среднего роста — не выше 176 см — в расцвете сил. Строен и подтянут, обладатель достаточно изящной фигуры, если не сказать, что хрупкой. Издалека и со спины его легко спутать с подростком. Не писаный красавец, но внешность не лишена приятности и привлекательности, отчасти из-за взгляда серых глаз и частых улыбок, на которые Пауль щедр, как ни на что другое. Взгляд ясный и проницательный, кожа светлая, лицо овальное, с слегка заостренным подбородком. Черты лица правильные — широкий лоб, прямой нос, едва приметные аккуратные усики над верхней губой. Шатен, волосы мягкие и послушные, средней длины. Негромкий голос отличается спокойствием и уверенностью, зачастую в нем проскальзывает нечто, что можно принять за смешки или ленивые нотки.
В одежде предпочитает костюмы и камзолы светлых тонов; уже много лет, как начав предпринимательскую деятельность, не расстается с украшением, который носит на среднем пальце правой руки (серебряный перстень с прямоугольным ониксом) и тростью из красного дерева с массивным набалдашником.

6) Характер:
Ярко выраженный сангвиник. Добродушный и беззаботный гуляка — таково первое впечатление, какое оставляет о себе Пауль, с кем бы он ни повстречался. Может показаться, будто бы его внутренний мир застыл где-то на возрасте 16-18 лет. Казалось бы, уже не мальчик, уже пора остепениться и подумать о семье и расширении бизнеса, но ему это не особо интересно — проблем и без того достаточно. Пауль редко когда бывает абсолютно серьезен, даже на деловых встречах или же при заключении сделки. Часто улыбающийся и смеющийся, он легок и непринужден в общении, спокойно и без особых затруднений сходится с новыми личностями. Пауль любит знакомства, если они влекут за собой приятное времяпрепровождение или же просто прибыль. При этом он довольно цинично смотрит на жизнь — как свою собственную так и других живых существ — любит размышлять и делать выводы относительно того, что он видит и слышит. И, зачастую, хотя подобные результаты не дают положительного эффекта, Пауль улыбается и балагурит. В конце концов, в этой жизни он повидал уже многое, не понаслышке знает, что такое настоящий риск, и порой смерть проходила совсем рядом, и ему все нипочем. Его сложно разозлить словами или выходками, он лишь тонко поглумится в ответ, без особых угрызений совести.
Атеист, не верит в Святую Розу и Моргота и в лучшем случае разговор на религиозную тематику его забавляет, однако свое мнение на этот счет старается держать при себе. Пауль довольно малодушная и эгоистичная натура, в первую очередь он думает только о себе. Попав в беду в компании малознакомых личностей, он как следует осмыслит, стоит ли ему рисковать жизнью ради этих персон. Поспешно предаст, если почувствует подвох или готовящееся предательство против него. Хладнокровно убьет незнакомца, кто бы это ни был, и вряд ли его рука дрогнет.
Однако для своих друзей и близких Пауль способен на многое: рискнет своей жизнью не задумываясь, ради тех, кого по-настоящему любит. С характером Пауля неудивителен тот факт, что у него много знакомых, но настоящих друзей нет.
Пауль часто курит и выпивает. Первое все же чаще; предпочитает лишь некоторые марки табака, хорошо разбирается как и в алкоголе, так и табачных изделиях — бизнес обязывает.

7) Биография:
Пауль родился в семье зажиточного предпринимателя в княжестве Бругге, в Данциге. Он был первым и последним ребенком в этой семье и на Пауля сразу же по его рождению на этот свет возлагались достаточно большие надежды и чаяния родителей. Как долгожданный ребенок, он вырос избалованным, однако хорошее по меркам несчастного княжества с трещащей по швам уже в ту пору экономикой материальное обеспечение и финансовые возможности семейства Кригеров позволили маленькому Паулю получить довольно приличное образование и дали возможность Кригеру-старшему привить отпрыску кое-какие манеры.
Ганс Кригер на момент рождения сына уже был далеко не молод. Всю свою жизнь он посвятил производству и торговле вином и табачными изделиями, а также перепродаже антиквариата, и большую часть жизни и молодости он провел холостяком, пока судьба не свела его с Мартой Беккер, ставшей его супругой. Нелегкий бизнес в условиях жуткой экономики страны и неважное здоровье долгое время не давали возможности обзавестись потомством. Рождение сына было воспринято, как знак свыше: наследник, который подхватит бразды правления торговой компании «Лунный Океан», наконец-то появился на свет — не все потеряно, и злополучная жизнь прошла не зря.
Детство и юность Пауля прошли безбедно и беззаботно — так, как и полагается юному отпрыску богатеньких родителей, и пока его батюшка во всю ручкался с местной аристократией и «коллегами по цеху», Пауль учился и проводил свободное время за книгами и рисованием. Он уже смирился с навязанной ему участью стать приемником в нелегком деле управления небольшой компанией, которая так и не набрала солидного веса и размера из-за жутких экономических условий, но, тем не менее, доход от умелого управления которой мог позволить прожить всю жизнь без особых проблем. Паулю нравилась деятельность отца, и он чувствовал, что готов принять на себя всю ответственность и тяжесть управленческих решений.
Пауль вырос, получил отличное образование в школе и в колледже, чуть позже, по настоянию отца, он проучился в Княжеском Университете, уже получая узконаправленное экономическое образование, а так же более широкое представление об этикете и манерах. В эту пору Пауль пристрастился к дорогим сигарам и выпивке, обществу таких же молодых богатеньких балбесов разной степени смекалки и взглядов на жизнь, а так же хорошеньким девушкам.
Отец скончался незадолго после того, как Пауль отметил свое двадцатипятилетние. Смерть отца означала, что пора было заканчивать валять дурака и браться за настоящее дело, дело всей своей жизни. Благополучие компании «Лунный Океан» теперь целиком и полностью зависело от молодого предпринимателя.
Пауль погрузился в работу. Путем проб и ошибок, руководствуясь советами и наставлениями тех, кому он мог доверять — хороших знакомых почившего отца — Пауль продолжил контроль над деятельностью детища, доставшегося ему по наследству. Он быстро влился в процесс, и вскоре получал истинное удовольствие от новых встреч, на которых он видел как уже знакомых, так и не знакомых купцов и предпринимателей средней руки, отклоняя или же заключая контракты о поставке продукции. Пауль не особо заморачивался по поводу своей деятельности. У него было прекрасное образование в сфере экономики, и не было ничего лучше, чем вести дела в таком месте, как Бругге — изобилие проблем давало богатый опыт.
После тридцати лет Пауль начал часто путешествовать, когда чувствовал, что дела не давят и у него есть свободное время и люди, на которых он может положиться. Посещая новые страны и города он праздно проводил время, на свой страх и риск совал нос куда не следует, щедро раздавал визитки, искал богатых клиентов и заводил новые знакомства. Несколько раз он зарабатывал себе крупные неприятности, порой некоторые знакомства оборачивались приятными, но короткими романами. Когда он чувствовал, что устал от поездок и тоску по дому, он возвращался в Данциг и с головой уходил в дела компании. Стоит ли говорить, что Пауля устраивала подобная жизнь?
Пришло время вновь посетить графство Дракенфурт. На этот раз Пауль помимо отдыха твердо рассчитывал найти новых клиентов среди местных предпринимателей и тех, кого заинтересует его товар. Дела за последние месяцы шли из рук вон плохо, и даже по самым оптимистичным прогнозам, если ситуация не изменится, через год его компанию ждал банкрот. Пауль обеспокоен сложившейся обстановкой на рынке, и поэтому склонен разрешить эту проблему в кратчайшие сроки.

8) Откуда вы узнали об игре?
Каталог ролевых Форролл

9) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10) Пробный пост:
Кресла, стоящие у длинного стола, были пусты. Тишина, стоящая в кабинете главы «Лунного Океана», нарушалась лишь громким тиканьем старинных часов. Все документы отправились в сейф и шкаф, письменные принадлежности — в ящики стола. Работа была закончена — по крайней мере здесь.
Свет, льющийся из окна справа, заставлял щурится, но вставать для того, чтобы задернуть тяжелые бордовые шторы было лениво, да и бессмысленно. Через несколько минут Пауль покинет свой рабочий кабинет, покинет надолго, лишь для того, чтобы отправится в очередной деловой отпуск. Что может быть лучше, чем совместить приятное с полезным? Пуль мрачно размышлял, насколько полезным окажется это путешествие. Это было действительно важно.
Пауль, сидящий в своем кресле во главе стола, широко раскинув руки, упирался ладонями в белых перчатках в столешницу, исподлобья глядя в стену напротив. На его лбу пролегла глубокая морщина, и предприниматель усмехался своим мыслям, горько и безрадостно.
Его терзали сомнения. Это было непривычно, и немного раздражало. Пауль понимал природу раздражения, за ним почти всегда скрывается неуверенность, за неуверенностью — страх. Стоит ли уезжать сейчас? Дела идут пока что неплохо, Рутгер и его команда присмотрят за всем, что происходит в магазинах и крупных торговых лавках, принадлежащих «Лунному Океану». Но на душе все равно было неспокойно. Пауль предчувствовал скорую беду, и теперь, привыкший полагаться на интуицию, он чувствовал себя довольно погано.
«Я теряю время. Если я и вправду так сомневаюсь, то лучше отказаться от всей этой затеи сразу. И черт с ним, с этим билетом»...
Прищурившись, Пауль покосился за окно. Если он и вправду хочет отказаться, то это следовало сделать сейчас, пока еще не поздно.
В дверь постучали, и на пороге появился слуга:
— Экипаж готов, господин.
Пауль пристально посмотрел на слугу, побарабанив пальцами по столу, неторопливо поднявшись.
«Надеюсь я не слишком пожалею об этом».
Пора развеется и поискать выход из сложившейся ситуации где-то за пределами княжества. Это лучше, чем ждать у моря погоды, и Паулю оставалось надеется лишь на то, что интуиция в этот раз его подводит.

11) Локация, с которой вы начнете игру:
Железнодорожный вокзал Дракенфурта.

Отредактировано Пауль (19.03.2011 12:40)

+2

2

Принимаю.

0

3

Принимаю

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Пауль Кригер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC