Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Джон Комптон


Джон Комптон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Джон Комптон

2) Раса:
Вампир

3) Пол:
Мужской. Гетеро.

4) Клан:
Кайтиф

5) Дата рождения, возраст:
260 лет.

6) Внешность:
Довольно высокий молодой человек, 192 см ростом. Вес 87 килограмм. Атлетического телосложения, причём всегда следит за своей фигурой стараясь поддерживать её, если уж не в идеальном, так уж по крайней мере в чертовски хорошем состоянии. Густая шевелюра, чёрный, словно мокрый асфальт волос, иногда так быстро отрастает, что мужчина не всегда успевает подстричься и поэтому волосы спускаются чуть ниже плеч. Но в основном, его причёска, это обычные коротко стриженые волосы, ухоженные бакенбарды. Что же сказать о лице. Широкая мужественная челюсть, украшенная лёгкой щетиной. Прямой нос, с немного широкими ноздрями, что в прочем даже украшает его лицо. Выразительные зелёные глаза, и отлично подчёркивающие их, чёрные густые ресницы. Всегда идеально белая улыбка, привлекает к себе взгляд, а клыки, которые заметно не вооружённым взглядом, просто особенность его улыбки. (на вид примерно 24-26 )
Ещё лет в 12 у вампира стал меняться голос. Из обычного детского наивного голоска, он изменился в красивый мягкий с лёгкой хрипотой мужской баритон. Его речь звучит чисто, он никогда не шепелявил, всегда идеально выговаривал букву «р», единственное особенность его голоса, так это наверное не произвольное его понижение. Но это случается лишь тогда, когда Джон зол или возбуждён, а может даже просто влюблён.
Одной из привычек парня является «я засунул руки в карманы, я крутой». Нет, конечно, он делает это машинально, и вовсе не восхваляет, себя. В основном, так он делает, когда задумывается. Когда парень недоволен, он очень часто морщит нос, или просто фыркая отворачивается. Он пользуется лучшими мужскими парфюмами. Но, даже когда он не притрагивается к ним, от него пахнет свежестью. На левой руке, возле большого пальца, чуть выше к запястью у него имеется три родинки, совсем маленькие, -но зато по ним, в крайнем случае всегда можно будет опознать труп! (с.) Джон
Что же касается его одежды, здесь всё очень щепетильно. Если в детстве пареньку было абсолютно всё равно как одевался, то сейчас для него накинуть грязную или оборванную вещь, что-то за гранью реальности. Молодой человек всегда одет как с иголочки. В основном,это чёрные брюки и заправленная в них рубашка того же цвета, и этот образ дополняют начищенные до блеска туфли. Но в его гардеробе множество вещей.
Из всего оружия, предпочитает носить, в потайном кармане нож.

7) Характер:
Главной ценностью для этого молодого вампира является дружба. Ведь он прекрасно понимает, что не будь в его жизни верных преданных друзей, он бы не смог открыть свой бизнес, да и вообще устроиться в новом городе. Конечно, достижение успехов в жизни тоже очень много значит для него. Ведь ему хочется доказать своему отцу, что и без его денег он способен на многое. Отчасти Джон, нигилист. Конечно он верит в высокие человеческие чувства и сознание. Но уж никак, ни в веру и не в какую-то идею. Парень никогда не понимал почему люди/вампиры, охваченные какой-то волной бросаются в неё с головой, словно забывая про всё на свете. Эта черта характера повлияла на его стиль. От чего он стал чуть более изысканным, и своеобразным.
Пожалуй главным секретом парня, является то насколько сильно он хочет семью. Жену, которая будет ждать его дома не зависимо ни от чего и двоих детишек. Хотя, это секрет сейчас даже для него самого.
Никогда в жизни Джон не поднимет руку на женщину. И поступиться он этим принципом может разве что, если женщина Гуль напала на кого-то из его близких. Хотя и тут речь идёт о простом «отключении аппарата». Все его принципы, всегда лишь при нём. Ему не важно, что подумают о нём окружающие. Его мысли и его поступки, важны сугубо для него самого.
Поскольку Комптон не верующий абсолютно, то и к религиям не придерживается. Считает их пустой тратой времени.
В глубине души этот вампир романтик. Ему ещё не приходилось влюбляться по настоящему, но если это и случится с ним, он будет дышать любимой, носить е на руках, отдавать последнюю копейку. Лишь бы та была счастлива. Но если для него это будет и вправду любовь, то это будет что-то мягко светящее, чему не нужны материальные дрова.
Друзей много не бывает! Знакомых у него просто навалом, а вот друга всего три. Это те люди которые будут тащить его в «утварь» пьяного домой до кровати, помогать ему в массовой драке, придут когда просто нужна будет помощь. А в основном просто, соберутся в тесной компании немного выпьют, и каждый потравит байку о чём-то своём...
Он умеет прощать, но, как известно, простить можно не всё. Другу он бы не простил слухов за спиной, а любимой измены. В прочем если такое случилось, то это вовсе не друг и не любимая, так люди со стороны. Он довольно агрессивен, если его достать, а это очень сложно вывести из равновесия столь, ровные весы! Правда, до убийств дела никогда не доходило. Джон считает для себя это слишком грязным и мерзким, поэтому если и приходилось, кого-то сильно бить, то он оставлял им жизнь. Что ещё сказать про такую вспыльчивость, так она может быть вызвана ревностью за любимую. Бурлящий темперамент, и если уж на то пошло любовь, не дадут ему спокойно смотреть как какой-то сальный морской котик, осматривает его даму, своими поросячьими глазками. Жди драку, или же такой взгляд, что можно просто закопаться.
Молодой человек довольно умён. Идеальное образование, которое дали ему родители, и уже десять лет работы в издательстве, сделали из него широко и далеко не глупо мыслящего человека.
Больше всего Джонни любит музыку. Она всегда успокаивает его и приводит, мысли в порядок. Среди его любимых инструментов, скрипка, арфа, фортепиано, саксофон (новомодный инструмент, но очень полюбившийся парню). Как только энный был придуман, и пару его звуков долетели до чувствительного уха Джона, то он решил научиться играть на нём. И уже через четыре года, парень почти в совершенстве владел игрой на нём.
Так же любит читать книги. Талантливые и не очень, хотя глупо было бы открывать издательство если не любишь чтение.
Его отец был бывшим военным, и когда парнишка был совсем ещё мал, он ходил с ним на охоту. Поэтому ещё с детства, Комптон, идеально стреляет и владеет холодными видами оружия.

8) Псионические способности:
Эмпатия.

9) Биография:
Родился в княжестве Бругге, в семье богатых кайтифов с хорошей родословной. Его мать была жгучей брюнеткой с красивыми, словно изумрудными глазами. Она была просто красавицей, все мужчины сходили от неё с ума. А влюбилась в бедняка. Хотя отнюдь не урода. Высокий почти два метра мужчина, с не большой бородкой и тёмно-русыми волосами. Его глаза были почти тёмно синие... вот в них то она и утонула. Хотя, эта любовь была с первого взгляда у обоих. Когда они поженились, то уже буквально через год появился на свет «плод их пылкой любви». А если быть совсем точным, Джон Комптон.
Семья их никогда не бедствовала поэтому ребёнку покупалось всё что он только захотел. Хотя большинство что он хотел, можно было соорудить из кривой ветки куска резины и не больших камешков. Я думаю, вы уже поняли, что я говорю про рогатку? О да, это был не ребенок, а сущее наказание. Ин и секунды Джон не сидел на месте. Научившись ходить чуть раньше годика, к полутора годам, он бегал, так что родители и слуги только успевали его вылавливать. Однажды, будучи совсем ребёнком, он случайно забрёл на псарню, и может быть был бы растерзан собаками, если бы, не схватил «главаря» стаи за ухо, и не скрутил так, что он жалобно заскулил. С тех пор, вся стая была за него
Что же, не будем сильно задерживаться на детстве и перейдём к более бурным развитием событий. Поскольку денег в семье было более чем предостаточно, парень получил всё нужное образование, и не смотря на то что был жутко не усидчивыми и не мог потерпеть за столом и пары минут, знания он впитывал как губка.
Как только в его жизни начался период института, тут-то и начались проблемки. Первая сигарета, первое виски, первая ночь любви, первая драка в пьяном угаре, первый стакан крови. Всё было впервые и всё так дурманило.
И вот однажды это проба всего чуть не закончилась плачевно. Один из его друзей предложил, сходит в паб поразвлечься. Столики, много пьяного народу, расслабления, кайфа, полная удовольствий молодая жизнь. И один не владеющий собой гуль. Тот чуть было не ранил одного из лучших друзей Джона, за стакан крови. Конечно же, вчетвером, они быстро скрутили сие создание и выкинули подальше от злачного местечка.
Но с тех пор Джон стал задумываться о будущем. Ведь, он видел что бывает когда увлекаешься. Решив официально отказаться от денег родителей, парень стал добиваться всего сам. Выучившись на репортёра, он не стал работать по профессии, а сделал несколько иначе. Собрав парочку своих друзей по институту, они устроились работать, к местному богатею. Десять лет работы, дворецкими, садовниками, конюхами, дали плодотворный результат, и они заработали нужное количество денег. Вместе с ребятами переехав в Дракенфурт, они обосновались в городе. Выкупив большое здание, и приобретя нужное оборудование для печати, они открыли собственное издательство. Оно медленно, но верно развивалось. Но потом, кто-то решил выпендриться и открыть своё издание (причём эта идея провалилась), кто-то умер, а кто-то женился и переехал. В итоге, Джону пришлось набрать новый штаб работников, и возобновить своё дело, которое начало приносить не хилый доход. Ему удалось помириться с родителями, хотя отец до сих пор надеется, что сын вернётся к семейным делам. Но Комптон младший считает совсем по другому поэтому он сейчас намерен твёрдо стоять на своём, развивать свой собственный бизнес который приносит большие доходы, и строить своё будущее.

10) Откуда узнали про нас:
Друг позвал

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Джон не спеша открыл глаза и перевёл взгляд за окно, где просто градом шёл дождь. Серые улицы, серые люди, кутающиеся в свои плащи или наивно прикрывающиеся газеткой. Казалось, в это время не было ничего красивого и красочного. Не смотря на то, что на улице стояло лето, в последние три дня шли просто проливные дожди, и на улице было довольно холодно. Стук в дверь отвлёк парня, и он не спеша развернулся, смотря на юную секретаршу. Не высокая, хрупкая девушка, с очаровательными карими глазами, и каштановыми волосами. Она робко прижимала какую-то потёртую папочку к себе, и смущённо улыбалась
— Мистер Комптон, один из местных писателей решил издать книгу, он внёс первый залог. Я хотела спросить, нам сразу отправлять её к редакторам и на печать, или же всё-таки, вы посмотрите его произведение первым?
Это было его привычкой, перечитывать гениальные, или наоборот, абсолютно бездарные «письмена», и выносить свой приговор на их будущее. Вот и сейчас, на вопрос девушки, у него был только один ответ.
— Спасибо, Эмми..
Не спеша, встав со своего кресла, мужчина прошёл к секретарше и, взяв у неё из рук кипу бумаг, пробежался взглядом по названию. «Души с нами». Усмехнувшись, Джонни покачал головой, и перевёл взгляд на девушку.
— Наверняка очередная бездарщина. Ты не замечала, что из того что нам принесли за последние четыре года, хорошими были всего лишь два произведения?
Девушка лишь обречённо улыбнулась. Понимая, что ей сейчас больше всего хочется домой, полежать в тёплой уютной постели, он улыбнулся
— На сегодня ты свободна,
Теперь улыбка девушки стала чуть более радостной и расслабленной,и та быстро попрощавшись, вышла из кабинета. Вздохнув тяжело, парень прошёл к своему креслу и, упав в него, открыл свежую книгу .
— Ну что же посмотрим, что это за «шедевр».
Улыбнувшись, Джон откинулся на спинку кресла, и принялся за чтение.

13) Локации с которой вы начинаете игру
Галерея искусств «Лунный свет».

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Джон Комптон (12.03.2011 00:48)

+2

2

Принимаю.
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Джон Комптон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC