Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Солай Нодаш


Солай Нодаш

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Солай «Комета» Нодаш.

2) Раса:
Вампир.

3) Пол:
Мужской.

4) Клан:
Кайтиф

5) Дата рождения, возраст:
8 февраля 1650 года. 176 лет.

6) Внешность:
Первое, что бросается в глаза — это красный цвет. Много, много красного. Темно-красный камзол, такого же цвета штаны, ботинки и перчатки. Единственными исключениями из «правила» являются черный шелковый шарф, небрежно обмотанный вокруг шеи, белая атласная рубашка и длинный, побитый временем и многое повидавший черный плащ. Второй замечательной чертой нашего героя является неприятный и назойливый стук, издаваемый им при каждом шаге — подошвы его ботинок подбиты сталью. И наконец, третье, и последнее, что в нем замечают собеседники это зловещее выражение его загорелого лица. Хотя слово «зловещее» и является преувеличением, но окружающие испытывают неодолимое желание, оглянутся, посмотреть под ноги, и проверить свои карманы. Золотистые, непослушные, торчащие во все стороны волосы, черная глазная повязка с черепом и перекрещенными костями на ней, а так же шрам, начинающийся от левого глаза и пересекающего щеку, только дополняют облик этакого «светского разбойника». Впрочем, внимательный наблюдатель может заметить, что повязка, время от времени, кочует с глаза на глаз, выдавая свое декоративное предназначение. Средний рост(175 сантиметров) заставляет его смотреть почти на любого другого вампира снизу вверх, впрочем, ничего такого, что не мог бы исправить старый добрый удар в пах.

Кратко об оружии:
Всегда носит с собой револьвер, и несколько типов запасных патронов. Среди них немало собственных изобретений, таких как: зажигательные патроны, в которых тонкий слой свинца скрывает жидкость, воспламеняющуюся при контакте с кислородом, разрывные, которые взрываются при нарушении внешней оболочки (при контакте с твердой поверхностью, или костями) и сонные пули, содержащие в себе сильное снотворное. Выходя за пределы города, или на ночную «охоту» берет с собой несколько бомб собственного производства. Чаще всего дымовые, но в его арсенале так же встречаются зажигательные, и осколочные (с гвоздями).

7) Характер:
Одно можно сказать с полной уверенностью — никто не знает, чего ожидать от этого вампира в следующий миг. Переводящий любой серьезный разговор в шутку, отпускающий двусмысленные колкости и постоянно улыбающийся (сколько времени потрачено на массаж уставших щек!) вампир доводит своих собеседников до белого каления за рекордные сроки. Если же у вас хватит терпения разговаривать с ним больше минуты, у вас может сложиться впечатление, что у него всегда припасено несколько остроумный фраз про запас, а даже если его «запас» исчерпан, он всегда что-то придумает на ходу. Изобретательный и никогда не унывающий вампир может показаться интересным собеседником... до тех пор, пока вы не подойдете к нему ближе и не испытаете его шарм на своей шкуре. На светских приемах его легко можно найти по взрывам сдержанного смеха и громогласными вызовами на дуэль. Данный, отдельно взятый вампир, в количестве одной штуки, спешит жить, и проживает каждый день как последний — стараясь насытиться яркими впечатлениями и событиями. День, проведенный в четырех стенах для него день потерянный. Даже в бою, или лихой погоне (гоняются в основном за ним), Солай не изменяет своим привычкам — очень часто рассвирепевшие враги подобно берсеркам бросавшиеся на него обнаруживали себя в незавидном положении — лежащими на земле, и чувствуя что-то тяжелое и холодное(если кто не понял — подошву башмака) у себя на за... пониже спины. Из вредных привычек стоит отметить курение, и образ жизни не способствующий долголетию.

8) Псионические способности:
В зачаточном состоянии, ни одна не развита в достаточной для нормального вампира степени.

9) Биография:
Прошло шесть месяцев с момента рождения Солая, а он все еще будил родителей среди ночи, гадил в пеленки и забрасывал родителей своей едой. В общем, вел себя как вполне оформившийся член социума. Родители, Артемий и Алиссия Нодаш, были в абсолютном восторге от любопытного малыша. По крайней мере мать. Отцу от сыновьей любви перепадала молочная каша в волосах и обосса... подмоченное лицо. И как раз один из таких эпизодов я (Солай Нодаш собственной персоной, наконец-то взявшийся за написание мемуаров) собирался вам описать.
Представьте себе богато обставленную детскую комнату. Хрустальная люстра, детская кроватка из красного дерева, золотые кубики... так вот, всего этого не было. Владелец преуспевающей торговой организации, а так же, по совместительству, отец вашего покорного слуги предпочитал не баловать младенца. Не то что бы у ребенка не было всего лучшего, нет, его родители внимательно следили за тем, что бы малышу было удобно, что бы он вовремя ел, и у него не было недостатка в игрушках. Другое дело, что Артемий Нодаш презирал «показушную» роскошь. Если что-то не имело практического применения, было неудобно, или уродливо, но соответствовало нынешней моде — то такой вещи нечего было делать в его доме. Но, что-то мы далеко отошли от повествования, не считаете? В очередной раз, подняв своих родителей с постели средь бела дня, молодой отпрыск семейства Нодаш пронзительно кричал лежа в своей кроватке. Муж и жена, почивающие в тиши (впрочем, теперь в доме было не так уж и тихо) супружеского ложа, переглянулись.
— Ну и что ему теперь нужно? — как вы могли догадаться, этот хриплый голос принадлежал Артемию, недовольно морщившемуся, поскольку только вчера вечером он заключил выгодный торговый контракт, и всю ночь отмечал данное событие.
— М-м-м... может ты, и проверишь, дорогой? — Алиссия коварно улыбнулась и повела обнаженным плечом, заставляя одеяло соскользнуть немного ниже.
— Так нечестно, Алиссия, — в голосе вампира прорезались нотки восторга, а кровь от мозга отхлынула в совсем другую часть тела, впрочем, так было всегда, когда он находился рядом со своей возлюбленной женой. Глубоко вздохнув, он поднялся, натянул штаны, и под звонкий смех своей жены направился навещать своего сына.
Оказавшись в детской, хмурый вампир склонился над Солаем спокойно лежащим в кроватке. Удивительный факт — младенец всегда переставал плакать или кричать как только рядом оказывались его родители, что немало выводило из себя Артемия. Счастливо засмеявшись, ребенок ухватил отца за палец, а в его животе послышалось подозрительное бурчание. Слишком поздно осознав опасность, вампир отпрянул от Солая, но...
— Чудесно, — стоя посреди комнаты с лицом, напоминающим белую маску, Артемий чувствовал себя полным идиотом. Чего и следовало ожидать.

Следующий момент моей жизни, который я хотел бы упомянуть, это торжественный ужин в честь окончания мною колледжа. Не то, что бы предыдущие годы были неинтересными, но существуют некие факты, которые я предпочел бы не раскрывать. А, подери эти бумажки болотная лихорадка! Кого я пытаюсь обмануть? Мое обучение и в самом деле было неинтересным. Что я могу поделать?
Итак, в своей комнате Солай стоял перед зеркалом, оценивая своей внешний вид. Аккуратный, темного цвета, замшевый камзол очень шел к угрюмому и недовольному лицу, владелец которого этот камзол имел несчастье носить. Такого же унылого цвета штаны и сапожки делали юношу еще более несчастным. «Ну просто шут гороховый» — подумал Солай в тот миг.
— Солай, гости ждут, — мать, которую он горячо любил, приоткрыла дверь в его комнату, и с улыбкой окинула взглядом своего отпрыска.
— По-моему, я выгляжу как дурак. Какое существо, находясь при здравом рассудке и трезвой памяти, наденет это?
— Ты. А теперь давай спускайся, — после этого короткого, и немного обидного ответа, Алиссия развернулась и ушла. Послышался шум удаляющихся шагов.
— Похоже, что выбора у меня. Опять придется выслушивать глупые комплименты, и наблюдать за тем, как каждый мужчина в зале пожирает мою мать алчным взглядом, — печально вздохнув, Солай вышел из своей комнаты, и немного пройдя по коридору, спустился на первый этаж особняка. Пройдя насквозь несколько комнат, среди них Оружейную и гостиную, юноша оказался в зале, который использовался, в основном, для приема многочисленных гостей отца, или для того, что бы отметить знаменательное событие. Впрочем, эти два назначения успешно совмещались, ведь Артемий Нодаш был очень удачлив в торговых делах. Среди сборища вампиров всех мастей находились так же и несколько людей, некоторые из них были знакомы виновнику торжества. Три из четырех находящихся в зале людей были торговыми партнерами Артемия, но четвертый человек... его Солай не знал. Высокий, широкоплечий, черноволосый и хорошо одетый господин обладал поистине выдающейся бородой. Она торчала во все стороны, и все его попытки ее «приручить» оканчивались провалом. Подойдя к нему поближе, любопытный молодой вампир уловил легкий запах алкоголя, и сигаретного дыма. «Наконец-то хоть какое-то разнообразие!» — воскликнул про себя юноша. Подойдя к человеку поближе, он задал давно, около пяти минут, мучавший его вопрос:
— И что такая личность как Вы делает на этом приеме? — обернувшись к говорившему, мужчина удивленно вскинул бровь, трюк достойный восхищения.
— Что, удивляет присутствие человека на вампирьем празднестве? — человек горько усмехнулся.
— Нет, почему же, скорее меня удивляет то, как кто-то с чувством юмора делает на этом унылом сборище, — выразительная жестикуляция вполне ясно показала, что думает о «гостях» своего отца Солай.
— Гм. Неплохо сказано. Вообще-то я торговый партнер твоего отца. По совместительству профессор в Государственном Орлейском Университете Технических Наук.
— Странно вы выглядите... для профессора.
— Профессоры, бывают разные. Не поверишь, один раз даже клыкастого видел, — в ответ на эту реплику юноша улыбнулся.

Так, началась моя дружба с Генри Майлзом. Человеком, ученым, и надежным другом на которого я мог положиться, и которому мог доверить свои тайны. Со стороны это могло показаться странным. Как же, совсем юный еще вампир водит дружбу с человеком, но, как всегда, мне было плевать на мнение окружающих. А если это мнение распространялось на того, кого я называл своим другом, мне было плевать вдвойне. В то время, когда я в первый раз учился в университете, именно Генри помог вампиру с невыносимым характером закончить учебу. К сожалению, или к счастью, в новом для себя городе я не смог завести много друзей. Тем более, учитывая мой характер, это было не удивительно. Вместе со своим дорогим другом я воплотил в жизнь множество проектов, некоторые из которых были просто забавными, а некоторые я использую и по сей день. Смерть моего друга и наставника сильно потрясла меня. И сейчас я вспоминаю его последние слова:
«Живи! Тебе осталось жить в десять раз больше чем мне, но все же, живи так, как будто каждый твой день последний. Когда я оглядываюсь назад, я жалею о пропущенном времени, о том, что я бездействовал, когда можно было наслаждаться радостями жизни, помни, лучше раскаиваться, чем жалеть».
На его похоронах я был единственным вампиром, среди пришедших простится с профессором. Я не замечал недоумевающих взглядов окружающих, мне было все равно. Я сетовал на несправедливость жизни и не хотел верить, что Генри покинул этот мир. Помнится, в тот момент, когда гроб моего друга погружали в землю, на мои глаза навернулись слезы, и, провожаемый удивленными взглядами, я покинул кладбище. С тех пор, я стараюсь не заводить друзей среди людей.
Ну, я думаю, вы уже устали от моего нытья, не так ли? На протяжении следующего столетия я работал на своего отца, улаживая «проблемы» его организации весьма необычными способами. Конкурент перехватил выгодный контракт? Когда приходило время для подписания всех документов, конкурент попросту исчезал, а через неделю, или месяц, его находили голым с морковкой во рту (или пряником в другом, менее литературном отверстии) и привязанным к фонарному столбу. Что удивительно, никто из «пострадавших» ни разу не обратился в суд. Повторное знакомство с морковкой и пряником, очень часто эти два предмета менялись местами, отбивали всякое желание связываться с этим безумным типом, то есть — мной. Так же я продолжал изобретать. Самые разные вещи. Начиная от бомб, чем мне в немалой степени помогло мое второе высшее образование, полученное в Университете Общих Наук и Прикладной Алхимии, и заканчивая механическим вооружением. Что я могу сказать? В определенных кругах, я стал довольно таки известной личностью.
Солай оторвался от своего дневника и улыбнулся. Мир ждет!

10) Откуда вы узнали об игре?
Великий Отец Всего Сущего — Гугл.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Болото. Темная вода скрывала неизведанные глубины, которые могут поглотить человека, либо вампира, за считанные секунды. Время от времени ровная поверхность болота вспучивается и выпускает на свободу очередную порцию зловещего зеленоватого тумана. На относительно безопасном островке растет чахлое черное деревце которое из последних сил цепляется за жизнь на этом неприглядном участке суши посреди еще более неприглядного географического объекта. Именно к этой детали пейзажа (дереву, а не болоту) и привязаны руки вампира. Стоящий на четвереньках вампир с кляпом во рту больше не производил того «устрашающего» впечатления, которое старался производить на своих партнеров и челядь. Сидящий на корточках напротив него Солай усмехнулся.
— Я ведь предупреждал тебя, что тебе не стоит перебивать цену и воровать у нас клиентов. Предупреждал? — пленный изо всех сил замычал, и замотал головой в знак согласия.
— Зачем же тогда ты это сделал? — похититель медленно опустил руку в карман, нащупывая лежащий там предмет и наблюдая за раскрытыми от ужаса глазами, которые со страхом наблюдали за его рукой. Вытащив персик, Солай несколько раз подкинул его в руке.
— Ммм-мм-м!? — проигнорировав «вопрос», вампир откусил от персика приличный кусок и тщательно его прожевал. Облегчение, проступившее на лице захваченного вампира, было настолько заметно, что будь оно костром, то Дракенфурт бы уже двадцать раз сгорел.
— М-м-м-м!!!
— Думаешь, следует тебя отпустить? К моему величайшему сожалению, не могу. Пойдут разговоры, меня могут посчитать добряком, которого можно безнаказанно обмануть. Такого нельзя допускать, как думаешь?
— М-м-м!
— Видишь, хоть в чем-то мы согласны! Хьюго, морковку! — Солай обратился к своему подчиненному, стоящему позади него.
— Э-э-э... Комета, я не нашел морковки...
— Знаешь что? Я не удивлен, — вампир прикрыл лицо ладонью, а пленник стал переводить полный надежды взгляд с Солая на его подчиненного и обратно — И что ты притащил вместо моркови?
— Ну, я нашел сосновую шишку, — вид у Хьюго стал совсем жалким.
— Шишку. Ну что ж, придется использовать то что есть под рукой.
— М-м-м-м-м-м!!!!! — пленный торговец в ужасе замычал.

Десять минут спустя.
— Зря вы его отпустили босс.
— Думаешь, вытащит? — лицо Солая выразило искреннее любопытство, а его подчиненный хмыкнул удачной, как он считал, шутке.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Старый мост через Кручицу.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

+5

2

Солай Нодаш, добро пожаловать в Дракенфурт! Это Вам в честь прибытия http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/44956-1.gif

Код:
[abbr="Подарок от администрации"][img]http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/44956-1.gif[/img][/abbr]

Анкета отличная, претензий нет. Я Вас принимаю.

0

3

Здравствуйте, рада вас у нас видеть
Анкета очень интересная, получила массу положительных эмоций.
принимаю

0

4

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Солай Нодаш


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC