Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Флуд во имя страсти и шоколада

Сообщений 151 страница 180 из 998

151

Сирените
не собиралась, но почему-то так и выходит...

0

152

Пауло Фон Розенг
Попался. *блеснула глазами*

0

153

Сирените, хотите снова меня использовать? *учтиво, хоть и с легким холодком, поклонился*

0

154

Дэлеомэль
Мне его вновь жалко, но с другой стороны... Тебе помочь его окольцевать?))
Теодор Дем Ренд,
Спасибо,*принимает бокал* Просто мы не можем по другому. Мы с тобой две занятные личности, у которых весьма своеобразные развлечения

0

155

Здрасте все. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

0

156

Пауло Фон Розенг
Верно.
Там анкеты весят целая куча... Просмотреть...
А еще тебе вот в этой теме Перенабор модераторов < отписаться надо, если мастером хочешь остаться.
И вообще тебя тут женить хотят, так что решай сам, что для тебя страшнее...
*ласково улыбается*

0

157

Сирените
не спорю... *приподнял свой бокал* за тебя и своеобразные развлечения... *отпил*

0

158

Драго Бладрест
приветствую

0

159

Сирените, *закрыла лицо ладонями* Ты меня в краску вгоняешь! Ему такие вопросы задавай! Я тут вообще не при чем....
*скулит* Ну почему я не могу потерять сознание?

0

160

Драго Бладрест
Привет и сразу пулей сюда Котаро Фума
твой ученик, все что думаешь пишешь. А так же разъясняешь для нас, что за кланы и почему враждуют
*вошла в роль страшного командира, спасайся кто может) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

161

Сирените, милая, ткни мне пальцем, что проверять. Ты же знаешь, я тугоумный и вообще. Женить? Ну, почему бы и нет. Мне нужно прикрытие в миру, а для этого нет ничего лучше свадьбы. *пожал плечами*

0

162

Сирените, Ты.... Ты что?! Я сейчас тебя шоколадом оболью... *смеется* Я тут не при чем, это Ками предложила! *спряталась за платком*

Драго Бладрест, Привет) Ты как? *улыбнулась*

Отредактировано Дэлеомэль (16.02.2011 17:08)

0

163

Теодор Дем Ренд, доброго дня вам. *учтиво поклонился*

0

164

Пауло Фон Розенг, Доброго дня. *на мгновение выглянула из-за платка, улыбнулась Пауло и спряталась обратно*

0

165

Теодор Дем Ренд
За нас, и чтобы мы даже не думали меняться *приподнимает бокал и делает глоток* Вот теперь я узнаю, своего алхимика...Хотя все еще смутные сомнения есть...
Дэлеомэль
А что тут такого? Простой вопрос. Все равно мальчик не решится. А мы ему поможем сделать правильный выбор https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

166

Дэлеомэль
*учтиво поклонился, цокнув каблуками и приложив руку к сердцу*

0

167

Пауло Фон Розенг
приветствую, рад знакомству)

0

168

Теодор Дем Ренд написал(а):

приветствую, рад знакомству)

Безумно хотел услышать именно это. *мягко улыбнулся* Я тоже рад знакомству. У вас восхитительная анкета.

0

169

Сирените, Здрасте-здрасте. Да я там уже был и читал, что он писал, мне темболее нельзя писать в чужих анкетах я правила ещё помню. Чтонибудь закажете?
Дэлеомэль, Хорошо, а ты как? Чтонибудь закажеш?

0

170

Сирените, Нет, солнышко, ну ты нелюдь! Меня тут мучаешь, так теперь и за Пауло взялась? Это жестоко)

0

171

Пауло Фон Розенг
Лина Кросс < < - это сначала
Перенабор модераторов < - сюда, чтобы не уволили

ну вот и договорились... И главное убеждать не пришлось)

0

172

Сирените
думаешь меня подменили, пока меня не было? *ухмыльнулся, отпивая кровь, и в глазах появился лукавый блеск*

0

173

Сирените, так там же одним модератором уже принято о.о Зачем я там еще со своими пятью гульденами.

0

174

Сирените, я вообще как-то редко появляюсь, но меня можно эксплуатировать. Можно мне пост... эм... добровольческих сил о.о

0

175

Драго Бладрест
В правилах написано, что комментарии могут оставлять все игроки...
Так что давай работай. И мальчика на себя бери.
И про кланы мне скажи.
А то меня эта твоя идея смущает.
ничего не надо, работать иди))
Дэлеомэль
Я не нелюдь... Я людь))
И вообще он согласен))
тебе шарфик и мужчина в придачу а еще дом и богатство))
Ну чем не сказка?

0

176

Пауло Фон Розенг
благодарю, я, кстати, вижу, что вы относитесь к ордену тьмы... Нет желания пересечься в игре?) можно было бы разыграть спор о ценностях нынешнего и старого ордена тьмы))

0

177

Пауло Фон Розенг, *сняла платок с лица, улыбнулась* Сирените так жестока. Сначала за меня принялась, теперь на Вас накинулась.
И Ваша анкета мне больше нравится...
Теодор Дем Ренд, Не обижайтесь)))
Драго Бладрест, Отлично... Не знаю пока, а что предложишь?...

0

178

Теодор Дем Ренд, было бы интересно. *кивает*Как бы только этот спор не обернулся для меня еще одной досадной раной.

0

179

Сирените, Ты не людь  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif
Пока что мне и шарфика хватит... И вообще, не факт что он согласен.... Это ты его принудила, а я против насилия, да))
Ему еще поместье создать) Я туда переберусь, ибо дома пока нету... А самой домик лень создавать.... Да, я ленивая бяка  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
Сказка вроде) Только где доказательство, что Пауло любит сказки?)

0

180

Теодор Дем Ренд
Не думаю, а знаю *довольно заулыбалась* Невинная овечка, а не мужчина... Ну да ладно... Мне тут и без тебя, есть чем заняться. (в глазах забегали огоньки)
Пауло Фон Розенг
Прочитал, принял или нет... и все... Больше от тебя ничего не требуется
Это солнце не ко мне. У нас новый начальник. Но я ему скажу...Что тебя эксплуатировать можно...Но только ты редко появляешься))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно