1) Имя и фамилия персонажа:
Лина Кросс.
Прозвище: Кассандра.
2) Раса:
Человек.
3) Пол:
Женский.
4) Дата рождения, возраст:
15 мая 1809 г.
5) Внешность:
Девушка с черными, длинными, прямыми волосами, длина которых достигает пояса. Лина закрывает свой узкий лоб густой челкой по глаза. Собирает их в косу или высокий хвост. Лицо узкое, с прямым тонким носиком. У Лины серые прозрачные глаза с легкой прозеленью, с длинными, пушистыми, черными ресницами. Над ними тонкие черные брови, чуть сведенные к переносице. У нее также маленький ротик и бледные губы, уголки которых всегда чуть опущены, от этого на лице девушке появляется тень грусти и печали. Рост у Лины 169 см при весе 54 кг. На вид она хрупкая, у нее стройная фигура. Достаточно привлекательное лицо. Кожа очень светлая, которая совершенно не переносит загар. Если девушка лежит под солнцем, то через некоторое время на теле появляются солнечные ожоги. Руки у девушки аккуратные, без видимых шрамов. С длинными, тонкими и ровными пальцами. Ноги достаточно тонкие и стройные.
Голос нежный, немного звонкий. Лина неплохо поет. Может взять достаточно высокую ноту. Часто родители над ней смеются, говоря, что она как звуковое оружие.
Одежда: девушка носит то, что ей понравится, чаще всего это ярко-красные платья с корсетом, который подчеркивает фигуру и приоткрывает юную и пышную грудь девушки. Под платьем легкий каркас, придающий юбке форму. Под каркасом платья у девушки сапоги с высоким голенищем и каблуком 7 см, которые девушка носит, чтобы скрыть свой, по ее мнению, недостаточный рост. На голове шляпка с вуалью, скрывающая верхнюю часть лица. В шляпке маленькие розочки. В руках девушка держит веер, окрашенный в красный.
6) Характер:
Веселая общительная девочка со взрослыми глазами. Подвижная и добрая. Никогда не может пройти мимо чужого горя. Ласковая и нежная, что не сочетается с ее взглядом. Легко сходится с людьми, изучая их. Девушка всегда помогает своим родителям в лавке. Нередко она получает травмы в связи с этим, но девушка не проронила ни единой слезинки. Кассандра очень любознательна, любит и хочет познавать новое и неизведанное. Девушка по своей доброте душевной ненавидит боль, поэтому мечтает стать клириком, чтобы защищать население страны. Она может стерпеть и вынести все — обиды, разочарования, но не боль в чужих глазах. Лина достаточно умна, всегда просчитывает, даже самую незначительную ситуацию на несколько шагов вперед. Она всегда твердо стоит на своем и уверена, что поступает правильно.
7) Биография:
Девочка родилась в обычной семье. В то время ее матери было 16, а отцу 30. Родители занимались земледелием и имели от этого неплохой доход. Отец продавал выращенные овощи на рынке, позже открыл свой магазинчик в городе, в котором трудилась жена. Магазинчик приносит неплохой доход в бюджет семьи. Оба родителя очень любят своего единственного ребенка, им нравится ее счастливый взгляд, беззаботная улыбка, которая всегда светится на лице их чада. Девочка росла беззаботным счастливым ребенком. У нее всегда было много друзей, но от них ее отличали не в меру взрослые глаза. Так бывает, что дети от рождения имеют такой взгляд, как будто он пронизывает тебя насквозь, видит все твои тайны и в то же самое время кажется таким умным, повидавшим многое. Именно поэтому ребята прозвали девочку — Кассандрой, так до семнадцати лет это имя идет вместе с девушкой. В семь лет девочка поступила в школу. У Лины всегда была хорошая успеваемость, но для учителей было проблемой поведение девочки. Нередко она приходила на уроки с животными, которых подбирала на улице, а если их кто-нибудь пытался их убрать, то поднимала скандал, который доходил до управляющего школой. Так девочка проучилась четыре года. Когда в одиннадцать лет она узнала, что участились случаи нападения гулей на мирных жителей, Лина решила, что станет клириком, чтобы защищать граждан. Всё обдумав своим гениальным детским умом, юное создание сообщила о своем решении родителям. Они естественно не приняли этого решения всерьез, тем самым оскорбив девочку. Осознав, что ей не верят, Лина стала прикладывать еще больше упорства в учебе и стала одной из лучших учениц своей школы. Девочка стала серьезней, ее поведение намного улучшилось. Кассандра прилагала много усилий, чтобы доказать родителям, что она сможет стать настоящим клириком, который сможет защитить свою страну, но те в свою очередь забыли о разговоре трехлетней давности. Шло время, девочка взрослела, но мечта, зародившаяся в ней, не угасала, а лишь разгоралась с большей силой. Сейчас Лина заканчивает выпускной класс благотворительный школы и готовится к экзаменам в полицейскую академию, метя на специальность клирика-экзорциста, девушка твердо решила стоять на своем и исполнить свою мечту.
8) Откуда вы узнали об игре?
На ролевой игре по аниме «Рыцарь-вампир».
9) Связь с вами:
10) Пробный пост:
— Лина, что ты делаешь? — Раздался за спиной девушки пожилой голос. Пальцы, сжимавшие за мгновение до этого клинок ножа, разжались, и в противоположную стену с тихим ударом воткнулся маленький нож. — Тебе не стоит так напрягаться, у тебя все отлично получается.
Мужчина посмотрел на девушку с некоторой тоской во взгляде и провел по ее волосам старой, сморщенной, но нежной ладонью.
— Прости, но я должна тренироваться. Скоро... Очень скоро ты не сможешь брать заказы, и тогда это стану делать я. Это — мой долг, стать лучшей, — девушка туманно улыбнулась своему учителю. — Я не смогла отомстить за родителей, но я не позволю, чтобы в стране появлялись такие же дети-сироты, как я.
Для пятнадцатилетней девочки, Лина была достаточно сильна, умна и воспитана, но все же ее агрессия и холодность порой пугали опекуна.
— Послушай... Никто не просит, чтобы ты была лучшей... Лина — это Лина, маленькая девочка, с чудесными серыми глазами,— Мужчина взял лицо девочки в свои руки и заглянул в ее глаза. — Отец и мать хорошо потрудились, чтобы обеспечить тебе будущее, все заработанные ими деньги принадлежат тебе, так же как деньги, которые мы сейчас получаем с их лавки. Ты можешь прожить жизнь без убийств. Понимаешь?
Глаза девочки блеснули, в них была холодность и жажда смерти. Да, именно жажда смерти, но не для кого-то, а для себя. Однажды Лине уже пришлось пронзить своим мечом гуля, старый охотник думал, что девушка откажется от своей затеи и мести, поэтому взял ее на миссию, но напротив. Девочка показала недюжинную силу и смелость.
— Извини. Я решила для себя, что за лавкой будешь присматривать ты, а я... — В руках девушки снова оказался нож, а в серых глазах отразилась блеснувшая сталь, умелыми пальцами девушка отправила нож в то же самое место, куда попал и первый, разница была лишь в два миллиметра. — Я стану оружием.
11) Локация, с которой вы начнете игру:
Больница им. Св. Розы.
Отредактировано Лина Кросс (16.02.2011 07:59)