Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Почему вампиры так сексуальны?


Почему вампиры так сексуальны?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вампиры – это секс-бомбы мистического мира. Зомби слишком кровавы и гниющи, чтобы быть объектами воздыхания. А призраки чересчур иллюзорны. Ну а вампиры мало того, что надолго молоды и красивы, так еще и обладают циничной (в случае с нашим фендомом) потребностью высасывать витальную жидкость из людей. Как же им не стать эмблемой для фантастического мортального секса?
Конечно, у вампиров редко бывает секс, мы знаем это. Часто созданию семьи они предпочитают удовлетворение эстетических или гемоглобиновых потребностей.

И все же почему они настолько сексуальны?

0

2

Таинственность, ощущение опасности и гордость за себя любимую, что он влюбился v тебя.... - это так мелкий набор неких критериев... Ну это мое мнение, ох и конечно - что вампиры плохие парни, а деvушки любят плохих парней. Ну и v конце - внешность - v осноvном они идеальны и красиvы....

0


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Почему вампиры так сексуальны?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно