Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Доминик фон Рей


Доминик фон Рей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/67874-4.png Анкета подлежит переписую.

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Доминик фон Рэй

2) Раса:
Вампир

3) Пол:
Мужской

4) Клан:
Валеросо

5) Дата рождения, возраст:
25 марта 1784 год
42 года

6) Внешность:
Доминик выглядит всего на 18 лет.
Рост — 195см, вес — 78кг. Казалось бы, должен выглядеть как тощий юноша, но это только если понаслышке.
На самом деле Доминик выглядит довольно крепким и хорошо сложенным юношей.
Брюнет. Ухоженная и аккуратная стрижка. Волосы сзади спускаются чуть ниже плеч, но предпочитает носить их связанными в хвост.
Голубые глаза.
Бледноватый цвет лица.
По лицу этого молодого вампира можно сразу понять, что он является чистокровным аристократом. Узкие, изящные черты лица, тонкий и правильной формы нос, слегка пухлые бледно-розовые губы, аккуратные и правильные скулы. Красивые тонкие темные брови.
Мелодичный и негромкий голос.
Из одежды Доминик предпочитает носить белоснежные рубахи с манжетами, жабо, галифе и высокие ботфорты.
Иногда бывает прихоть накинуть на себя короткий плащ, который закрывает полностью одну руку.
На правой руке, на указательном пальце, красуется платиновый перстень с дорогой инкрустацией.
На поясе висят две фамильные шпаги.

7) Характер:
Доминик предпочитает дружбу нежели деньги.
Впадает в дикое умиротворение и сразу же расслабляется, если слышит где-то звуки скрипки. Хорошая игра на скрипке заставляет юношу чуть ли не закатывать глаза.
Увлекается изучением архитектуры особняков и замков.
Так же интересуется мертвыми языками и всяческими легендами и сказками.
Строгое воспитание должно было привить Доминику высокие моральные принципы. Но этого не случилось. Относится к ним безразлично и готов в любой момент их переступить, если ему это будет на руку.А то получать лишнюю оплеуху как-то не охота.
Перед ним сложно поставить какой-либо запрет. «Если нельзя, но очень хочется, то можно?»- можно, но аккуратно. И опять же, каков случай. Если независимое и неважное лицо для Доминика тогда, конечно, можно.
Знакомые Доминика считают, что его воспитали честным аристократом. Ну, они так думают. Молодому вампиру пока сложно представить грань между правдой и ложью, поэтому для него нету между ними особой разницы. Если ему соврут — он попробует узнать, так ли это?
Но со своей стороны солгать — это нормально.
На данное время молодой аристократ считает себя одинокой личностью. Многие годы обучения в своей комнате или обширной пустой аудитории заставили его считать себя одиноким тружеником науки. Поэтому старательно строит планы на будущее. Мол, может потом свой особняк себе построить, когда он будет жить в достатке, и жить там одиноко и припеваючи. Это же так романтично.
Глобальных целей у него пока нету. Доминик считает, что надо жить сегодняшним днем, не заботясь о вчерашнем и не загадывая на завтра.
Единственный пока страх для сей личности — это умереть сейчас. Вроде бы что-то начал узнавать, понимать, как устроен этот мир, чему-то нормально учиться, и резко умереть? Все зря? Ну уж нет, это слишком пугает.
Единственное, ради чего он сможет все это бросить — жизнь его друзей и близких, находящихся в опасности. Он постарается сделать все, чтобы помочь им. И наверное даже будет готов поплатиться жизнью. Опять же, романтично.
Для Доминика важно первое впечатление. Поэтому он постарается сначала показать все свои хорошие стороны и даже наверное слегка поиграет на публику, но только слегка, потому что боится переборщить и выставить себя шутом.
Но все же тяжело идет на контакт. Боязнь показаться неуклюжим и незнайкой заставляет почувствовать неуверенность и мямлить, как Моргот знает кто.
Но зато не любит, когда во время беседы, по его мнению, люди начинают вести себя неправильно. Он готов показать себя настоящим выскочкой и сделать замечание. Но старается себя от таких вещей сдерживать, скрипя зубами. Доверяет исключительно тем, кого считает друзьями. А если Доминик считает человека врагом, то постарается избавится от него любым способом. Словесным или же боем. Может простить какую-либо личность только если она ему нравится. А так на самом деле злопамятен и мстителен. Зла он никогда не забудет и отплатит обидчику вдвое сильнее. Упрям. Не любит, когда ему что-либо приказывают или силой заставляют сделать. Но если уж приказчик старше его на сотни лет и является старшим по званию или чину, то опять же, скрипя зубами, пойдет и сделает то, что ему скажут. Но не потерпит рабства. Если с ним будут обращаться как с рабом, сделает все возможное, полезет из кожи вон, лишь бы от этого избавится. А вот если ему предлагают деловое предложение или просят сделать для кого-нибудь услугу, сначала Доминик подумает о выгоде (будет ли ему выгоден конечный результат?), а там уже ответит.

8) Псионические способности:
Средне развиты телекинез и левитация.

9) Биография:
Моросил мелкий дождь. Дороги Бругге были размыты лужами и грязью, которая мешала повозкам проехать. Весна в этом году пришла раньше, чем ожидалось. Это принесло большие убытки крестьянам, дома которых находились в низине. Тем не менее, народ не вешал нос. Столица бурлила. Здесь были все: от крестьян до мелкопоместных дворян и высшей знати. Последние редко выходили прогуляться на улицы в такую погоду, однако этот день был особенным. Сегодня Валентине Фиц-Эстерлен исполнялось восемнадцать лет. Старшая дочь Елизаветы, наконец, достигла возраста, когда отец и мать будут думать над дальнейшим будущим своего чада. Во все ворота текли сотни бродячих артистов, духовенств, акробатов, циркачей, которые жаждали лицезреть именинницу, усладить самовлюбленную Елизаветту и ее царскую семью...Под конец дня дождь улегся, но прямо посреди улицы текли мутные ручейки жидкой грязи. Воздух был тяжел и влажен, а порывы ветра качали из стороны в сторону ветхие ветви многовековых дубов и стройных осин. В конце дня в замке Эстерлентов состоялся пир. Зал блестел огнями и мишурой. Здесь присутствовали такие кланы как Груффиды, Кафка, Аскары ну и, конечно же, Реи. Их стол находился по правую сторону от княжны.
— Смотри, Доминик, — смеялся Вильгельм — глава клана, — через пару тройку лет, когда ты возмужаешь, я сосватаю тебя к дочери Елизаветы.
Валентина была всего на восемь лет старше Доминика, и их возраст не казался бы столь разительным через пару-тройку лет, однако мальчик чуть было не подавился, услышав эту новость от дяди. Откашлявшись, Доминик взглянул на Вильгельма.
— Боже, она невыносимо страшная! — воскликнул юный вампир.
Зал замер. Часть гостей обернулась на Доминика. Неловкое молчание длилось около двух минут.
— Вы правы юный Доминик, — послышался молодой женский голос, — эта сумочка совсем не смотрится с этим платьем.
Зал взорвался громким хохотом.
— Но в следующий раз будьте более сдержаны Доминик, — шепнула молодая герцогиня, наклонившись к племяннику, — я не всегда буду с вами, — подмигнула она, так что это заметил лишь юноша.
Заиграла музыка. Герцог встал и, выпрямившись, протянув руку ладонью вверху, приглашая супругу на танец. Она грациозно поднялась и красиво вложила свою руку в его. Доминик еще долго смотрел ей вслед. Глаза Доминика горели от восхищения и непередаваемого чувства по отношению к этой женщине. Чувства восторга и долга. Доминик так засмотрелся, что даже не заметил появление рядом старшего брата.
— Олух, — процедил он, ударив мальчика по затылку, — ты чуть не опозорил нашу семью!
— Я не виноват, что Валентина Фиц-Эстерлен не отличилась большой красотой, — надувшись, заметил юноша, но так и продолжал смотреть на танцующих.
— Куда ты смотришь? — заметив взгляд младшего брата, спросил Август. Карие глаза Рея прошлись по залу и остановились на том же месте, что и Доминик. Глаза его прищурились, но он смолчал.
Доминик и Август не были близки и никогда не испытывали друг к другу особых братских чувств. Август рос сам по себе. Он не любил учебу и устраивал всяческие козни наставникам, которых приходилось менять каждые полгода. Доминик был другим. Он конечно тоже не особо любил учиться, однако учеба давалась ему легко.
Через три года после дня рождения княжны, Август женится на Валентине. Свадьба не была полюбовной, и в день венчания брат Доминика казался мрачнее тучи. Однако его грела лишь мысль о том, что он становится одним из претендентов на престол Бругге. Но уже через год Август и Валентина разбиваются в аварии, их карету переворачивает в овраг на перевале Айтмен.
Кларисса еще долго переживала смерть первенца, и лишь рождение третьего ребенка смогло хоть как то заглушить горе матери. Рождение брата не стало для Доминика праздником. К тому времени он полностью погрузился в тренировки, и казалось, забыл обо всем на свете. Какое-то время Кларисса не замечала состояние сына и упустила момент, когда ему нужна была ее поддержка. Зато в это время рядом часто появлялась супруга герцога, которая сразу покорила Доминика. Поначалу он воспринимал ее как мать или старшую сестру. Они часто выезжали на конные прогулки со всей свитой и играли наперегонки или в салочки. Доминик часто проводил время с дамами, и, будучи молодым безобидным ребенком, узнал множество женских секретов, которые помогали ему очаровывать слабый пол. К семнадцати годам юный Рей был видным женихом. В это же время клан претерпевает одну из больших трагедий: Вильгельм фон Рей погибает в катастрофе, как говорила пресса, однако клану известно гораздо больше. Главой становится его супруга, однако это устраивает не всех. Кларенс — отец Доминика был ярым противником того, чтобы супруга герцога становилась во главе, однако его слова были пустым ветром в сравнение с законом. Сам же Доминик тяжело переживает отъезд герцогини в Дракенфурт, после того, как она оправляется от тяжелого выкидыша. Однако в восемнадцать лет мальчика вводят в «дело всей жизни» — орден тьмы, где он становится служителем Моргота. Там его учат в совершенстве владеть своей силой. В этом возрасте он испытывает влечение к Элизабет Аквелон Антуанэтте, аристократке из клана Артефикс. Она была старше его на много лет и уже замужем, однако Доминик был молод и красив, что подкупило умудренную жизнью женщину. После первой же ночи Элизабет перестала быть интересной Доминику. В переломные моменты он все чаще вспоминал Изабеллу, и тот день когда она спасла его от гнева княжны. Собравшись Доминик едет в Дракенфурт. Там он предстает перед Алукардом и знакомится со знатью колыбели дворянства. Около месяца Доминик проводит в поместье Рей, после чего обстоятельства вынуждают его уехать в Орлей. Периодически он списывается с матерью и тетей и увязает в бесчисленных оргиях, устраивающихся в Цитадели во славу Моргота. В какой-то момент Доминик понимает, что так больше нельзя и возвращается в Бругге. Там он живет около года, после чего начинается война.

10) Откуда вы узнали об игре?
От Кристофа :)

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Это был один из дней обучения.
Разлепив глаза, юноша сел на край кровати и оглядел комнату. Да... ничего так и не изменилось. Буквально недавно он танцевал вальс в красивой зале, а сейчас он видит только аккуратно сложенную и чистую одежду на своем стуле и личного наставника, который стоит в дверном проеме.
— С добрым утром Доминик. Навел бы порядок на столе, а то я как понимаю со вчерашнего вечера ты так и не разобрал стол от рукописей и пролитых чернил.
Доминик еще отходил от остатков сна и уже успел разочароваться в том, что вообще проснулся.
— Да сэр. — Доминик спросонья потянулся. — Прошу прощения. Но позвольте я умоюсь и оденусь.
Улыбнувшись, наставник скрылся за дверью и тихо ее за собой закрыл.
Приведя себя в порядок и одев чистые одежды, юноша насколько можно быстро разобрал стол от этого ужасающего бардака, не до конца стер уже высохшие чернила со стола и сел на стул.
— Все, можно входить, сэр. Я все подготовил.
Наставник вернулся в комнату и довольно улыбнулся. Сев рядом, сей уважаемый сэр положил уже приготовленную кучу рукописей и листов на стол.
— Сегодня мы продолжим изучать историю твоей семьи. Не напомнишь, на чем же мы вчера остановились?
И так эти обучения с личным наставником происходили каждый день, с утра и до поздней ночи. «Тяжело в учении — легко в бою».

13) Локация, с которой вы начнете игру:
[Бругге] Замок Уорлин.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Доминик Фон Рей (11.01.2011 18:56)

+1

2

Доминик Фон Рей
Здравствуйте. Рада вас у нас видеть.
1. Оформите, пожалуйста, анкету с выделением заголовков как в шаблоне))

0

3

Сирените, сделано.

P.S. Привет от Кристофа)

0

4

Доминик Фон Рей, рады видеть Вас в Дракенфурте! Это Вам в честь прибытия https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/19026-3.jpg
Я нашла в Вашей анкете небольшой нюанс:

Доминик Фон Рей написал(а):

Молодой Доминик выглядит всего на 25 лет.

В 42 года вампир выглядит лет на 16-18. В возрасте 200-400 лет на 23-25.

Отредактировано Камилла Девон (11.01.2011 18:33)

0

5

Исправил.

0

6

А у меня притензий нет.
Принят.

0

7

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Доминик фон Рей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC