1) Имя и фамилия персонажа:
В миру — Юджин Лестер, в сане — Преподобный Джизас Крайст V, предикат: Ваше Святейшество

2) Раса:
Человек

3) Пол:
Мужской
По идее соблюдает обет безбрачия, но имеет тайную любовницу.

4) Дата рождения, возраст:
6 января, 1759 года. 65 лет

5) Внешность:

Аватары для игры

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/05-Prinyatye-ankety/1.png  http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/05-Prinyatye-ankety/2.jpg

Преподобный Крайст — обладатель исключительно харизматической внешности. Одного взгляда на это усеянное морщинами доброе и мудрое лицо достаточно, чтобы проникнуться к нему уважением и доверием. А при звуке его вкрадчивого, обволакивающего голоса даже деревянный столб почувствует, как в душе разливается тепло божественного умиротворения.
Не смотря на свой преклонный возраст, он по-солидному красив. Многие девушки, в том числе вампирессы, находят его невероятно привлекательным. В его облике присутствует нечто такое мужественное и повелительное, что заставляет трепетать женские сердца. Ради таких мужчин бросаются из окон и травят соперниц ядом, останавливают коней на скаку, входят в горящие избы, сбегают на край света и молча растят двоих детей, не претендуя на раскрытие тайного отцовства. Он — сам дьявол во плоти благопристойного мужчины. Нежный и ласковый любовник, властный и бескомпромиссный повелитель. Перед ним невозможно устоять.
Он носит зачесанные назад седые волосы длиной до плеч. Его глаза цвета расплавленного свинца, кажется, вгрызаются в самую душу.
Тело видно редко, так как оно почти всегда скрыто мантией. Но безупречно прямая осанка, широкие плечи и горделиво посаженная голова заставляют гадать о спрятанных под священными одеяниями твердых... мм... ключах от Храма Божьего.
Под мантией Крайста всегда есть мешочек с золотом и спрятанный клинок. Клинок не зарегистрирован, но кто будет обыскивать Преподобного?

6) Характер:
Его Святейшество Преподобный Крайст — могущественное духовное лицо, обладатель фактурной внешности пророка и крайне неоднозначного характера. Зная этого человека поверхностно, можно подумать, что он само обаяние: обладатель чрезвычайно располагающих манер и какой-то бешеной энергетики, он одним своим присутствием заставляет любого (ну, почти любого) проникнуться симпатией к себе. Образованнейший человек нашего времени, он является прекрасным собеседником, способным поддержать разговор не только на религиозные и политические темы, но и поговорить о последних достижениях физики, алхимии, механики, медицины и астрономии. Репутация многознающего и многомудрого закрепилась за Джизасом неспроста. Как и репутация пророка — не только по сану, но и по божьему благословению духовного лидера. Обладатель незаурядных ораторских способностей, он способен зажечь и повести за собой толпы слепой паствы.
При ближайшем же рассмотрении этот человек оказывается дотошен, въедлив, мелочен, язвителен и прямолинеен, особенно когда высказывает недовольство.
На еще более глубоком уровне узнавания обнаруживается, что Преподобный втайне склонен к интригам и козням, которые проворачивает сверхискусно — комар носа не подточит. Представляется как простой служитель церкви, чуждый тщеславия, на самом же деле крайне властолюбив. Фанатик. Предан своей церковной идее и будет добиваться её ценой человеческих жизней, не гнушаясь, в случае чего, пожертвовать даже собственной.
Что движет поступками этого необыкновенного человека? Добро ли он под маской зла? Или зло в личине благочестия?

7) Биография:
65 лет назад в Шефтеле родился ничем не примечательный мальчишка. Он жил со своими родителями и усердно старался учиться. Родители хоть и были не богаты, но обеспечивали его, чем могли. Ну почему не жить как-нибудь? Образование тогда было очень дорогой штукой, но он прорвался. Пришлось вставать рано утром и идти в другие деревни. Знания были единственной надеждой выйти в люди, но давались они редко кому, но в этом случае конец счастливый. Начальное образование было дано и парень приобрёл знания о мире. Он понял, что мир велик, но знал, что есть власть и это стало его целью. Первый год обучение закончился и надо было идти в колледж или на работу. В колледж идти было не возможно из-за нехватки денег. На работу идти не было смысла, так как парень вышел хилый, но он нашёл выход. Он ушёл служить в церковь...
Годы кропотливой работы... Переписка книг и учение. Храм стал его единственным домом, а молитва — единственной речью. Но он понял, что пора идти к власти и стал идти по карьере церковной жизни. Жизнь шла и чины росли. Он стал захватывать власть... Проповедования и призывы. Теперь понял, что власть это война...
Конкурентов надо устранять, и он начал стравливать врагов. Началась резня, а народ не одобрял этого. В это время Преподобный брал всех под своё крыло и располагал расположение к себе. Так началась его война за власть...

Тайна

У Преподобного есть своя тайна. Выше уже сказано, что он соблюдает обет безбрачия. Однако не столь рьяно, как это декларирует. У Его Святейшества есть тайная любовница, даже гражданская жена — известная в Филтоне компаньонка по имени Ваноцца Мориарти (вампиресса из клана Мориарти).
Ваноцца — мать двоих его детей: Рована и Малены.

8) Откуда вы узнали об игре?
-

9) Связь с вами:
-

10) Пробный пост:
-

11) Локация, с которой вы начнете игру:
[Окрестности Филтона] Луарский дворец, родовое гнездо Артефиксов.

Отредактировано Преподобный (04.01.2011 15:31)