Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » .всем оставаться на своих местах! я иду за тесаком...


.всем оставаться на своих местах! я иду за тесаком...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Саваж Линоруар
Часто называют просто Саваж, или Дикарка. Поясню: в переводе «саваж» означает «дикарка». Это прозвище было получено по причине дикого (в хорошем смысле этого слова) характера. Часто говорят, что имя – это отражение характера и судьбы человека. Глядя на эту представительницу полукровок, нельзя не согласиться с такого рода изречением.
2) Раса:
Ревенант │юстициар
3) Пол:
Женский│гетеро
4) Дата рождения, возраст:
23 декабря│ 843 года
5) Внешность:
И мягкости во взгляде, в плавных линиях,
И в поступи неспешной в суете.
У женщины нет возраста, нет имени,
Есть вечное стремленье к красоте (с)

Красивая женщина – ценный подарок, который достаётся не всякому. Как Вам такой подарочек? Красивая обёртка у коробочки, бантик сверху... Хотите посмотреть, что внутри? Вуаля!
Девушка среднего роста (172 см), весом в 55 кг, с притягательной внешностью, и в тоже время кажущейся неприступной, как отвесная скала. Опасный взгляд ярко-зелёных глаз заманивает Вас в тёмную пучину, в тоже время притягивает к себе некоторой наивностью, и поражает наличием каких-то непонятно откуда взявшихся у умудренного опытом ревентанта, озорных чёртиков. Странное сочетание, не так ли?  Брови выгнуты полумесяцем. Правая бровь почти всегда удивлённо приподнята вверх.
Губы бледно-розового цвета, пухленькие, всегда как бы немного приоткрыты, словно девушке не хватает воздуха и носом она дышать не может. Кстати о погоде о носе: небольшого размера, с небольшой горбинкой
Что там у нас ещё? Уши на месте, голова на месте.
Волосы рыжего цвета, длинной до середины спины, завиваются в крупные локоны. Обычно Саваж не убирает их в причёску, только иногда, когда занята чем-то вроде чтения, письма и т.д. – собирает волосы сзади, при этом отдельные пряди обрамляют лицо. Бледность, которая зачастую считается признаком аристократической крови в жилах, естественно не «обошла стороной» и Саваж.
Красивая шея, плавно переходящая в линию плеч. Руки… в общем всё как у нормально физически сложенного человека ревенанта. Пальцы рук не тонкие, но и не пухленькие. Маникюр присутствует.
Что у нас дальше по списку?
Грудь. Упругая, округлой формы, среднего (ближе к большому) размера.
Ноги не «от ушей», всё стандартно. Размер ноги небольшой.
Девушка ухаживает за собой, любит, когда от тела исходит приятный аромат любимых духов или ароматического масла.
Шрамы, положенные юстициару по роду занятия, присутствуют. Самый большой шрам находится на животе (начинается от пупка и заканчивается в ложбинке между грудями), есть ещё один шрам, меньше вышеназванного, который уютно расположился на левом бедре.
В одежде предпочитает тёмные тона, в сочетании с бардовым, золотым. В общем, девушка цвета предпочитает добротные и богатые.
И кому же такая красота достанется…

Будучи сначала клириком, а затем юстициаром, Саваж была обучена обращению с многими видами оружия, но предпочитает использовать:
Мечи (два одинаковых, как на изображении)
Такой вот необычный костет
Арбалет
Револьвер
6) Характер:
О, женщина, услада из услад
и злейшее из порождений ада.
Мужчине ты и радость и награда,
ты боль его и смертоносный яд.
Ты добродетели цветущий сад
и аспид, выползающий из сада (с)

У Саваж весьма противоречивый характер. Вот правду говорят: Женщина – актриса. А в ней сто лиц и тысяча ролей. Девушка не скрывает своё истинное «я» под маской, просто в этом теле (вроде небольшом) скрывается множество разных черт характера. Многих даже удивляет, насколько противоречива в своих чувствах и действиях может быть эта особа.
С незнакомыми людьми ведёт себя сдержанно, напуская на себя образ девушки-недотроги в стиле «мне и без Вашего присутствия хорошо живётся». В 70 % из 100% Саваж не удаётся разговорить (я имею в виду именно незнакомого или малознакомого человека), что бы Вы не предпринимали. Напротив, с друзьями, коих много, или с людьми, которым симпатизирует, Дикарка ведёт себя совершенно по-другому: девушка может сама начать беседу, говорить часами на любую тему. Не любит пустых или не интересных разговоров (что-то вроде «какие шляпки модные в этом сезоне» или «женатый герцог N завёл любовницу»).
Девушка не привыкла выставлять напоказ свои чувства. За свою долгую жизнь Саваж стала слишком хорошо разбираться в людях, поэтому потеряла всякое доверие к оным. Да и это не только людей касается. Однако (помним о противоречивой натуре рассматриваемой нами особы) у Саваж случаются «приступы» крайнего радушия. Может дойти вплоть до того, что она повиснет у Вас на шее, причем в самом прямом смысле. Воздадим же хвалу небесам за то, что такие «припадки любви» у девушки случаются крайне редко.
Что ещё сказать. Эта Дикарка очень свободолюбива. Ещё ни разу за свою жизнь девушка не связывала себя с мужчиной узами брака. Для неё это не просто узы, а настоящие оковы. Она полюбит только такого мужчину, который окажется сильнее её. Сильнее не с физической точки зрения. Банальная фраза и банальная позиция, скажите вы, и будите правы. Но, согласитесь, на кой чёрт, простите за выражение, женщине-юстициару половая тряпочка, а не мужик? Ну это уж так грубо и прямо говоря. 
Не смотря на свою многогранность, Саваж обладает действительно сильным характеров. Присуще такие черты как настойчивость, целеустремлённость, упорство (зачастую граничащее с упрямством).
Нельзя назвать любвеобильной. Любовь как таковую, пламенную, страстную  и в тоже время трепетную и нежную, испытывала только к одному мужчине, а тот предал её. Стоит маленькому угольку вновь  загореться в душе, как тут же девушка безжалостно заливает его водой и выбрасывает вон из своего сердца. «Любовь делает слабой», - говорит сама Саваж. Слабость это то, чего девушка не переносит в других. А уж тем более себе она такой роскоши позволить не может.
Любит секс, и этого скрывать не станет. Получает от этого занятия удовольствие, причём ей не важно, доволен ли партнёр. Для Дикарки секс – способ снятия напряжения. Партнёра себе выбирает тщательно, придирчива в отношении внешности. Идеалом мужской красоты считает высокого мужчину с суровой, в чём-то жестокой внешностью. И по характеру ей нравятся мужчины агрессивные, озлобленные и властные. Заметили? Именно такой индивид окажется сильнее Саваж. Однако после предательства любимого человека, девушка стала ещё осмотрительнее в выборе партнёра. 
Про отношение к незнакомцам уже говорили, но вот что касается друзей.
Саваж – дикарка вот почему: с родными-близкими она словно комок позитивной энергии, смеётся, шутит, смешит остальных, в общем, излучает море положительной энергии, которая неизвестно откуда вообще у неё берётся, и днём и даже ночью.
В стрессовых ситуациях ведёт себя спокойно, пытаясь тщательно взвешивать свои действия.
Редко когда испытывает ненависть (но если таковое случается – берегитесь все!)
Кто без греха, верно? Саваж может быть не к месту грубой, легко может обидеть и сама прощения не попросит. Это уже гордыня. Старается быть спокойной, но, присущая всем носителям рыжей копны волос на голове некая вспыльчивость, иногда прорывается наружу. Можно сказать, что ревнивая. Хотя ревности без любви не бывает, но если претендент на руку и сердце появится, жёсткий контроль тому явно обеспечен.
Теперь в общих чертах, основные вкусы, так сказать.
Любит: грозу, луну, гулять в одиночестве, сладкое, сильных по характеру людей, секс, оружие (как холодное, так и огнестрельное), животных,
Не любит: детей, цветы; не любит подчиняться.
Ненавидит: слабых, проигрывать, лжецов, предателей.
Мечты: полюбить по-настоящему, и так, чтобы не предали. Мечтает об этом втайне. Саваж – в первую очередь женщина/девушка (на ваше усмотрение). В силу принадлежности к слабому полу – любит немного помечтать о том, как встретит Его, своего единственного и неповторимого. Пафос-пафос… Мечта вторая: завести себе питомца
Страхи: остаться в полном одиночестве, поэтому Саваж часто находится в какой-нибудь шумной компании. Ей так легче.
Хобби: коллекционирует платья. Да-да, именно платья. Саваж любит красивые наряды, может купить что-нибудь великолепное, а потом просто любоваться на покупку ,может даже не надеть. Но покупает на всё подряд, а только действительно красивые вещи. 
7) Биография:
Загуляла мамочка, загулял папочка, в итоге на свет появилась она, Саваж. Думаю, стоит пояснить. Имя матери, как и принадлежность к одному из кланов, канули в лету, точнее вампиресса сама постаралась «замести следы». Она была замужней дамой, и всего лишь одна случайная встреча, пару пылких слов и поцелуев привели на пуховую кровать. Что же до отца, которого звали Стефан Линоруар, то тот тоже сходил «налево», от своей супруги. Незабываемая ночь срасти и т.д. и т.п, а как результат – нежелательная беременность. Вампиресса была в ужасе, она изменила своему мужу, так ещё и ребёнка ей сквозняком надуло. Надо было что-то делать. Она и сделала, призналась своему супругу. Тот немного проиграл в Отелло, затем успокоился и сказал – рожай, а ребёнка отдашь отцу. В общем вапиресса была отправлена в какую-то отдалённую деревню, где якобы находилась на отдыхе, а сама там благополучно отходила положенный срок, затем родила полноценную дочь. После чего ребёнок был передан отцу на воспитание.
От Саваж не скрывали, что её матерью является чистокровная вампиресса, только вот отец имени знатной аристократки даже не удосужился узнать. Девочка росла с надеждой о том, что когда-нибудь мамочка придёт за ней и заберёт в роскошное поместье, станет мягкой щёткой расчёсывать её рыжие волосы и читать сказки на ночь. Ах, мечты-мечты!
В возрасте ста лет Саваж распрощалась с глупыми мечтами. Жена отца заменила ей мать. Семья кстати жила достаточно хорошо, ведь отец был знатным торговцем дорогими тканями, украшениями, антиквариатом всякого рода.
Прошло лет триста, и Саваж захотела стать клириком. Девушке это удалось. Она проделал путь по карьерной лестнице от лейтенанта до майора, после чего решила оставить это дело и перейти в ряды юстициаров. Она то думала, что такой опытный клирик как она (на момент поступления в школу убийц Саважз было 680 лет), без труда закончит обучение. Реальность оказалась не такой радужной, как казалось Дикарке. Обучение давалось трудно, даже очень. Чего стоило пережить «отравление» организма всякого рода эликсирами! Организм Саваж плохо реагировал на эти препараты, поэтому ей пришлось на второй год оставаться в школе, для повторного «прогона». Но ужасы когда-нибудь заканчиваются. Из школы она вышла подготовленная, и чувствовала Саваж себя на удивление прекрасно. Ей казалось, что после всего этого ада на земле, она может свернуть горы. Далее Цитадель. Физические нагрузки давались более-менее легко, поэтому Саваж тренировали по специальности бойца. Девятнадцать долгих лет пролетели для Саваж незаметно. Тем более, окрылённая любовными порывами, Дикарка не замечала времени. Не будем вдаваться в «сопливые» подробности, скажем просто, что она был красив, умён и силён, а она без памяти влюбилась. Бурный роман, поцелую при луне… Разбитое сердце. Саваж было больно, но она не показала этого. Она гордая, она всё стерпит. Она просто влепила пощёчину негодяю, который одновременно крутил роман с какой-то аристократкой-вампирессой, улыбнулась, послал его к чёрту, пожелала удачи и ушла.
Обучение подошло к концу, Саваж успешно прошла все экзамены и ушла карать неверных.
Прошло больше ста лет, Дикарка является опытным юстициаром, этим гордится, живёт хорошо и припеваючи. Только иногда, долгими одинокими вечерами, сидя возле камина, ей хочется домашнего тепла и уюта, а не того круговорота жизни, в который её засосало.
8) Откуда вы узнали об игре?
Рпг-топ
9) Связь с вами:
ICQ – 553293172 
10) Пробный пост:
буду наглой и попрошу тему
11) Локация, с которой вы начнете игру:
На усмотрение администрации

Отредактировано Саваж Линоруар (02.11.2010 23:35)

0

2

Саваж Линоруар, здравствуйте.
Бокальчик для приятного ожидания http://i079.radikal.ru/1009/35/584a35adc541.jpg.

Меня смущает скупая био для столь почтенного возраста. Либо вы выбрали слишком большой возраст для перса, либо продумывайте мелочи и не прыгайте через триста лет. Все же наши вампиры живут до 800.... ;) 
Какая у вас способность? Ведь юстициары- это не просто обучненные клирики.

На юстициаров не учатся, ими рождаются

Личность с незаурядными боевыми и псионическими способностями

В вашем персонаже подобного не заметила.........

Пробный - по такому био сложно что либо подобрать.

0

3

Ревенантов такого возраста не существует.

0

4

Роман во время обучения на юстициара? Это нереально.

0

5

Саваж Линоруар, зай. Ой. Зачем же ты и клирриков и юстиков...Будь ты майором клириков, ты не ушла бы с поста в юстики (или же ты совсем странная %-) ). Потом юстициаров учат с детства, или же по молодости, тебе точно юстик не светит.
Если будут вопросы дуй ко мне в ЛС или Аську. Я - твой куратор. https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57304-2.gif  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57304-2.gif

0

6

Все замечания обязательно учту.
Большая просьба не перемещать анкету в архив, я сегодня уезжаю, в субботу буду.
К вечеру субботы предоставлю исправленную и доработанную биографию.

Спасибо  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

7

Саваж Линоруар, ждем до воскресенья, вечера) https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

Похожие темы


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » .всем оставаться на своих местах! я иду за тесаком...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC